Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9501 2023-08-07 21:03:01

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Я обожралась как черт, зачем. Картошка, куриная грудь с мёдом и соевым соусом, вино, а сверху пяток булочек.

Булочки вышли грустноватые, но сука вкусные как пипец.

Тут тесто такое хоп хей лалалей, а потом я его потрогала, и оно хуяк и так сказать уменьшилось  :lol:

Скрытый текст

А тут грустноватые булочки, две формы стеклянных вышло. Небольшие, но очень коричные

Скрытый текст

Не в красоте счастье  :lol:

Пошла я читать доп, пока опять за булкой не ушла хдд

инот.

#9502 2023-08-08 15:38:43

Анон

До четырёх утра комментила макси, и до сих пор отойти не могу, обдумываю хд много чего там случилось, а самое идиотское в моём поступке то, что это часть серии, пусть и самая большая, и серия не то чтобы с хэ :"D энтот любящий хэ енот был не очень умный.

Я конечно после поспала часов семь и встала недавно, но всё равно.

Прошла обучающие материалы по биометрии для работы. Два вопроса как и нахуя. Лично у меня только одно объяснение зачем вводят эту хуйню - кого то опять поймали на махинациях с табелем. Или вот ещё одно - придумали новый отдел, а за что ему платить - не придумали. Хотя по идее и этой бодягой занимаются кадровики. Хуйня какая то короче, теперь надо будет по приходу скалиться в телефон, по уходу и не забывать чекать остальных сотрудников.

:fuuu:

инот.

#9503 2023-08-08 16:57:46

Анон

Очень хочется гулять, но слишком жарко для этого. Мне нужно было в несколько мест, сходила в одно, недалеко от дома, дальше не пошла, кинула покупки домой и вызвала такси, ну нахер. Обратно тоже на такси

инот.

#9504 2023-08-08 18:41:02

Анон

Сползала на работу хд за разговорами помогла выставить кошатку, сходила покурить и попить кофе, затарилась в магните внизу, себе взяла новую картину, мешок мороженого, короче, отвела душу немного, завтра буду делать солянку хд

И новую дудку. Между ними я курила сигареты, но возвращаться к ним на постоянной основе не хочется, совсем уж фу, одна две в день норм, но не больше. Бросить бы теперь и дудки, но это уже другая история  :smoke:

Любимая кассирша спрашивала, ходила ли я по гостям, куда меня звали, а я ей - ты что, я ещё сама с собой не насиделась! Ты, говорит, уже половину отпуска сама с собой! Неееее, мало :"D а приглашений уже накопилось  :sadcat:

Забрала сестру и вдвоём уже на такси приехали обратно домой.

Щас пройду за начальницу материалы и пойду красить под сериал дальше. Хочется ещё что то написать и выложить, но звезды как то не в ряд стоят, всё не так и не то

инот.

#9505 2023-08-08 18:44:05

Анон

А, продолжаю смеяться с канцтоваров наших

FFEcFi-3FqA.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=64cbf8bddb8232aca5341790b4653463&c_uniq_tag=io3nqfFQ6bqYqfgXf-T93im_AdjYH1wQZB79D3P4i2g&type=album

Как вам такой Токийский гуль?  :lol: много чего с аниме тематикой, но всё оно вот такое  :facepalm:  ещё думаю, попизженные то арты или нейросетка, что в принципе не очень то и разнится

инот.

#9506 2023-08-08 19:40:46

Анон

MCUuUSo9hmY.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=9adc7101ba088377fdfe1d62266b3813&c_uniq_tag=FdHtM55T2r2_CmJTwtCkKxF0NClkbJ0ViAxNdEd0p3g&type=album

Я собираюсь сдохнуть над этой картинкой хдд та почти готова, но с ней закончу попозже

инот.

#9507 2023-08-08 22:00:27

Анон

Начала третий сезон очень странных дел, моя любимая булочка ученый  :panic:

инот.

#9508 2023-08-09 01:30:38

Анон

PNv64IuuwNQ.jpg?size=2560x1688&quality=96&sign=0b4ae41e0d11fd544da697cd1d01291b&c_uniq_tag=D7_Odp3CUXmHQmm4YilStQAsWF1JkihbqcdKQuDvzZE&type=album

Отсидела себе всё седалище, но почти сделала дракона. Остальное завтра хд

инот.

#9509 2023-08-09 04:53:25

Анон

Наконец вытащила себя посмотреть на утреннее небо. Несколько дней об этом думала, но постоянно засыпала головой в ноутбук. IT8KWsxOUX8.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=c8e15c9a48f42a071c81a173250b72a4&c_uniq_tag=fmlddTTTi7dSUa5_R8Vk4hSISbYEdXdKXZ6gJXM_aR4&type=album

инот.

Отредактировано (2023-08-09 04:55:44)

#9510 2023-08-09 10:39:40

Анон

Разве я у себя не самая замечательная?  :please:

это мне ночь без сна аукается

Надо поднимать жопу и идти за приправой и уксусом. Маман попросила баклажаны замариновать, рецепт я забыла, приправы нет, уксус ек  :fuuu:

Хочу сделать ловец снов. Где то у меня валялся шпагат и наверно ещё остались пяльца.

инот.

#9511 2023-08-09 10:45:35

Анон

Вспомнила, что забыла вчера поесть, класс. Бесит, что третья майка ника не доедет. На улице ебаное пекло, и так всю неделю будет.

инот.

#9512 2023-08-09 11:28:27

Анон

59Iz17f2IWo.jpg?size=914x750&quality=96&sign=45ce88617a91119369347839aec64e4a&c_uniq_tag=oK5Um2TYvJTOcZwm9XNQDd79_Mu8zU0NDA7JYyev1ic&type=album

:lol:

инот.

#9513 2023-08-09 13:22:39

Анон

Работа ебаная  :fuuu: что блять за начальник такой  :fuuu:

инот.

#9514 2023-08-09 13:54:41

Анон

Честно говоря звонком мне засрали всё настроение, и готовить я уже не хочу. Хоть баклажаны успела сделать.

инот.

#9515 2023-08-10 12:30:29

Анон

Я всё ещё в отпуске, но устроила крошечный скандал хд извинилась правда, чуть позже, мол, простите, был несдержан

инот.

#9516 2023-08-10 13:14:06

Анон

Меня позвали сдать аттестацию за другого сотрудника и я её торжественно завалила хд не специально хд теперь мне итересно, где я именно прихромала, мне тоже нужно её сдать до конца месяца. Завтра пересдача, но я уже хз, приду ли, собственно из за этого и был скандал, одна говорит, мол, какая вторая дура и вызвала тебя. Падажжите, говорю, а не вы второй сказали так сделать? :"D  первая ушла в обиду и устроила мне шитшторм, мол, я тут не разгибаясь, делаю ваши обязанности. Аааа, снова говорю, в смысле НАШИ?  Мы ещё и хуево работаем? Я не говорю про тебя! Вы сказали наши, а мы это я да вторая, очень  приятно.

Убежала из кабинета  :lol: я бываю неприятным человеком, знаю, но блять хдд я так же - по словам первой могла упереться рогом и сказать что не могу прийти и она бы даже не обиделась. И опять же по словам первой - я подумала, что ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ты можешь помочь.

Как видите, это не очень простая ситуация, исходя из чужих чисто человеческих порывов, потому что я слышала аудио, где первая говорит, чтобы вторая сказала мне прийти  =D

Короче, я пособачилась, извинилась, завалила всё и пошла домой в ахуе хдд

инот.

Отредактировано (2023-08-10 13:15:13)

#9517 2023-08-10 13:19:52

Анон

Но на начальницу я всё равно солюсь. В её обязанности входит наш контроль. В её обязанности входит проверка почты, где чёрным по белому написано, кто и когда проходит аттестацию. Мы - админы - можем что то проспустить. Она - не должна. Тем более если новый админ. Она должна ебать её в голову, а не ебать зал. И так потом и выходит, что она ебет зал, но другое проебывает, а виноват новичок и те, кто рядом оказался хд

Новичок тоже виноват, характер пихает всегда и везде, а потом ходит с лицом оскорбленной невинности, но об этом мы с ней говорить будем позднее, я ещё в отпуске.

Я тоже виновата, но пока не поняла в чем  :lol:

инот.

#9518 2023-08-10 13:28:28

Анон

Ккк, сежу в парке, на лавочке наискосок сидит парень. Щас подошёл, спросил, мол, тут есть вай фай? Да нет говорю, может в пиццерии рядом. А, говорит, вы просто долго тут сидите, я думал может есть. Первый порыв был предложить ему свой хд второй - надеть обратно наушники. Что я и сделала.

В голове не укладывается, что кто то может не пользоваться мобильным интернетом постоянно и бегать от вай фая к вай фаю.

инот.

#9519 2023-08-10 13:34:17

Анон

Вчера от приправы корейской аж глаза резало, боялась баклажаны вообще термоядерные выйдут, но нет, единственное, мало отваривала, жестковатые. Но по остроте норм.

И надо уже чесать домой, ещё готовить, что вчера не сделала. Мне кажется, я за этот отпуск приготовила больше, чем за год  :lol:

инот.

#9520 2023-08-10 18:03:57

Анон

Заглядываю в тред оменсов, читаю и предвкушаю, как буду пересматривать второй сезон хдд возможно завтра. Мне осталось две серии очень странных дел, потом хотелось бы облечь какую нибудь из кучи идей в слова и выложить, а потом снова нанизаться  :lol:

Есть приготовила, теперь со сложным лицом на это всё смотрю, блять. Есть то хочется, но не хочется :"D в рот вот это всё, потом глотать, желудок будет что то там делать, фу бе. Чем дольше не ешь, тем омерзительнее представлять, что начнёшь. Главное перебороть себя, а потом не остановиться после первой ложки.

инот.

#9521 2023-08-11 13:20:19

Анон

Rc4X3yH-dIc.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=51b40b1a5b0fc0309c45d5151a12f80e&c_uniq_tag=yJ95keJrtXsW5SuK3866q6tWCZ2pit_bTNgz8-vb_OY&type=album

Ещё картиночка. Бывшая сменщица смеётся, мол, когда ты успеваешь! Мы с ней в одно время покупали по первой картине, да когда, говорю, у меня ж нет ремонта дома и активного десятилетнего ребёнка хд мои если ко мне заглядывают, то потормошат несколько минут и отстанут хд

Сежу дома без света, однако. Хорошо телефон зарядила. Майка третья пришла, но идти за ней леень. Волосы надо покрасить. Прибраться.

инот.

#9522 2023-08-11 13:21:56

Анон

Ага, а вот дудка разрядилась, катастрофа  :lol: есть конечно старая, и ноут заряжен, можно от него зарядить, но всё равно неприятно хдд

инот.

#9523 2023-08-11 14:07:26

Анон

Зачем то читаю оменсо треды на правдорубе старые и как хочется ворваться туда с криками АНОНЫ Я ИЗ БУДУЩЕГО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, когда попадаются мысли о том, что могло бы быть во втором сезоне  :lol: смешно, и тревожно за себя хдд

инот.

#9524 2023-08-11 14:51:18

Анон

Без кондера как то очень печально хд покраску отложила на завтра, сейчас просто сползаю в холодный душ.

Маман красилась на днях, я ей аж позавидовала - и виски сбрила и волосы у неё короткие, нет таких приколов как у меня, когда я свой хвост крашу. Отдельно поржала над ней, красится она в чёрный, но краска в процессе почему то была фиолетовая, спрашивала её, не взяла ли она мою случайно. Меня послали в сад хдд

Иногда интересно, какой бы была я с чёрными волосами, но  у меня уже от фиолетовых лицо бледнее кажется, с чёрными вообще бы наверно сразу в гроб хдд

инот.

#9525 2023-08-11 21:16:20

Анон

Бывшая сменщица позвала прогуляться пока она с сыном гуляет. Зашли в пиццерию, которая считается семейной, то есть там кучи детей.

Сидим, точим пиццу.

Сменщица: инот, выдыхай
Я:
Сменщица: выдыхай говорю, это не фильм ужасов, это дети  :lol:
Я: не убедила  :sadcat:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума