Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Допизделась, температура 38. Как псина, день второй.
Маман собралась и усвистала на корпорат, так что грустно грущу в одиночестве. Не столько именно из за одиночества конечно, сколько из за того, что мне хуево хд и есть хочется, но не можется.
Маман залезла в мою косметичку, обычно всё наоборот в основном, я тут же предложила ей все свои блёстки, подводки, целый один карандаш для глаз. Она соблазнилась только кушоном, которым я так и не воспользовалась бесит меня это ощущение чего то на лице. Сказала ей, что она дюже балованная хд
Отвратно то как, блин.
инот.
Бедный инот, ужасно обидно, выздоравливай скорее!
Здоровья еноту!
Поправляйся поскорее
Кроули и Азирафель в моём последнем обновлении хд могли бы быть, но нет :"D
инот.
Это пиздец. Маман притащила котёнка. Которого поймала в поле. Ночью блять, пьяная!
Котёнку несколько месяцев, орёт как банши, стоит орёт, идёт орёт, ест орёт, я в ахуе. Спокойной ночи, нахуй
инот.
То ли нимесулид такой охуенный, то ли вчера у меня и у градусника было коллективное помешательство, сейчас температура 36. Даже без шести
Кота назвали Гена, я в этом не участвовала. Впервые воочию видела таких котов, которые едят с воплями ОМНОМНОМ. Перед сном вышла покурить, захожу, а в доме тишина, и свет не горит, ты что, спрашиваю маман через комнаты, рот коту завязала, он не орёт. Нет, говорит, спать просто пошли, и тут же, ГЕНА КУДА ТЫ ПОШЁЛ, А НУ ЛЁГ
Сейчас она ласково угрожает ему помывкой пушистой жопы.
Другой наш кот вполне деликатно его сейчас обнюхал, а вот старшая кошка смотрит пока издалека, с лицом - это что за хуйня. Характер у неё, скажем, не ангельский.
Допью кофе и пойду собираться на работу
инот.
Пришли к выводу, что кот вполне домашний. Только очень, ОЧЕНЬ, громкий.
Маман: наверно ты поэтому в поле оказался.
Гена: АААААААААААААААА
Маман: ...даааа, что-то я не подумала....
инот.
Новая История огонь. Мне нравятся они все, какие то больше, какие то меньше, но те, где сюжет напоминает абсурд и сумасшествие - самые любимые. Роли девушек Серёже идут особенно, Антону - невменяхи, Арс вообще не обсуждается, Дима вне конкуренции хдд
Особенно орала, когда Серёжа в конце сказал пацанам, что ненавидит их хдд я б тоже хуй знает как выкручивалась хдд
инот.
Отредактировано (2024-10-06 14:19:15)
Знакомьтесь, Геннадий.
Хотя я уже предложила переименовать его в Оручий случай.
С первым выгнувшимся ногтем. Ей богу, даже сломанные под корень ногти не такие сука болючие. Отвалился, ну и хуй с тобой, кровь, если вдруг, остановится быстро. Но не выгиб этот сраный. Третий час рука загадочно поднывает, отгрызть моментами хочется. Это, конечно, минус ногтей. Не помню, свои часто ли выгибались, а вот с нарощенными такое происходит периодически, больненько и неприятненько.
инот.
Знакомьтесь, Геннадий
Очаровательный!
Такой маленький и такой громкий Геннадий!
Какой заинька! Повезло ему!
Иду домой, а ощущение, будто не в своей деревне - какие то левые лица, и в целом всё как то странно ощущается. Почти как тогда, когда я только вернулась и кое как выпнула себя на прогулку.
А вообще жалею, что четыре месяца провела как придонный житель, из всех активностей только творческая. Но время уже конечно не повернешь назад.
инот.
Очаровательный
Спасибо! Я ему передам, он любит внимание хдд
Такой маленький и такой громкий Геннадий!
Я до сих пор гадаю что у маман было в голове, раз она его так назвала
Какой заинька! Повезло ему!
Да, хорошенький, орёт чуть поменьше)) вчера, по крайней мере, ща узнаю что он думает о дне в одиночестве, потому что мы все сегодня работали
инот.
Очень милый Геннадий
Очень милый Геннадий
💙
Всё, вечером ревизия. Одновременно спокойна и колотит, хотя меня это касается немного совсем хд а ещё и на работу к восьми, а это встать хотя бы в полседьмого, а я никак не могу уснуть. Нацарапала одну крошку, помыла голову, повыкладывала алмазку.
инот.
Удачи и сил тебе там в этой ревизии, инот!
Удачи и сил тебе там в этой ревизии, инот!
Спасибо, анончик! Пережить и правда как то надо хдд щас уйду на работу, после пяти приду, к восьми вечера опять на работу, а оттуда после полуночи домой, а потом опять к восьми утра работать даже думала сегодня или завтра приболеть альтруизмом и выйти на полный день, но потом передумала хдд ещё недельку останется пережить шитштормы после пересчетов и наконец выйдем на какую нибудь колею.
Чувствую почему то забавное, читая как аноны удивляются тому, что уже начали продавать нг товар. Мы тоже уже должны бы были, но к счастью перед ревизией нам разрешили пока не выкладывать. А когда начнут наши выкладывать, я буду на выходном хотя наслушаемся ОЙ А ЗАЧЕМ конечно же
инот.
Отредактировано (2024-10-09 07:06:01)
Теперь думаю, допиливать ли это в какой-то вразумительный миник или так и оставить
Не участник, но хд
Кросс Знамений и цикла Стража Пратчетта, 634 слова!▼ключ Книга⬍
инот.
Отредактировано (2024-10-09 07:07:32)
Вышла из вк и уже час пытаюсь понять, Мью правда раскрыл, что они с Тулом вместе или это у них такая дружеская дружба хдд
Не, если правда, то совет да любовь и всё такое, учитывая новости о браках. Но я всё равно в шоке хдд хотя у общем то и не удивлена. Но в шоке :"D а мне обратно на работу надо как то собираться!
инот.
Всё, аноны, я на работе, курю перед запарой. Пожелайте нам, пожалуйста, удачи
инот.
Удачи-удачи!!!
Удачи-удачи!!!
Спасибо! 💙
Всё, чапаю домой, болят все места хд хз, чекак, узнаем утром. Поесть и попробовать поспать.
инот.