Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2023-08-18 22:02:47

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, Азирафапа и Азифорель - это канон! 

И Азирафейл!
У меня даже ник такой в одной игре, потому что я тот ещё фейл

У Ази это просто разные состояния. Иногда он такой Азирафейл, что капец. Иногда инертная Азифорель. А в хорошем настроении и приятной компании вполне себе Азирафапа.

:lol:  :lol:  :lol:

инот.

#9552 2023-08-19 19:19:12

Анон

У мелкого опять откинулся ноут, так что он отжал мой  :sadcat: с одной стороны печаль, с другой, я в принципе и так уже последние фики с телефона набирала. Но я хотела глянуть Барби и пересмотреть оменсы.

На днях снился третий сезон оменсов. Максимально невкусно, самое запоминающееся каждому подобрали свой любовный интерес, разделив ангела и демона. Проснулась с квадратными глазами нахуй хдд

инот.

#9553 2023-08-19 23:46:26

Анон

Анон пишет:

Коллаж :heart:

Скрытый текст

Замечательная штука на самый мой странный (наверно) кроссовер хддд

инот.

#9554 2023-08-19 23:55:58

Анон

Я посмотрела кстати Барби. Нужен кроссовер Оменсов и Барби стреляйте

Теперь пересматриваю Камуфляж и шпионаж. Подумалось, что посмотрела бы такой фильм хд

инот.

#9555 2023-08-20 01:08:36

Анон

Сцена воссоединения под дораму прекрасна как всегда хд и последующее сидение на коленях тоже!

Ничто меня не переубедит, что это как минимум преслэш!

инот.

#9556 2023-08-20 11:37:27

Анон

xnfiEvERb58.jpg?size=640x513&quality=96&sign=829bd58a2f260f0ae30a3ebee48dcd20&c_uniq_tag=eM4-iZnTHdlXIlUJhXjYsn7AU3kkUougnTMXpLKo2Kc&type=album

У нас тут безблогу четыре года  :smoke: почему то мне кажется, что предыдущие три года проскочили со свистом, как кони с крыши, а именно этот полз улиточкой. Не знаю, всё так сложно  :sadcat:

Но в любом случае, огромное спасибо, анончики, за то что читаете и приходите сюда 💙 Даже орать в компании куда приятнее, чем делать это в ведро или кружку хдд

И теперь я собираюсь съесть праздничный стакан бичлапши и круассан, чтобы отпраздновать  =D

IxPGZEivQFU.jpg?size=555x555&quality=96&sign=703767e53b339526ce76f166f9ce4dcb&c_uniq_tag=jGpR15wgStauS2BDr6SFaXL4W9MfuxyZTzi28YAReec&type=album

инот.

#9557 2023-08-20 11:39:29

Анон

Поздравляю с четырехлетием!

#9558 2023-08-20 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с четырехлетием!

Спасибо!  :chearleader: я старался  =D

инот.

#9559 2023-08-20 13:43:52

Анон

Поздравляю, инотик  :heart:

#9560 2023-08-20 14:00:21

Анон

Ого, четыре года. Поздравляю! Это очень круто.
Поделись, если не против, помог ли тебе безблог упорядочивать свои мысли?

Камуфляж и шпионаж - стопроцентный слэш, даже не пре. Это сидение на коленях, ммм

#9561 2023-08-20 14:53:35

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, инотик  :heart:

Благодарю  :heart:  :rainbow:

Анон пишет:

Камуфляж и шпионаж - стопроцентный слэш, даже не пре. Это сидение на коленях, ммм

Так то оно так, а вдруг раз и это дружеские сидения на коленях моего дружеского друга по нашей дружеской дружбе хдд

Анон пишет:

Ого, четыре года. Поздравляю! Это очень круто.
Поделись, если не против, помог ли тебе безблог упорядочивать свои мысли?

Спасибо! (❁´◡`❁) в чем то помог, хотя часть мыслей я так и не записываю, потому что устала, но в голове сложила как пост, прочитала и успокоилась. Но по большей части это именно сохранение воспоминаний. У меня есть и бумажные дневники, за ранний так сказать период, 15-18 лет, перечитываю их периодически, как и этот безблог. Плюс, он меня веселит. Помогает сравнивать года. Есть и грустные моменты, но вот так я живу, что поделать.
Ну и просто сброс давления, написал и уже легче, потому что разговаривать словами через рот я не то чтобы не люблю, но и не рвусь постоянно. Но их то девать куда то надо хд

инот.

#9562 2023-08-20 15:03:46

Анон

Спасибо за ответ! Безблог в таком дневниковом формате - это реально удобно и выглядит как копилка воспоминаний.

#9563 2023-08-20 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ! Безблог в таком дневниковом формате - это реально удобно и выглядит как копилка воспоминаний.

Ага хд плюс иногда люблю поумничать, как например, про прошлую работу, или что то по нынешней, почему бы и не сюда. Раньше был твиттер, дайри, ли.ру, сейчас холиварка. Ну и весело, конечно :"D

И как самый приятный бонус, несколько новых друзей за это время

инот.

Отредактировано (2023-08-20 16:22:30)

#9564 2023-08-20 18:48:21

Анон

Доработала. Пошла покорять открывшийся у нас магазин Чижик. Пока покоряла, у меня похоже давление то ли упало, то ли что, но до запланированной кофейни и бамбла с мятным сиропом пришлось немножечко ползти. А от кофейни на лавочку в парк. Сежу, в общем. Зрение играет какие то свои приколы, но мне не прикольно D: надо было просто кофе брать.

инот.

#9565 2023-08-20 19:12:30

Анон

Галф с недавнего фанмита

Скрытый текст

Мне аж полегчало немного  :heart2:

инот.

#9566 2023-08-20 19:25:14

Анон

Новая дудка наконец разрядилась, купила её в четверг и не сказать, что курила меньше чем обычно, я её уже побаиваться начала, и вот, наконец сдохла.

Самое забавное, первый день вместо лимона и мяты она мне отдавала коньяком с пепси блять. Подозреваю, что у меня тогда что то просто поломалось (и до сих пор не полностью починилось), а мелкий вообще сказал не понятно что за вкус такой. Ещё она тяжёлая, но уже не заметно.

инот.

#9567 2023-08-20 22:05:45

Анон

Мега достижение - сделала себе горячей еды и включила Маленький вампир. С 2017 пытаюсь посмотреть и никак

инот.

#9568 2023-08-20 23:27:47

Анон

Посмотрела, это было странно, но довольно забавно, оказалось основано на серии книг и немецкий мультсериал про вампиров его родственник. Его я правда только по тиктоку смотрела.

инот.

#9569 2023-08-21 14:06:14

Анон

АААААААААА  :fuuu: вышла на работу хд тут весело короче

инот.

#9570 2023-08-21 17:28:48

Анон

Когда выходила из автобуса, не очень удачно подвернула ногу, но как пришла на работу - забыла об этом, в обед это было. И эта зараза начала болеть только сейчас, чувствую себя очень одноногой собачкой(( максимально неудобно

инот.

#9571 2023-08-21 18:07:06

Анон

Больно  :sadcat:

инот.

#9572 2023-08-22 01:37:39

Анон

Посмотрела, наконец, Стражи галактики 3. Во первых, КАКОГО ХРЕНА КВИЛЛ - или наоборот - ПОХОЖ НА ШАСТА. И во вторых - Ракета в енотах  :panic: душераздирающе.
(я немного подскользнулась на Импровизации)
А вообще к Стражам у меня немного трепетное отношение, на первых мы ездили с братом, ему очень понравилось, ему было 13 и это было немного сложное время. И на вторых ездили. А третьи так, и это тоже сложно.

Лодыжка у меня опухла, но уже немного вернулась в норму, посмотрим, что будет утром. Самое странное, что болеть она начала через несколько часов после того, как я её подвернула  :fuuu: и все мне, ой, инотик, а что ты хромаешь?((( лошадь глупая потому что, до сих пор думаю, что можно прыжком из автобуса выгружаться, ага :/

Сегодня нам поменяли кассы на новые. А там другое расположение кнопок, блин. Весь день как тормозок одним пальчиком, самым ноготком по ней стучала и материлась.

Немного развлекалась хд

Скрытый текст

Не знаю как эта фигура называется, в детстве я её называла каркуша, а в школе в ней рисовали гадание.

инот.

Отредактировано (2023-08-22 01:53:00)

#9573 2023-08-22 10:19:57

Анон

Я сегодня как охуевшая пострадавшая сежу на кассе и читаю фанфики. Потому что потому.

инот.

#9574 2023-08-22 18:48:26

Анон

Прибомжевалась на коробке с бумагой в зале и уже ничего не хочется  :sadcat:

инот.

#9575 2023-08-22 21:31:11

Анон

Собираюсь домой, позвонила маман, уточнить, не нужно ли ей чего нить купить, а она у меня спрашивает, мол, как твоя лапка? :<

Захотелось сесть на пол прямо в магните, обнять эту лапку и сидеть. Это мне вчерашний Ракета аукается. Но лапка хорошо, иногда побаливает, но это ничего.

Сказала же об этом вчера начальник, мол, сидеть по возможности буду, а то мало ли. Мало ли, конечно, сказала начальница, а вдруг ты на больничный уйдёшь! Даа, подумала я, ебанат ебаната видит издалека. Потому что я тоже не хочу на больничный хд не знаю почему вообще думала, что придётся чуть ли не на костылях передвигаться. Давно видимо не травмировалась никак, ттт

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума