Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9601 2024-02-08 21:12:55

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Ааааааа)). Рад тебе ваще очень -очень, только вчера у себя в бзблг ныл, что ты пропал, анон скучал, я социофобушек и в основном ридонли, но твой бзблг прям вносил позитив в жизнь)))
Твой читатель-сова :please:

#9602 2024-02-09 02:31:25

Анон

Инотик! Ура, ты вернулся! Тоже тебя периодически вспоминал  :hysterics:

#9603 2024-02-09 07:22:34

Анон

Анон пишет:

Йоу!  :rainbow:
С возвращением, инот!

Спасибо!! Пора вернуться в родную мусорку родные пенаты  :yolka:

Анон пишет:

Ааааааа)). Рад тебе ваще очень -очень, только вчера у себя в бзблг ныл, что ты пропал, анон скучал, я социофобушек и в основном ридонли, но твой бзблг прям вносил позитив в жизнь)))
Твой читатель-сова :please:

Ай, спасибо большое!! Это забавное совпадение, потому что я так то тоже на тебя подписана, анон-сова, но твой пост не читала, только после сообщения, потому что безблоги последнее время почти не читала, и как то вот? :"D просто пришло время собраться в цельного енота и найти себя (❁´◡`❁)

Анон пишет:

Инотик! Ура, ты вернулся! Тоже тебя периодически вспоминал  :hysterics:

Приятно, анончик! Спасибо, что не забывал!  :please:

инот.

#9604 2024-02-09 13:29:44

Анон

Анон пишет:

потому что я так то тоже на тебя подписана, анон-сова

Ох, мне ваще очень-очень приятно, Инотик)))

#9605 2024-02-09 13:52:56

Анон

Скрытый текст

Мне прислали картинку, у меня случилась истерика, смешно и больно до сих пор.

инот.

#9606 2024-02-09 13:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что я так то тоже на тебя подписана, анон-сова

Ох, мне ваще очень-очень приятно, Инотик)))

Единственное, что последний раз очень давно комментировала, но читала хд

инот.

#9607 2024-02-09 13:59:05

Анон

Анон пишет:

Единственное, что последний раз очень давно комментировала

Да ничего, я сам молчун в основном))

#9608 2024-02-10 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Да ничего, я сам молчун в основном))

Это не страшно)) сама такая хд

инот.

#9609 2024-02-10 22:18:22

Анон

Краткая сводка новостей

Np5ScHxKe8c.jpg?size=1280x1091&quality=95&sign=8a9f3bd314136f5cda0f800e2c628489&c_uniq_tag=iBbzUZfibMaq-EAhKh-nJzFeYQjvlD-AaJOxzg06ShY&type=album

Болею, вяло ковыряюсь в личной жизни, она у меня каким то образом появилась и не то чтобы доставляет дискомфорт, но я от такого капитально отвыкла, работаю, СПЛЮ МНОГО ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЮ, пишу потихоньку фанфики. Думала на новом месте не смогу, ан нет, несколько обновлений и парочка новых! Особенно радует, что вышла у меня крайняя часть из серии оменсов, да ещё такая задорная - как по мне. А идее больше полугода, ничего, когда нибудь доберусь и до той идеи, где всё не то чтобы плохо, но хорошего мало.
Много думаю о своём отношении к людям - часть эмоций, из них больше пострадало сострадание, чуть поотмерли. Сложно сострадать людям которые сами прыгают в жопу и зарываются в неё глубже. Ещё это больнее, когда так делают твои хорошие знакомые, с которыми буквально делишь кров и еду. Они обещают что больше так не будут, но в итоге всё равно всё портят. Аминь.

инот.

#9610 2024-02-10 22:55:35

Анон

HLpka1XdSwk.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=3e3a1f0aebc6b5923bb0317841612170&c_uniq_tag=nT0nQBBX3d3pbmL6LJA5IcP5sq3E8uMWhMD_Tv_dkHs&type=album

Старая любовь если и ржавеет, то очень медленно :"D

Ещё про старое - мне опять вчера задали вопрос про фамилию. И всё бы ничего, но я сидела на кухне в прострации - температура и ахуй, а от меня ждали какой то адекватный ответ. В итоге дождались пространных объяснений, как так у меня грузинская фамилия. В ответе я больше махала руками и вздыхала, потому что мозг с логикой критически не справлялся хд Потом спросили, а где в Тбилиси жили мои дед и ба, но тут я честно ответила, что в душе не ебу. Эти вопросы никогда не кончатся хд

О, а ещё один хрен заявил, мол, какое счастье! А я - где, всё ещё находясь а температуре и ахуе. С твоими волосами! А что с ними? Да, тормозила я капитально. Возвращаются к нормальному виду! Тут ахуй уступил место раздражению - какой то нахуй не упавший мне хер с горы будет рассуждать какой цвет волос у меня нормальный, а какой нет. Немного воспряла, рассказала ему, что ещё не вечер, и он обязательно увидит меня и фиолетовой и розовой, а может даже голубой, надо же ка то попробовать!! В общем, хрен устал меня слушать, отобрал свою пуговичку обратно и самоустранился. Нет, а хер ли???

инот.

Отредактировано (2024-02-10 22:55:56)

#9611 2024-02-11 16:55:31

Анон

okLyb29V0M4.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=2f4d022198db6f30bc59bd466bc2a326&c_uniq_tag=vWfDHQ_X0mPXhEPphe_0u-3IhQDboQGFF7s4ndWFRWY&type=album

:evil: станет ли нам когда нибудь известно...

инот.

#9612 2024-02-11 22:05:43

Анон

Личная жизнь немного поебала мне мозги на тему того, что он то так то классный и добрый, хоть и душнила (я уже это поняла и осознала), но не может мне обещать вот прям сейчас хорошую жизнь в центре города курорта. И сводится весь этот монолог к тому, что мне надо подумать до отъезда хочу ли я, могу ли я и прочие магнолии.

Я уже ничего не хочу :"D косметику смыть хочу, но до чего же лениво.

инот.

#9613 2024-02-11 22:41:19

Анон

Потрясающе. Смыла косметику, легла в постель и только тогда поняла, что за день ни разу не расчесала волосы. Подниматься, как вы понимаете, мне уже лень. Нет, а что, утром у меня была коса. Её распустила, когда пошла по магазинам, потому что после этой косы прикольные волнистые волосы, а потом как то стало вообще не до волос, кумекали с одним за его скорый суд, про который он не знал, а я искала кое кого в ближайших заседаниях, а нашла этого типчика, с личной жизнью вот общалась, ела, залипала в игрушки. Вот и весь выходной. Да.

Утром енота хитро поймали на халяву. Вышла же, скупилась на районе - вся такая с прикольными волосами и "повседневным" мейком (розовая тушь и километр блёсток, а потом удивлялась хер ли на меня пялятся) - в пятёрке встретила знакомого пацана, хахаля коллеги, вышли, сели на лавку, закурили, открыли энергетики и как давай разговаривать за работу и коллег, и вот это вот всё, а потом глубокомысленно замолчали. И тут он такой - а пошли пожрем. Чего пожрем. А мяса. А давай - сказал продажный енот и пошёл жрать шашлык в 11 дня, потому что ну почему нет :> было вкусно, ни о чем не жалею.

инот.

#9614 2024-02-14 15:38:16

Анон

rha9sxznYNE.jpg?size=903x794&quality=95&sign=e500faa6c59f4b340b230c9aee558194&c_uniq_tag=EXX5UvKkEO_3qKhYB3mCa0MLpo63FBPJ79kTsLIXn3U&type=album

Бывшая сменщица прислала мне на поздравление енотов, но не этого, этого я увидела в ленте. А ещё на днюху от неё через Яндекс маркет пришла подушка с енотом хд называется я поздравлю тебя даже через города хд

Продолжаю болеть, ждать результаты, получать угрозы от начальства, пока в шутку. Но надо перестать борзеть, а то чет ы.

Температура смешная такая блять. Днём её нет, даже на приёме она едва до 37 доползла, зато вечером меня уносит, лежу пластом. Если пойду на работу, то вечером вообще буду ползать. Как бы это ещё до терапевта завтра донести и наныть ещё до понедельника дома посидеть. А там туда сюда и домой.

инот.

#9615 2024-02-15 21:13:22

Анон

Я проиграла эту личную жизнь. Ещё одно подтверждение, что енот не умеет в отношения. Расстроена немного, но в целом непонятные эмоции. Мне сказали, что могу обращаться за помощью, но зачем, собственно. И мне и ему будет не по себе, думаю. Ради разнообразия, бортанули меня, а не я, как обычно хд что ж. Ладно, будет проще уезжать.

Из хорошего - наныла больничный до понедельника.

инот.

#9616 2024-02-15 23:31:35

Анон

Полежала, погрустила и пришла к выводу, что и не нужны мне отношения, где у партнёра самое частое - я забыл, сорри. Банальные обезболы, он знает, что месячные у меня часто болезненные и все разы, когда я не могла сама их купить, вызывался он и что? И ничего, ни разу не купил. Сигареты? Забыл. Хлеб? Ой забыл.

конечно параллельно я уговариваю себя, что это не я отстой, а оба молодцы, но что то мне подсказывает...

Вечером опять захуевило, сидела на кухне и думала, как бы так аккуратненько под стол не отъехать.

Погода испортилась. На днях было плюс пятнадцать-восемнадцать, теперь меньше десяти и ебейший ветер. И всю след неделю так, зашто.

инот.

#9617 2024-02-16 05:02:17

Анон

Анон пишет:

Хлеб? Ой забыл.

Потому что сам хлеб  :troll:

Скрытый текст

#9618 2024-02-16 07:04:39

Анон

Анон пишет:

Потому что сам хлеб

:lol: ну нет, на самом деле он и здравые вещи говорит и делает, если б не он, я бы на больничный не пошла, потому что ебашить это про нас, а температура, что это?? А в итоге третий больничный за всю жизнь хдд но с просьбами конечно беда. И со мной, рука сама тянется написать доброе утро и прочее, но нет :smoke: как быстро оказывается ко всему этому привыкаешь!

инот.

#9619 2024-02-16 07:46:41

Анон

Вышла с кофе на улицу, пошла на курилку, а он там, уходил как раз, увидел меня, помахал мне, а я разлыбила жало, а теперь стою в прострации. Да бля хд

инот.

#9620 2024-02-16 10:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Енот вернулся!

Чем знаменит? На кладбище трахался?

Максимум гуляла там ночью и наблюдала мёртвых ворон на деревьях на берегу реки. Но знаменита, конечно, я не этим  :lol: а чем? Пиздела много, а ещё ник у меня "бесячий", дальше не помню.

Который день угораю с песни Лисий-кисий взгляд. Во что превратился мой плейлист... Причём эта песня замечательно натягивается на одного знакомого пацана здесь, он одновременно и взгляд такой делает и тот ещё дурачок. Ещё так смешно про девушку свою рассказывает, нравится слушать, как он одновременно и орёт, ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ СВОИМИ ВОПРОСАМИ и тут же  - а я ей, зай и букетом буду махать. На 14 говорит, хотел ей подарок заказать, клубнику в шоколаде доставкой, а доставка схлопнулась, группу блокнули. Прикинь, говорит, как чуть не объебался! Всю неделю каталась по больничкам с ним и его другом, тот вообще женат, но для меня до сих пор загадка, как у него так вышло.

инот.

Отредактировано (2024-02-16 10:48:43)

#9621 2024-02-16 22:28:53

Анон

Позвали меня завтра в кино, а кино моё похоже накрылось. Может в воскресенье. Второй день очень лениво смотрю аниме Врата. Не скажу, что фонтан, но мозг попускает.

инот.

#9622 2024-02-17 08:04:43

Анон

Утро начинается с кофе и пацана, который уточняет, идём ли мы в кино, но уже завтра. А следом пишет другой и зовёт завтракать. Пострадать некогда хд

инот.

#9623 2024-02-17 20:36:38

Анон

:slow2: инотик, с возвращением!

#9624 2024-02-17 21:58:09

Анон

Анон пишет:

:slow2: инотик, с возвращением!

Спасибо, анончик 💙 приятно снова оказаться на своём месте (❁´◡`❁)

инот.

#9625 2024-02-17 22:46:27

Анон

Скрытый текст

А подушку то я и не показала. Нас тут двое, енот и его енот, как вы понимаете, я сплю с ней, хожу с ней, обнимаюсь с ней. а всё потому что маман не дала мне забрать акулу из дома, сказала, будет мотивация подумать над тем, стоит ли возвращаться

Из смешного - говорю маман, мол, новый зять отменяется. Знаете, что сказала она мне - ты что ему сделала??. И это родная мать... И как же она права хд описала ситуацию, она сказала, что не жили вместе, нехуй и начинать, сходи в кино, развейся. Дааа, пойду, а что делать.

Поднялась температура. Вот вообще не вовремя.

инот.

Отредактировано (2024-02-17 22:46:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума