Вы не вошли.
Бля, мне нужно было проехать на такси всего четыре минуты. Даже меньше! За это время я узнала - настоящие мужики не напиваются, они берут Абрау Дюрсо и сосут его под сериал с любимой подмышкой, а любимая из подмышки смотрит какой настоящий мужик неопьяняемый и без слабостей (чтоо???) а остальные НЕмужики - мчат в пятницу с города, чтобы бухать до воскресенья, а воскресенье как легион зомби ползут обратно в город, сунь хоть в одну машину спичку и будет взрыв (похоже проверял ) ещё оказывается в нашей деревне странные девушки, которые написали после него в поддержку, что он пьяный! Про него!! (Я блять нихуя не удивлена и готова была тоже, но услышала продолжение) А потом поддержка перед ним извинялась, ведь он входит в пятьсот лучших водил такси в стране (!), а он нашёл (!!!) этих девушек и они тоже извинялись!
Тут я уже готова была выйти в окно, но к счастью мы приехали
Лучше бы он про бизнес рассказывал, а про такси, что для души...
инот.
Отредактировано (2023-08-03 21:16:20)
Ещё один факт, про то, что енот не очень умный. Заказала три чёрные футболки с китайскими драконами. Одна из них у меня вообще то есть и она пришла первой. Дожидаюсь третьей, чтобы разом забрать и отказаться от первой хд
инот.
Вот я тоже про Мамая подумал, у остальных своих отношений хватает
Вот так и мельчает шипперская нива хдд ну, чучуть туда можно Корнелия всунуть, как раз вчера читала, что Хнык у него на коленях валялся хдд бедные стражи, и как их на землю то отпускают хдд
Из Мефа, если считать ту книгу, что читаю, мне осталось четыре книги. Уже не то чтобы тяжко, но проматываю местами хдд
инот.
Наготовила еды, достала картину по номерам и под четвёртый сезон очень странных дел сежу, крашу
апд. Досмотрела первую серию, всралась
инот.
Отредактировано (2023-08-04 18:24:05)
яебал
У меня что то получается! Криво конечно, но зато с душой хдд но на сегодня всё, поваляюсь дальше странные дела посмотрю
инот.
Приходит маман, а с ней приходит кипучая деятельность а вот надо сигарет купить (мне не надо), сходить на озон (мне ещё заказ полностью не дошёл), мне привезут ахулиард яблок, нужна шоколадка большая с коровой (МНЕ НЕ НАДО)
Но пойду всё равно я, даже если валялась до этого в гнезде из подушек под кондером. А на улице на секунду +39.
инот.
Ещё я в ночи вчера неосторожно спросила, что она возьмёт с собой на шабашку из еды, и мне пришлось срочно делать бутеры из лепёшек, потому что ими она собралась кормить чаек, с которыми работает.
Не для чаек я кабачки жарила и лепёшки покупала
инот.
Картина красивая оч, Инотик!
Картина красивая оч, Инотик!
Спасибо! Увлекательное всё таки занятие, даже если ручки не очень ловкие хдд
Пошла к маман уточнять, что ей там надо, села рядом с ней на диван, в какой то момент положила голову ей на живот. Короче мне пошуршали в волосах и начухали за ухом, как кота, вставать не хотелось хд
инот.
Отредактировано (2023-08-05 16:59:15)
Картинощка подросла. Думаю ещё пару дней и добью. Досмотрела четвёртый сезон очень странных дел, и начала смотреть первый :"D
Отдала отзыв, завтра попробую надкусить новый канон.
инот.
Дети такие мелкие что смешно - Майка называют балаболом, как и Ричи, которого играет Финн.
инот.
Пока курила утреннее (обеденное) кофе, прослушала первый акт (?) рок-оперы Икар. Вопросов стало больше чем ответов, и на что я надеялась сунулась в тред Икара. Высунулась буду копаться дальше.
В остальном настроение и состояние скрутиться улиточкой в прохладном тёмном углу. Живот болит, месячные вошли с ноги, хочется поблевац.
инот.
Получила часовой звонок с работы, полный искреннего гнева и КАКОВА ХУЯ ощущаю некую злорадность, недостойно, знаю, однако хд ну и сама взбесилась. Как бы не выйти из отпуска сразу в скандал хд
Основная проблема, как мне кажется, в столкновении старого и нового. Плюс никому не нравится утрачивать контроль, а тут у нас контроль за своими зонами отобрали, ещё и рукожопами считают. Это собачка делает больно по другому
Фу, нахер, я в отпуске. Пойду картинку красить и смотреть очень странные дела.
инот.
Маман делает удон, так что я ещё и голодной вороной немного кружусь.
инот.
У малого сегодня днюха. Нашей корзине целых 22 года хотя если так смотреть, корзина больше я :"D
Думаю чего бы такого намутить на покушать.
инот.
Вау, это если у мелкого др, то через две недели др безблога, четвёртый год
инот.
А потом чуть больше чем через две недели юбилей маман
инот.
Звонки с работы
инот.
Моё первое побуждение было конечно приехать на работу и помочь. Второе - я ебал эту погоду и работу до 15 числа хд так что продолжаю висеть на телефоне
инот.
Бляяяяяяяя
инот.
Блин, ну всё как я люблю. Только собралась готовить, как всё рецепты из головы фьють и съебались хдд
Заново гуглить рецепт на тесто, благо мясо до этого сохранила хдд
инот.
Фудблог (нет) возращается
Здесь мы наблюдаем, как я всираю опару
Апд. Что ж! Опару я не всрала, она на удивление бодро, как бешеная собака, покрылась пеной! А вот масло растопить забыла
Апд2. Тут опара и - так как граммовки это who - некоторое количество масла/яиц/корицы/ванилина/сахара/соли.
инот.
Отредактировано (2023-08-07 16:39:21)
А это я всираю тесто оставляю коричного малыша на расстойку
инот.
Боже, я действительно его всрала оно не поднимется совет себе на будущее - не хвататься когтями за упаковку муки
инот.
Маман в каком то году: выбривает виски мне
Маман в этом году: выбривает виски себе :"D
Мясо готово, с картошкой похоже щас поебаться придется. Тесто поднялось, чуть позже покажу
инот.