Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10351 2024-09-12 20:10:35

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Ты прямо стойкий инот! И яркий!

На удивление стойкий хд но немного еду кукухой в процессе. Да и в принципе давно заметила, что в состоянии стресса работаю куда быстрее и больше, чем если всё ровно и спокойно. Не скажу, что это прям отлично, какой то баг хдд да, блещу на 146 процентов  :lol:

Отработала. Жива. Пришла зп, часть тут же улетела - тушь, краска, продукты, дудки, всякие не полезные закуски и энергетики, новая алмазка. Собираюсь два дня предаваться праздному безделию, отвлекаясь на готовку хд правда пришла в шесть вечера, чуть попидорила дом и приготовила бутеры в лепешках. Ща дождусь маман, и засяду за алмазку, либо под Истории/Тейбл тайм, либо под первую книгу Стражи. Я на днях начала её слушать, но уснула, теперь надо искать, где я заснула  :lol:

инот.

#10352 2024-09-13 15:25:52

Анон

Честно говоря, затрудняюсь сказать, в который раз слушаю уже первую книгу Стражи, даже без учёта того, сколько раз я её читала. Послушай что то новое, но нет, я могу пересказать её довольно подробно, и всё равно - каждый раз получаю огромное удовольствие. Послушала уже половину, и сделала четверть алмазки.

Состояние не хреновое, но местами ебаное, температура 37.3 и немного соплей, куда без них.

инот.

#10353 2024-09-13 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Арт для Сложного
Пс я после выходных нормально отсканенный выложу, у дома нет сканера(

Скрытый текст

И ещё рисунок мне!

инот.

#10354 2024-09-13 22:09:20

Анон

А я вот не знаю, сподоблюсь ли на второй доп, завтра надо полистать своего автора. А сегодня я только слушала книгу, сидела над алмазкой, готовила и охуевала от ливня, громыхало периодами так, что я пугалась до жути

инот.

#10355 2024-09-14 03:39:53

Анон

M8Dc7T9cbzo7S65MmCvJpuB7SqbjxCWAj_idzzb06ZZX-kbctGxpm0je2n-3XgLcg-fljOR__PACFEu8w8vMcBDq.jpg?quality=95&as=32x28,48x42,72x64,108x96,160x142,240x212,360x318,480x425,540x478,640x566,720x637&from=bu&cs=720x637

Немного не в мой нынешней настрой - ттт - но да

инот.

#10356 2024-09-14 03:50:47

Анон

ZlRcSXrmsrvglFTNfd259aHlC2dkSHESr68sZ9URBtqMElkfNdJKYx5Eu4eYz9SE2DPfZPiHzmNeAcswobOl-BDQ.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x159,240x239,360x359,480x478,540x538,640x638,720x717,1080x1076,1280x1276,1440x1435,2299x2291&from=bu&cs=1280x1276

Мне вроде бы казалось, что фиолетовый монстр мальчик, но я так давно смотрела этот мульт, что и не помню точно хдд

Такая же фигня с гиенами из короля льва, одна из них точно девочка, но недавно я зачем то о них подумала и засомневалась, что остальные два - мальчики  :lol: зачем, почему?

Треть К оружию прослушана, я как обычно в трауре, что дальше не та озвучка, почему то digig не озвучивал дальше, я много книг от него прослушала, очень нравится его озвучка.

Сегодня кстати в магните вечером увидела парня очень сильно похожего на Ислама, актёра озвучки, и долго на него пялилась, силясь понять кажется мне или нет, он пару раз перехватывал мой взгляд и наверняка думал, что я ебобо, так напряженно на него смотреть  :lol: была даже мысль подойти и что то ляпнуть ему на эту тему, но он сбежал с кассы самообслуживания раньше, чем я окончательно ебнулась  :lol: сильно бы он наверно охренел.

Делала сегодня кабачки с чесноком и пирожное картошка, опять куча печенья откуда образовалась и сохла, а потом пришла маман и деловито сгребла половину этого себе на завтра, едет на свою растениеводческую шабашку. Мне не жалко, но пришлось оставить кабачков на завтра, для бутеров в лепешках, съев меньше, чем я могла бы хд а могла бы много...

инот.

#10357 2024-09-14 16:03:38

Анон

Зашла по старой памяти в почтовскую группу в вк. Вышла с неё с круглыми глазами, хотя блин ничего нового, всё по старому. Какая то девушка приняла отделение, не присутствуя на ревизии, а теперь спрашивает, что ей делать, ведь на ней висят бабки спасибо хотя бы за товар. Где были мозги? Откуда такая наивность и вера в людей, в еас, в конце концов?? Читаю это всё с мазохисткой ностальгией. А ещё туда теперь всовывают ВБ помимо озона и авито  :facepalm: что дальше? Иногда я реально скучаю, но больше по людям и самой работе с ними, но потом читаю, вспоминаю и думаю - да ну нахуй  :lol:

Еас - рабочая прога - явно изобретение дьявола, я застала тот момент, когда его вводили, со всеми чудесами и последующими доработками, и фокусами, когда он мог вылететь в любой момент, не опустить данные в ф130, а проданный товар не списать и оставить на остатках, будто так и надо, а ты потом попробуй докажи, что не верблюд. Пишу и аж мороз по коже  =D ну и плюс сокращения - оптимизация, блядь, и навешивание новых обязанностей. Сочувствую прошлым коллегам и дивлюсь тому, что они продолжают там работать, хотя у некоторых особых альтернатив нет, а почты есть и в отдалённых жопах мира, даже если одна на три села

инот.

#10358 2024-09-14 16:11:31

Анон

Самое ублюдское, по моему мнению, это впихивать на высокие должности тех, кто в этом всём еще не то что не разобрался, а даже не понял весь вес ответственности. За сохранность личных данных, писем и отправлений, работу отделения и персонала, деньги - а суммы приличные, в конце концов. У меня на глазах был такой случай. Когда мы разбежались отделением, я ещё месяц работала на другой должности, подменяла девочку в отпуске, некому было. И привели на начальника девицу, я хуй знает, кем она работала до этого, но гонора ей хватало, и я честно сказала ей, что лучше валить, пока она может. Она меня не послушала, а потом ходила ко мне на сортивку пить вечерами пиво и жаловаться. Кончилось её начальствование уголовкой, если мне не изменяет память. Никто нормально её не натаскивал, а я сама тогда тоже плохо разбиралась в работе выше, чем операторские обязанности, и помочь могла только поддержкой, пивом и сигаретами. Сама начальником я стала несколькими месяцами позже и тоже нельзя сказать, что кто то сидел надо мной, несколько дней мне разъясняли нюансы, а потом уехали, я всё забыла и приходилось разбираться на пальцах и с телефоном и с кем то на том конце хд но хвала конечно коллегам, которые терпеливо такому хлебу как я всё разжевывали хд

инот.

#10359 2024-09-14 16:38:41

Анон

Поправила душевное равновесие просто потрогав свои волосы хдд как траву, но волосы, до чего чудесная идея была покраситься  :lol:   

инот.

#10360 2024-09-14 18:34:48

Анон

Утром произошло странное. Увидела я это в обед, когда проснулась и взялась за телефон. Звонил в ватсапе душнила. Учитывая, как мы разошлись и общались потом, это было очень странно. Я почесала репу, полезла в вк, он бы скорее мне бы там написал или в телеге, и в вк реально было сообщение, но от другого пацана с таким же именем. Я охуела ещё больше, а писали и звонили мне до восьми утра. Начала думать, что и звонил мне вовсе не душнила, а этот пацан, хотя если честно, он тоже тот ещё душнила хдд

Но проверила номер, душнилу я специально записала с буквой ë, а номера другого душнилы у меня и не было никогда хд второму душниле не стала отвечать - он вроде бы был женат, а если у него какой то специальный был вопрос - сообщение было из смайликов рук махающих, - написал бы снова. Написала душниле бывшему, спрашиваю, звонил ты или ошибся.

Он ответил, что скорее всего ошибся, моё имя первое в списке, звучит немного логично, оно на первую букву алфавита, но всё равно странно, но я решила эту тему не развивать, он тоже хд

Енот и социальные взаимодействия хд

инот.

#10361 2024-09-15 09:45:57

Анон

Утро таки началось не с кофе, а с того, что я уронила кружку с ним и со звоном её разбила  :fuuu: маман у себя заржала, что это, спросила и пришла посмотреть. Пришла, я печально смотрю на осколки и лужу, говорю ей, мол, не удержала, случайно. А звучало так, словно ты наконец психанула :"D

Есть у меня дурацкая привычка задерживать во рту то, что я пью в момент - кофе, чай, энергетик, непонятно зачем, просто не глотаю и сижу как поехавший хомяк, а могу вообще задуматься и ходить так почему то, и вспомнить, что надо проглотить, могу далеко не сразу. Так вот, чихать с полным ртом ну такое себе. А чихаю я сейчас стабильно каждый час  :fuuu:

Носки для уродца нынешний мой комфортный фик, читала его уже раз шесть. Импра, Артон, Антон студент, а Арс его подкроватный монстр, так много вопросов к себе хдд как раз сейчас закончила перечитывать.

Вчера вечером писала девочка с работы, я увидела её привет спустя три минуты, написала ей тоже привет, но она диалог не продолжила, а я возмутилась про себя, целых три реаловых знакомых атаковали меня в выходные, какое нахальство! Нигде от них нет спасенья. Узнаю у неё сегодня, что это нахрен такое было.

У нас ебейший ветер опять, около 40 км/ч, если  верить прогнозу, но одеяла он спокойно намотал на верёвки, где они сушились. Кстати, это конечно не верёвки, а толстое что то типа проволоки, висит во дворе сколько я тут себя помню.

Намешала себе мюслей, купленных в порыве сиюминутного нездорового энтузиазма, но надежд особых не питаю, часть вкуса и обоняния у меня уже отвалились :sadcat: все у меня через жопу, остальных коллег сваливало быстро, мощно и ненадолго, а я явно буду ходить как больная сутулая собака неделю, ни тебе огромной температуры, ни слабости, ни завещания в бредовом состоянии. Обидно немного, лишнее подтверждение, что всё у меня не как у белых людей.

инот.

Отредактировано (2024-09-15 09:47:16)

#10362 2024-09-15 09:52:36

Анон

Бывший, кстати, так и не пишет после моей фотки с салона, сначала было забавно, а вчера я прям забеспокоилась, проверила его онлайны, в сети был - как минимум жив, писать не стала, не трогай сама - спокойнее будет.

Другой человек меня беспокоит тоже, я не вижу её фамилии в списках на работу в том, другом городе, и это означает, что либо она уже уехала оттуда, либо снова натворила какой то хуйни. Писать я ей не хочу, перед моим отъездом она в очередной раз доказала, что бутылка и пьяный гонор дороже ей всех, кто о ней беспокоится и это убило во сне большую часть приятельских чувств к ней. Я тоже в какой то мере саморазрушитель, но такая хуйня здорово меня подбешивает. Непонятно что и кому она доказывает, но пока доказала мне, что с алкашами мне не по пути.

инот.

Отредактировано (2024-09-15 09:57:55)

#10363 2024-09-15 23:35:49

Анон

Стыдно сказать, но я не очень понимаю что и как в пинтересте. Ну да, он норм так помогал мне в составлении коллажей на фест, но в остальном я баклан. И в обработке фоток тоже хд

И всё равно начала что то делать и закидывать туда, сначала перебрать стопицот своих сиюминутных фоток, а потом просто фоткать то, что мне самой могло бы понадобиться в самый неожиданный момент, а найти не можешь картинку хд

Может кто то посоветует приложение для обработки фоток? А то я только стандартной телефонной пользуюсь хдд

инот.

#10364 2024-09-16 14:18:25

Анон

Написала своему мастеру маникюра. А она - инотик! Год у неё не была, и всё ещё инотик хд хотела на пятницу или субботу, она предложила ме на четверг вечер. Как раз после работы, успеваю. Ногти, я иду!! В рот ебала я их красить сама хд

инот.

#10365 2024-09-18 19:28:25

Анон

Внутри какая то усталая истерика. Не исключено, что из за трёх кофе и двух энергетиков. Работала до пяти, потом зашла к своим бывшим коллегам, устала как собака. Пережить ещё завтра как то. Утром думала про новую главу, а теперь добраться бы до кровати и лишь бы никто не трогал.

Бывшая начальница, в прошлом магазине, а ты вернёшься к нам?? Я кассиром сейчас получаю больше чем админом там. А почему ты не позвала меня сразу как я приехала домой, я же сказала, что смогу вернуться если что. Нет, мы закусили, а стоило поработать с одним админом, как инот стал охуенным работником, который очень нужен. Смешно и бесит. А сейчас мне отлично - ттт - нахуй мне это надо? Нахуй не надо. Ищите работника. Хотя я не сказала категоричное нет. Да и кикелка эта ещё не уволилась, и что то мне кажется и не уволится. А корона дело такое, иногда её в жопу заталкивают. А если она не уволится, то и идти к ним незачем.

А лизать чужую жопу я не очень приучена, дикое животное хд я и тогда если что то шло не так, как мне было комфортно, разворачивалась и уходила в зал, я ж работаю, хули надо хд

В планах была уборка, но похоже поём и упаду лежать под книжку, тижило как то жить эту жизнь. Надо до нг или после как то мотануть в отпуск, хотя б на неделю.

инот.

#10366 2024-09-18 23:43:08

Анон

https://vt.tiktok.com/ZS2QRp3sh/

Настроение хд в фесте новые туры, а мне даже лениво пересмотреть то что я могла бы подать  :sadcat: искать главы в макси, кидать мини в сборники, дописывать каннибализм  :smoke: пока не работала, с фиками было как то проще хд

инот.

#10367 2024-09-19 11:08:59

Анон

Обратила утром внимание, что висит у меня на стене хд сама повесила, сама удивилась хд

Скрытый текст

Один сделала сама, второй мне подарили на др, а третий годы назад приехал с алика хд

инот.

#10368 2024-09-19 20:54:02

Анон

Коротыши!

Скрытый текст

Цвет вообще около светло фиолетовый, надо на солнце сфоткать, но было не до этого. Один минус - крошечные, в остальном счастливый визг, как блять для счастья мало надо - не красить и не пилить ногти самой  :lol: ну в целом самоощущение на градус повыше, такая цок цок по экранчику, правда длина пока не позволяет делать это непроизвольно, но ничего, пару коррекций, и вернутся когти. Главное - не пообламывать их на работе.

На работе как обычно, но теперь с привкусом карт таро - привезли сегодня. Долго на них смотрела, так и не выбрала. Начали возить хеллоуин, но выставлять  будем только 30 сентября.

инот.

Отредактировано (2024-09-19 20:54:14)

#10369 2024-09-19 22:44:11

Анон

Снова сегодня ощутила это чувство, когда фандомная жизнь просочилась в реал - поправляла в магазине книги, увидела вдруг знакомый халат - обложка одной книги очень напоминала китайскую новеллу. Ну охренеть, подумала, и до сюда дошли! Обложка - арт, переворачиваю, читаю аннотацию. Читаю  дальше - иллюстрации Коня и ещё кто то, ник вроде бы не знаком. Так и стояла с этой книжкой как статуя пару минут :lol: с одной стороны - ну и что? С другой охренеть хд

инот.

#10370 2024-09-20 22:26:12

Анон

Я: как трудно писать фанфики сейчас!  :sadcat:
Тоже я: пока пила кофе и курила во дворе, настучала 11к знаков.

Лишь бы все это не зря хд и на самом деле я знаю, что не только усталость виновата в таком перерыве, даже сейчас как то неуютно, но надеюсь на лучшее.

Первый день выходных прошел лениво, я выпила кофе с утра, целых два раза поела, а потом пошла полежать и вырубилась до вечера. Пришедшей с работы маман жалуюсь, мол, проспала весь день, ну и правильно, говорит, выходной же!

Но уборка сама себя не уберет  :sadcat:

Кажется на днях снилось, что я поехала в калининград. Подозреваю, что это воспоминания просочились, у меня подруга на свое др взяла отпуск несколько лет назад и сама на неделю туда поехала, даже парня дома оставила хд а мне каждый день присылала пачку фото и голосовых. Сама я туда активно никогда не рвалась, так, легкий интерес. Так вот, снится мне, что я уже в номере отеле и у меня блять траур - не взяла с собой ноутбук! Ноутбук, еб твою мать, во сне!! Он мне в реале не нужен вообще никак, я его дома уже месяцами не трогаю, разве что от пыли протираю, а во сне прям трагедия, чуть ли не до слез, охренеть. Какой нахуй тебе ноут в калиниграде, ходи, гуляй, просвещайся! Проснулась максимально охреневшей.

При этом, как бывает во снах, ты принимаешь ебнутую физику снов как что то само собой разумеющееся, поэтому я во сне кому то позвонила, попросила положить ноут на край их картинки, а я пододвину свою и схвачу его на границе наших картинок  :facepalm: и ведь могло выгореть, но я проснулась раньше хдд

Еще как то давно был момент, я сплю, но слышу как маман зовет меня на яву. И я хочу ей ответить, я не слышу во сне нихрена, только ее голос, фантастика, но ответить асе же боюсь. Ведь я снюсь себе на улице, у нас во дворе, а зовет она меня в доме. Сплю и думаю, а если я отвечу ей из сна, я не застряну там? Или нужно проснуться и ответить нормально?? Я не хочу застрять во сне! Что, зачем, почему хдд

Кстати, пацан, который был похож на Ислама снова мне попадался. Один раз опять в магните, второй у меня уже в магазине. Да и не сильно он похож, так, местами хдд

инот.

#10371 2024-09-21 00:54:55

Анон

Кто молодец? Я молодец!

Но вторая кружка кофе явно была лишняя... Если завтра получится, надо написать дальше. Иногда я конечно задаюсь вопросом, а кому это нужно кроме меня, но потом оказывается, что все ж кому то нужно,  меня попускает

инот.

#10372 2024-09-21 16:21:05

Анон

Самой смешно с того, как быстро я отвыкаю от запаха сигарет, стоит переключиться на дудки. Стоит кому то рядом закурить, и я, обычно на это вообще не реагирующая, начинаю фукать про себя и съебываюсь. Наверно так себя и ощущают люди, которые не курят. Хотя тот же айкос мне тоже воняет, если я сама в этот момент не курю что то. На работе две девочки с айкосом и я стараюсь находится от них подальше на курилке хд

Складывается ощущение что глушилки у нас не на нефтяных вышках, а как минимум у меня дома. Или сразу в телефоне, ведь у маман и у брата, когда он был дома с интернетом не было проблем.

Купила новую симкарту и ровно до того, как пришла домой, я нарадоваться не могла, ух, думала, как щас начну смотреть все подряд! Ага, блядь, два раза, новая симка буквально в калитке моргнула е-шкой и окуклилась. Нет слов, где угодно летает, дома - кома и анабиоз. Подумываю ее закрыть. А что делать дальше - хуй знает.

инот.

#10373 2024-09-22 16:45:52

Анон

Максимально нерабочее настроение, так что работаю как могу, на кассе посидела, прям на стуле, отдел свой разбирала уже веселее. У нас близится ревизия, надо как то все сортировать так, чтоб считать им потом удобно было, пока позабивала в зале, а дальше буду по поставкам смотреть. Есть вопросики касаемо одиноких одиночек, но думаю спрошу потом.

Маман вчера спросила, не вампир ли я  :lol: с чего это, интересуюсь. Да днем спишь, а в ночи питаешься. Я всего то поела ее суп, который она приготовила утром поздно вечером. Потому что да, оба дня я дрыхла днем, а потом часами решала, поесть мне или ну нахер хд

инот.

#10374 2024-09-23 21:13:19

Анон

Пришла, легла, внутренняя истерика. То ли умственная, то ли физическая. Начинает казаться, что хорошее расположение духа неделями ранее было не нормой, а маниакальной, но тихонькой фазой, а норма - это, лежать и хотеть лежать сильнее, костями наружу, так давит.

Отвлекаясь от истерики - расхламить бумаги, поискать офисный стул, купить витамины. Подкрасить волосы, маски.

Нет, давит пиздец. Отложила телефон, врубила музыку в наушниках погромче, попробовала вызвать слезы. Ага, хер. Бесит.

Из забавного на работе - видела здоровенного парня с невысокой худенькой девушкой. У парня майка, на спине транслитом надпись - жинкин лев. Смеялась как припадочная, остальной день гадала - это фамилия и имя или таки да, жинкин лев. Подмагазинного кота коллективно окрестили Серёгой. Иногда Белым. Почему? А потому - а как зовут вашего серенького кота? Белый! Разве мы не охуенные? (Нет, конечно, но нам было весело) люди продолжают его подкармливать или просят нас передать коту пакетик влажного корма. Чьими-то стараниями у него уже образовалось три миски.

Сейчас еще немного полежу и в душ. А потом есть. Пить кофе, почитать и спать. Давай, енот, ты сможешь.

HByDTI5OvmVu_7rGNBJLbZfvZ7GjlOmEzwd2T0XWuUlw_YLZUo86T78ENIWgpue4G5Mb-Qeeo62Us-5Rh9YuLrcV.jpg?quality=96&as=32x28,48x42,72x62,108x93,160x138,240x208,360x312,480x415,540x467,640x554,720x623,729x631&from=bu&cs=729x631

инот.

#10375 2024-09-24 01:13:29

Анон

Мне купили булочек с маком! Все еще чувствую себя говном, но теперь у меня есть булочки с маком!!!  :heart2:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума