Вы не вошли.
Иду домой, свет только дали там, охуеть. Я уже готовилась звонить в спортлото энергосбыт. Меня позвали в гости, но я почему то слилась, теперь её сын думает, что я боюсь его дядьку не, мужик конечно мрачноватый, но всё не настолько плохо хдд
инот.
Бывшая сменщица позвала выбирать ей купальник. Что за нездоровая тенденция шататься в пекло но пошла хд
инот.
На фикбуке в личку прислали прекрасное, сказали сразу про мою серию вспомнили 💙
инот.
За просмотр дефиле в купальниках меня посадили чистить картошку но ей же и покормили потом хдд
Чешу домой, не голодная, не жарко, настроение хорошее. Хочу на днях сделать долма. Щас нужно успеть на ВБ за майкой хд
инот.
Подвернула ношку и пизданулась чуть в фандом очень странных дел. Я не хотела, оно само(((
Узнала, что Ноа, который играет Уилла, оказывается в начале года вышел из шкафа, что актриса, которая играет Робин - дочка Умы Турман! Типа, прям той самой Умы Турман! не знаю как для остальных моих ровесников, но для меня Ума Турман как... Как наследие какой то эпохи в жизни? Далёкой. Может у меня просто краш в неё не знаю, подростковый, потому что Робин мне тоже очень нравится.
Помню, как смотрела второй сезон кажется как он только вышел и на моменте, когда Майк сказал Уиллу, мол, не моя вина, что тебе не нравятся девочки, я такая да ладно, не может быть. То есть так то может почему нет, но не прям так?? Да, спасибо, на сцене в фургоне было довольно ПЕЧАЛЬНО.
А ещё печальнее ждать, когда выйдет пятый сезон если и этот пейринг канонизируют, шашлык выстрелит в меня
инот.
Отредактировано (2023-08-13 03:56:33)
Боги, какие же люди бывают мерзкие, жить противно с такими на одной планете
инот.
Маман попросила сходить на озон за её масками для лица. Нормально, говорю, как я предлагаю их тебе, так фу, а как с озона заказать, так пожалуйста. На что мне было сказано, что я их покупаю дороже. Ну и ладно. Мне тоже перепало оказывается хд
На обратном пути зашла ей за сигаретами в армянский магазинчик про который вечно забываю хд он в квартале от дома, но я там почти не хожу. А а магазинчике оказалась такая прелесть
Не могу устоять перед этими баночками хд не особый фанат пепси, если она не с коньяком, но люблю её в прикольных банках. А вот с колой сложнее. Какое то время, пока работала на почте, постоянно пила пепси в высоких 0.33 банках, и, как понимаю, прикол был именно в банках тогда они только пошли, год может 2017? Или около того. В этот раз меня заинтересовало откуда они вообще. На одной дочиталась, что вроде как Афганистан. А вторая вроде Иран, но это не точно. Срок годности тоже проверила, уже слышала истории, где просрок просто продавали за полцены. Но там норм.
Мелкий уехал ещё днём, когда я спала, маман с квадратными глазами сказала, что поехал делать тату и к психиатру. Даже не знаю, отчего она больше в шоке была хдд хотя и про то и про другое уже знала хд жду его, хочу посмотреть что он набил. Спрашиваю, мол, он поел перед тем как уехал? Маман сказала, что да, а что? Да ничего, просто не хотелось бы, чтоб он отъехал прям в руки тату мастера. Её это не успокоило хдд
инот.
Малой набил на кистях месяц и солнце, примерно тот же рисунок, который когда то хной ему делали. Маман в шоке, как говорит работать будешь, а мне нравится :"D
инот.
Первый фик из серии достиг 500 лайков и растёт дальше спустя четыре года но я всё равно молодец.
Кто то даже читает мой очередной долбанутый кроссовер! Тоже молодец.
Отдала мелкому майку, которая пришла последней. Мне одна длинновата, а ему как раз, о, заебись, сказал мелкий хдд теперь тоже будет ходить с китайским драконом. Маман опять будет вопить ЧЬЕ ЭТО после стирки хдд
Завтра на работу я не хочу... Сегодня ещё нужно успеть покрасить волосы
инот.
Лежала себе, никого не трогала, пока не появилось ощущение, будто пульс аж в пальцы шарашит. Померяла, 120 ударов, следом затошнило, замутило, снова лежу, но уже тревожнее
инот.
инот.
Ахахаххаха, гм. Малой дома гуглит зуд от тату, а мне всё видно на работе хддд бедный, я предупреждала хдд
инот.
Ещё из приятного - за 8к лайков на фикбуке, я не люблю циферки, но люблю! Добить 1к на ао3 к концу года конечно будет сложновато, но я смею надеяться, меньше сотни осталось.
Хотя кого я обманываю, с нетерпением жду 10к в безблоге, хотя временами пишу куда меньше, чем раньше. Да, я серьёзно хд
инот.
Ночью, пока не спала, почувствовала в воздухе осень. Первый раз она не радует.
инот.
Арендодатель пришёл поездить по ушам армянскому кварталу, но страдаем и мы почему то я ж всё утро мечтала слушать голос бензопилы рассказывающий про ипотеку. А я только полчаса на всего кассе.
инот.
Настроение (не)множечко выпилиться. Успокаиваю себя тем, что закажу себе какую нибудь вкусняшку.
инот.
Глаз заебал дёргаться. Вкусного не заказала, перебила аппетит шоколадкой, теперь только блевануть хочется.
инот.
Удалила 2к фоток-скринов-видео с телефона. Давно я чисткой не занималась, чуть не охуела.
инот.
Пинтерест, просто дай мне картинку которую я хочу!! люблю и ненавижу делать коллажи
инот.
Что я сегодня делала на работе. пыталась не блевать, получилось, ттт сломала ноготь, когда просто взяла коробку в руки
Блин, что то знакомая машина приехала, ненене, не надо.
Разбирала товар, торговала на кассе и еблетом, а щас поем и пойду рыться в книгах, моё любимое.
Сделала коллаж, аж самой нравится. Причём сделала вчера, нравится до сих пор.
инот.
На фикбуке в личку прислали прекрасное, сказали сразу про мою серию вспомнили 💙
инот.
Прекрасное фото
Прекрасное фото
Ага, очень красивые, когда мне их прислали, я пришла в полный восторг хд
инот.
Мозги запеклись, мало того, что жара снаружи, изнутри ещё и температура шпарит, вообще ничего не могу.
Начинаю и бросаю новую кроху, думаю а нахуя, потом чтоб было дохуя, и снова закрываю черновик. Надо старые продолжить, но идея то скребется! Дурацкая конечно, но когда меня это останавливало хд
инот.