Вы не вошли.
Ты прямо стойкий инот! И яркий!
На удивление стойкий хд но немного еду кукухой в процессе. Да и в принципе давно заметила, что в состоянии стресса работаю куда быстрее и больше, чем если всё ровно и спокойно. Не скажу, что это прям отлично, какой то баг хдд да, блещу на 146 процентов
Отработала. Жива. Пришла зп, часть тут же улетела - тушь, краска, продукты, дудки, всякие не полезные закуски и энергетики, новая алмазка. Собираюсь два дня предаваться праздному безделию, отвлекаясь на готовку хд правда пришла в шесть вечера, чуть попидорила дом и приготовила бутеры в лепешках. Ща дождусь маман, и засяду за алмазку, либо под Истории/Тейбл тайм, либо под первую книгу Стражи. Я на днях начала её слушать, но уснула, теперь надо искать, где я заснула
инот.
Честно говоря, затрудняюсь сказать, в который раз слушаю уже первую книгу Стражи, даже без учёта того, сколько раз я её читала. Послушай что то новое, но нет, я могу пересказать её довольно подробно, и всё равно - каждый раз получаю огромное удовольствие. Послушала уже половину, и сделала четверть алмазки.
Состояние не хреновое, но местами ебаное, температура 37.3 и немного соплей, куда без них.
инот.
Арт для Сложного
Пс я после выходных нормально отсканенный выложу, у дома нет сканера(▼Скрытый текст⬍
И ещё рисунок мне!
инот.
А я вот не знаю, сподоблюсь ли на второй доп, завтра надо полистать своего автора. А сегодня я только слушала книгу, сидела над алмазкой, готовила и охуевала от ливня, громыхало периодами так, что я пугалась до жути
инот.
Немного не в мой нынешней настрой - ттт - но да
инот.
Мне вроде бы казалось, что фиолетовый монстр мальчик, но я так давно смотрела этот мульт, что и не помню точно хдд
Такая же фигня с гиенами из короля льва, одна из них точно девочка, но недавно я зачем то о них подумала и засомневалась, что остальные два - мальчики зачем, почему?
Треть К оружию прослушана, я как обычно в трауре, что дальше не та озвучка, почему то digig не озвучивал дальше, я много книг от него прослушала, очень нравится его озвучка.
Сегодня кстати в магните вечером увидела парня очень сильно похожего на Ислама, актёра озвучки, и долго на него пялилась, силясь понять кажется мне или нет, он пару раз перехватывал мой взгляд и наверняка думал, что я ебобо, так напряженно на него смотреть была даже мысль подойти и что то ляпнуть ему на эту тему, но он сбежал с кассы самообслуживания раньше, чем я окончательно ебнулась сильно бы он наверно охренел.
Делала сегодня кабачки с чесноком и пирожное картошка, опять куча печенья откуда образовалась и сохла, а потом пришла маман и деловито сгребла половину этого себе на завтра, едет на свою растениеводческую шабашку. Мне не жалко, но пришлось оставить кабачков на завтра, для бутеров в лепешках, съев меньше, чем я могла бы хд а могла бы много...
инот.
Зашла по старой памяти в почтовскую группу в вк. Вышла с неё с круглыми глазами, хотя блин ничего нового, всё по старому. Какая то девушка приняла отделение, не присутствуя на ревизии, а теперь спрашивает, что ей делать, ведь на ней висят бабки спасибо хотя бы за товар. Где были мозги? Откуда такая наивность и вера в людей, в еас, в конце концов?? Читаю это всё с мазохисткой ностальгией. А ещё туда теперь всовывают ВБ помимо озона и авито что дальше? Иногда я реально скучаю, но больше по людям и самой работе с ними, но потом читаю, вспоминаю и думаю - да ну нахуй
Еас - рабочая прога - явно изобретение дьявола, я застала тот момент, когда его вводили, со всеми чудесами и последующими доработками, и фокусами, когда он мог вылететь в любой момент, не опустить данные в ф130, а проданный товар не списать и оставить на остатках, будто так и надо, а ты потом попробуй докажи, что не верблюд. Пишу и аж мороз по коже ну и плюс сокращения - оптимизация, блядь, и навешивание новых обязанностей. Сочувствую прошлым коллегам и дивлюсь тому, что они продолжают там работать, хотя у некоторых особых альтернатив нет, а почты есть и в отдалённых жопах мира, даже если одна на три села
инот.
Самое ублюдское, по моему мнению, это впихивать на высокие должности тех, кто в этом всём еще не то что не разобрался, а даже не понял весь вес ответственности. За сохранность личных данных, писем и отправлений, работу отделения и персонала, деньги - а суммы приличные, в конце концов. У меня на глазах был такой случай. Когда мы разбежались отделением, я ещё месяц работала на другой должности, подменяла девочку в отпуске, некому было. И привели на начальника девицу, я хуй знает, кем она работала до этого, но гонора ей хватало, и я честно сказала ей, что лучше валить, пока она может. Она меня не послушала, а потом ходила ко мне на сортивку пить вечерами пиво и жаловаться. Кончилось её начальствование уголовкой, если мне не изменяет память. Никто нормально её не натаскивал, а я сама тогда тоже плохо разбиралась в работе выше, чем операторские обязанности, и помочь могла только поддержкой, пивом и сигаретами. Сама начальником я стала несколькими месяцами позже и тоже нельзя сказать, что кто то сидел надо мной, несколько дней мне разъясняли нюансы, а потом уехали, я всё забыла и приходилось разбираться на пальцах и с телефоном и с кем то на том конце хд но хвала конечно коллегам, которые терпеливо такому хлебу как я всё разжевывали хд
инот.
Поправила душевное равновесие просто потрогав свои волосы хдд как траву, но волосы, до чего чудесная идея была покраситься
инот.
Утром произошло странное. Увидела я это в обед, когда проснулась и взялась за телефон. Звонил в ватсапе душнила. Учитывая, как мы разошлись и общались потом, это было очень странно. Я почесала репу, полезла в вк, он бы скорее мне бы там написал или в телеге, и в вк реально было сообщение, но от другого пацана с таким же именем. Я охуела ещё больше, а писали и звонили мне до восьми утра. Начала думать, что и звонил мне вовсе не душнила, а этот пацан, хотя если честно, он тоже тот ещё душнила хдд
Но проверила номер, душнилу я специально записала с буквой ë, а номера другого душнилы у меня и не было никогда хд второму душниле не стала отвечать - он вроде бы был женат, а если у него какой то специальный был вопрос - сообщение было из смайликов рук махающих, - написал бы снова. Написала душниле бывшему, спрашиваю, звонил ты или ошибся.
Он ответил, что скорее всего ошибся, моё имя первое в списке, звучит немного логично, оно на первую букву алфавита, но всё равно странно, но я решила эту тему не развивать, он тоже хд
Енот и социальные взаимодействия хд
инот.
Утро таки началось не с кофе, а с того, что я уронила кружку с ним и со звоном её разбила маман у себя заржала, что это, спросила и пришла посмотреть. Пришла, я печально смотрю на осколки и лужу, говорю ей, мол, не удержала, случайно. А звучало так, словно ты наконец психанула :"D
Есть у меня дурацкая привычка задерживать во рту то, что я пью в момент - кофе, чай, энергетик, непонятно зачем, просто не глотаю и сижу как поехавший хомяк, а могу вообще задуматься и ходить так почему то, и вспомнить, что надо проглотить, могу далеко не сразу. Так вот, чихать с полным ртом ну такое себе. А чихаю я сейчас стабильно каждый час
Носки для уродца нынешний мой комфортный фик, читала его уже раз шесть. Импра, Артон, Антон студент, а Арс его подкроватный монстр, так много вопросов к себе хдд как раз сейчас закончила перечитывать.
Вчера вечером писала девочка с работы, я увидела её привет спустя три минуты, написала ей тоже привет, но она диалог не продолжила, а я возмутилась про себя, целых три реаловых знакомых атаковали меня в выходные, какое нахальство! Нигде от них нет спасенья. Узнаю у неё сегодня, что это нахрен такое было.
У нас ебейший ветер опять, около 40 км/ч, если верить прогнозу, но одеяла он спокойно намотал на верёвки, где они сушились. Кстати, это конечно не верёвки, а толстое что то типа проволоки, висит во дворе сколько я тут себя помню.
Намешала себе мюслей, купленных в порыве сиюминутного нездорового энтузиазма, но надежд особых не питаю, часть вкуса и обоняния у меня уже отвалились все у меня через жопу, остальных коллег сваливало быстро, мощно и ненадолго, а я явно буду ходить как больная сутулая собака неделю, ни тебе огромной температуры, ни слабости, ни завещания в бредовом состоянии. Обидно немного, лишнее подтверждение, что всё у меня не как у белых людей.
инот.
Отредактировано (2024-09-15 09:47:16)
Бывший, кстати, так и не пишет после моей фотки с салона, сначала было забавно, а вчера я прям забеспокоилась, проверила его онлайны, в сети был - как минимум жив, писать не стала, не трогай сама - спокойнее будет.
Другой человек меня беспокоит тоже, я не вижу её фамилии в списках на работу в том, другом городе, и это означает, что либо она уже уехала оттуда, либо снова натворила какой то хуйни. Писать я ей не хочу, перед моим отъездом она в очередной раз доказала, что бутылка и пьяный гонор дороже ей всех, кто о ней беспокоится и это убило во сне большую часть приятельских чувств к ней. Я тоже в какой то мере саморазрушитель, но такая хуйня здорово меня подбешивает. Непонятно что и кому она доказывает, но пока доказала мне, что с алкашами мне не по пути.
инот.
Отредактировано (2024-09-15 09:57:55)
Стыдно сказать, но я не очень понимаю что и как в пинтересте. Ну да, он норм так помогал мне в составлении коллажей на фест, но в остальном я баклан. И в обработке фоток тоже хд
И всё равно начала что то делать и закидывать туда, сначала перебрать стопицот своих сиюминутных фоток, а потом просто фоткать то, что мне самой могло бы понадобиться в самый неожиданный момент, а найти не можешь картинку хд
Может кто то посоветует приложение для обработки фоток? А то я только стандартной телефонной пользуюсь хдд
инот.
Написала своему мастеру маникюра. А она - инотик! Год у неё не была, и всё ещё инотик хд хотела на пятницу или субботу, она предложила ме на четверг вечер. Как раз после работы, успеваю. Ногти, я иду!! В рот ебала я их красить сама хд
инот.
Внутри какая то усталая истерика. Не исключено, что из за трёх кофе и двух энергетиков. Работала до пяти, потом зашла к своим бывшим коллегам, устала как собака. Пережить ещё завтра как то. Утром думала про новую главу, а теперь добраться бы до кровати и лишь бы никто не трогал.
Бывшая начальница, в прошлом магазине, а ты вернёшься к нам?? Я кассиром сейчас получаю больше чем админом там. А почему ты не позвала меня сразу как я приехала домой, я же сказала, что смогу вернуться если что. Нет, мы закусили, а стоило поработать с одним админом, как инот стал охуенным работником, который очень нужен. Смешно и бесит. А сейчас мне отлично - ттт - нахуй мне это надо? Нахуй не надо. Ищите работника. Хотя я не сказала категоричное нет. Да и кикелка эта ещё не уволилась, и что то мне кажется и не уволится. А корона дело такое, иногда её в жопу заталкивают. А если она не уволится, то и идти к ним незачем.
А лизать чужую жопу я не очень приучена, дикое животное хд я и тогда если что то шло не так, как мне было комфортно, разворачивалась и уходила в зал, я ж работаю, хули надо хд
В планах была уборка, но похоже поём и упаду лежать под книжку, тижило как то жить эту жизнь. Надо до нг или после как то мотануть в отпуск, хотя б на неделю.
инот.
https://vt.tiktok.com/ZS2QRp3sh/
Настроение хд в фесте новые туры, а мне даже лениво пересмотреть то что я могла бы подать искать главы в макси, кидать мини в сборники, дописывать каннибализм пока не работала, с фиками было как то проще хд
инот.
Обратила утром внимание, что висит у меня на стене хд сама повесила, сама удивилась хд
Один сделала сама, второй мне подарили на др, а третий годы назад приехал с алика хд
инот.
Коротыши!
Цвет вообще около светло фиолетовый, надо на солнце сфоткать, но было не до этого. Один минус - крошечные, в остальном счастливый визг, как блять для счастья мало надо - не красить и не пилить ногти самой ну в целом самоощущение на градус повыше, такая цок цок по экранчику, правда длина пока не позволяет делать это непроизвольно, но ничего, пару коррекций, и вернутся когти. Главное - не пообламывать их на работе.
На работе как обычно, но теперь с привкусом карт таро - привезли сегодня. Долго на них смотрела, так и не выбрала. Начали возить хеллоуин, но выставлять будем только 30 сентября.
инот.
Отредактировано (2024-09-19 20:54:14)
Снова сегодня ощутила это чувство, когда фандомная жизнь просочилась в реал - поправляла в магазине книги, увидела вдруг знакомый халат - обложка одной книги очень напоминала китайскую новеллу. Ну охренеть, подумала, и до сюда дошли! Обложка - арт, переворачиваю, читаю аннотацию. Читаю дальше - иллюстрации Коня и ещё кто то, ник вроде бы не знаком. Так и стояла с этой книжкой как статуя пару минут с одной стороны - ну и что? С другой охренеть хд
инот.
Я: как трудно писать фанфики сейчас!
Тоже я: пока пила кофе и курила во дворе, настучала 11к знаков.
Лишь бы все это не зря хд и на самом деле я знаю, что не только усталость виновата в таком перерыве, даже сейчас как то неуютно, но надеюсь на лучшее.
Первый день выходных прошел лениво, я выпила кофе с утра, целых два раза поела, а потом пошла полежать и вырубилась до вечера. Пришедшей с работы маман жалуюсь, мол, проспала весь день, ну и правильно, говорит, выходной же!
Но уборка сама себя не уберет
Кажется на днях снилось, что я поехала в калининград. Подозреваю, что это воспоминания просочились, у меня подруга на свое др взяла отпуск несколько лет назад и сама на неделю туда поехала, даже парня дома оставила хд а мне каждый день присылала пачку фото и голосовых. Сама я туда активно никогда не рвалась, так, легкий интерес. Так вот, снится мне, что я уже в номере отеле и у меня блять траур - не взяла с собой ноутбук! Ноутбук, еб твою мать, во сне!! Он мне в реале не нужен вообще никак, я его дома уже месяцами не трогаю, разве что от пыли протираю, а во сне прям трагедия, чуть ли не до слез, охренеть. Какой нахуй тебе ноут в калиниграде, ходи, гуляй, просвещайся! Проснулась максимально охреневшей.
При этом, как бывает во снах, ты принимаешь ебнутую физику снов как что то само собой разумеющееся, поэтому я во сне кому то позвонила, попросила положить ноут на край их картинки, а я пододвину свою и схвачу его на границе наших картинок и ведь могло выгореть, но я проснулась раньше хдд
Еще как то давно был момент, я сплю, но слышу как маман зовет меня на яву. И я хочу ей ответить, я не слышу во сне нихрена, только ее голос, фантастика, но ответить асе же боюсь. Ведь я снюсь себе на улице, у нас во дворе, а зовет она меня в доме. Сплю и думаю, а если я отвечу ей из сна, я не застряну там? Или нужно проснуться и ответить нормально?? Я не хочу застрять во сне! Что, зачем, почему хдд
Кстати, пацан, который был похож на Ислама снова мне попадался. Один раз опять в магните, второй у меня уже в магазине. Да и не сильно он похож, так, местами хдд
инот.
Кто молодец? Я молодец!
Но вторая кружка кофе явно была лишняя... Если завтра получится, надо написать дальше. Иногда я конечно задаюсь вопросом, а кому это нужно кроме меня, но потом оказывается, что все ж кому то нужно, меня попускает
инот.
Самой смешно с того, как быстро я отвыкаю от запаха сигарет, стоит переключиться на дудки. Стоит кому то рядом закурить, и я, обычно на это вообще не реагирующая, начинаю фукать про себя и съебываюсь. Наверно так себя и ощущают люди, которые не курят. Хотя тот же айкос мне тоже воняет, если я сама в этот момент не курю что то. На работе две девочки с айкосом и я стараюсь находится от них подальше на курилке хд
Складывается ощущение что глушилки у нас не на нефтяных вышках, а как минимум у меня дома. Или сразу в телефоне, ведь у маман и у брата, когда он был дома с интернетом не было проблем.
Купила новую симкарту и ровно до того, как пришла домой, я нарадоваться не могла, ух, думала, как щас начну смотреть все подряд! Ага, блядь, два раза, новая симка буквально в калитке моргнула е-шкой и окуклилась. Нет слов, где угодно летает, дома - кома и анабиоз. Подумываю ее закрыть. А что делать дальше - хуй знает.
инот.
Максимально нерабочее настроение, так что работаю как могу, на кассе посидела, прям на стуле, отдел свой разбирала уже веселее. У нас близится ревизия, надо как то все сортировать так, чтоб считать им потом удобно было, пока позабивала в зале, а дальше буду по поставкам смотреть. Есть вопросики касаемо одиноких одиночек, но думаю спрошу потом.
Маман вчера спросила, не вампир ли я с чего это, интересуюсь. Да днем спишь, а в ночи питаешься. Я всего то поела ее суп, который она приготовила утром поздно вечером. Потому что да, оба дня я дрыхла днем, а потом часами решала, поесть мне или ну нахер хд
инот.
Пришла, легла, внутренняя истерика. То ли умственная, то ли физическая. Начинает казаться, что хорошее расположение духа неделями ранее было не нормой, а маниакальной, но тихонькой фазой, а норма - это, лежать и хотеть лежать сильнее, костями наружу, так давит.
Отвлекаясь от истерики - расхламить бумаги, поискать офисный стул, купить витамины. Подкрасить волосы, маски.
Нет, давит пиздец. Отложила телефон, врубила музыку в наушниках погромче, попробовала вызвать слезы. Ага, хер. Бесит.
Из забавного на работе - видела здоровенного парня с невысокой худенькой девушкой. У парня майка, на спине транслитом надпись - жинкин лев. Смеялась как припадочная, остальной день гадала - это фамилия и имя или таки да, жинкин лев. Подмагазинного кота коллективно окрестили Серёгой. Иногда Белым. Почему? А потому - а как зовут вашего серенького кота? Белый! Разве мы не охуенные? (Нет, конечно, но нам было весело) люди продолжают его подкармливать или просят нас передать коту пакетик влажного корма. Чьими-то стараниями у него уже образовалось три миски.
Сейчас еще немного полежу и в душ. А потом есть. Пить кофе, почитать и спать. Давай, енот, ты сможешь.
инот.
Мне купили булочек с маком! Все еще чувствую себя говном, но теперь у меня есть булочки с маком!!!
инот.