Вы не вошли.
Я обожралась как черт, зачем. Картошка, куриная грудь с мёдом и соевым соусом, вино, а сверху пяток булочек.
Булочки вышли грустноватые, но сука вкусные как пипец.
Тут тесто такое хоп хей лалалей, а потом я его потрогала, и оно хуяк и так сказать уменьшилось
А тут грустноватые булочки, две формы стеклянных вышло. Небольшие, но очень коричные
Не в красоте счастье
Пошла я читать доп, пока опять за булкой не ушла хдд
инот.
До четырёх утра комментила макси, и до сих пор отойти не могу, обдумываю хд много чего там случилось, а самое идиотское в моём поступке то, что это часть серии, пусть и самая большая, и серия не то чтобы с хэ :"D энтот любящий хэ енот был не очень умный.
Я конечно после поспала часов семь и встала недавно, но всё равно.
Прошла обучающие материалы по биометрии для работы. Два вопроса как и нахуя. Лично у меня только одно объяснение зачем вводят эту хуйню - кого то опять поймали на махинациях с табелем. Или вот ещё одно - придумали новый отдел, а за что ему платить - не придумали. Хотя по идее и этой бодягой занимаются кадровики. Хуйня какая то короче, теперь надо будет по приходу скалиться в телефон, по уходу и не забывать чекать остальных сотрудников.
инот.
Очень хочется гулять, но слишком жарко для этого. Мне нужно было в несколько мест, сходила в одно, недалеко от дома, дальше не пошла, кинула покупки домой и вызвала такси, ну нахер. Обратно тоже на такси
инот.
Сползала на работу хд за разговорами помогла выставить кошатку, сходила покурить и попить кофе, затарилась в магните внизу, себе взяла новую картину, мешок мороженого, короче, отвела душу немного, завтра буду делать солянку хд
И новую дудку. Между ними я курила сигареты, но возвращаться к ним на постоянной основе не хочется, совсем уж фу, одна две в день норм, но не больше. Бросить бы теперь и дудки, но это уже другая история
Любимая кассирша спрашивала, ходила ли я по гостям, куда меня звали, а я ей - ты что, я ещё сама с собой не насиделась! Ты, говорит, уже половину отпуска сама с собой! Неееее, мало :"D а приглашений уже накопилось
Забрала сестру и вдвоём уже на такси приехали обратно домой.
Щас пройду за начальницу материалы и пойду красить под сериал дальше. Хочется ещё что то написать и выложить, но звезды как то не в ряд стоят, всё не так и не то
инот.
А, продолжаю смеяться с канцтоваров наших
Как вам такой Токийский гуль? много чего с аниме тематикой, но всё оно вот такое ещё думаю, попизженные то арты или нейросетка, что в принципе не очень то и разнится
инот.
Я собираюсь сдохнуть над этой картинкой хдд та почти готова, но с ней закончу попозже
инот.
Начала третий сезон очень странных дел, моя любимая булочка ученый
инот.
Отсидела себе всё седалище, но почти сделала дракона. Остальное завтра хд
инот.
Наконец вытащила себя посмотреть на утреннее небо. Несколько дней об этом думала, но постоянно засыпала головой в ноутбук.
инот.
Отредактировано (2023-08-09 04:55:44)
Разве я у себя не самая замечательная?
это мне ночь без сна аукается
Надо поднимать жопу и идти за приправой и уксусом. Маман попросила баклажаны замариновать, рецепт я забыла, приправы нет, уксус ек
Хочу сделать ловец снов. Где то у меня валялся шпагат и наверно ещё остались пяльца.
инот.
Вспомнила, что забыла вчера поесть, класс. Бесит, что третья майка ника не доедет. На улице ебаное пекло, и так всю неделю будет.
инот.
инот.
Работа ебаная что блять за начальник такой
инот.
Честно говоря звонком мне засрали всё настроение, и готовить я уже не хочу. Хоть баклажаны успела сделать.
инот.
Я всё ещё в отпуске, но устроила крошечный скандал хд извинилась правда, чуть позже, мол, простите, был несдержан
инот.
Меня позвали сдать аттестацию за другого сотрудника и я её торжественно завалила хд не специально хд теперь мне итересно, где я именно прихромала, мне тоже нужно её сдать до конца месяца. Завтра пересдача, но я уже хз, приду ли, собственно из за этого и был скандал, одна говорит, мол, какая вторая дура и вызвала тебя. Падажжите, говорю, а не вы второй сказали так сделать? :"D первая ушла в обиду и устроила мне шитшторм, мол, я тут не разгибаясь, делаю ваши обязанности. Аааа, снова говорю, в смысле НАШИ? Мы ещё и хуево работаем? Я не говорю про тебя! Вы сказали наши, а мы это я да вторая, очень приятно.
Убежала из кабинета я бываю неприятным человеком, знаю, но блять хдд я так же - по словам первой могла упереться рогом и сказать что не могу прийти и она бы даже не обиделась. И опять же по словам первой - я подумала, что ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ты можешь помочь.
Как видите, это не очень простая ситуация, исходя из чужих чисто человеческих порывов, потому что я слышала аудио, где первая говорит, чтобы вторая сказала мне прийти
Короче, я пособачилась, извинилась, завалила всё и пошла домой в ахуе хдд
инот.
Отредактировано (2023-08-10 13:15:13)
Но на начальницу я всё равно солюсь. В её обязанности входит наш контроль. В её обязанности входит проверка почты, где чёрным по белому написано, кто и когда проходит аттестацию. Мы - админы - можем что то проспустить. Она - не должна. Тем более если новый админ. Она должна ебать её в голову, а не ебать зал. И так потом и выходит, что она ебет зал, но другое проебывает, а виноват новичок и те, кто рядом оказался хд
Новичок тоже виноват, характер пихает всегда и везде, а потом ходит с лицом оскорбленной невинности, но об этом мы с ней говорить будем позднее, я ещё в отпуске.
Я тоже виновата, но пока не поняла в чем
инот.
Ккк, сежу в парке, на лавочке наискосок сидит парень. Щас подошёл, спросил, мол, тут есть вай фай? Да нет говорю, может в пиццерии рядом. А, говорит, вы просто долго тут сидите, я думал может есть. Первый порыв был предложить ему свой хд второй - надеть обратно наушники. Что я и сделала.
В голове не укладывается, что кто то может не пользоваться мобильным интернетом постоянно и бегать от вай фая к вай фаю.
инот.
Вчера от приправы корейской аж глаза резало, боялась баклажаны вообще термоядерные выйдут, но нет, единственное, мало отваривала, жестковатые. Но по остроте норм.
И надо уже чесать домой, ещё готовить, что вчера не сделала. Мне кажется, я за этот отпуск приготовила больше, чем за год
инот.
Заглядываю в тред оменсов, читаю и предвкушаю, как буду пересматривать второй сезон хдд возможно завтра. Мне осталось две серии очень странных дел, потом хотелось бы облечь какую нибудь из кучи идей в слова и выложить, а потом снова нанизаться
Есть приготовила, теперь со сложным лицом на это всё смотрю, блять. Есть то хочется, но не хочется :"D в рот вот это всё, потом глотать, желудок будет что то там делать, фу бе. Чем дольше не ешь, тем омерзительнее представлять, что начнёшь. Главное перебороть себя, а потом не остановиться после первой ложки.
инот.
Ещё картиночка. Бывшая сменщица смеётся, мол, когда ты успеваешь! Мы с ней в одно время покупали по первой картине, да когда, говорю, у меня ж нет ремонта дома и активного десятилетнего ребёнка хд мои если ко мне заглядывают, то потормошат несколько минут и отстанут хд
Сежу дома без света, однако. Хорошо телефон зарядила. Майка третья пришла, но идти за ней леень. Волосы надо покрасить. Прибраться.
инот.
Ага, а вот дудка разрядилась, катастрофа есть конечно старая, и ноут заряжен, можно от него зарядить, но всё равно неприятно хдд
инот.
Зачем то читаю оменсо треды на правдорубе старые и как хочется ворваться туда с криками АНОНЫ Я ИЗ БУДУЩЕГО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, когда попадаются мысли о том, что могло бы быть во втором сезоне смешно, и тревожно за себя хдд
инот.
Без кондера как то очень печально хд покраску отложила на завтра, сейчас просто сползаю в холодный душ.
Маман красилась на днях, я ей аж позавидовала - и виски сбрила и волосы у неё короткие, нет таких приколов как у меня, когда я свой хвост крашу. Отдельно поржала над ней, красится она в чёрный, но краска в процессе почему то была фиолетовая, спрашивала её, не взяла ли она мою случайно. Меня послали в сад хдд
Иногда интересно, какой бы была я с чёрными волосами, но у меня уже от фиолетовых лицо бледнее кажется, с чёрными вообще бы наверно сразу в гроб хдд
инот.
Бывшая сменщица позвала прогуляться пока она с сыном гуляет. Зашли в пиццерию, которая считается семейной, то есть там кучи детей.
Сидим, точим пиццу.
Сменщица: инот, выдыхай
Я:
Сменщица: выдыхай говорю, это не фильм ужасов, это дети
Я: не убедила
инот.