Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10426 2024-10-11 17:10:18

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Судя по тому, что я узнала, ревизию мы прошли хорошо, даже отлично. В прошлом магазине нам такая и не снилась, в общем то. А жаль, какие бы могли быть премии на те годы, но эх хд да и сейчас мой выигрыш в том, что скорее всего не будет нудного мозгоебства с пересчетами. И это радует.

День после ревизии всегда какой то странный, будто предпраздничный, даже если грозят пиздюли словесные. Все вроде работают, чота делают, но на каком то расслабоне, тут я работаю, тут я пошёл покурил, поработал, пожрал, поработал, попил кофе и покурил, оп, послушаем музло на складе, где моя третья банка энергоса? И это в основном, потому что нет начальника на месте и не нужны мы сами никому, кроме покупателей хд

Так что я отстояла на кассе первые три часа, и то, проснулась нормально только после девяти, до этого будто досыпала на стуле за кассой. А потом и маман ко мне забежала, принесла еды и сигарет, такая мне -  ты утром так умчалась, я даже не успела спросить как ты. Я скорее уползла, а не умчалась, а она спит до восьми утра, ей на работу в одиннадцать. Её приход поднял настроение сразу в потолок, не знаю даже почему, но мне понравилось :"D

Ждали двойную поставку, дождались только в час дня, до этого страдали всякой хуйней типа приборки зала и пытались забивать свои отделы. Я свой не успела полностью - товар же, чую в вск не разогнусь хд

Пришло сразу одиннадцать паллет, и я уже на низком старте, мол, работать РАБОТАТЬ ДАВАЙТЕ ЖЕ, но админ пошёл кушать, так что я не выдержала, спросила могу ли начать принимать сама и понеслась. Вдвоём за четыре часа мы уговорили десять паллет, а последний не успели, я работала до пяти вчера. Оставила его админу на вечер хд

Со склада почти не выходила, на время будто упала в прошлое, когда админ это я, и моя задача разобрать этот пиздец хд под музыку, под кофе с энергетиками и редкое - курить КУРИТЬ ПОШЛИ КУРИТЬ, а потом опять каждый к своей накладной. И ведь весело было. Думаю это я ебобо или есть ещё такие. Не то чтобы я дохуя на себя беру, но сама админ бы до закрытия это всё принимала, а так у неё осталось времени ещё и на другие дела. А я утолила жажду повъебывать хд

Болтала с коллегой. Вот есть люди иногда в окружении и ты смотришь на них и думаешь, пиздец, но интересно. И пиздец не в плане - гробгробкладбище, а - если мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. У нее днюха скоро, и я спрашиваю за знак зодиака её, хз зачем, я ж даже не упарываюсь по теме, даже с дядей составителем подробных гороскопов. Весы, говорит мне коллега, а я как была с коробкой в руках, так и окаменела. Она наверно подумала, что я охуела с её знака, а я застыла и не знала как сказать, что перс, которого я отыгрывала годами тоже был весами, и вот там да, я читала, что и как, и, наконец, поняла, как он смотрелся со стороны :lol: и стало понятно, почему у некоторых от него горела срака хд прям как с неё у остальных коллег. У меня ещё нет, скорее принимаю как неизбежное зло. Вообще, для человека из торговли у меня как то слишком многовато веры в человечество. При всех его ухищрениях.

А сегодня я ещё не сделала ничего, кроме как выпила кофе и читала, читала читала. А надо покрасить волосы, может что то приготовить, а вот что - ноль идей.

инот.

#10427 2024-10-11 20:20:14

Анон

Ккк. Пришла маман, говорит, на шабашку завтра поеду. А я нихуяшеньки не приготовила. Типа, дома есть салат, яйца, сыр-колбасы, и нам как бы на вечер хватает, но ей же надо взять перекус.

Так ей и говорю, а она мне - ну у тебя же вых, сама придумаю че нить.

Выхожу курить, а сама параллельно думаю, не, ну я б успела что нибудь сейчас приготовить, надо только за продуктами сгонять. И за мной выходит маман, тоже закуривает - а вообще, говорит, если тебе не впадлу, я б не отказалась от тех огромных бутеров.

Пойду в магнит хд

инот.

#10428 2024-10-11 21:03:03

Анон

Второй раз попадаю на "я вас щас укушу" от любимой кассирши в магните хд но в этот раз обещали кусать не меня, о спасибо хд не смогла вспомнить за что обещали укусить меня когда то  :sadcat:

инот.

#10429 2024-10-12 20:55:22

Анон

Ебучий фейерверк и долбоклюй, его пускающий

инот.

#10430 2024-10-12 21:32:39

Анон

YzsUA9NNSWX6FZVKt5byHeJ2OoqaI8odAITHCCM9ctw9OaG4Jv8r4BV2jzuWI-ja6efVtbdavyq1fzqfRNj65ADa.jpg?quality=96&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,1080x1620,1200x1800&from=bu&cs=720x1080

инот.

#10431 2024-10-13 10:55:08

Анон

https://vt.tiktok.com/ZS2wkqKER/

Один в один мой мелкий, когда летит облизывать кошек дома. Приезжает, кстати, 16 числа, но сначала к девушке, переезд не переезд, а потом к нам заглянет

инот.

#10432 2024-10-13 20:31:30

Анон

Я ночью телефон отложила где то около трёх, что ли, спать собралась. Лежала-лежала, дремала, ворочалась, в четыре взялась за телефон, записала драбблик на одну из тем писательского  :lol:  и только потом нормально уснула. На нынешнюю тему ещё полчаса назад у меня не было идей, но уже есть. Осталось записать

инот.

#10433 2024-10-16 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Аноны решили вдохнуть новую жизнь в мем про письма Санте от дислексиков, которые "dear Satan..." ;D

Аноны создали тему обмена подарками на Хэллоуин. Смотрю очень задумчиво

инот.

#10434 2024-10-16 01:17:43

Анон

Анон пишет:

Аноны создали тему обмена подарками на Хэллоуин. Смотрю очень задумчиво

Прекрасная тема, тоже на нее смотрел. Но времени на раскачку маловато, я бы сначала пару месяцев походил-подумал, точно ли хочу записаться  ;D

#10435 2024-10-16 06:59:56

Анон

Анон пишет:

Прекрасная тема, тоже на нее смотрел. Но времени на раскачку маловато, я бы сначала пару месяцев походил-подумал, точно ли хочу записаться 

Понимаю хд я б тоже походила-подумала, но так хочется посылочку с приятностями, что готова пропустить период раздумываний хдд  позже почитаю, что там за регистрация, а потом решу точно хдд единственный раз участия в тайном санте мне очень понравился, я полгода ещё потом пила чай, который мне прислали  :lol: а с подушкой сплю до сих пор хддд

инот.

#10436 2024-10-16 11:21:14

Анон

Нам пришли кокосовые батончики с вафлей и чудесным названием КАК ТАК и я не могу перестать их есть  :lol: кажется мы же их и съедим, покупателям не достанется.

Договорилась на ногти в четверг после работы, с нетерпением жду. Ещё с таким же нетерпением жду зп, иначе ногти то на что я буду делать хд и в принципе надо как то денежков. В пятницу хочу попробовать смотаться в город, погулять и, если впишусь, посмотреть подарков, ещё одному человеку надо написать, что я внезапно наскребла ресурсов, и если не поздно, обменяться посылками и с ним хд а в субботу хочу уговорить маман, если она опять не укатит на шабашку, помотаться по деревне, продукты, шмотки и вот это всё.

Мелкий уже должен быть в Краснодаре, и на неделе должен приехать к нам. Вчера как то внезапно поняла, что давно ничего не пекла, максимум что то простое готовила. Надо исправиться. Булочки или пирог. Вообще хочу пирожков, но это прям сложно для меня  :lol:

На работе норм, вчера сцепились с покупателем одним, не я, но коллега, я ей - да хорош, потому что проеб был, но там как хуем по лбу, ошибку не признает. Со стороны кассира мне и как бы похер, а со стороны бывшего админа - ну еб твою мать. Бесит такое в людях. Надо догавкаться до последнего. Люди, конечно, встречаются ебенькие, но когда они встречаются среди коллег - это вообще жопа.

инот.

#10437 2024-10-16 17:15:35

Анон

Нет, не вписываюсь, никому не пишу. Ресурса нет.

инот.

#10438 2024-10-16 19:57:41

Анон

https://vt.tiktok.com/ZS2E35Q5D/

Такие бутеры я делаю, только не в духовке, а подсушиваю на сковороде, оч вкусно с разными начинками

инот.

#10439 2024-10-17 11:06:56

Анон

У нас писец холодно в магазине. На улице +12 и никакого пока отопления, капец. Мне уже дали куртейку, но это не спасает  :sadcat:

инот.

#10440 2024-10-17 11:08:38

Анон

И обувь надо будет другую посмотреть, мои тапочки меня не греют хдд

инот.

#10441 2024-10-17 11:09:29

Анон

Я щас конечно побегаю по залу и согреюсь, да и кофе горяченький никто не отменял, но сам факт, потом опять три часа на кассе  :sadcat:

инот.

#10442 2024-10-17 13:40:26

Анон

Ввели новую штуку, теперь если платишь у нас через спб, приходит кешбэк живыми деньгами от НСПК. Размер пока в соотношении не знаю, нужно почитать

Пять процентов от суммы, на vamprivet.ru должно быть подробнее. Акция до 15.01.25

инот.

Отредактировано (2024-10-17 13:47:11)

#10443 2024-10-17 21:38:37

Анон

Приехал мелкий. Спиздил рыбу. Спиздил подушку. Дудку, рюкзак, на кой то хер сыворотку для лица. Он меня уже заебал, пусть пиздует к своей барышне  :lol: ладно, пусть не пиздует, всё равно сказал, что завтра уедет, но мы щас за полчаса в одной комнате почти подрались, а потом меня чуть за ногу не стащили с кровати  :lol:

Он отрастил бороду! Бородку, пока. С одной стороны ебать это что такое, с другой - ебать, это что такое??   :cool:  непривычно, но ему прикольно, лицо взрослее кажется и шире, причём не хомячина, а будто заматерел.

инот.

#10444 2024-10-17 22:28:51

Анон

Складирует вещи, какие заберёт с собой, а я сижу над ним курю и подпездываю хдд подписалась завтра с ним пойти в свой магаз, тратить мои баллы, ему нужно ещё что то докупить в квартиру. Умиляет и одновременно грустно, но грусть светлая хд

инот.

#10445 2024-10-18 11:10:34

Анон

Мелкий иногда вызывает у меня эмоции, которые раньше вызывала только старшая кошка, когда была котёнком - зажать и тискать хдд с другой стороны, я понимаю, что это от того, что мы редко видимся, если чаще - то я спокойнее хдд

С утра он должен был меня разбудить, чтобы мы пошли по магазинам. Как у работника, у меня есть плюшка в виде баллов на карте, по 5к каждый месяц за полный выход по графику. А за баллы можно платить только половину покупки. Я присылала им с его девушкой скрин, чтоб пользовались, но он у них почему то не срабатывал, хотя я нередко видела, что скрины норм работают. Искала вечером свою физическую карту, но не нашла. Видимо выбросила зачем то. Есть вариант поменять на новую, с переносом баллов, может так и сделаю. И он не разбудил, я сама восстала в десять, пришёл он ко мне в комнату, потормошил меня, а я спрашиваю, чего ты не разбудил. А я, говорит столько уже всего набрал, боюсь не увезу  :lol: в след раз, говорит.

Сейчас толпились с ним у холодильника, он так осторожно - а ты шаурму сделаешь? Я бы с собой взял  :pink: и смешно и какого хрена хд сделаю, хули нет. Знает, что я редко откажу хдд

Сделала вчера свои коротыши

Скрытый текст

Когда они блин уже отрастут  :sadcat: очень уже хочется. Заходила к своему мастеру, а у неё ещё клиентка. Я на неё смотрю, она на меня, узнали друг друга, но она меня нормально узнала, о, говорит такая, где б ещё встретились! И я ей - привет, и правда! :"D а сама думаю кто она, кто, КТО ОНА Я ЖЕ ЕЁ ЗНАЮ! Вспомнила через полчаса, но на всякий уточнила у мастера, да, всё верно, моя бывшая почтовская клиентка, классная тётка, приходила ко мне в отделение со своими животными и давала мне их гладить хдд а её дочка разводила енотов, я даже думала купить одного, когда у маман была хотелка, очень она хотела енота домой будто ей меня мало  :lol: мы чуть не скинулись с её мч на него, когда он ещё был жив, но маман к счастью попустило.

Вообще заметила, что часто начала узнавать людей только по лицу, но кто они и откуда, вспоминаю в лучшем случае через несколько часов, если блять вспоминаю. То ли с памятью проблемы, то ли ещё что((( хотя что гадать - старше меня - клиенты бывшие, младше - какие то компании, в которые я раньше входила. Но всё равно ну такое - они со мной мило разговаривают, а я лихорадочно думаю, чтоб такого не спиздеть, чтоб они не поняли, что узнала только одно лицо, но не личность. Спасибо, хоть коллег бывших не забыла.

инот.

#10446 2024-10-18 12:04:38

Анон

Я лох, потому что только что явно уничтожила последний пакетик дрожжей, а ещё раз в магазин я не пойду  :lol:

инот.

#10447 2024-10-18 13:14:08

Анон

К счастью, я нашла ещё несколько пачек дрожжей и уже замесила с опары тесто хд и шаурму сделала. В такие моменты я невольно думаю, что мне нужна семья, чтоб вливать в них эту деятельность, но потом меня попускает  :lol:

Есть, конечно, вопрос как он это всё попрет, но это уже не мои проблемы :"D

инот.

Отредактировано (2024-10-18 13:17:51)

#10448 2024-10-18 16:36:06

Анон

Булки слегка поджарила хд но вышли вкусные, а я ведь даже рецепт ни один не открыла, просто залила произвольные дрожжи, сахар и ванилин тёплой водой, пару раз расстояла, а потом посыпала сахаром и корицей. Немного жалко, что мало сделала, надо будет повторить. Эти то с малым уедут, хотя часть он уже сожрал  :facepalm:

инот.

#10449 2024-10-18 23:33:50

Анон

Мелкий уехал, но обещал вернуться, кто б сомневался хд немного подслушала его разговор с девушкой, честно, не специально, много думала.

Валялись с маман, пытались выбрать мне тёплый костюм. Так, говорит, чёрный нам не нравится, и листает дальше. Стоп-стоп, говорю, это тебе не нравится, а мне - очень даже! Нет, отвечает, чёрный для взрослых тетенек вроде меня, а не для детей, о, смотри, фиолетовый! Ну, фиолетовый был хорош хд завтра собрались смотаться посмотреть что предлагают местные магазины одежды.

Холодно, прям, ну очень теплокровному мне холодно. +7, какое там выйти с кофе, лапы леденеют. Приходится дымить дома, а мне не очень нравится дымить дудку в доме :sadcat:

инот.

#10450 2024-10-19 14:03:36

Анон

Смотались с маман по магазинам, два часа на всё ушло, удивительно. Мне купили тёплый костюм спортивный тройку, две алмазки, ей тёплую жилетку, и продуктов набрали. Бедра я уже обжарила и с гарниром засунула в духовку, щас перекурю и котлет на заморозку налеплю. И уже что то не так хандрится. Щас может разбег наберу и в доме приберусь. Но это не точно хд у меня два черновика на писательский, один на омегаверс, и ещё парочка, но их пока отодвинула. Смотрела сколько за этот год настучала слов, выходит что то вроде 55к, сама от себя в шоке. Это конечно мало, если сравнивать с кем то, но в личном забеге вообще красота.

Пока ходили встретили толпу бывших детей маман  :lol: с садиков, где она работала. Она стоит их, расцеловывает, с родителями общается, а я рядом, увешанная пакетами и с лицом - ну вот опять мама с кем то застряла попиздеть на полчаса  :lol:

Но в целом нормально, воодушевляюще. Кроссовки только не присмотрели, будем заказывать. У меня есть одни, но они белые, настоящий праздник для свиноты вроде меня. Не, их на сухое время.

инот.

Отредактировано (2024-10-19 14:05:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума