Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10451 2024-10-20 02:43:39

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Стыд долгое время занимал кучу места в моей голове. Да и сейчас присутствует, даже прямо в это время.

Долгое время мне было стыдно за себя, за то, что я как то отличаюсь от своих же одноклассников. Хуй знает, так ли это было на самом деле - я тоже бывало встревала как хулиган, вызывали маман в школу, а бывало, что оказывалась на другой стороне. Типичный кусок малолетнего говна без какого то морального компаса. Но стыдно было, правда стыд отличался. От стыда за то что-то, до стыда за то, что я его не ощущаю, а только раздражение от того, что меня дёргают по какой то хуйне. Бесила собственная скромность и стеснительность, от неё тоже было стыдно, люди общаются, а я стою, краснею, как срака макаки. Ко мне кто то обратится - я замерзаю и красная, теряюсь. Однажды завуч выдернула меня с дежурства по столовой, чтобы снять на камеру с каким то текстом. Честно говоря, уверена, что ту запись она удалила и сняла ещё кого то, я не уточняла. Не знаю, как с такими данными я ещё умудрялась линейки вести и в межшкольных квнах участвовать. Может стала чуть старше и меня попустило. Стыдно было за то, что выделяли учителя, нелюбовь к некоторым формам моего имени пошла именно оттуда.

Стыдно было после школы, я вроде того ребёнка, которого всю школу наускивали, какое он золотко умное, а он оказался не золотко, а он - сосите плывиски.  На учёбе дальше стало проще, но до определённого момента, когда плывиска уже не смогла сосать. Заочка, работа, стыд уже тупо затаптывался, прочно переправляясь в раздражение на окружающих.

Сейчас мне тоже бывает стыдно, но больше в плане того, что я теперь ссусь возвращаться к кому то :"D всегда есть два варианта - тебе либо рады, либо до свидания. И тут либо выдохнуть, либо стоически принять отказ и отъебаться, не допуская вежливого равнодушия и смсок на праздники - не понимаю этого, енот дурачок.

Не сказать, что я перестала лажать и делать ошибки. Делаю и буду делать, это же я, но теперь это воспринимается на уровне - живы, и заебись, на стыд нет времени, раз его не было, чтоб подумать головой, а не жопой.

Здорово в этом плане помогают люди, которым, когда я всё же пересиливаю себя, я рассказываю о своих проебах. Они не бегут от меня - ни в реале, ни в сети, и, может, хоть и меняют своё отношение как то, но не так радикально, чтоб обоссать меня и сжечь, спасибо им за это.

инот.

Отредактировано (2024-10-20 02:44:55)

#10452 2024-10-20 02:49:37

Анон

А ещё мне на работу, а я только оторвалась от алмазки и Пятого элефанта. Но на работу к 11, хоть в десять могу встать, так что поебланим. Курю во дворе под музыку. Ночью опасно думать.

Ещё, кстати, как то подумалось, тоже ночью, да, что часть моих сетевых знакомых наверняка потеряла меня из виду. Я то из сети не пропала, сменила радикально только дислокацию. Твиттер удалён, дайри, ну тут понятно, в инсте ничего не выкладываю. А я здесь. Я тут, жив, цел, енот. Часть может обнаружить меня на ао3 и фикбуке, но их меньше. Иногда бывают репосты в вк. Но тоже максимально редко.

Вот и подумалось, что возможно кто то думает, что я пропала, а я нет х) просто вот так жизнь складывается.

инот.

Отредактировано (2024-10-20 02:50:04)

#10453 2024-10-20 14:23:06

Анон

Блин. В одиннадцать хотела написать, что бывший друг удивил, но сделал немного приятную вещь. А теперь я слегка в ахуе. Или не слегка.

Стоило прийти, как он мне такой, мол, подойди, ну я подошла, а он меня обнимает, не долго, но крепко. Я стою в ахуях, ты чего, спрашиваю. Да так. А это не потому, что я спросила не случилось ли у тебя чего? Может.

Да было такое на днях, ходил, а на нём лица не было, я как бы помню про отца с больным сердцем, да и мать у него не сказать, что с богатырским здоровьем. Там правда был потом тупой разговор, типа, мало тебе внимания уделяю что ли? Да нет же, говорю, может дома что то случилось?

Оно мне надо было?? Ну видимо да  :fuuu: а пока стояла на кассе, он тёрся возле меня, издалека задал вопросы про мои выходные. Я нахуй ничего не стала уточнять, понятно стало, что дело попахивает писюнами. Потом он уточнил сам - жалко, что не совпадаем, на свидание тебя не позовешь

:NOOO:

Я крошечной частью надеюсь, что это такой шутка-прикол, но блять  :lol: этого говна мне ещё не хватало  :smoke:

На днях на работе был случай. Дед берёт меня за руку с тату наруто и такой - что это? Я думаю, ну все блять, началось. А сама вежливо и спокойно - страничка из японского комикса. С ответа я натурально и приятно охуела - о, я так и думал, что с книгами связано, спасибо!

Просто обычно такие вопросы от дедков имеют два варианта развития
Первый - А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. И второй - вот сейчас всё девушки расписанные, плак-плак. Этот дедуля прям поднял мне настроение хдд

Что интересно, женщин мои тату не волнуют. Ровесников и подростков чаще, особенно если они тоже с анимешными тату, стоим на кассе ухмыляемся как заговорщики хд

инот.

#10454 2024-10-21 03:00:57

Анон

Спустя несколько часов ситуация с бывшим другом кажется напрягающей. Я допускаю, что могу себя накручивать, но даже то, что он ошивался позади меня не менее часа прямо сейчас делает мне шерсть дыбом. Я стояла на кассе с клиентами, а он позади у холодосов с мороженым. А мог быть где угодно - на складе, в зале, у себя в продуктах. Мы, конечно, до этого о чем то базарили, за мелкого моего, артбук по финалке, который он заказал, но потом то я была занята, ты хули там стоишь-то.

Я даже никак не отреагировала на его высказывание о свидании, кроме того что у меня глаза чуть не выпали. Может он подумал, что я его не услышала, я не знаю. Потом он это не поднимал. Он сам же сказал во время нашей болтовни, что у нас история ебанутрий.

Я с этой всей ситуацией конечно пересплю в своей голове, и завтра на неё буду смотреть скептически, но сегодня мне местами отвратненько от одной только мысли.

И черновик один, чтоб было о чем думать завтра. На тему день духов, хз, допишу ли, один фиг не успела хд

Скрытый текст

инот.

#10455 2024-10-21 14:21:42

Анон

Села обедать, а бывший друг прибежал трясти надо мной своим артбуком по финалке хдд короче ела под лекцию за лор. Нихуя не поняла, но очень интересно. Правда чуть ложку мимо рта не принесла на богине кристалле хдд но и правда интересно, пусть я и не геймер.

инот.

#10456 2024-10-21 14:27:23

Анон

А только пришла на работу, а мне админ - у тебя всё хорошо, ты в порядке?? Я в непонятках, ну да, говорю, а что? Да ты очень серьёзная, никогда тебя такой не видела.

А я всего лишь по дороге на работу книжку слушала и чуть не всплакнула на одном моменте  :lol:

инот.

#10457 2024-10-21 14:30:08

Анон

Сегодня надо как то поиметь хоть каких то моральных сил чутка поубираться дома, а то как то. Но с этой погодой и некоторыми нюансами с котлом хочется только лежать в пледе.

Сегодня с утра капает противная взвесь и ни грамма солнца. Сыро и вяло себя ощущаешь

инот.

#10458 2024-10-24 11:26:25

Анон

Дочитала утром на работе одну из наших книжек - Смертельное образование, Наоми Новик. Это как я поняла трилогия, скорее всего, есть ещё две, но не у нас. Я уже нашла их в аудио, но начитка женская, по первому поиску. Преисполняюсь, набираю сил, проблемы у меня раньше были с женской начиткой, может в этот раз повезёт. Тёмные начала в однотонной манере всё ещё шрамом светятся на моих ушах хдд

В аннотации пишут, что это как если бы Хогвартс описал Лавкрафт. Ну, вероятно. Не хтонический ужас, но нужно шевелить лапками, чтоб не сдохнуть. Дослушаю стражу, мне осталось две книги и хвостик Ночной стражи и примусь.

Книгу читала прямо на работе, хотела купить, взяла почитать пару страниц, пока на кассе стояла, но выпал удобный момент без людей, и я очнулась странице на пятидесятой хдд так и читала, пока время было. Неделя ушла. Дома бы ушла за вечер, но и так неплохо. Растянула удовольствие :"D

Ещё шесть часов и выходные. Слава богам, что перед выходными моими выпадает поставка, и я не вою у себя в голове, а работаю, а там оп, и время подошло. Ещё б классно было, если б упал аванс, но тут я сильно губу не раскатываю

инот.

#10459 2024-10-24 20:06:52

Анон

Мью сделал предложение Тулу на премьере своей новой песни. Тул ответил согласием!

JZ6Qba_TzxW27tcB4tjOUHPuJ74HaXP4-ytkaC5ZjruCk-WnU14m2q35Cab2l1V5MqcPD716p0PaKWdJWN8dVYmD.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280,1080x1920,1170x2080&from=bu&cs=607x1080

Не знаю за другие изреаловые пары, эта первая, которая мне знакома, рада за них! И совсем не грустно, как было когда то, за это тоже рада.

инот.

#10460 2024-10-24 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Мью сделал предложение Тулу

Мой гей-радар хорошо работает, я так и знала  ;D
Тоже рада за них  :heart:

#10461 2024-10-24 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Мой гей-радар хорошо работает, я так и знала 
Тоже рада за них 

Преклоняюсь перед радаром хдд А на Галфе что думаешь?? Интересно, как он предположительно сложит свою личную жизнь хд хотя он как обычно весь в проектах, пчелка-трудяжка.

инот.

#10462 2024-10-24 21:41:32

Анон

Не вытерпела, дослушала Ночную стражу и включила вторую книгу про Шоломанчи.  :wall: таким тоном только первоклашек отчитывать, аж на стену хочется залезть, вереща. Найду ли я когда нибудь женскую начитку, от которой мне не станет плохо?  :sadcat: что за баг в моей программе, в повседневной жизни мне нравятся женские голоса, кого то я готова слушать часами  :sadcat: скорее всего сейчас доделаю кусок алмазки, который начала и пойду просто читать книжку онлайн, ебись оно всё конём, даже истошный Потёмкин меня не так выводит, к нему привыкаешь со временем.

инот.

Отредактировано (2024-10-24 21:42:14)

#10463 2024-10-24 21:50:14

Анон

А ещё у меня всего один вых вместо двух. Очередной больничный у одного и того же человека. Ничего нового, но бля :"D  а ещё приехал мелкой и завтра точно собрался протаскать меня по магазинам.

Отдыхай, енот, отдыхай...

инот.

#10464 2024-10-24 21:54:04

Анон

Анон пишет:

А на Галфе что думаешь??

Мне кажется, гетеро...

#10465 2024-10-25 21:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на Галфе что думаешь??

Мне кажется, гетеро...

Ага.... И узнаем мы о его женитьбе, когда его дети закончат школу хд он, кстати, тоже Мью в инсте поздравил, чудеса какие то, давно так не радовалась за кого то в интернете хд правда, упоротые фанаты мьюгалфов тоже успели поднасрать, как всегда

инот.

#10466 2024-10-25 21:15:09

Анон

Мелкий уехал обратно, поймала себя на тоске. Отчасти из за него, отчасти из за месячных, постучавшихся со дна. Узнала, где они живут, ебать, говорю, мелкий, вы нахуя туда забрались?? Я думала, что его "за Музыкальным" это где то в черте города. Ага, в основном. Я там работала лет семь назад, всего месяц, но мне хватило, попробуй доедь и попробуй уедь, и вряд ли с годами стало лучше.

Днём скупились быстро, дома поболтали, а потом он спал, а я опять пекла булки. Вчера два раза поцапались, на разные темы, но вроде друг друга поняли.

Переживаю, но.

инот.

#10467 2024-10-25 21:24:37

Анон

Анон пишет:

отчасти из за месячных, постучавшихся со дна. Узнала, где они живут, ебать, говорю, мелкий, вы нахуя туда забрались?? Я думала, что его "за Музыкальным" это где то в черте города. Ага, в основном. Я там работала лет семь назад, всего месяц, но мне хватило, попробуй доедь и попробуй уедь, и вряд ли с годами стало лучше

Где-то на этом моменте я понял, что речь не о месячных, а "музыкальный" это не какой-то незнакомый эфмеизм

#10468 2024-10-25 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Где-то на этом моменте я понял, что речь не о месячных, а "музыкальный" это не какой-то незнакомый эфмеизм

:lol: пардон, писала на ходу, по дороге из магаза, вообще не задумывалась :"D

инот.

#10469 2024-10-26 14:32:42

Анон

У меня как минимум три текста под хеллоуин, но их надо дописывать  :sadcat: плюс работа, жизнь боль. Девочку с ребёнком положили в больничку, больничный у нее минимум на неделю, опять работаем в режиме  чудесных пони. Мини отпуск откладывается  :sadcat:

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

инот.

#10470 2024-10-27 10:54:59

Анон

Пока шла на работу, встретила на рынке отца лётчика
Всегда ему машинально симпатизировала, пока конечно не вспоминала, что ради этого человека лётчик себя изматывал, даже лётное он окончил из за него, ради его одобрения. Так бы оно ему и не особо всралось, на самом деле.

Но лично мне этот мужчина ничего плохого не делал, так что я тут же разулыбалась как дура, и поздоровалась. И он меня даже узнал, несмотря на фиолетовые волосы и очечи в половину лица.

Мне он всегда казался скорее дедом, а не отцом, он был достаточно возрастным, когда мы ещё учились в школе, и тусили компанией у них дома, а сейчас тем более, но тихим и приятным человеком. Но это конечно, только моё впечатление.

Вообще всегда приятно удивляет, что люди, с которыми я не виделась несколько лет узнают меня. Мне всегда кажется, что лицо у меня не запоминающееся, и одна только отличительная чёрта - рыжие волосы. Ну и плюсом я сама плохо помню лица людей, если не общаюсь с ними годами  :sadcat:

На конец четвёртого месяца вспомнила, что у меня коллеги все детные, кроме нас с бывшим другом и нашла кому сплавить термомозаику. Вчера её перебирала, думала какая классная штука и зачем её отдавать. Потом надавала себе по рукам, сложила в пакет и забыла его дома хдд завтра принесу. Кому бы ещё вышивание отдать...

инот.

#10471 2024-10-28 22:13:24

Анон

Ы, мало мне малого, другая мелкая сестра упала на хвоста и жалуется. И жалко ее, и ничего блять не сделать ни с ней, ни с другими. Как то жить надо.

инот.

#10472 2024-10-29 03:06:27

Анон

Я, честно говоря, захожу в тред оменсов, читаю последние сообщения, и ухожу, не очень понимая что там происходит. Так много вопросов. И который день уже. Но ощущение бодрящее, будто фандом ожил. Он, так то, и не умирал, это я ограничиваюсь холиваркой, но иногда наверно лучше лечь и умереть, чем волочиться как зомби? Хрен знает, я никак не определюсь в мыслях  :lol:

(● w ● 🔪) - какая прелесть!

инот.

Отредактировано (2024-10-29 03:07:55)

#10473 2024-10-29 13:45:23

Анон

Порезала клешню, даже не так, срезала кусок кожи на подушечке среднего пальца ПРАВОЙ руки. Не знаю как, когда и почему, учитывая, что я правша и, сука, нож держу именно правой рукой   :fuuu: поняла, что то не то, когда руку защипало, смотрю - кровища. И как раз подошла другая кассирша, я ей молча это безобразие показываю, а она - ты вредитель сам себе.  :sadcat: ищем всем миром пластырь, блять.

инот.

Отредактировано (2024-10-29 13:45:41)

#10474 2024-10-30 08:10:26

Анон

Мью постригся в монахи

Скрытый текст

Тайский обычай и всё такое, значит ли это, что скоро ждать свадьбу?? Это я аналогию с Тарнтайпами провожу хд

А я проспала на работу. Чтоб вы понимали, уснула я в восемь вечера кажется, а проснулась в 7.34 утра, в восемь магазин открывается хд с воплем твою мать, помчалась собираться. Зашла ровно в восемь, прилетаю на кассу, а мне - а ты чего, иди кури и кофе пей, пью вот, курю хд ещё два денечка и выходной. На работе очередная залупа с графиком из за больничной девочки. Пережить ещё неделю так, и будем смотреть наверно график на троих. Не знаю.

инот.

#10475 2024-10-31 01:00:10

Анон

Сегодня я расцарапала ногу о лестницу, когда полезла в продукты. А в понедельник что ли пыталась побыть дурочкой и поймать падающие с тележки коробки. Как итог, ладонь болит который день, потому что коробки я поймала двумя пальцами - мизинцем и безымянным, а остальными нет. Я орала, а рядом скакал админ и вопил - БРОСЬ, НЕ ХВАТАЙ, НЕ НАДО.

Вредитель сам себе как он есть, во плоти. Можно хоть денёк без увечий?

Пыталась нарисовать график. Поебота, а не график. За свои дополнительные выхи я поговорила, но они очень призрачный имеют характер. Я понимаю одного из кассиров, который перешёл из 5/2 на 2/2, но блять это жопа выходит, пока не выйдет больничная. Как вариант, я могу пока тоже перейти на 2/2, лишь бы мы все имели по два выха, но мне так не хочется. Сейчас пойду перерисую вариант со своим 2/2, может хоть так что то пойдёт. А главная проблема у меня в том, что я не хочу торчать на работе по 12 часов  :lol: но надо пробовать, хуй знает, когда выйдет больничная, а скоро декабрь, с его горящими очередями и сраками. Плюс над нами маячит установка КСО, а это отдельный гемор. Опыт коллег, которым уже установили кассы самообслуживания скажем так не радужный. И минус единица кассира. Только полставки.

Ещё имел место разговор о том, что моя прошлая начальница сказала новой, что заберёт меня скорее всего обратно. А моя - а ты вообще туда хочешь? Оставайся с нами! Тут наши желания совпадают хд я тоже не хочу туда, на меня там такая безнадёга накатывает, что ну его на хуй. Ну и зп там меньше. Это мне тем более не нужно.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума