Вы не вошли.
Пинтерест, за что
Я просто зашла туда по следам чужой ссылки, обозрела свои сохранения - всё, что я раньше впихивала в коллажи, - а потом рука дрогнула и вбила mewgulf....
инот.
Читаю вебку, где есть дети двойняшки, мальчик и девочка и они до ужаса похожи на RK в молдах YK500, каждый раз тихо верещу в мыслях, когда их вижу хд
У меня тут тоже где то ближе к началу безблога было несколько постов из твиттера, с кратким и безрезультативным накуром про детей RK хд
А ещё если подумать, эти дети похожи на арты с Диппером и Мейбл, как для злой аушки. Не знаю, может это и на офф артах есть, но точно видела их в голубых костюмах и нередко одержимых Биллом. Хорошие арты, мне нравятся
инот.
Отредактировано (2024-03-15 07:25:57)
Бегу на встречу с бывшей сменщицей, волнуюсь. Поняла, что мне сложно выходить из дома. Это не есть хорошо.
инот.
Уже почти неделю мне лайкают один и тот же фик 2014 года по заявке, я снова на грани его удаления хдд этот фик самый большой по количеству лайков и он меня временами очень бесит хд
инот.
Приехал мелкий и конечно же произошло это - спиздил рыбу
Добе, говорю, где моя акула?! Маленькую он никогда не трогает, зато большую тырит с завидным постоянством. Мелкий, гогоча как гусь из клубка одеял, сказал, что она уплыла за косяком к морю. И больше ноль подсказок, как бы я его не щекотала и не катала по дивану. Попробуй покатать этого лося, в полтора раза тяжелее себя. Устала катать, пошла искать. Облазила весь дом. Обдумала ещё раз. Косяк. Уплыла. К морю.
Посмотрела на его чемодан под своим столом. Да неее, сказала я себе.
Ага, запхал несчастную рыбу в чемодан
инот.
Отредактировано (2024-03-16 00:47:18)
С другой стороны меня радует, что он всё ещё творит такую фигню.
инот.
Продолжаю почему то читать гетные вебки со всякими типа маньяками и расстройствами и почему то почти от всех, которые открываю есть ощущение, будто я их уже читала. Но я ведь не читала? Или читала?
Мой самый большой секрет точно начинала, правда не понимаю почему, гет читаю редко, чаще просто какой нибудь сенен, если не слэш, но тут прям дежавю на дежавю. Какие тёмные времена я просто не помню?
инот.
Сломала себе режим сна - засыпаю в восемь утра, просыпаюсь к двум к трём дня. Немножечко радует, что не в шесть семь вечера. Остальное не радует люди спрашивали, мол, ты наконец за полгода наладила свой режим, да? Даааа.
Нет, чаще всего конечно за полгода я засыпала около полуночи и раньше, но это было от усталости и необходимости вставать в четыре или пять, только наверно в январе феврале я стабильно вставала в шесть или меня поднимали, так что пять часов я всё таки спала хд
Но и бывали случаи, когда я ложилась после трёх.
инот.
Из хорошего - стала меньше курить. Из такого себе - снова сигареты, но пачка держится два, а то и три дня, плюс новая дудка не то чтобы отвратная, но в очередной раз убедилась, что лучше мятной ничего не может быть. Сейчас у меня Waka со вкусом фруктовых пастилок на 10к и это не то чтобы невозможно курить, но брала я этот ужас осознанно - держится уже две недели.
Четыре месяца курила простенький заправляющийся испаритель, у него был несменный картридж и досталась он мне даром, но на покупку постоянной модели я так и не дошла, не такой эффект, как от одноразовых
инот.
Ккк, вспомнилось. Вчера видела как мелкий валялся на диване на кухне, а на нём лежали две кошки, одна на груди, вторая на коленях.
Сама сейчас сежу во дворе, на коленях у меня одна кошка, а вторая гипнотизирует первую и мои колени, видно, что тоже хочет, но стремается получить от первой хд
Когда мелкий был реально мелкий, лет десять, кошки и коты очень любили спать на нём. Часто можно было увидеть, если заглянуть к нему, как три или четыре пушистых сидят на нём рядком, пока он спит, в основном на боку. Почти на как на заборе, но на мелком :"D (тяжело ему наверно было, коты и кошки были немаленькие)
Тогда он страшно бесился, если просыпался из за них, например, пытается перевернуться, а они с него сыпятся зато сейчас, когда он приезжает на выходные домой, то первым делом перецелует каждую пушистую жопу, всех, обязательно всех найдёт и достанет, а потом валяется с ноутами, обложившись кошками как подушками.
Со мной же кошки не очень любили спать. Я могла часто вертеться по кровати как пропеллер, поэтому нередко слышала как что то под одеялом у меня задушено мявчит после очередного переворота, да, енот снова лег на котика, котик помят.
Старшая кошка тоже не исключение, она может долго лежать и спать со мной, но в основном только тогда, когда мне хреново и я просто держу её как одеяло или ту же акулу, в крепких объятиях. Остальные кошки меня не очень жалуют :<
инот.
мелкий еще в прошлом году начал играть в днд, и вот сейчас, когда я первый раз открыла свой ноут, увидела что то вроде анкеты его персонажа на сайте, выглядит прикольно хд
инот.
Хааа, если б вы были моей матерью, какой бы вариант вы выбрали??
А. Сходить за майонезом в магазин в паре кварталов
Б. Сделать его самой.
И дааа, конечно же вариант Б! из серии - мне лень идти за хлебом - испеку его и пора сварить сыра!
А ведь я была днём в магазине, но майонез выскользнул из моей памяти.....
И кстати, прикольно на вкус вышло.
инот.
Галф в новом лакорне <3 тайповские флешбеки хдд
инот.
Уснула случайно около полуночи, проснулась в три и всё. Лежу •_• а там шесть утра вообще то
инот.
Если вы хотите посмотреть на что то нелепое, то стоит взглянуть на то, как я пеку блины :>
Напала на маман, как она вернулась с коррекции, наныла с неё тесто и напекла. Использовала две сковородки, но не разом, а сначала корячилась с одной, убивая блины (съела несуразных урча), а потом взяла нормальную. Всё таки это не моё хд пора возвращаться к дрожжевому тесту.
Сами блинчики решила свернуть в рулетики конвертики, пачкая маслом и чуточкой сахара. А потом бросалась а маман подушками, когда она говорила, что у меня вышли отличные блины. Моей заслуги там только то, что я их не (все) сожгла
Кстати, что второе после первого "я рада, что ты дома" произнесла маман в день моего приезда? Я ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ ᐠ( ᐛ )ᐟ
инот.
Четыре утра. Мечты сбить режим обратно умерли в корчах. При этом я в часы, когда не сплю, обдумываю главу гета, диалоги и вот это всё, но я открыла ноут пару дней назад и так он и стоит, открытый, разрядившийся, как чёрный скелет какого то зверя. Страшно.
Похоже просто придётся сделать оборот, не спать сутки и срубиться вечером какого то дня. Всегда так делаю, не рекомендую.
инот.
Отредактировано (2024-03-19 03:57:53)
Хотя говорить о том тексте как о гетном немного смешно, взаимодействия пейринга мало, зато остальной хуйни хватает. А ещё учитывая, что хочется вписать в следующую главу, хуйни станет гораздо больше, как и отсылок на другие тексты этой серии. Смешно-смешно, а надо. Иначе оно меня доконает.
Я могла бы написать её с телефона, как прошлую, одним наитием, но меня гложет ощущение замкнутости экрана телефона, нужно больше пространства, а для этого нужен ноутбук.
О, ëжик.
А за ноутбук сесть страшно.
Ëжик ест ветку. Ëжик, остановись
инот.
Хочу компот.
В ночи накинулись размышления о людях, с кем познакомилась за полгода. Чудные и чудесные были, ебанутые и откровенно удивляющие тем, что каким то образом дожили до своих лет. Нет, серьёзно. Но как показала практика - подобные тянутся к подобным, и вот, спустя какое-то время наблюдаешь колонию одноклеточных, ведомых одним им понятным инстинктом.
Были светлые, творческие, приятные люди, а были обычные алкоголики и наркоманы. Кто то учился, вступал в брак, а кто то вскрывался и кровью воняло так, что мутило на втором этаже.
Кто то постоянно врал и не замечал этого, а кто то был простой как табуретка, обнять и плакать. Кто то профессионально страдал на публику, а кто то нёс каждый свой крест и помогал другим.
Кто то брал тебя под своё крыло и поддерживал, а потом превращался в того, кто опрокидывал и терял весь свой человеческий облик.
Впервые осознала, что такое алкоголизм. Как он держит человека и что с ним делает. Впервые мне предложили наркоту, а я от ахуя только рассмеялась и поблагодарила, отказавшись.
Такие разные люди.
инот.
Читаю вебку про вампира и юношу, ничего не предвещало, а теперь в голове вертится аушка по импровизации, где Арс вампир, а у Антона СРК, и вместо удовольствия от укуса Антон ищет пятый угол, унитаз. Простите.
инот.
Отредактировано (2024-03-21 00:02:44)
Сегодня у нас в программе будут творожные ватрушки на дрожжевом тесте. Если меня не рубанет, конечно
инот.
А всё потому что маман купила кило творога, съела из него две ложки и такая - ой а чет мне уже не вкусно, не хочу, приготовь его. На мой вопрос а че готовить то, сказала - пирог. хуерог не люблю готовить пироги, все пироги, кроме песочного.
Поэтому будет то, что мне нравилось готовить до этого. Прям щас ещё пришла в голову мысль про сырники, мы их готовили с подружайками, но это там, а дома они у нас как то не очень популярны ну, лично у меня дома, чаще просто оладьи. Да и маман похоже всё ещё лелеет надежду запихать в меня творога. Полезно же ><
инот.
Отредактировано (2024-03-21 08:21:12)
Ещё съедобные новости, к своим годам распробовала тушёную морковь. Которая прям кусками. Но без фанатизма. Мало ем тушёные овощи, мне не нравится их консистенция, вкус, но за полгода как то привыкла и дома тоже делаю. А вот лук так и не ем, варёный жареный, любой, который не сырой. Даже там перекладывала его в чужие тарелки хд
инот.
Енот и дрожжи, том дцатый. *кричит*
Почему мужик, которому я не отвечала полгода назад, думает что отвечу сецчас???
инот.
Я: поставлю тесто подниматься
Тоже я: ух ты еб ОНО РЕАЛЬНО ПОДНИМАЕТСЯ
Первую опару запорола, традиция, хер ли. Зато вторая такая, постояла, постеснялась, а потом как давай шапку хреначить. Насколько тупенькой надо быть чтоб удивляться этому каждый раз как в первый?? надо просто быть мной
Только вот миска походу маловата
инот.
инот.