Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9576 2023-08-22 22:16:39

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Бывшая сменщица прислала мне фотку тату с енотом, очень милая. Я в свою очередь сказала, что вчера смотрела стражей и там тоже были еноты в количестве. Оказалось, что она тоже его вчера смотрела, но не до конца, пересказывала ей концовку. Потом она спросила как я, ответила, что сежу в парке. И она спросила всё ли у меня нормально.

Вот же чуйка у человека хд это уже раз третий за последние дни, когда я нахожусь в состоянии человека, сидящего ногами на улицу в окне на самом верхнем этаже, и тут появляется она и как за шиворот тянет в комнату этим вопросом! Удивляет и радует. Приятно, что поддержка не заканчивается с нашими рабочими буднями. А если бы она характером была как я, то на этот момент прекратила бы писать мне сама.

инот.

#9577 2023-08-23 00:37:54

Анон

Я очень хочу кофе, но у меня полпервого ночи и ноль по шкале желания двигаться. Но кофе  :drama:

инот.

#9578 2023-08-23 21:31:16

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSLG2r1cG/

Присылает мне бывшая сменщица со словами - ЭТО ТЫ. Ну, да  :lol: в выходные.

Наконец домой! Я заебалась, наобщалась об людей до конца месяца нахуй, почти весь день стояла на кассе. Звезды так встали и в целом эти люди меня почти не бесили, устала только от них.

Надо поесть до дома, потому что дома я точно не смогу.

И вообще ощущение, будто меня высосали, я кит, который кинулся на берег и теперь высыхает  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2023-08-23 21:32:36)

#9579 2023-08-23 21:36:40

Анон

Итак, панини, шаурма или сендвичи.

Эта же бляцкая сменщица - а, забыла, ты же у меня подружкой на свадьбе будешь 🤡 охуеть, говорю, а че не сразу в день свадьбы?? Благо у них весной, надо ещё дожить.

Вот именно то, от чего я бегаю как в жопу ужаленная  :sadcat:

инот.

#9580 2023-08-23 21:45:40

Анон

Выбрала сендвичи, там идёт фри (/ω\) очень хочется фри. Ещё налили смородиновый морс, вкусный.

инот.

#9581 2023-08-23 22:34:16

Анон

Я объелся. В кои то веки админ жральни не смотрит на меня злой собакой хд даже сам со мной попрощался и пожелал хорошего вечера! А до этого как то наехал хд наверно пару месяцев назад. Я тут конечно сама была виновата, до него была девчонка, с которой я хорошо заобщалась и которая не запрещала мне сидеть со своей водой, и я привыкла. А он гав гав, нельзя, и я плак плак, поняль  :sadcat:

Ползу домой.

инот.

#9582 2023-08-25 18:02:23

Анон

Весь день думала, куда бы сдернуть подышать воздухом, а сейчас написала бывшая сменщица, мол, приеду скоро в деревню, пошли пить кофе.

Хорошо (❁´◡`❁)

инот.

Отредактировано (2023-08-25 18:02:39)

#9583 2023-08-25 22:37:13

Анон

Полчаса сежу и мечтаю как пойду и сделаю себе какой нибудь еды. Даже придумала из чего, но пока не наскребла достаточной мотивации, блять. Зато опиздюлилась с крабовыми палочками.

Шла от сменщицы, зашла в магнит возле дома с мыслью купить что то такое и сразу сожрать. А там сестра моя, средняя. Младшая той, что со мной работает. Я к ней бочком бочком, что вообще смешно, эта коза выше меня на целую голову как минимум, и пока она вниз не посмотрела, не замечала меня вообще  =D а когда увидела, сразу чокак, а че тут а не там. И говорю ей, хочу чота сожрать и не знаю что. Она предложила мне хороший вариант - крабовые палочки. Блин, подумала я, и правда! Много конечно не съем, до первой мысли о блядском рыбном фарше и тошнотского позыва, но часть голода точно утолю.

В общем надо было брать другие. Те есть просто так было невозможно, я всё ждала, что мне щас по морде хвостом рыбьим прилетит, так они воняли. Ну, зато завтра будет крабовый салат :/

инот.

#9584 2023-08-26 02:08:43

Анон

Дочитала потрясающий фик по импровизации и теперь собираюсь залечь как питон и переваривать его. Мой драгоценный поставщик ссылок на фикло в самом начале сказал, что у фандома много талантливых авторов и совсем абсолютно ни капельки не соврал.

Люблю это чувство. Когда история дочитана, но ее привкус как будто застрял, нет, не на языке, а в мыслях.

инот.

#9585 2023-08-26 14:23:59

Анон

Накупила всякого, но как теперь собраться и начать готовить хд сегодня в меню долма и крабовый салат. Упрямо ничего не гуглю, хотя рецепты взяли и высыпались из головы как обычно. Но это не сложно, не сложно же?  =D например, я же в итоге вспомнила про рис??

Ещё у меня была заначена бутылочка вишнёвого гаража, щас достану её и приступлю

инот.

#9586 2023-08-26 17:09:05

Анон

Когда нибудь меня перестанет переебывать от всего горгорода, но явно не сегодня. И не скоро в принципе хд крошу крабовые палочки, а сама в мурашках с мелкую кошку

инот.

#9587 2023-08-27 17:24:02

Анон

Я пришла на работу ни-ху-я не делать. Зачла два макси, один мелко-фик, всё. Ещё воскресенья у меня дни без дресс-кода, и из формы на мне только бейдж. Остальное обычная одежда хд короче, отдыхаю перед понедельником.

инот.

#9588 2023-08-27 17:28:17

Анон

О бля, открыла тикток, из которого на меня прыгнула тележка видосов с импровизацией и пришла к мысли, что у меня безблог как тетрадь смерти, а по факту растянутый во времени неосознанный вишлист хдд
Я писала про китайцев - спустя время читала/смотрела, корейцы - от переписок ебанула к просмотрам

Теперь вот, импровизация  :lol: а так же заслушанный Икар и что то ещё, не помню что именно

инот.

#9589 2023-08-27 17:28:33

Анон

По каким фандомам сейчас читаешь, инотик? Застрял в Импровизации? Я не в фандоме, читал только пару текстов, которые в топе фикбука болтались довольно часто одно время.
Отдыхай, пусть посетителей не будет. Если это никак на бонусы не влияет, конечно.

#9590 2023-08-27 19:39:04

Анон

Анон пишет:

По каким фандомам сейчас читаешь, инотик? Застрял в Импровизации? Я не в фандоме, читал только пару текстов, которые в топе фикбука болтались довольно часто одно время.

Сейчас да, Импровизация хд сама бы не сунулась, поэтому за ссылками обратилась к знающему человеку, вообще не пожалела хд до этого... Бнха, а что между вспомнить не могу, только фестовые. А, Странные дела. Но уже не читаю хд

Анон пишет:

Отдыхай, пусть посетителей не будет. Если это никак на бонусы не влияет, конечно

Да сегодня как раз мало людей, успела переделать всё, кроме работы хд никакого влияния, бывают и тихие дни, народ наверно на морях ещё хд спасибо за пожелание (❁´◡`❁)

инот.

#9591 2023-08-27 22:56:05

Анон

Идею для фика по импровизации я ждала, но не так скоро блять  :facepalm:  :lol:

инот.

#9592 2023-08-28 00:04:08

Анон

Блин, мне два хороших человечка прокомментировали один текст по наруто, и теперь мне хочется обнять этих человечков и уродливо зарыдать, рассказывая о том, как мне дорог наруто, фики по наруто и мои собственные фики по наруто. Такое ощущение, будто я либо старею, либо впадаю в маразм, хотя это по идее одно и то же??

Собираюсь в кучу для адекватного ответа, но особо не рассчитываю на свои силы  :lol:

инот.

#9593 2023-08-28 10:12:47

Анон

Название сборника, куда добавили фик - ГП и прочие фантастические твари  :lol:

Машину мы выгрузили, но начальница сказала, что можем не разбирать. И мой мозг такой аче в смысле у меня полный товара склад как это не разбирать.

Тижило

инот.

#9594 2023-08-28 12:22:34

Анон

Блять, ну это просто уже пиздец. Какими словами человеку объяснять, если сложили в одном месте и сказали брать оттуда, пока не кончится, а как кончится - сказать и я положу снова!

Ебаныйврот.

инот.

#9595 2023-08-28 14:40:58

Анон

Супервайзеры жвачек припиздовали. Каждый раз хочется взять метлу и выгнать их к хуям, опять всё попереставляют

инот.

#9596 2023-08-28 15:39:48

Анон

Люди вчера меня похоже жалели, чтобы довести сегодня  :lol: сначала одна, как блять с Луны свалилась. Говорю, если можете, поставьте тележку с товаром на кассу, если тяжело, я помогу.

Вылупилась на меня - прям тележку с колёсиками на кассу? Да, говорю, прям туда. Прям с колёсиками? Сукаблять, думаю, хули ты так прикипела к этим ебучим колёсикам! Можешь оторвать их и на бошку её себе надеть! Но сказала конечно же - да, давайте я возьму эту тележку и поставлю на кассу.

(чтоб вы понимали, это не я такой массовик затейник и я хз как в других магазинах и в других регионах, но у нас так)

Беру эту сраную тележку и ставлю на кассу. Да, она большая, но не огромная, и мне так проще и пробивать и не проебаться, если это не ебаклак какой на кассе, а проверка.

Но эта женщина не затыкается:

- а если бы это была магнитовская тележка с колёсиками? (ДА СУКА)
- мы не в магните
- в других магазинах так не делают вы меня обманываете
- вы хотите поговорить о внутренних правилах? Я МОГУ
- люди же отказываются от такого
- вы не можете равнять всех по одной себе

И тут видимо уже не выдержал её сын, пацан лет 17, с воплем МАМ ХВАТИТ попытался оттащить её от кассы и от меня, но хуй там плавал! Но за это помогло мне охолонуть, вовремя (возможно) заткнуться и просто продолжить пробивать товар без дальнейших подпездываний, хотя бы с моей стороны хдд

Не знаю, нахуй ей так сдались эти чертовы колёсики, может у неё предубеждения против них, и она любит квадратики, может она волновалась что колёса грязные и прям на кассу, но опять же чего, она с неё есть собиралась или облизывать??? Прямых доводов, кроме как - так не делают и КОЛЁСИКИ я не услышала  :fuuu:

Потом была бабуля, с "ребёнком". Конь с меня ростом и лет не меньше 12. Мне говорит, комплект белья на ребёнка, трусики и маечку. Ага. Я честно старалась не смотреть на пацана, но мы всё таки встретились взглядами, оба уродливо улыбнулись друг другу и отвернулись. А какой размер у моего мальчика, спрашивает меня чудесная женщина. а я ебу не знаю, говорю, можете посмотреть прямо на мальчике, я глазомером не владею. На меня посмотрели как на говно, спасибо большое. Я зачем то попробовала оправдаться тем, что своих мальчиков у меня нет и не было. Не помогло, я всё ещё оставалась говном, и ушла подальше, ну нахер.

Зачем-то вернулась, а она опять - комплект 48 размера (похоже мальчика быстро раздели и посмотрели), на ребёнка мне надо. восхитительно я очень рада! нет, говорю, на детей нет, те что есть маленькие. А это что не ребёнок? Ребёнок с меня ростом снова посушил зубы, пересекся со мной взглядом и отвернулся. А это у вас, говорю, почти подросток, ему точно не подойдёт.

Короче, из говна я стала уберговном и ушла курить, потому что мне либо на людей надо не смотреть, либо попить какие то успокаивающие таблетки.

А ссаные жвачкины властелины перепахали мне всю предкасску и меня теперь глаз дёргается!

Лучше бы я товар разбирала.

инот.

Отредактировано (2023-08-28 15:41:29)

#9597 2023-08-28 23:50:10

Анон

Господи, как сложно жить  :lol: не то чтобы я слежу за карьерой Егора Крида или за ним самим, или блин вообще интересуюсь (недавно мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить, как он вообще выглядит), но я читаю который по счету фик, где он мелькает, и в этот раз он стриптизёр-хлебушек и это реально, действительно очень тижило хдд шаблон смялся в гармошку и заиграл что то из монеточки хдд

Апд. Ладно, не такой уж и хлебушек! Похоже, в фандоме его любят.

спасити

А ещё меня не отпускают автоматы с игрушками. Нюхлер пропал, но в магните прямо под нами теперь есть енот, а у меня из налички было два рубля монетками, жизнь боль  :lol:

Скрытый текст

Завтра, если его не вытащат, я пойду туда и попытаю удачи. Но что то мне подсказывает, что хер мне, а не енот  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2023-08-28 23:59:02)

#9598 2023-08-29 00:15:16

Анон

Похоже маман заебалась сортировать после стирки наши с братом большие чёрные футболки и поэтому принесла всю эту кучу ко мне. И мы с мелким щас чуть не передрались, выясняя какой дракон чей хд а ещё он обратно забрал Еву 01!

Он через неделю съезжает на квартиру, потихоньку собирает вещи, а мне опять привыкать, что его нет. Никто даже рыбу не спиздит.

инот.

#9599 2024-02-08 20:32:52

Анон

Zuf0zOSUJHE.jpg?size=1366x2048&quality=95&sign=263015eb5f5dee184d95d6be852d641d&c_uniq_tag=LqetQpzAKGbcQZtvV8OAq7IC7StklWdmWb_C50Vh_bc&type=album

💙💙💙

инот.

#9600 2024-02-08 20:44:03

Анон

Йоу!  :rainbow:
С возвращением, инот!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума