Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10476 2024-10-31 01:16:28

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Один хер выходит, что 3/1 почти всё время и у всех  :smoke: господи, ну жили же нормально иногда...

инот.

#10477 2024-10-31 23:01:33

Анон

Ничего не придумала с графиком, и не пошла, как хотела, написать заявление на 2/2. Разберёмся.

Зато закончила хоть один текст под хеллоуин и выложила, миник с вызовом призрака хд а днём прочла пачку новых от любимых авторов по импре. В целом день ушёл на свой текст, чужие, кофе, дудку и алмазку. Нормальный такой выходной, когда нихрена не делала :"D

инот.

#10478 2024-11-01 14:21:32

Анон

Мысль на повестке дня - когда откроют наш аэропорт. Вторая - я не хочу сутки в поезде. Третья - четырнадцать часов на автобусе не так уж много. Ах, мечты  :lol:

Поела, поднялось настроение. Надо чаще есть. Настроение до этого было странноватое, как и состояние. Долго вспоминала, когда ела что то существенное. Оказалось, что в среду.

Завтра ещё один выход, а дальше как пойдёт, дней пять точно работаю

инот.

#10479 2024-11-01 23:00:11

Анон

Софестивальцы одаривали тыквами, и мне в том числе перепал стих хдд

давайте вырезать по тыкве
сказал бараш хватая нож
не знал он что не тыква это
а крош

Как перестать орать хдд

инот.

#10480 2024-11-02 01:10:41

Анон

Приехал мелкий, ещё днём. Заходил ко мне на работу скупиться. Коллеги, которые его не видели в прошлый раз немного охуели, когда я сказала, сколько ему лет хд одна говорит - я думала ему как нам!

Ну да, с этой бородкой и новой стрижкой он и вправду не тянет на юношу хдд да и фигурой и ростом. А бывший друг сказал, что очень странно слышать, как я зову его мелким. Был, есть и будет мелким, ничего не знаю.

Зашёл ко мне в комнату, учинил привычные безобразия, а потом цапнул со стола пачку моих масок для лица, тканевых. И че, и че, говорит, лепишь на лицо и че? И на бороду можно?

И ниче, говорю, сидишь так десять минут, потом гладишь себя по морде и преисполняешься. Было это с час назад, а щас прохожу по кухне, а он блять так в ней и сидит. Ты, говорю, дурак что ли, и стягиваю с него маску. Сначала она питает тебя, а потом питается тобой!

Но всё же мечта нацепить на него маску для лица сбылась, и его даже не пришлось связывать  :lol:

инот.

#10481 2024-11-02 13:59:14

Анон

Мелкий успел уехать пока я вафлей Причудой в кровати до часу валялась, даже обняться не пришёл. В прошлый раз он перед уходом зашёл ко мне, пока я на кровати лежала, наклонился, обнял, приподнял, положил и уехал хдд

Маман наводит шорох, на работе гуманитарку собирают у неё, поэтому трясем шкафы, я и не знала, что у нас столько курток хдд в какие то я очень жадно вцепилась, не отдам, даже если распадутся на плесень и липовый мёд. Но несколько тёплых и хороших отложили. Мелкий вчера свои оставшиеся вещи перебрал, я щас тоже пойду, у меня в шкафу тоже есть то, что я всё равно не ношу.

инот.

#10482 2024-11-02 14:03:24

Анон

Можно даже сказать, что в шкафу у меня дохера того, что я не ношу, потому что постоянно рассекаю в одном и том же, оно тёплое и удобное хд а остальное хуй знает как вообще у меня оказалось.

инот.

#10483 2024-11-02 14:08:26

Анон

А нет, он заходил утром, спросить у меня мелочь, дудку, жвачку и не опаздываю ли я на работу, вспомнила хд всё дала, и опять спать упала хд

инот.

#10484 2024-11-02 23:51:54

Анон

Локальный апокалипсис как есть - пошёл дождь, рубанули свет и сеть. Сеть чуть позже восстановилась, но свет не дали. Даже впадлу звонить в энергосбыт, но всё равно какого хуя.

инот.

#10485 2024-11-02 23:54:25

Анон

Ккк, магия холиварки работает как часы, только отправила пост - дали свет.

инот.

#10486 2024-11-03 10:28:22

Анон

CcFll2a2arzJL5zB_Qdt8Rbj1UgfynD0_TxwWbzfXt1yCiutA6VV1RByE-68jfFmwo4w_nL1JChnM-FyBvQ327Gi.jpg?quality=96&as=32x69,48x104,72x156,108x234,160x347,240x521,360x781,480x1041,540x1172,590x1280&from=bu&cs=372x807

Ноябрь, за что.

инот.

#10487 2024-11-03 10:57:44

Анон

Пришла на работу, а там нет света. И весело и что мы блять делать до пяти будем хд включат скорее всего раньше, но

инот.

#10488 2024-11-03 20:52:12

Анон

Купила маман коныка, а конык без ноги телек. И прихожу я домой, а она ржёт, заливается, смотри, говорит, какая я лошара.

Я тоже в телеках не разбираюсь, если честно, но этот новый телек от интернета, а не от антенны. А вообще хуй знает, я телеки не смотрю, но буду читать бумажки. Ей показали каналы и вот это всё, но сама раздать вай фай она не догадалась хд выключила она его щас со словам, отдыхай, родной, пока мама не купит роутер хд

Зачем, почему, нахуя  =D

инот.

Отредактировано (2024-11-03 20:52:47)

#10489 2024-11-04 03:21:25

Анон

Режим как то очень по пизде пошёл. Три утра. Мне, конечно, к 11 на работу, но всё равно. Лучше не становится, как бы я не говорила, что смогу. И плохо тоже не становится. Просто оно как то так.

инот.

#10490 2024-11-04 19:22:59

Анон

Настроение трескать шоколадки. Недавно пришёл альпен голд с арахисовой пастой и орео. Коллеги - по их словам, - обрыгались, мне понравилось, щас захомячила тоже альпен голд новый, но с чизкейком и орео, нормально. И большую с шипучкой. Задумчиво смотрю на шоколадную бомбочку с маршмеллоу. Молоко делает мне плохо, но почему бы не сожрать её просто так, как киндер? Жалко милку большую не возят, хочется

инот.

#10491 2024-11-04 20:39:32

Анон

А ваш Геннадий всё орёт?

#10492 2024-11-05 15:41:57

Анон

Анон пишет:

А ваш Геннадий всё орёт?

Орёт, но не у нас. Я расстроена до сих пор, но так лучше, маман его отдала, фактически это её собственноручно добытый ночью из поля кот, так что она подумала и отдала его подруге с работы, у которой в доме в течении дня больше людей, чем у нас. У нас дома мы на выходных, а в рабочие приходим туда спать((( а Геннадий маленький и ему нужно внимание. А наши коты могут дать ему только пиздюлей  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2024-11-05 15:44:10)

#10493 2024-11-05 16:48:48

Анон

Порезала левую руку. Немного, но сам факт.

Сегодня и вчера следила как некто идёт по всей оменсной серии. Читает, лайкает, а потом на предпоследнем тексте откомментил. Приятно. Сама тоже перечитала.

инот.

#10494 2024-11-05 23:56:22

Анон

У нас появился вай-фай. У меня ОТКРЫВАЕТСЯ телега, аноны! Тоже скажешь, событие, может возразите вы, но да, это событие. При своём интернете я банально не могла отправить сообщение. А прочитать чужое могла сильно через раз.

Так что я пошла почти всё посмотрела, что мне прислали, и с радостью пизднанулась в канал одного любимого автора. Надеюсь, она не сильно удивилась моим реакциям на посты весенней давности хд до сих храню в памяти то, как она назвала меня енотиком в твиторе хд я слабый человек, ага.

Видосы ещё не проверяла, но уже прикидываю, как наебнусь ещё и в дорамы. Да, именно такой уровень у меня был раньше - максимум вк видео и ютуб с импрой.

Роутер установили, пока я была на работе, маман тоже довольная, как колбаса. Раньше так то не было необходимости, каждый был со своим интернетом, в любой момент и в любой точке, но нынешняя жизнь такова и никакова больше.

Закрывались сегодня под дует дует ветерок, едем едем в соседнее село и не Микки Рурк, а пластический хирург. Моментальный пинок лет так на восемь как минимум назад.

Дали осознать одну штуку. Я никогда особо не задумывалась об этом, но сука какое счастье, что мой так сказать биологический отец не местный, а городской. Типа, я много раз о нём и всей этой еболе говорила, но только админ недавно спросила, а он тут живёт? И я такая - бля, нет, ты что, фу, нахуй! А если б да? Жить тут и знать, что он дышит воздухом где то рядом? О, нет, спасибо.

День был местами заморочный. Люди как хуев во рты набрали. Говорю сакральную вещь, мол, пакетик брать будете, а они ни бельмеса мне не говорят. Я по привычке не держу зрительный контакт, мне есть куда смотреть, я хуй знает кивнул он там или в припадке забился. Молчат. Но вещей много. Снова предлагаю пакетик. Тишина. Заканчиваю чек, прощаюсь - А ПАКЕТИК? ХУЕТИК, блять, высунь ебаный язык из жопы и воспроизведи звук! Одна прибежала ко мне с белыми глазами. Я купила кофе, а в пакетике его нет!

А его и не было, я же помню. Но говорю, ей, мол, я б не пропустила пачку. Нет, говорит, два пакетика кофе со сливками. Еб, думаю, твою мать, и ты из за этого сюда мчалась?? Кофе не было, отвечаю. Я покупала!!

Окееей, пять сек, сейчас повторю чек, глянем. И как нарочно люди повалили, я то ими, то ей пытаюсь жонглировать, потому что чек не две секунды отыскать. В конце концов нахожу, читаю сама, кричу в себя, протягиваю ей. Кофе нет, смысла нет, жизнь тлен, женщина в ахуе.

Пробила ей кофе, отпустила с богом.

Другая купила вспениватель, говно из слюней и палок. Смотрела ей в след с мыслью, что она вернётся, с таким бесючим мужиком как же не вернуться. А мужик у неё и правда был бесючий, честно. В общем, пришла, колупались с этим говном, чуть все ногти не переломала с батарейками, пока другие пробовали, работают или нет. Психанула, вызвала начальницу, передала ей этот квест. В итоге из 11 штук работали всего три :"D сделали девушке возврат, а бракованные убрали.

Дети, снова дети, я считал, у меня хватает, но оп и не хватает, а уберите, я это не беру. Вообще дети самые противоречивые покупатели - одни такие деловые, маленькие взрослые, а другие весь кошелёк тебе вывалят и смотрят котятами обосравшимися, типа, посчитай пожалуйста. И при этом же части явно больше семи, то есть плюс минус в сложение же должны уметь?? У мелкого была проблема с этим в началке, но стоило ему показать как считать деньги и копить, как это решилось очень быстро хдд короче, люблю детей, но иногда не очень.

Выходные опять призрачные. Один, скорее всего. Больничная с ребёнком выписалась, но больничный ещё не закрыла. А еще у неё не пройден медосмотр, и это автоматически блокирует её табель. Так что нас ждёт прекрасная неопределённость какое то время.

инот.

#10495 2024-11-06 21:27:32

Анон

День гостей сегодня был хд первой была маман, которая пряжи набрала. Чёрной. Хз, что она там вязать собралась. Второй моя первая почтовская начальница. Меня каждый раз разматывает, когда вижу её, вся в уву и ово рассыпаюсь, как бы мы не срались и каких бы ебуков я от неё не получала, всё равно всегда рада ей. Она подошла меня обнять, а я ей голову на плечо такая и стою, а коллеги мои смотрят и понять не могут чо ваще происходит хдд

Третьей моя первая сменщица, давно уже уволилась, и мы редко видимся, но метко. И я недавно из за этого редко подумала, что уже и нахер ей не нужна, и детям её, они уже подросли, старшая с меня ростом, а ей тринадцать скоро уже. А раньше мы так с ней по магазину бесились, и она мне то ИНОТ ИНОТ ИНОТ, то тетя инот, когда мамка по жопе даст хдд

АН нет, подошла она ко мне с вопросом - ну и когда ты ко мне приедешь?? И мелкая - ну, когда???

Клянусь, чуть не всплакнула. Снова устроила сеанс обнимашек посреди магазина хд сказала, что в пятницу.

Ещё на днях был грузинский дед-пердед. Но то ли он меня не узнал, то ли решил, что я больше не достойна ресторанов и попыток стрельнуть мой номер. Вот и теряем поклонников  :drama: но я готова всё ему простить, он был без внуков, слава блять яйцам.

Вечером меня в очередной раз сравнили с Мальвиной из старого фильма. Но как блять?? Есть же разница, фиолетовый или голубой?? В этот раз был парень с сыном, ребёнок мелкий, а парень едва ли старше меня на лет пять. А вот вы, говорит, как вообще пришли к идее покрасить так волосы. Ну еб, думаю, твою, тебе то что надо. А парень он то конечно, относительно молодой, но такого вида, будто за углом тебя с пивом ждёт, но более, эээ, презентабельно? И голос хриплый, что пиздец. Я, не зная как лучше ответить, мало ли, спровоцирую, говорю, что однажды просто проснулась с таким желанием. Ну, так и было, вообще то. И как давно? Да года полтора. А что, вы всё время так? И у вас только чуть отросли волосы??

Дядь, думаю, ты прикалываешься или серьёзно?? А сама тихонечко, по шажку в полминуту, сливаюсь через зал на склад, пока он - уже не видя меня, только слышу! - распинается, как ему в детстве нравилась Мальвина, и как я ему её напоминаю! Окончание этого монолога я уже не слышала, потому что всё таки съебалась на склад. А теперь немного жалею, будь у меня настроение получше, наверно даже бы забавно поговорили. А может и нет, кто знает :"D

Есть у меня парочка своих парасоциальных покупательниц. Причём они как то с самого начала начали заводиться, из за тату. Потом я покрасилась и как ебануло! В один день они пришли и как давай мурчать на два голоса - ах, волосы, ах, макияж, ах тату! И как бы всё, теперь это мурчание разных тонов каждый раз, как они приходят, вместе или поодиночке. А я как бы пугливое животное и первое время их немного на расстоянии ноги держала. А теперь - одна зовёт меня принцессой, там свой прикол, спасибо коллеге, а вторая дала потрогать свои татуированные пальцы. Ну а я не стесняюсь тихо сказать, что и в каких противоречивых позах сделаю с зависшей кассой. Хорошие девчонки.

инот.

#10496 Вчера 16:35:02

Анон

Человек, блять, катастрофа. Разбила уголок глаза об стремянку. И я даже на ней не стояла, а проходила мимо. Ну как, сука, как??? Так не хочется с бланшем ходить, но кто меня спрашивал... А ещё мне ночью приснилось, что у меня именно на этом глазу ячмень вскочил. Проснулась с мыслью какое счастье, что это сон. А оно вон че  :NOOO:

В остальном работаем, машем крыльями.

Если мне повезёт, будет четыре выходных подряд. А если не повезёт - один. Я уже слабо на что то надеюсб  :sadcat:

инот.

#10497 Вчера 21:55:15

Анон

А кто 11 числа снова поедет провожать брата на поезд? Ага, он заебал. Очень стараюсь держать своё ценное мнение при себе, пока удаётся. Но посмотрим. Я хз, просто хз. Прости и отпусти, сам разберётся.

инот.

#10498 Сегодня 01:17:49

Анон

Глаз болит. Вернее, он не болит, только внешний уголок, и то, если его неосторожно потрогать, а неосторожно - это про меня  :sadcat:

Мелкий несколько раз уточнил, точно ли я поеду его провожать. Да, поеду, да, даже если работаю. Чую некий шкурный интерес, но ладно. Может и не поцапаемся.

Маман не в восторге. Сильно не в восторге.

Думаю, наскребу ли достаточно сил на поход к бывшей сменщице завтра. И не позвонят ли мне, прося выйти на работу в субботу, а я буду в глубоком похмелье? А может и не буду, у сменщицы полуторагодовалый ребёнок, но кто знает.

На днях написала в твиттер, перерыв где-то года полтора, если не больше. Меня неожиданно пара человек встретила реплаями. Да хранят боги людей, которые не меняют ники и юины годами, а то лично я узнаю там очень мало людей сейчас хдд подбешивает чёрный фон, его можно поменять? Это я приложение ещё не скачала заново, и не уверена что скачаю. Ну и ожидаемо, не отмотаешь куда захочешь. Зато, нашла видос по магистру, который смешит до визга спустя кучу лет. Да и в целом тви для меня как альтернатива инсте, там куча старых фоток, думаю закинуть тредом те, что висят в галерее, ценности у них нихуя, но они мне нужны хд например, стопицот фоток неба в полях, яблоневые ряды и паутина в росе. При этом встаёт вопрос нахуя делать двойную работу - писать тут и там. Это, как мне кажется конечная лени, раньше меня вообще это не парило, тут я вспоминаю, как про меня в обсуждениях однажды сказали - мол, тут обсуждают, в твиттере попалась, ещё что то пишет, ну охуеть. Нет, я не злопамятная, просто в память запало :"D

Ну и в целом кажется, что я уже не настолько торт, чтоб там и тут показывать. Так, коржик кряхтелый, кхе-кхе

Но фотки это конечно святое.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума