Вы не вошли.
Снова попались в ленте эти арты, лежу, захлебнулась идеями завтра к восьми, так что не судьба.
Недавно, кстати, на перекуре, намотался на мысленный ус кусочек в один древний оридж про колдунство, записала ли я это? Хуй с два.
инот.
Я: у меня нет никаких проблем.
Тоже я: чуть не словила инсульт жопы, когда полезла выкладывать отдел бывшего друга, пока он на выходном.
Мы сегодня были почти на вольном выпасе, второй админ пришла только к пяти, чисто закрыть магазин, а начальница в основном выходила по делам. Поэтому я постояла на кассе с утра, а потом нырнула в выкладку. Ну, думаю, посмотрю что там в кондитерке. Сука ебаный пиздец, но небольших масштабов поначалу. То что по половине пустой коробки, это уже блять норма, и весь отдел на складе завален, жопу не воткнуть. Ладно, с такой то матерью раскидала, очистила. Перекрестилась и полезла в чипсы-хуипсы. Тут то еноту и настала пизда - в каждой коробке всего дохуя, причём на шесть больших коробок - в каждой сука по наименованию. Типа, чипсы лейс в одной коробке, второй, третьей и так до утра. Я когда это увидела, аж затроила. Я даже во сне, чтоб вы понимали, всё стараюсь разложить по коробочкам, наименование к наименованию, и от такого блядства мне захотелось сесть и заплакать :"D но знаете, это больше мой загон, как бы миксовать никто не запрещает, но не анархию же устраивать! Была бы админом, уже бы надкусила ему хлебало. Поплакала, мысленно, выставила, смиксовала как моей ебнутой кукушке удобно, снова навела порядок. но больше никогда тут же ещё проблема в том, что надо же соблюдать сроки, а как в этом пиздоколотуне их отследишь? Лишних телодвижений слишком много, а время нихуя не резиновое, я от его продуктов за шесть часов поборола лишь одну треть, это я почти не трогала молочку, консервы и воду с алкашкой и соками. У, сука. И ходить ныть, что у него там срач тоже как то не красиво. Не мой отдел, вот и до свидания.
А в целом мне зашло, время снова просвистело, девочки мне - ты что летаешь, а я - лучше так, чем на часы постоянно смотреть. Енот-работяга, хуле. Отвлекалась два раза попить кофе и покурить, и всё хд
А щас домой, купила себе дудку со вкусом кофе и ванильного мороженого, прикольное сочетание, вкусно. Только как я завтра буду пить кофе и курить кофе я не знаю купила ещё так новый для ногтей, смешные заколки, любимый гель для душа, он для меня вобще абсолютный запах релакса.
инот.
Снова настигло проклятие бейджика. Вчера был парень, затрудняюсь назвать его национальность, но нет ярко выраженных черт тех же армянинов или дагов, на ум приходят аварцы, и вот он расплатился, хотел уйти, но тут видимо бросил взгляд на бейдж.
Потом на меня, снова на бейдж, о, говорит, какая у вас красивая фамилия. Спасибо говорю, она у меня от деда. Он снова меня рассматривает, а я зачем то добавляю и от матери, на его лице еще больше недоумения, а это почему то мой любимый момент, когда выясняется, что не грузинский отец и не муж меня офамилил хд ничего себе, говорит, насмотревшись. Ага, отвечаю, менять не собираюсь. Поулыбались друг другу, он ушёл.
Это ладно, даже забавно и приятно, без всякого. Но появился один дед. Сначала он доебался до одной из моих тату, мол, что значит. То, что тебя ебать не должно, хотелось мне сказать, но у меня была очередь и ноль желания обгавкаться в процессе. Ответила ему что то, он видимо тоже прочитал бейдж, о, сестричка! Хуичка.
Теперь каждый раз со мной здоровается, что то постоянно рассказывает, а ходит он чуть ли не каждый день не то чтобы бесит, но утомительно хд но хотя бы тот грузинский дед со своими внуками и ресторанами не ходит, остался в прошлом магазине хд
Ещё меня сегодня внезапно одарили пригоршней инжира и даже не сушеного. А у меня на кассе запара, и тут клиентка меня за плечо трогает, а я её отпустила и уже забыла про неё. Вот, говорит, возьми, я с мамой твоей работаю.
И картина - стою на кассе, хлопаю глазами, мямлю спасибо, держу обеими руками этот инжир на салфетке, а очередь немного волнуется как море хдд
Маман вечером пришла, смеётся, мол, слышала, что тебя угостили. Ага, а узнали то как? Ноль вариантов, что по фамилии, и нынешние коллеги маман видели меня мельком. А я, говорит мне маман, твою аватарку в ватсапе показала, похвасталась как ты покрасилась :"D так что узнали по волосам.
Заметила ещё забавное - люди очень часто желают хорошего дня. В прошлом магазине это было редкостью, чтобы клиенты, которые не прям железные постояшки так говорили. А тут то ли люди стали добрее, то ли сам коллектив до этого приучил хд
А это если бы я таки сдала на права, только с пневматической
инот.
Отредактировано (2024-08-28 22:37:20)
Интересно, это мне нервы на днях сбили цикл или гарцевание на работе? Двадцать дней всего прошло. Хорошо хоть обезбол есть, буду помирать с таблетками сегодня
инот.
Отредактировано (2024-08-29 06:46:35)
Влезла с босононожек на платформе в плоские кеды, иду на работу как пингвин, какое то такое у меня ощущение хд
инот.
Очень отвратительно было с утра работать, меня то тошнило, то ломало, успокаивала себя мыслями о том, как приду домой, соберу себя в лапищи, пожарю кабачки, запеку курицу с овощами и выкупаюсь, и ещё кучу всего
Не факт, конечно, что меня реально хватит на всё, а не только на курицу, но я лелею надежду.
Щас полегчало, сожрала сладкого, пью кофе, поскачу работать.
инот.
Пиздец нахуй блять. Мелкий оставил на кухне в розетке зарядку, розетка аккурат хлопнула и задымилась, когда я там курицу мариновала, пересралась, начала орать, пробки естественно вырубило, запах ебануться, ключи от щитка хуй знает где еле нашли, в процессе пересрались, теперь даже говорить не хочу с ним. И не сказать, что я его отчитала, сказала - больше никогда, понял? Отвернул морду, а потом - понял, отстань
Злая, как сука
инот.
Извинился. позднее зажигание, но есть, спасибо и на этом
инот.
Кухонным розеткам судя по всему пришла пизда, ни одна не работает, а их там три. а это ещё маман не знает. Чувствую себя как проебавшаяся пятнадцатилетка
инот.
Я собиралась просто приготовить еды и упасть лежать, а не вот это всё
инот.
Мелкий оставил на кухне в розетке зарядку, розетка аккурат хлопнула и задымилась
Ужас, Инот!
Хорошо, что ты была рядом, так и пожар мог начаться
Отредактировано (2024-08-29 19:25:29)
Не хочу, чтобы маман ругалась на мелкого готовлюсь по возможности выгораживать, вот такие блять сестринские инстинкты, блин. Так.... Плаксиво на душе, надеюсь это тупо из за месячных.
инот.
Бедный Инот! Вот тебе и спокойный вечер((
Так-то никто даже и не виноват, наверное, кто ж знал, что оно так рванёт.
Но как хорошо, если в этой ситуации есть что хорошее, что это случилось при тебе, а не когда никого дома.
Сука, я ещё и порезалась так, что овощи теперь брат шинкует два придурка.
инот.
Ужас, Инот!
Хорошо, что ты была рядом, так и пожар мог начаться
Да от меня тоже мало толка, разве что знаю, где рубильники, зарядку брат из розетки доставал, я ссалась.
Бедный Инот! Вот тебе и спокойный вечер((
Так-то никто даже и не виноват, наверное, кто ж знал, что оно так рванёт.
Но как хорошо, если в этой ситуации есть что хорошее, что это случилось при тебе, а не когда никого дома.
Да, думаю это даже тупо скачок напряжения был, никто не виноват. И да, ты прав, хорошо, что не ёбнуло
Аааа, бля, и лётчик приехал без предупреждения
инот.
Я лошок! Маман пришла, меня не было, уехала с лётчиком пить кофе, вставила малому пиздов, и что то нажала на щитке :"D свет на кухне есть!
Лётчик внезапный как понос, а ощущение, будто и не было месяцев молчания с обеих сторон, удивительно. Приехали с ним в кофейню, где я до этого зависала с бывшим, и он мне у бара - выбирай что хочешь. Как и бывший все те разы, девочка бариста так на меня посмотрела, я предположила, что она мысленно записала мне нового мужика хд мы ещё как два дурика хаха ловили. В общем, меня нервно разжало. А если по честному, я думала он опять приехал мне пиздов за радиомолчание и пропажу с горизонтов ввалить, бывало уже такое, даа.
инот.
И не трогал меня московский мультифест, пока я не увидела это...
инот.
Отредактировано (2024-08-30 09:09:20)
Все, вышла пить кофе не просто в пижаме, а в пижаме и теплом халате. Не то чтобы резко прям похолодало, но прохладно, кайф.
Мало того, что с лётчиком в кофейне посидели, так потом ещё и по видео часа три пропиздели, он паял какую то микросхему, а я как раз только голову помыла, сушилась, чесалась, ела, а потом просто валялась и курила под разговор. А ещё он угнетнул меня старыми фотками, там, где мне лет 16-17 я такая няшечка, в двадцать - картошка с глазками
Смешное, он приехал, вернее даже, пока я следила со своим порезанным пальцем, как мелкий режет овощи, он мне позвонил - ну ты же там же живёшь? Дааа, а что? Ну я через минуту приеду. Сказала ему, что он охуел, и пусть ждёт, пока я курицу в духовку не поставлю. Вышла к нему, всю дёргает от нервов, давай, говорю, не здесь, отъедем куда нибудь. И мы поехали в кофейню. Едем, я начинаю как то приходить в себя.
Так, говорю, ты один, ни жены, ни сына, у тебя всё хорошо??? Чтоб вы понимали, нормально говорили мы последний раз как бы не с год назад, а то и больше. Я так и не общалась с его женой, чужая ревность меня нервирует, и я не готова к таким подвигам ради него, пытаться наладить с ней контакт. Да, отвечает, у меня всё норм, жена уехала к родителям с сыном, а я вот вырвался от стройки. Ага, говорю, тогда у меня всё плохо и ты приехал дать мне пиздюлей?? Он ржёт, нет, просто свободного времени немного нашлось. А у меня аж отлегло и резко вообще начало отпускать. Поделились последними новостями, посплетничали, поржали, пожелали друг другу спокойной ночи.
Это наверно снова вылезает рептилоидская натура - меня не трогает то, что мы можем долго не общаться, вообще никак, а потом трындеть так, будет утром ещё были в школе и вместе сидели на уроках, страдая хернёй. Странное, но я такое люблю, оно меня гораздо больше радует, чем если бы он ошивался рядом где то ежедневно. Мы оба поменялись, но не настолько, чтобы потерять одну волну.
У маман завтра др и она едет с коллегами на природу, у них там какой то корпорат. Накупила продуктов для своих коронных блюд и на мой любимый салат с копченостями, тут же с ней зарубились из за кинзы, мы с братом её вообще не перевариваем ни на вкус, ни на запах, а она там один из ингредиентов. Ладно, говорит, задолбали! На вашу с мелким половину не буду добавлять! А потом вообще сказала, что я могу сама его сделать, ей времени не хватит на всё подготовить. Я то сделаю, ух как я сделаю!
В планах отпидорить дом, опять как после стихийного бедствия, но посмотрим, какое будет настроение после того, как я допью кофе, может захочется только лежать и лежать.
инот.
После кофе меня ожидаемо рубануло, сплю я, и снится мне, что моя сменщица встречается с Эваном Питерсом тот самый, что играл чуть ли не в каждом сезоне АИУ, а может и в каждом, я отвалилась на сезоне с Гагой, и Ртуть из перезапуска. Абсолютно ничего не показалось мне странным, вот вообще, я только подумала, типа, никак не привыкну, что подруга мутит с актёром хд он во сне очень плохо говорил по русски, я по английски, но коннект произошёл
Проснулась в тотальных ахуях, написала сменщице, она его нагуглила, теперь присылает скрины из тиктока с ним и голосовыми, мол, смотри, моего показывают :"D че ваще, почему, я даже палкой его не трогала в своей голове хддд
Мелкий вылетел из гнезда в гнездо к своей девушке. Эмоции смешанные, но это уже его дело. Полчаса искали его наушники, не нашли, жду когда они объявятся у меня перед носом.
инот.
че ваще, почему, я даже палкой его не трогала в своей голове
Может, это повод посмотреть с ним серик?
В Мейр из Исттауна он очень хорош. Всего один сезон на семь серий.
В Мейр из Исттауна он очень хорош. Всего один сезон на семь серий
Анон! Я погуглила, выглядит интересно, спасибо)) записала в списочек хд
Мелкий уехал, с ним уехала его кепка, а она мне так нравилась. Но он почему то оставил своё хаори, смотрю на него задумчиво хд надо ещё проверить, не уехали ли с ним мои драконовые майки
Солнца нет, чувствую странное, и не жарко - хорошо, пасмурно - меня откидывает в весну, когда меня без солнца подпидорашивало. Дома одна, совсем, и это скажем так немного если не тревожно, но немного деорганизует.
Утром знакомилась с собакой. У ба или у тётки за время моего отсутствия появился пес, стаффоррд, не знаю, чистый ли, но порода ярко видна, но уши и хвост не купированы. У нас давно была девочка стаффорд, классная такая была, не гавкала из любви к искусству, а незнакомцев, которые по бесящей меня кубаноидской привычке заходили во двор зубами брала за штанину и держала, пока кто то из дома не выйдет :"D представьте, что такая мускулистая бочка по колено аккуратненько вас пригрызла за одежду хдд
Этот же пёс похоже молодой, дурашливый и вероятно им вообще не занимались. И он видимо порушил где то свой вольер и просочился через забор к нам. Выхожу с кофе, смотрю стоит, смотрит на меня. Ага, говорю, сюда иди. Минут пять шёл, пока я стояла и руки ему свои показывала. Подошёл, понюхал, погладить дал, милота. Побегали с ним по двору и огороду, а потом он ушёл домой хд
инот.
Маман на свой корпорат начала собираться ещё в полшестого утра, я тоже проснулась, она мне - спать иди, я приду тебя поцеловать перед уходом. Я помыкалась туда сюда, пошла всё таки спать, цемнуть она меня пришла, я ей сквозь сон - напиши, как доберётесь.
А она не написала написала ей сама, но судя по одной галочке - сети там нет, ну ладно, подождём
О, нет, что то пришло
Кинула мне фоток и говорит всё нормально, отлично
инот.
Отредактировано (2024-08-31 12:16:32)
Пока маман наминает там свои шашлыки с коньяком, я вспомнила, что у нас остался лаваш, достала его и всё, что нашла в холодосе - печеная курица и овощи, помидоры, яйца, сыр и майонез с аджикой. Теперь у меня жареные конверты еды хд
Настроение куда нибудь съебнуть, но двигаться лень, схожу только возьму что нибудь попить и буду дальше отдыхать. Господи, как хорошо быть на выходном
инот.
Отредактировано (2024-08-31 14:12:08)
Внезапно поняла, что стала похожа на свою двоюродную старшую сестру, а мне очень не хотелось этого в момент. Короче, было мне лет 20 с крохотным хвостиком, я начала недавно работать на почте, откуда меня собственно и выдернули сразу после конца рабочего дня, посадили в машину и увезли в хуево-кукуево, что то праздновать дома у дяди-один. Там собралась толпа наших родственников, маман с братом приехали ещё раньше, и я такая, как чмоня, заваливаюсь в форменной майке, с безумным взглядом, мощусь где то с края стола и начинаю потихоньку глушить вино.
И там же были дядя-два со своей женой матершинницей - в детстве я её обожала, и со своей падчерицей - старшей сестрой моей. По крови мы друг другу никто, оно и по отношению всегда было видно - в хуй мы ей мелкие никак не уперлись, я сама хз какая у нас разница в возрасте, но точно не меньше пяти лет. В какой то момент я тихонечко свалила покурить на улицу, тогда я ещё шкерилась ото всех, типа нет, вы что, ни капли в рот, ни сантиметра- следом за мной вывалилась тетка матершинница, она тоже питала ко мне какие нежные чувства, почему то к одной из всех с выводка нашего двора, потыкала меня, мол, ататата, мамке скажу, дай сигарету. Стоим, курим, приятно уже пьяненькие, и тут с дома вылетает её доченька. И как начнёт крыть её матом, на одном дыхании, реперы, сука, обзавидовались бы и ушли в монастырь. Я стою, у меня челюсть на полу, сигарета успешно тлеет без моего участия, а у неё даже дыхалка не сбивается - да вы, да блядь, да нахуй оно мне надо, сука, заебло! Я в полном ахере поворачиваюсь к тётке, жива ли она там, а она да, да ещё и лезет к этой кобыле жопу нацеловывать, ну что ты, ну скоро поедем, ну солнышко.
Ахуеть, подумала я тогда, я б в жизни так перед матерью хавальник не открыла. А если б открыла, то явно ненадолго, и закрыла б навсегда!
И что вы думаете, захожу сейчас к маман и начинаю - СУКАБЛЯТЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБЛА ЭТА ЕБАНАЯ СОСЕДСКАЯ СОБАКА. КАКОГО ХУЯ ОНА ШУМИТ СВОЕЙ СРАНОЙ БУТЫЛКОЙ, КОГДА ОНА УГОМОНИТСЯ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!
А маман смотрит на меня умиленно, будто я кашей за столом перемазалась и мне пять
Одно радует, я хотя бы не пытаюсь материть её, её не за что, мамочка у меня одна хдд
инот.
Отредактировано (2024-09-01 09:45:48)
И кстати!
инот.