Вы не вошли.
Просадила еще двести рублей сверху, хотя зашла просто за горячим шоколадом
Нажаловалась девочке из прошлого магазина, она умеет игрушки доставать, а она мне - я там недавно косарь оставила. Я в шаге от того, чтоб искать этого уебана черного по вб и озону.
инот.
Отредактировано (2024-09-24 10:56:53)
Нашла кота на вб! Есть и подороже.
Начали немного выкладывать хеллоуин, я уже отложила себе четыре листа переводнушек плоть слаба! И все еще чувствует себя усталой. В пятерке спросили паспорт, сначала спросили сколько лет, считала на пальцах, забыла сколько мне лет видимо не поверили, а когда глянули на фотку, то отметили, что я там тот еще бурундук, а сейчас нет, как так, диета? Жизнб, туманно ответил енот и со сдачей пошел насиловать автомат с игрушками дальше хд но кассирша там именно эта приятная, всегда с ней немного болтаю
инот.
Еще носочки попались, куда же я без драконов то.
инот.
Купила видимо в утешение себе плюшевого таракана. Маман сказала, что это осьминожка хд а по факту - тыквопаук перевертыш хд это тоже привезли к хеллоуину у нас, не удержалась, сначала час ходила его наглаживала, потом все же купила. Коллеги смотрели немного как на ебобо, но в целом уже не сильно удивляются.
инот.
Две новые хотелки, пока не забыла - теплый костюм с толстовкой и массивные кроссовки.
Не знаю как, но прохлопала оба будильника. Возможно сама же и отключила, хорошо, что проснулась и посмотрела на часы, кофе, правда, придется уже пить на работе.
инот.
ух ты, какой милый осьмитаракашка! И прямо разносторонняя личность же.
ух ты, какой милый осьмитаракашка! И прямо разносторонняя личность же.
Ну да хдд и с серой стороны очень мягонький, так и ходила по магазину, наглаживая его (❁´◡`❁)
инот.
https://www.tiktok.com/@raccoon.tema/vi … checksum=1
Енот и всё в этой жизни, на данный момент хд
инот.
Два слова - общественный, сука, транспорт. Ладно, три. Пока дождёшься, уже никуда не хочется. Нахуй меня дёрнуло.
инот.
Енот и культурный отдых
Только сменщица может вытащить меня из дома в выходные хд
инот.
Жив, цел, енот хд пьян, но не безобразно, вертолётов не будет, чудесно хд только дошла от сменщицы. Начали в пиццерии, продолжили в парке, а закончили дома у ее свекрови, в садочке, под умиленное ее мужика " Мне так интересно, о чем вы общаетесь! "
Что блин интересного хд процентов восемьдесят о работе и остальное за жизнь. Но хорошо. Прекрасно, жить волнительно.
Смотрела снова на звезды, тоже хорошо. Надеюсь, что утром не буду умирать *скрестила пальцы*
инот.
Проснулась, и практически очень даже торт. Ничего не болит, сушняка нет, почему то хочется оливье маман немножко посмеялась, все таки проснулась опухшая, спросила во сколько я вернулась и как.
Сменщица же, по ее словам наоборот, вообще не торт, поменялись местами, меня в прошлый раз тоже пидорасило больше нее.
Продолжаю валяться, после того как выпила кофе, но надо что то поделать, сходить например за продуктами, и сделать это ебучее оливье, наконец.
инот.
Вчера написала этот пост и блаженно продрыхла до вечера. А потом как подорвалась, как поскакала крошить оливье. Уже почти доели, я немного ещё на работу взяла.
На работу вышла с ленцой, пока меня не было, оказалось, что они посчитали мою кухню на складе. Мне остается только в зале у себя сегодня порядки наводить. Тоже неплохо.
Хочется чего то. Не знаю конкретно чего.
инот.
Хочется что то завыть.
инот.
Пришла я на работу, а там - товар! Рц прям радует последние пару недель.
Кладут новую плитку перед магазином, люди - вас закрывают?! Сносят!! А ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?!
Сняли блять трусы и бегают
инот.
Одна из коллег может неожиданно хлопнуть по жопе. Не больно, но именно что неожиданно, так что я каждый раз обсираюсь ойкаю и айкаю. В какой то день я и вовсе ей заныла, придуриваясь, мол, что за насилие на работе?? На что она с внезапно серьезным лицом спросила, типа, тебе больно? А то, говорит, я ж и дочку свою мелкую так шлепаю, прикинь, теперь думаю - мать года...
Я ржала минут пять, потом кое как успокоилась сама и её тоже. Реально не больно, я просто само по себе животное слишком задумчивое, а от того напугаться могу даже упавшего листика - вообще не шутка. Но было слишком смешно.
Шла с работы с мыслью, хочу ли я шаурму. Конечно же блять хочу. Купила, съела, ещё хочу хд
Кто то наткнулся на оменсную серию и читает её, лайкает, но очень невпопад. Так и хочется тыкнуть в список в примечании. Ещё забавное - кто то в макси по смешарикам прочитал только главы с определенным пейрингом. В черновиках всё кусочками и всё хочется, но больше пока хочется лечь под камень и не отсвечивать. Расстраивает, что снова появилось желание не проснуться. Месячными не отмашешься, они как раз заканчиваются.
инот.
Что нести на блиц
Зачем он пишет уже год, видя, что я не отвечаю
Как начать есть регулярно и не страдать хуйней
И прочие утренние блядь вопросы.
Утром прохладно - идешь в кофте, вечером, как долбаеб, тягаешь её в руках. Ну или в рюкзаке, как я. Держу в мыслях, что сегодня я уже почти отработала, вышла из дома - считай отработала, ещё завтра и снова выходные. Забрала вчера с озона новую алмазку, 50*40, без подрамника, правда, но очень уж картинка понравилась. Смотрю на этот свёрток и уже облизываюсь. Предыдущую правда ещё кусочек остался выложить, но это можно вечером.
Неделя перед ревизией самая бестолковая, особенно, когда ты кассир. Ходишь и бесконечно перебираешь магазин, моешь, перекладываешь и сортируешь. А после ревизии начнётся выкладка новогоднего товара. В октябре. А приходить он начал ещё в сентябре. Чо ваще... У нас уже под сотню коробок.
Хэллоунский товар в этом году в основном ну такое. Вижу, что анонам нравится посуда, но я к ней практически равнодушна, эти стопицот банок и тарелок, ни тебе скелетов, масок, упор только на тыквы, а не на сам праздник, забавно они стрелочки перевели, и рыбку съесть и, собственно, не праздновать иностранный бесовской день тыквы и тыквы, а че? Хд
Я вчера перебирала и мыла органайзеры, трогала сумки/заколки/расчёски. Девочки - оно тебе надо? Надо, мне надо знать чего сколько и где хд кухню я перебрала, дальше наверно наебнусь в игрушки, терпеть их ненавижу, но что то надо делать.
инот.
Пока задрыхла в семь вечера, на фесте произошла такая милота. Уже не первый день думаю, что возник свой фандом, но тут прям ощутила до конца, пошли поделки хдд прелесть
Аноны, я немного упоролся и сделал небольшую инсталляцию из фестовых
▼картиночки⬍
Я там тоже есть хдд
инот.
Можно есть поспать часа полтора, но есть ли смысл? Вчера пришла домой чуть раньше шести, поужинала, послонялась, включила книжку, замоталась в плед и выключилась, маман наверно было смешно, когда она меня так застала. И я ведь даже не ощутила, как она пришла выключать мою книгу, настолько похоже глубоко уснула обычно я ощущаю, если она возле моей кровати и ищет рядом со мной орущий телефон хд
Шла домой немного другим маршрутом, вышла к дому со стороны, с которой очень редко хожу, получила вагон каких то новых-забытых ощущений, флешбеки, но не вьетнамские, хорошие, но отдают 2020, не когда ощущал себя гробгробкладбище, а весну, кучу людей в переписке приложения для общения с иностранцами и веяние лакорнов хд забавно, надо как нибудь повторить. Перечитывала на ходу свои детройтские фики, думала подать на блиц, но так и не сделала список. Смешно, раньше мне казалось, что я пишу мелочь, а в профиле мелочь только старая, всё новое большое! От двух 2к слов, засада.
инот.
Два часа ночи, добила алмазку
Это приятно, а вот спине не очень, будем надеяться, что в этом месяце я вспомню, что мне нужно купить стул и перееду с кухонного столика на письменный. В новой алмазке преобладает розовый, внезапно задалась вопросом, вывезу ли хд мне нравится розовый, сейчас, я пару лет в него только и красилась, но вот раньше, лет до пятнадцати, розовый в вещах появлялся у меня только стараниями матери, я бы скорее себе руку отгрызла, чем купила бы розовую вещь. Даже лак для ногтей я преимущественно выбирала голубой, синий, фиолетовый, истошно яркий. Позже стало проще, но в одежде например, всё равно было больше чёрного, зелёного и синего с фиолетовым. Посмотрим хд да и сейчас, что у меня из розового? Кажется только тушь и тени и ногти! И то, в фиолетовый отсвечивает. Какой то тихий бунд всё равно присутствует. Хотя от тёплой и большой розовой толстовки я б не отказалась, это да.
Перебирала сумки ещё раз, девочки на работе - и что теперь, цепи вокруг повесишь? Ну, приду в воскресенье и захочу кого нибудь придушить, наверняка же всё перевернут, но я хотя бы знаю, сколько и чего там, сложу обратно, грязно матерясь. Да и тут гораздо, ГОРАЗДО, меньше сумок чем в моем прошлом магазине, это радует, там мы сумки перед ревизией тупо складывали в коробки, был их там охуевший миллиард.
Посуду трогала, не по своей воле, правда хд сказали, что я молодец. Вообще день был бестолковый, поставка не поставка, работа не работа, бесит такое, либо работать, либо проебываться, но не мотыляться говном по проруби ничего, ещё до девятого этой ебаназии и чуточку позже, пока проебы всякие повсплывают. Не забыть поговорить за отпуск.
Сожрала йогурт, почти ничего не почувствовала, не порадовало. А ведь он вкусный, я помню. Может уже холодновато для него, летом он был прям заебись. Маман каждый раз - почему ты не ешь *перечисление всего холодоса*? А я что скажу, ну хуй знает. Не хочу. Это брата нет, с ним еда быстро уходит хд а тут заметно, что кто то не есть.
инот.
Захотела в кино, посмотрела цены на билеты, перехотела в кино. Это писец. Да и смотреть особо нечего, хотя есть две аниме полнометражки. Но в том же киномаксе, который у нас закрылся, можно было купить билеты до пятиста рублей, а тут утренние сеансы под семьсот, я в ахере. Можно конечно сравнить билеты в других кинотеатрах, я смотрела тот, который мне приятнее по местоположению, но не думаю, что разница сильно больше. Начинаю скучать по кинотеатрам Славянка с билетами за триста рублей, да.
инот.
Это должен был быть день отдыха, а не день, когда я лежу бесполезным кульком и мечтаю оторвать себе голову, лишь бы не болело. Обидно.
инот.
Забавно, фикбук открылся без впн и свои фики мне там доступны, а чужие нет.
инот.
Полпервого, сежу курю во дворе, следом выходит маман, тоже покурить. Замирает на пороге и такая - бляяяядь, у меня ж бельё постиралось.... И поскакала до стиралки я тоже про него забыла, потому что постиралось оно часа три назад хддд
инот.
Ееее, дописала один черновик по оменсам, хотя это больше шутка, чем настоящее продолжение. Но всё равно было интересно :>
инот.