Вы не вошли.
Бывшая сменщица прислала мне фотку тату с енотом, очень милая. Я в свою очередь сказала, что вчера смотрела стражей и там тоже были еноты в количестве. Оказалось, что она тоже его вчера смотрела, но не до конца, пересказывала ей концовку. Потом она спросила как я, ответила, что сежу в парке. И она спросила всё ли у меня нормально.
Вот же чуйка у человека хд это уже раз третий за последние дни, когда я нахожусь в состоянии человека, сидящего ногами на улицу в окне на самом верхнем этаже, и тут появляется она и как за шиворот тянет в комнату этим вопросом! Удивляет и радует. Приятно, что поддержка не заканчивается с нашими рабочими буднями. А если бы она характером была как я, то на этот момент прекратила бы писать мне сама.
инот.
Я очень хочу кофе, но у меня полпервого ночи и ноль по шкале желания двигаться. Но кофе
инот.
https://vt.tiktok.com/ZSLG2r1cG/
Присылает мне бывшая сменщица со словами - ЭТО ТЫ. Ну, да в выходные.
Наконец домой! Я заебалась, наобщалась об людей до конца месяца нахуй, почти весь день стояла на кассе. Звезды так встали и в целом эти люди меня почти не бесили, устала только от них.
Надо поесть до дома, потому что дома я точно не смогу.
И вообще ощущение, будто меня высосали, я кит, который кинулся на берег и теперь высыхает
инот.
Отредактировано (2023-08-23 21:32:36)
Итак, панини, шаурма или сендвичи.
Эта же бляцкая сменщица - а, забыла, ты же у меня подружкой на свадьбе будешь 🤡 охуеть, говорю, а че не сразу в день свадьбы?? Благо у них весной, надо ещё дожить.
Вот именно то, от чего я бегаю как в жопу ужаленная
инот.
Выбрала сендвичи, там идёт фри (/ω\) очень хочется фри. Ещё налили смородиновый морс, вкусный.
инот.
Я объелся. В кои то веки админ жральни не смотрит на меня злой собакой хд даже сам со мной попрощался и пожелал хорошего вечера! А до этого как то наехал хд наверно пару месяцев назад. Я тут конечно сама была виновата, до него была девчонка, с которой я хорошо заобщалась и которая не запрещала мне сидеть со своей водой, и я привыкла. А он гав гав, нельзя, и я плак плак, поняль
Ползу домой.
инот.
Весь день думала, куда бы сдернуть подышать воздухом, а сейчас написала бывшая сменщица, мол, приеду скоро в деревню, пошли пить кофе.
Хорошо (❁´◡`❁)
инот.
Отредактировано (2023-08-25 18:02:39)
Полчаса сежу и мечтаю как пойду и сделаю себе какой нибудь еды. Даже придумала из чего, но пока не наскребла достаточной мотивации, блять. Зато опиздюлилась с крабовыми палочками.
Шла от сменщицы, зашла в магнит возле дома с мыслью купить что то такое и сразу сожрать. А там сестра моя, средняя. Младшая той, что со мной работает. Я к ней бочком бочком, что вообще смешно, эта коза выше меня на целую голову как минимум, и пока она вниз не посмотрела, не замечала меня вообще а когда увидела, сразу чокак, а че тут а не там. И говорю ей, хочу чота сожрать и не знаю что. Она предложила мне хороший вариант - крабовые палочки. Блин, подумала я, и правда! Много конечно не съем, до первой мысли о блядском рыбном фарше и тошнотского позыва, но часть голода точно утолю.
В общем надо было брать другие. Те есть просто так было невозможно, я всё ждала, что мне щас по морде хвостом рыбьим прилетит, так они воняли. Ну, зато завтра будет крабовый салат :/
инот.
Дочитала потрясающий фик по импровизации и теперь собираюсь залечь как питон и переваривать его. Мой драгоценный поставщик ссылок на фикло в самом начале сказал, что у фандома много талантливых авторов и совсем абсолютно ни капельки не соврал.
Люблю это чувство. Когда история дочитана, но ее привкус как будто застрял, нет, не на языке, а в мыслях.
инот.
Накупила всякого, но как теперь собраться и начать готовить хд сегодня в меню долма и крабовый салат. Упрямо ничего не гуглю, хотя рецепты взяли и высыпались из головы как обычно. Но это не сложно, не сложно же? например, я же в итоге вспомнила про рис??
Ещё у меня была заначена бутылочка вишнёвого гаража, щас достану её и приступлю
инот.
Когда нибудь меня перестанет переебывать от всего горгорода, но явно не сегодня. И не скоро в принципе хд крошу крабовые палочки, а сама в мурашках с мелкую кошку
инот.
Я пришла на работу ни-ху-я не делать. Зачла два макси, один мелко-фик, всё. Ещё воскресенья у меня дни без дресс-кода, и из формы на мне только бейдж. Остальное обычная одежда хд короче, отдыхаю перед понедельником.
инот.
О бля, открыла тикток, из которого на меня прыгнула тележка видосов с импровизацией и пришла к мысли, что у меня безблог как тетрадь смерти, а по факту растянутый во времени неосознанный вишлист хдд
Я писала про китайцев - спустя время читала/смотрела, корейцы - от переписок ебанула к просмотрам
Теперь вот, импровизация а так же заслушанный Икар и что то ещё, не помню что именно
инот.
По каким фандомам сейчас читаешь, инотик? Застрял в Импровизации? Я не в фандоме, читал только пару текстов, которые в топе фикбука болтались довольно часто одно время.
Отдыхай, пусть посетителей не будет. Если это никак на бонусы не влияет, конечно.
По каким фандомам сейчас читаешь, инотик? Застрял в Импровизации? Я не в фандоме, читал только пару текстов, которые в топе фикбука болтались довольно часто одно время.
Сейчас да, Импровизация хд сама бы не сунулась, поэтому за ссылками обратилась к знающему человеку, вообще не пожалела хд до этого... Бнха, а что между вспомнить не могу, только фестовые. А, Странные дела. Но уже не читаю хд
Отдыхай, пусть посетителей не будет. Если это никак на бонусы не влияет, конечно
Да сегодня как раз мало людей, успела переделать всё, кроме работы хд никакого влияния, бывают и тихие дни, народ наверно на морях ещё хд спасибо за пожелание (❁´◡`❁)
инот.
Идею для фика по импровизации я ждала, но не так скоро блять
инот.
Блин, мне два хороших человечка прокомментировали один текст по наруто, и теперь мне хочется обнять этих человечков и уродливо зарыдать, рассказывая о том, как мне дорог наруто, фики по наруто и мои собственные фики по наруто. Такое ощущение, будто я либо старею, либо впадаю в маразм, хотя это по идее одно и то же??
Собираюсь в кучу для адекватного ответа, но особо не рассчитываю на свои силы
инот.
Название сборника, куда добавили фик - ГП и прочие фантастические твари
Машину мы выгрузили, но начальница сказала, что можем не разбирать. И мой мозг такой аче в смысле у меня полный товара склад как это не разбирать.
Тижило
инот.
Блять, ну это просто уже пиздец. Какими словами человеку объяснять, если сложили в одном месте и сказали брать оттуда, пока не кончится, а как кончится - сказать и я положу снова!
Ебаныйврот.
инот.
Супервайзеры жвачек припиздовали. Каждый раз хочется взять метлу и выгнать их к хуям, опять всё попереставляют
инот.
Люди вчера меня похоже жалели, чтобы довести сегодня сначала одна, как блять с Луны свалилась. Говорю, если можете, поставьте тележку с товаром на кассу, если тяжело, я помогу.
Вылупилась на меня - прям тележку с колёсиками на кассу? Да, говорю, прям туда. Прям с колёсиками? Сукаблять, думаю, хули ты так прикипела к этим ебучим колёсикам! Можешь оторвать их и на бошку её себе надеть! Но сказала конечно же - да, давайте я возьму эту тележку и поставлю на кассу.
(чтоб вы понимали, это не я такой массовик затейник и я хз как в других магазинах и в других регионах, но у нас так)
Беру эту сраную тележку и ставлю на кассу. Да, она большая, но не огромная, и мне так проще и пробивать и не проебаться, если это не ебаклак какой на кассе, а проверка.
Но эта женщина не затыкается:
- а если бы это была магнитовская тележка с колёсиками? (ДА СУКА)
- мы не в магните
- в других магазинах так не делают вы меня обманываете
- вы хотите поговорить о внутренних правилах? Я МОГУ
- люди же отказываются от такого
- вы не можете равнять всех по одной себе
И тут видимо уже не выдержал её сын, пацан лет 17, с воплем МАМ ХВАТИТ попытался оттащить её от кассы и от меня, но хуй там плавал! Но за это помогло мне охолонуть, вовремя (возможно) заткнуться и просто продолжить пробивать товар без дальнейших подпездываний, хотя бы с моей стороны хдд
Не знаю, нахуй ей так сдались эти чертовы колёсики, может у неё предубеждения против них, и она любит квадратики, может она волновалась что колёса грязные и прям на кассу, но опять же чего, она с неё есть собиралась или облизывать??? Прямых доводов, кроме как - так не делают и КОЛЁСИКИ я не услышала
Потом была бабуля, с "ребёнком". Конь с меня ростом и лет не меньше 12. Мне говорит, комплект белья на ребёнка, трусики и маечку. Ага. Я честно старалась не смотреть на пацана, но мы всё таки встретились взглядами, оба уродливо улыбнулись друг другу и отвернулись. А какой размер у моего мальчика, спрашивает меня чудесная женщина. а я ебу не знаю, говорю, можете посмотреть прямо на мальчике, я глазомером не владею. На меня посмотрели как на говно, спасибо большое. Я зачем то попробовала оправдаться тем, что своих мальчиков у меня нет и не было. Не помогло, я всё ещё оставалась говном, и ушла подальше, ну нахер.
Зачем-то вернулась, а она опять - комплект 48 размера (похоже мальчика быстро раздели и посмотрели), на ребёнка мне надо. восхитительно я очень рада! нет, говорю, на детей нет, те что есть маленькие. А это что не ребёнок? Ребёнок с меня ростом снова посушил зубы, пересекся со мной взглядом и отвернулся. А это у вас, говорю, почти подросток, ему точно не подойдёт.
Короче, из говна я стала уберговном и ушла курить, потому что мне либо на людей надо не смотреть, либо попить какие то успокаивающие таблетки.
А ссаные жвачкины властелины перепахали мне всю предкасску и меня теперь глаз дёргается!
Лучше бы я товар разбирала.
инот.
Отредактировано (2023-08-28 15:41:29)
Господи, как сложно жить не то чтобы я слежу за карьерой Егора Крида или за ним самим, или блин вообще интересуюсь (недавно мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить, как он вообще выглядит), но я читаю который по счету фик, где он мелькает, и в этот раз он стриптизёр-хлебушек и это реально, действительно очень тижило хдд шаблон смялся в гармошку и заиграл что то из монеточки хдд
Апд. Ладно, не такой уж и хлебушек! Похоже, в фандоме его любят.
спасити
А ещё меня не отпускают автоматы с игрушками. Нюхлер пропал, но в магните прямо под нами теперь есть енот, а у меня из налички было два рубля монетками, жизнь боль
Завтра, если его не вытащат, я пойду туда и попытаю удачи. Но что то мне подсказывает, что хер мне, а не енот
инот.
Отредактировано (2023-08-28 23:59:02)
Похоже маман заебалась сортировать после стирки наши с братом большие чёрные футболки и поэтому принесла всю эту кучу ко мне. И мы с мелким щас чуть не передрались, выясняя какой дракон чей хд а ещё он обратно забрал Еву 01!
Он через неделю съезжает на квартиру, потихоньку собирает вещи, а мне опять привыкать, что его нет. Никто даже рыбу не спиздит.
инот.
💙💙💙
инот.
Йоу!
С возвращением, инот!