Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9651 2024-03-05 23:18:31

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

согласна, что можно было бы свести гг и рептилоида

:heart:

#9652 2024-03-06 03:58:30

Анон

Анон пишет:

Милота!

Ага, и шерсть по всей куртке хд зато теперь не убегает, будто впервые видит))

инот.

#9653 2024-03-06 04:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

согласна, что можно было бы свести гг и рептилоида

:heart:

Коллега)) реально, в этот раз я бы наверно обрадовалась такому финалу, интересно что то пересматривать спустя время и приходить к другим мыслям)) теперь ощущение как от финала Незнакомцев из ада, когда я обрадовалась тому, каким стал гг :"D

Всосала за алмазкой четыре серии Игры в пирамиду. Ты никогда не стар для школьных дорам  :lol: неожиданно дают намёки на фемслэш, стекольненько и местами забавно. И обломно, потому что онгоинг. На волне пересмотра Плохого и сумасшедшего вспомнила свой короткий краш в актёра главного злодея, а следом ютуб хлопнул меня по лицу кадрами из Славы, где он играет, штош, ладно, намёк понят.

инот.

#9654 2024-03-06 14:49:31

Анон

С интернетом какая то беда сегодня, МТС, одумайся. Доделала алмазку, которую начала вчера, осталась одна маленькая. Надо ещё придумать что делать со стопкой уже сделанных. Можно было бы замутить из них коробки под всякие штуки, не на стену же вешать. Потому что тут снова вылезает прикол где мне интереснее сам процесс, а не конечный результат.

Ещё надо посмотреть, если маман не успела заказать, то заказать самой те, что я кинула у неё в корзине на озоне, а то она может не дождаться, пока я созрею и втихаря их заказать и принести мне хд

Личная жизнь вышла на работу, если он вечером начнёт помирать и жаловаться, мне кажется я поеду туда не в конце месяца, а прям завтра, чтоб надавать по жопе. Как об стену горох - потянул спину, но всё равно пойду на работу. Я понимаю, что постоянно сидеть на больничном не получится и его считай оттуда выпиздили, но можно же было как то договориться уже о другой работе. Утром общались, весь занятой, посмотрим, что станет с ним вечером. Просто боюсь, что это выйдет как у маман, что спустя года она колет и мажет лекарства, а эта хуйня с ней навсегда.

инот.

#9655 2024-03-06 17:27:43

Анон

Это фиаско, в зазор между ляжек провалился павербанк и треснулся об цемент на порожке. Плюс трещина. И спасибо, что не на ногу полкило упало. А раньше бы не упал   :lol:

инот.

#9656 2024-03-06 20:16:45

Анон

Под последнюю алмазку начала не Славу, а Выйди замуж за моего супруга. Встречала её в ленте до этого, но думала немного другой сюжет, а на самом деле вот - гг вышла замуж, спустя десять лет обнаружила рак желудка четвёртой стадии, а из нажитого муж еблан и одна подруга, тоже та ещё ебланка. Вместе они заебланились и стали уберсволочами и по случайности убили гг об стол. А гг хоп и очнулась на десять лет раньше.

По первой серии пока сложно сказать, что прям огонь, но продолжу смотреть.

инот.

#9657 2024-03-07 00:47:05

Анон

Ух, какие потрясающе мерзкие у гг и парень и подружка, аж до ружья рука чешется. Хорошо, что гг не вывернута в овечку на максимум, а напоминает ту же героиню из Игры в пирамиду - адаптируется под условия и от них пляшет.

Хотя, в какой то момент смотришь на этих гадюк разнополых и даже думаешь, а вместе то вы ничего, ах какая пара, а дальше сами знаете хд мотивация подружки наверно такая, что на фоне гг она выглядит отлично, вся такая милая и прелестная, знает где подлизнуть, а где ресничками махнуть. Актриса красивая и играет хорошо, аж корёжит  :lol:

инот.

#9658 2024-03-07 02:04:08

Анон

Шесть серий держаться, а в конце шестой спалиться на песнях, которые вышли позже, чем гг находятся, блеск хд

инот.

#9659 2024-03-07 22:56:19

Анон

Я: почти нет аппетита, мало ем :<
Тоже я, но после 11 вечера:

Скрытый текст

Киньте в меня этим, когда я начну нанывать, что обратно нажрала 6 кг :> а я пошла жрать и дальше смотреть дораму хд

инот.

#9660 2024-03-08 02:56:19

Анон

Маман подарила мне небольшой бьюти бокс с косметикой от Sabbi. Такую компанию вижу впервые, но и это неудивительно, я пользуюсь косметикой в принципе не часто, по мне судить вообще нельзя хд

Первые два лота стандартные - тушь и подводка. Тушь попробую, но кисточка кажется маленькой, а вот с подводкой.... Придётся учиться  :lol: до сих пор не умею стрелки рисовать, возьму уроки рисования стрелок  :sadcat: третьими идёт некоторое количество тканевых масок, не считала сколько, разные, наверно штук семь-десять. Четвёртое - упаковка патчей из водорослей (?) и они пока отправились в холодильник.

А вот дальше прям сложно стало. Пятое - кушон. что это блять такое?! по объяснениям маман выходит, что это аналог пудры, но более мягкого действия. Наверно, я не уверена, сидела смотрела на неё с лицом лица, пока она мне это рассказывала хд дело в том, что я всю жизнь живу с веснушками на лице и замазывать их чем то кажется мне максимально неестественным, будто я поверх своего лица попытаюсь нарисовать чужое клоунское например маман успокоила, что нет, эффект будет не такой, и мне стоит попробовать, штош, ладно. На днях

А шестое - трёхцветная база под макияж. Да, снова сложно, лицо, веснушки, я крашу только глаза  :lol: надо наверно начинать уже и всё остальное  :smoke: попробую действительно на днях, потому что базу маман прям нахваливала, а маман херни не скажет.

Поблагодарила её за подарок и благословила её с озоном союз, она уже жить без него не может, а раньше так было с Али и Джумом хд

инот.

#9661 2024-03-08 21:01:25

Анон

Поужинала, села за новую алмазку, 40*50, для пробы, если пойдёт, закажу те, с озона, а маман такая, ой а там доставка приехала. Роллы :3

Сежу теперь как тюлень набитый рисом. И залитый шампанским.

инот.

#9662 2024-03-08 21:07:41

Анон

Личная жизнь такая забавная. Сам не пишет - а что такое, не пишу я - а где, куда пропала, забыла про меня  :pink: смешной

инот.

#9663 2024-03-08 23:34:52

Анон

https://www.instagram.com/reel/C39rKlXs … x0MWZleWR4

Да, я второй вариант  :lol: только нашла силы встать, мимо прошла ехидно смеющаяся маман.

https://www.instagram.com/reel/C3Ib6T1C … EzMDhpYQ==

Момент съёмок с Выйди замуж

инот.

#9664 2024-03-09 05:26:13

Анон

#9665 2024-03-09 13:53:07

Анон

Обожаю (нет) ни с хуя получать с утра внезапные вопросы. Пишет мне мужик, вместе работали, но мало общались.

Инотик, говорит, а что ты никак замуж не выйдешь? Дядь, а тебя то ебет? Нет, говорю, а надо? Сразу мысли - мой где то что то напиздел уже на работе. Есть у него прикол, когда ему звонишь по видео всем, кто влезет мордой поздороваться, сообщать, что я жена будущая. Думала, что вот, последствия. Но нет, мужик такой - конечно надо. А, говорю, ну раз надо, то как только, так сразу. И вот какое то голосовое прислал после своего "конечно, это правильно". Пойду послушаю.

Ага, понятно, что ни-ху-я не понятно.

инот.

#9666 2024-03-09 14:08:17

Анон

Какой ты вежливый, инот. Анон бы не смог)

#9667 2024-03-09 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Какой ты вежливый, инот. Анон бы не смог)

Я в принципе не люблю ругаться хд или сразу нахуй посылать, дядя то в общем норм по палате, но тут хз что ему в бошку ударило. Моё любимое в такие моменты с серьёзными щщами задвигать, что вот, как найдётся достойный мужик, чтоб как крепость, денешки, детишек моих воспитывал!.. Как правило, на этом моменте от меня отъебываются, даже старшие братья  :lol:

Блин, внезапно вспомнила, что на эту тему говорила как то с бывшей личной жизнью, который душнила страшный. Он тоже удивлялся, мол, как не то что замужем не была, а даже не жила ни с кем!!!расрас! Не, говорил, ладно, это даже круто (в этом моменте в голове аналогия с девственностью провелась, но чего нет, того нет, конечно), но почему ты так скептична к браку.

К слову, он сам разведён, сын с женой живёт. Он, конечно, много о нём говорил, показывал фотки, созванивался, но за четыре месяца, что мы пытались отношаться, он ни разу при всех возможностях к нему не съездил. Да, пацан болел, но потом были варианты. А после спрашивал а что так. И следом - сыну нужен отец. Да, нужен. Надеюсь он вспомнил об этом.

инот.

Отредактировано (2024-03-09 15:21:53)

#9668 2024-03-09 15:57:21

Анон

Скрытый текст

Я собираюсь помереть над этой картиной хд

Нет, дядя всё таки ебнулся, за жениха спрашивает. Он либо тупой, либо слепой и глухой. Я ещё такая, да бля, он же не в маразме там, ему ж не полтос. Проверила сорок три ему. А про меня он там что думает, что мне лет двадцать? Повисит без ответа, я занята хд пойду колупаться дальше под дораму Крутая недвижимость.

инот.

#9669 2024-03-12 02:13:54

Анон

Долго думала, откуда мне знаком гг из Крутой недвижимости, не удержалась, подсмотрела. И бинго, Мозговой штурм, точно же!

Испытываю желание отпиздохать подрамником алмазки того, кто мне сказал, что алмазка это расслабляющее хобби. Хуеби! Отвратительная вещь, я бешусь в процессе, но стоит оторваться, как я хочу ещё  :sadcat: сделала почти три четверти, нервы на пределе  :lol:

От Недвижимости осталось три серии, но мне очень хочется сунуть жало в Шефа Кима и я не буду сопротивляться этому желанию.

А в остальном... Ну, как то живём. Не могу собрать себя в кучу. На днях обнаружила дома полтюбика розового тоника. Ну нет, сказала я себе, ты же не собиралась пока краситься. О, нет, конечно, но концы такие стремные... О, ну да, концы можно, сантиметров десять, да? Да!

Обмазала всю голову  :fuuu: сложно теперь сказать, какого я цвета.

инот.

#9670 2024-03-12 06:00:50

Анон

Шесть утра о_о

Скрытый текст

Осталось немного. Нахожусь в раздумьях, подремать или нет.

инот.

#9671 2024-03-12 07:25:52

Анон

Пиздец, у телефона неожиданно отказала кнопка питания. Причём отпечаток считывает, но заблокировать телефон я не могу.

Ах ты ж блин, уже могу. Капец, спасибо за инсульт жопы  :lol:  :facepalm:

инот.

#9672 2024-03-12 15:11:05

Анон

С наступлением марта  мозг отказывается принимать, что где то здесь может быть минусовая температура. Ало, блять, весна!

Вышла вчера перекурить под утро, а телефон мне - ощущается как минус пять и что ты мне сделаешь?? Какое к чёрту минус пять!!

Сейчас ощущается как плюс десять и это устраивает меня куда больше.

инот.

#9673 2024-03-13 18:51:00

Анон

Я пошла читать вебки и меня укачало. С мангой в этом плане проще, но длинные страницы это боль. Раньше школьная подружка часто на меня ругалась, когда я ходила с ней покупать мангу, потому я дочитыаала томик к тому моменту, как мы с ней расходились. Мол, нахрена ты их покупаешь, если читаешь так быстро! Но что я могла сделать?? Там мало текста хд а дома уже читала, вглядываясь в фреймы.

А здесь я так быстро мотаю, и мне прям ух, хреновенько.

инот.

#9674 2024-03-13 18:58:03

Анон

Скоро придёт маман и опять будет говорить, что я ничего не ела. И я почти не ела, но мне и не хочется.

В последние полгода с этим было проще, меня никто не спрашивал, хочу ли я есть, а просто брали за шкирку и тащили на кухню. И там хочешь ты, не хочешь, а есть приходилось. Да и позже появилась привычка торчать на кухне с тарелкой мюсли под аниме, либо меня звали туда специально, попить чаю - какой обман, - и впихивали недельную норму сладостей. Позже я говорила этому человеку, что это он будет виноват, что я опять разожрусь, а он с невинным лицом пожимал плечами и отвечал, что нет, он просто любит сладенькое, кекс будешь? Буду  :sadcat:

инот.

#9675 2024-03-14 00:18:27

Анон

Дочитала вебку мой ученик не психопат!. Неожиданно гет, но щедро разбавленный хд занятная, рисовка понравилась.

Читаю ещё одну, про парня убийцу, автор вроде как из Малайзии. Внезапно чуть дальше от начала выдала практически всю мотивацию убийцы и его методы. Неожиданно, в том плане, что в таких жанрах как то привычнее, когда по ходу дела и по крупицам собираешь его портрет, а тут на тебе - и как выбирает жертв, каких, как за ними следит и общается. Видимо дальше будет основной упор на противостояние этого убийцы и девушки, которая случайно стала свидетелем и он об этом знает и она знает, что он знает. А ещё это онгоинг *выстрелила в шашлык*

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума