Вы не вошли.
Судя по тому, что я узнала, ревизию мы прошли хорошо, даже отлично. В прошлом магазине нам такая и не снилась, в общем то. А жаль, какие бы могли быть премии на те годы, но эх хд да и сейчас мой выигрыш в том, что скорее всего не будет нудного мозгоебства с пересчетами. И это радует.
День после ревизии всегда какой то странный, будто предпраздничный, даже если грозят пиздюли словесные. Все вроде работают, чота делают, но на каком то расслабоне, тут я работаю, тут я пошёл покурил, поработал, пожрал, поработал, попил кофе и покурил, оп, послушаем музло на складе, где моя третья банка энергоса? И это в основном, потому что нет начальника на месте и не нужны мы сами никому, кроме покупателей хд
Так что я отстояла на кассе первые три часа, и то, проснулась нормально только после девяти, до этого будто досыпала на стуле за кассой. А потом и маман ко мне забежала, принесла еды и сигарет, такая мне - ты утром так умчалась, я даже не успела спросить как ты. Я скорее уползла, а не умчалась, а она спит до восьми утра, ей на работу в одиннадцать. Её приход поднял настроение сразу в потолок, не знаю даже почему, но мне понравилось :"D
Ждали двойную поставку, дождались только в час дня, до этого страдали всякой хуйней типа приборки зала и пытались забивать свои отделы. Я свой не успела полностью - товар же, чую в вск не разогнусь хд
Пришло сразу одиннадцать паллет, и я уже на низком старте, мол, работать РАБОТАТЬ ДАВАЙТЕ ЖЕ, но админ пошёл кушать, так что я не выдержала, спросила могу ли начать принимать сама и понеслась. Вдвоём за четыре часа мы уговорили десять паллет, а последний не успели, я работала до пяти вчера. Оставила его админу на вечер хд
Со склада почти не выходила, на время будто упала в прошлое, когда админ это я, и моя задача разобрать этот пиздец хд под музыку, под кофе с энергетиками и редкое - курить КУРИТЬ ПОШЛИ КУРИТЬ, а потом опять каждый к своей накладной. И ведь весело было. Думаю это я ебобо или есть ещё такие. Не то чтобы я дохуя на себя беру, но сама админ бы до закрытия это всё принимала, а так у неё осталось времени ещё и на другие дела. А я утолила жажду повъебывать хд
Болтала с коллегой. Вот есть люди иногда в окружении и ты смотришь на них и думаешь, пиздец, но интересно. И пиздец не в плане - гробгробкладбище, а - если мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. У нее днюха скоро, и я спрашиваю за знак зодиака её, хз зачем, я ж даже не упарываюсь по теме, даже с дядей составителем подробных гороскопов. Весы, говорит мне коллега, а я как была с коробкой в руках, так и окаменела. Она наверно подумала, что я охуела с её знака, а я застыла и не знала как сказать, что перс, которого я отыгрывала годами тоже был весами, и вот там да, я читала, что и как, и, наконец, поняла, как он смотрелся со стороны и стало понятно, почему у некоторых от него горела срака хд прям как с неё у остальных коллег. У меня ещё нет, скорее принимаю как неизбежное зло. Вообще, для человека из торговли у меня как то слишком многовато веры в человечество. При всех его ухищрениях.
А сегодня я ещё не сделала ничего, кроме как выпила кофе и читала, читала читала. А надо покрасить волосы, может что то приготовить, а вот что - ноль идей.
инот.
Ккк. Пришла маман, говорит, на шабашку завтра поеду. А я нихуяшеньки не приготовила. Типа, дома есть салат, яйца, сыр-колбасы, и нам как бы на вечер хватает, но ей же надо взять перекус.
Так ей и говорю, а она мне - ну у тебя же вых, сама придумаю че нить.
Выхожу курить, а сама параллельно думаю, не, ну я б успела что нибудь сейчас приготовить, надо только за продуктами сгонять. И за мной выходит маман, тоже закуривает - а вообще, говорит, если тебе не впадлу, я б не отказалась от тех огромных бутеров.
Пойду в магнит хд
инот.
Второй раз попадаю на "я вас щас укушу" от любимой кассирши в магните хд но в этот раз обещали кусать не меня, о спасибо хд не смогла вспомнить за что обещали укусить меня когда то
инот.
Ебучий фейерверк и долбоклюй, его пускающий
инот.
инот.
https://vt.tiktok.com/ZS2wkqKER/
Один в один мой мелкий, когда летит облизывать кошек дома. Приезжает, кстати, 16 числа, но сначала к девушке, переезд не переезд, а потом к нам заглянет
инот.
Я ночью телефон отложила где то около трёх, что ли, спать собралась. Лежала-лежала, дремала, ворочалась, в четыре взялась за телефон, записала драбблик на одну из тем писательского и только потом нормально уснула. На нынешнюю тему ещё полчаса назад у меня не было идей, но уже есть. Осталось записать
инот.
Аноны решили вдохнуть новую жизнь в мем про письма Санте от дислексиков, которые "dear Satan..."
Аноны создали тему обмена подарками на Хэллоуин. Смотрю очень задумчиво
инот.
Аноны создали тему обмена подарками на Хэллоуин. Смотрю очень задумчиво
Прекрасная тема, тоже на нее смотрел. Но времени на раскачку маловато, я бы сначала пару месяцев походил-подумал, точно ли хочу записаться
Прекрасная тема, тоже на нее смотрел. Но времени на раскачку маловато, я бы сначала пару месяцев походил-подумал, точно ли хочу записаться
Понимаю хд я б тоже походила-подумала, но так хочется посылочку с приятностями, что готова пропустить период раздумываний хдд позже почитаю, что там за регистрация, а потом решу точно хдд единственный раз участия в тайном санте мне очень понравился, я полгода ещё потом пила чай, который мне прислали а с подушкой сплю до сих пор хддд
инот.
Нам пришли кокосовые батончики с вафлей и чудесным названием КАК ТАК и я не могу перестать их есть кажется мы же их и съедим, покупателям не достанется.
Договорилась на ногти в четверг после работы, с нетерпением жду. Ещё с таким же нетерпением жду зп, иначе ногти то на что я буду делать хд и в принципе надо как то денежков. В пятницу хочу попробовать смотаться в город, погулять и, если впишусь, посмотреть подарков, ещё одному человеку надо написать, что я внезапно наскребла ресурсов, и если не поздно, обменяться посылками и с ним хд а в субботу хочу уговорить маман, если она опять не укатит на шабашку, помотаться по деревне, продукты, шмотки и вот это всё.
Мелкий уже должен быть в Краснодаре, и на неделе должен приехать к нам. Вчера как то внезапно поняла, что давно ничего не пекла, максимум что то простое готовила. Надо исправиться. Булочки или пирог. Вообще хочу пирожков, но это прям сложно для меня
На работе норм, вчера сцепились с покупателем одним, не я, но коллега, я ей - да хорош, потому что проеб был, но там как хуем по лбу, ошибку не признает. Со стороны кассира мне и как бы похер, а со стороны бывшего админа - ну еб твою мать. Бесит такое в людях. Надо догавкаться до последнего. Люди, конечно, встречаются ебенькие, но когда они встречаются среди коллег - это вообще жопа.
инот.
Нет, не вписываюсь, никому не пишу. Ресурса нет.
инот.
https://vt.tiktok.com/ZS2E35Q5D/
Такие бутеры я делаю, только не в духовке, а подсушиваю на сковороде, оч вкусно с разными начинками
инот.
У нас писец холодно в магазине. На улице +12 и никакого пока отопления, капец. Мне уже дали куртейку, но это не спасает
инот.
И обувь надо будет другую посмотреть, мои тапочки меня не греют хдд
инот.
Я щас конечно побегаю по залу и согреюсь, да и кофе горяченький никто не отменял, но сам факт, потом опять три часа на кассе
инот.
Ввели новую штуку, теперь если платишь у нас через спб, приходит кешбэк живыми деньгами от НСПК. Размер пока в соотношении не знаю, нужно почитать
Пять процентов от суммы, на vamprivet.ru должно быть подробнее. Акция до 15.01.25
инот.
Отредактировано (2024-10-17 13:47:11)
Приехал мелкий. Спиздил рыбу. Спиздил подушку. Дудку, рюкзак, на кой то хер сыворотку для лица. Он меня уже заебал, пусть пиздует к своей барышне ладно, пусть не пиздует, всё равно сказал, что завтра уедет, но мы щас за полчаса в одной комнате почти подрались, а потом меня чуть за ногу не стащили с кровати
Он отрастил бороду! Бородку, пока. С одной стороны ебать это что такое, с другой - ебать, это что такое?? непривычно, но ему прикольно, лицо взрослее кажется и шире, причём не хомячина, а будто заматерел.
инот.
Складирует вещи, какие заберёт с собой, а я сижу над ним курю и подпездываю хдд подписалась завтра с ним пойти в свой магаз, тратить мои баллы, ему нужно ещё что то докупить в квартиру. Умиляет и одновременно грустно, но грусть светлая хд
инот.
Мелкий иногда вызывает у меня эмоции, которые раньше вызывала только старшая кошка, когда была котёнком - зажать и тискать хдд с другой стороны, я понимаю, что это от того, что мы редко видимся, если чаще - то я спокойнее хдд
С утра он должен был меня разбудить, чтобы мы пошли по магазинам. Как у работника, у меня есть плюшка в виде баллов на карте, по 5к каждый месяц за полный выход по графику. А за баллы можно платить только половину покупки. Я присылала им с его девушкой скрин, чтоб пользовались, но он у них почему то не срабатывал, хотя я нередко видела, что скрины норм работают. Искала вечером свою физическую карту, но не нашла. Видимо выбросила зачем то. Есть вариант поменять на новую, с переносом баллов, может так и сделаю. И он не разбудил, я сама восстала в десять, пришёл он ко мне в комнату, потормошил меня, а я спрашиваю, чего ты не разбудил. А я, говорит столько уже всего набрал, боюсь не увезу в след раз, говорит.
Сейчас толпились с ним у холодильника, он так осторожно - а ты шаурму сделаешь? Я бы с собой взял и смешно и какого хрена хд сделаю, хули нет. Знает, что я редко откажу хдд
Сделала вчера свои коротыши
Когда они блин уже отрастут очень уже хочется. Заходила к своему мастеру, а у неё ещё клиентка. Я на неё смотрю, она на меня, узнали друг друга, но она меня нормально узнала, о, говорит такая, где б ещё встретились! И я ей - привет, и правда! :"D а сама думаю кто она, кто, КТО ОНА Я ЖЕ ЕЁ ЗНАЮ! Вспомнила через полчаса, но на всякий уточнила у мастера, да, всё верно, моя бывшая почтовская клиентка, классная тётка, приходила ко мне в отделение со своими животными и давала мне их гладить хдд а её дочка разводила енотов, я даже думала купить одного, когда у маман была хотелка, очень она хотела енота домой будто ей меня мало мы чуть не скинулись с её мч на него, когда он ещё был жив, но маман к счастью попустило.
Вообще заметила, что часто начала узнавать людей только по лицу, но кто они и откуда, вспоминаю в лучшем случае через несколько часов, если блять вспоминаю. То ли с памятью проблемы, то ли ещё что((( хотя что гадать - старше меня - клиенты бывшие, младше - какие то компании, в которые я раньше входила. Но всё равно ну такое - они со мной мило разговаривают, а я лихорадочно думаю, чтоб такого не спиздеть, чтоб они не поняли, что узнала только одно лицо, но не личность. Спасибо, хоть коллег бывших не забыла.
инот.
Я лох, потому что только что явно уничтожила последний пакетик дрожжей, а ещё раз в магазин я не пойду
инот.
К счастью, я нашла ещё несколько пачек дрожжей и уже замесила с опары тесто хд и шаурму сделала. В такие моменты я невольно думаю, что мне нужна семья, чтоб вливать в них эту деятельность, но потом меня попускает
Есть, конечно, вопрос как он это всё попрет, но это уже не мои проблемы :"D
инот.
Отредактировано (2024-10-18 13:17:51)
Булки слегка поджарила хд но вышли вкусные, а я ведь даже рецепт ни один не открыла, просто залила произвольные дрожжи, сахар и ванилин тёплой водой, пару раз расстояла, а потом посыпала сахаром и корицей. Немного жалко, что мало сделала, надо будет повторить. Эти то с малым уедут, хотя часть он уже сожрал
инот.
Мелкий уехал, но обещал вернуться, кто б сомневался хд немного подслушала его разговор с девушкой, честно, не специально, много думала.
Валялись с маман, пытались выбрать мне тёплый костюм. Так, говорит, чёрный нам не нравится, и листает дальше. Стоп-стоп, говорю, это тебе не нравится, а мне - очень даже! Нет, отвечает, чёрный для взрослых тетенек вроде меня, а не для детей, о, смотри, фиолетовый! Ну, фиолетовый был хорош хд завтра собрались смотаться посмотреть что предлагают местные магазины одежды.
Холодно, прям, ну очень теплокровному мне холодно. +7, какое там выйти с кофе, лапы леденеют. Приходится дымить дома, а мне не очень нравится дымить дудку в доме
инот.
Смотались с маман по магазинам, два часа на всё ушло, удивительно. Мне купили тёплый костюм спортивный тройку, две алмазки, ей тёплую жилетку, и продуктов набрали. Бедра я уже обжарила и с гарниром засунула в духовку, щас перекурю и котлет на заморозку налеплю. И уже что то не так хандрится. Щас может разбег наберу и в доме приберусь. Но это не точно хд у меня два черновика на писательский, один на омегаверс, и ещё парочка, но их пока отодвинула. Смотрела сколько за этот год настучала слов, выходит что то вроде 55к, сама от себя в шоке. Это конечно мало, если сравнивать с кем то, но в личном забеге вообще красота.
Пока ходили встретили толпу бывших детей маман с садиков, где она работала. Она стоит их, расцеловывает, с родителями общается, а я рядом, увешанная пакетами и с лицом - ну вот опять мама с кем то застряла попиздеть на полчаса
Но в целом нормально, воодушевляюще. Кроссовки только не присмотрели, будем заказывать. У меня есть одни, но они белые, настоящий праздник для свиноты вроде меня. Не, их на сухое время.
инот.
Отредактировано (2024-10-19 14:05:08)