Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10376 2024-09-24 10:56:14

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Просадила еще двести рублей сверху, хотя зашла просто за горячим шоколадом

Скрытый текст

Нажаловалась девочке из прошлого магазина, она умеет игрушки доставать, а она мне - я там недавно косарь оставила. Я в шаге от того, чтоб искать этого уебана черного по вб и озону.

инот.

Отредактировано (2024-09-24 10:56:53)

#10377 2024-09-24 14:13:14

Анон

Нашла кота на вб! Есть и подороже.

Начали немного выкладывать хеллоуин, я уже отложила себе четыре листа переводнушек  :facepalm: плоть слаба! И все еще чувствует себя усталой. В пятерке спросили паспорт, сначала спросили сколько лет, считала на пальцах, забыла сколько мне лет  :lol: видимо не поверили, а когда глянули на фотку, то отметили, что я там тот еще бурундук, а сейчас нет, как так, диета? Жизнб, туманно ответил енот и со сдачей пошел насиловать автомат с игрушками дальше хд но кассирша там именно эта приятная, всегда с ней немного болтаю

инот.

#10378 2024-09-24 14:15:36

Анон

Еще носочки попались, куда же я без драконов то.

инот.

#10379 2024-09-25 00:16:49

Анон

Купила видимо в утешение себе плюшевого таракана. Маман сказала, что это осьминожка хд а по факту - тыквопаук перевертыш хд это тоже привезли к хеллоуину у нас, не удержалась, сначала час ходила его наглаживала, потом все же купила. Коллеги смотрели немного как на ебобо, но в целом уже не сильно удивляются.

Скрытый текст

инот.

#10380 2024-09-25 07:25:54

Анон

Две новые хотелки, пока не забыла - теплый костюм с толстовкой и массивные кроссовки.

Не знаю как, но прохлопала оба будильника. Возможно сама же и отключила, хорошо, что проснулась и посмотрела на часы, кофе, правда, придется уже пить на работе.

инот.

#10381 2024-09-25 07:37:55

Анон

ух ты, какой милый осьмитаракашка! И прямо разносторонняя личность же.

#10382 2024-09-25 07:50:01

Анон

Анон пишет:

ух ты, какой милый осьмитаракашка! И прямо разносторонняя личность же.

Ну да хдд и с серой стороны очень мягонький, так и ходила по магазину, наглаживая его (❁´◡`❁)

инот.

#10383 2024-09-25 19:12:56

Анон

https://www.tiktok.com/@raccoon.tema/vi … checksum=1

Енот и всё в этой жизни, на данный момент хд

инот.

#10384 2024-09-25 20:16:14

Анон

Два слова - общественный, сука, транспорт. Ладно, три. Пока дождёшься, уже никуда не хочется. Нахуй меня дёрнуло.

инот.

#10385 2024-09-27 20:57:53

Анон

Енот и культурный отдых

Скрытый текст

Только сменщица может вытащить меня из дома в выходные хд

инот.

#10386 2024-09-28 03:45:56

Анон

Жив, цел, енот хд пьян, но не безобразно, вертолётов не будет, чудесно хд только дошла от сменщицы. Начали в пиццерии, продолжили в парке, а закончили дома у ее свекрови, в садочке, под умиленное ее мужика " Мне так интересно, о чем вы общаетесь! "

Что блин интересного хд процентов восемьдесят о работе и остальное за жизнь. Но хорошо. Прекрасно, жить волнительно.

Смотрела снова на звезды, тоже хорошо. Надеюсь, что утром не буду умирать *скрестила пальцы*

инот.

#10387 2024-09-28 13:53:47

Анон

Проснулась, и практически очень даже торт. Ничего не болит, сушняка нет, почему то хочется оливье  :lol:  маман немножко посмеялась, все таки проснулась опухшая, спросила во сколько я вернулась и как.

Сменщица же, по ее словам наоборот, вообще не торт, поменялись местами, меня в прошлый раз тоже пидорасило больше нее.

Продолжаю валяться, после того как выпила кофе, но надо что то поделать, сходить например за продуктами, и сделать это ебучее оливье, наконец.

инот.

#10388 2024-09-29 14:12:33

Анон

Вчера написала этот пост и блаженно продрыхла до вечера. А потом как подорвалась, как поскакала крошить оливье. Уже почти доели, я немного ещё на работу взяла.

На работу вышла с ленцой, пока меня не было, оказалось, что они посчитали мою кухню на складе. Мне остается только в зале у себя сегодня порядки наводить. Тоже неплохо.

Хочется чего то. Не знаю конкретно чего.

инот.

#10389 2024-09-29 17:14:34

Анон

Хочется что то завыть.

инот.

#10390 2024-09-30 10:52:20

Анон

Пришла я на работу, а там - товар! Рц прям радует последние пару недель.

Кладут новую плитку перед магазином, люди - вас закрывают?! Сносят!! А ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?!

Сняли блять трусы и бегают  :facepalm:

инот.

#10391 2024-09-30 23:59:08

Анон

Одна из коллег может неожиданно хлопнуть по жопе. Не больно, но именно что неожиданно, так что я каждый раз обсираюсь ойкаю и айкаю. В какой то день я и вовсе ей заныла, придуриваясь, мол, что за насилие на работе?? На что она с внезапно серьезным лицом спросила, типа, тебе больно? А то, говорит, я ж и дочку свою мелкую так шлепаю, прикинь, теперь думаю - мать года...

Я ржала минут пять, потом кое как успокоилась сама и её тоже. Реально не больно, я просто само по себе животное слишком задумчивое, а от того напугаться могу даже упавшего листика - вообще не шутка. Но было слишком смешно.

Шла с работы с мыслью, хочу ли я шаурму. Конечно же блять хочу. Купила, съела, ещё хочу хд

Кто то наткнулся на оменсную серию и читает её, лайкает, но очень невпопад. Так и хочется тыкнуть в список в примечании. Ещё забавное - кто то в макси по смешарикам прочитал только главы с определенным пейрингом. В черновиках всё кусочками и всё хочется, но больше пока хочется лечь под камень и не отсвечивать. Расстраивает, что снова появилось желание не проснуться. Месячными не отмашешься, они как раз заканчиваются.

инот.

#10392 2024-10-02 07:38:59

Анон

Что нести на блиц  :fuuu:

Зачем он пишет уже год, видя, что я не отвечаю  :fuuu:

Как начать есть регулярно и не страдать хуйней  :fuuu:

И прочие утренние блядь вопросы.

Утром прохладно - идешь в кофте, вечером, как долбаеб, тягаешь её в руках. Ну или в рюкзаке, как я. Держу в мыслях, что сегодня я уже почти отработала, вышла из дома - считай отработала, ещё завтра и снова выходные. Забрала вчера с озона новую алмазку, 50*40, без подрамника, правда, но очень уж картинка понравилась. Смотрю на этот свёрток и уже облизываюсь. Предыдущую правда ещё кусочек остался выложить, но это можно вечером.

Неделя перед ревизией самая бестолковая, особенно, когда ты кассир. Ходишь и бесконечно перебираешь магазин, моешь, перекладываешь и сортируешь. А после ревизии начнётся выкладка новогоднего товара. В октябре. А приходить он начал ещё в сентябре. Чо ваще... У нас уже под сотню коробок.

Хэллоунский товар в этом году в основном ну такое. Вижу, что анонам нравится посуда, но я к ней практически равнодушна, эти стопицот банок и тарелок, ни тебе скелетов, масок, упор только на тыквы, а не на сам праздник, забавно они стрелочки перевели, и рыбку съесть и, собственно, не праздновать иностранный бесовской день  :lol: тыквы и тыквы, а че? Хд

Я вчера перебирала и мыла органайзеры, трогала сумки/заколки/расчёски. Девочки - оно тебе надо? Надо, мне надо знать чего сколько и где хд кухню я перебрала, дальше наверно наебнусь в игрушки, терпеть их ненавижу, но что то надо делать.

инот.

#10393 2024-10-03 04:39:34

Анон

Пока задрыхла в семь вечера, на фесте произошла такая милота. Уже не первый день думаю, что возник свой фандом, но тут прям ощутила до конца, пошли поделки хдд прелесть

Анон пишет:

Аноны, я немного упоролся и сделал небольшую инсталляцию из фестовых

картиночки

Я там тоже есть хдд

инот.

#10394 2024-10-03 04:55:39

Анон

Можно есть поспать часа полтора, но есть ли смысл? Вчера пришла домой чуть раньше шести, поужинала, послонялась, включила книжку, замоталась в плед и выключилась, маман наверно было смешно, когда она меня так застала. И я ведь даже не ощутила, как она пришла выключать мою книгу, настолько похоже глубоко уснула обычно я ощущаю, если она возле моей кровати и ищет рядом со мной орущий телефон хд

Шла домой немного другим маршрутом, вышла к дому со стороны, с которой очень редко хожу, получила вагон каких то новых-забытых ощущений, флешбеки, но не вьетнамские, хорошие, но отдают 2020, не когда ощущал себя гробгробкладбище, а весну, кучу людей в переписке приложения для общения с иностранцами и веяние лакорнов хд забавно, надо как нибудь повторить. Перечитывала на ходу свои детройтские фики, думала подать на блиц, но так и не сделала список. Смешно, раньше мне казалось, что я пишу мелочь, а в профиле мелочь только старая, всё новое большое! От двух 2к слов, засада.

инот.

#10395 2024-10-04 02:29:48

Анон

Два часа ночи, добила алмазку

Скрытый текст

Это приятно, а вот спине не очень, будем надеяться, что в этом месяце я вспомню, что мне нужно купить стул и перееду с кухонного столика на письменный. В новой алмазке преобладает розовый, внезапно задалась вопросом, вывезу ли хд мне нравится розовый, сейчас, я пару лет в него только и красилась, но вот раньше, лет до пятнадцати, розовый в вещах появлялся у меня только стараниями матери, я бы скорее себе руку отгрызла, чем купила бы розовую вещь. Даже лак для ногтей я преимущественно выбирала голубой, синий, фиолетовый, истошно яркий. Позже стало проще, но в одежде например, всё равно было больше чёрного, зелёного и синего с фиолетовым. Посмотрим хд да и сейчас, что у меня из розового? Кажется только тушь и тени  :lol: и ногти! И то, в фиолетовый отсвечивает. Какой то тихий бунд всё равно присутствует. Хотя от тёплой и большой розовой толстовки я б не отказалась, это да.

Перебирала сумки ещё раз, девочки на работе - и что теперь, цепи вокруг повесишь? Ну, приду в воскресенье и захочу кого нибудь придушить, наверняка же всё перевернут, но я хотя бы знаю, сколько и чего там, сложу обратно, грязно матерясь. Да и тут гораздо, ГОРАЗДО, меньше сумок чем в моем прошлом магазине, это радует, там мы сумки перед ревизией тупо складывали в коробки, был их там охуевший миллиард.

Посуду трогала, не по своей воле, правда хд сказали, что я молодец. Вообще день был бестолковый, поставка не поставка, работа не работа, бесит такое, либо работать, либо проебываться, но не мотыляться говном по проруби  :fuuu: ничего, ещё до девятого этой ебаназии и чуточку позже, пока проебы всякие повсплывают. Не забыть поговорить за отпуск.

Сожрала йогурт, почти ничего не почувствовала, не порадовало. А ведь он вкусный, я помню. Может уже холодновато для него, летом он был прям заебись. Маман каждый раз - почему ты не ешь *перечисление всего холодоса*? А я что скажу, ну хуй знает. Не хочу. Это брата нет, с ним еда быстро уходит хд а тут заметно, что кто то не есть.

инот.

#10396 2024-10-04 13:08:44

Анон

Захотела в кино, посмотрела цены на билеты, перехотела в кино. Это писец. Да и смотреть особо нечего, хотя есть две аниме полнометражки. Но в том же киномаксе, который у нас закрылся, можно было купить билеты до пятиста рублей, а тут утренние сеансы под семьсот, я в ахере. Можно конечно сравнить билеты в других кинотеатрах, я смотрела тот, который мне приятнее по местоположению, но не думаю, что разница сильно больше. Начинаю скучать по кинотеатрам Славянка с билетами за триста рублей, да.

инот.

#10397 2024-10-04 14:47:29

Анон

Это должен был быть день отдыха, а не день, когда я лежу бесполезным кульком и мечтаю оторвать себе голову, лишь бы не болело. Обидно.

инот.

#10398 2024-10-05 00:34:21

Анон

Забавно, фикбук открылся без впн и свои фики мне там доступны, а чужие нет.

инот.

#10399 2024-10-05 00:36:11

Анон

Полпервого, сежу курю во дворе, следом выходит маман, тоже покурить. Замирает на пороге и такая - бляяяядь, у меня ж бельё постиралось.... И поскакала до стиралки  :lol: я тоже про него забыла, потому что постиралось оно часа три назад хддд

инот.

#10400 2024-10-05 03:44:36

Анон

Ееее, дописала один черновик по оменсам, хотя это больше шутка, чем настоящее продолжение. Но всё равно было интересно :>

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума