Вы не вошли.
Дописала, неужели какая то кроха не кроха
инот.
Отредактировано (2023-07-30 21:42:21)
Шесть минут тридцать четыре секунды, я в ничто. АААААААААААА
инот.
Сын Иова хдд какая цаца
инот.
Решила пока остановиться на двух сериях. Кстати, не знаю как остальным, а мне сцена того, как ангел впервые ест человеческую еду показалась немного жутенькой. И понравилась. И в общем, пока остальные пишут фикситы, я хочу написать немного жути :>
инот.
Это я которая проснулась сейчас и поняла что отпуск не сегодня а завтра а сегодня 12 часов работы
инот.
Я бы конечно хотела попинать хуи и пописать жути, но у меня сегодня поставка, завтра выход начальницы на работу - а значит сегодня убер порядки, конец месяца - зетки и (не)молодое поколение, которому надо показать, как это вносить.
инот.
ООО, нам возможно придёт манга сегодня, интересно что там.
инот.
Блин, у меня столько работы, а в голове одно кровькишкираспидорасило хочу это написать!!
инот.
Жара немного спала и ко мне вернулась способность соображать. Ура. Днём немного шевелилась, потом умирала от жары, потом опять шевелилась и умирала. Домой пришла маман и начала умирать со мной вместе. Искали ей лавровую газировку, на озоне два косаря за 12 шт. Ещё кажется есть в перекрёстке, но они не делают доставку до нас, деревня бляцкая, может если в город поеду на днях и не забуду, пошарюсь.
Замариновала мясо, буду готовить. Поубиралась, поспала. Хотела постирать рыбу и забыла хд завтра.
Из забавного вчера - приходили две девушки, одна за одной, и обе с мелкими дрожащими собачками на руках. Одна была в смешном платьице, вторая голая, так сказать. Собачки хд и каждая девушка своей собачке говорила - держись, держись давай. Если на первой собачке я просто поулыбалась, то на второй не выдержала и сказала, мол, вы уже вторая девушка с собачкой, которая говорит держись. Девушка подвисла, посмотрела на меня, потом на свою собачку, засмеялась. Это, говорит, потому что они когтями держутся. И показала мне собачкины когти и свою исцарапанную руку. Но держатся не всегда крепко и соскальзывают, вот и говорю ей держаться :"D
инот.
Наготовила еды, наелась, страдаю хд пошла смотреть оменсы дальше. Я будто оттягиваю момент, когда меня окунут в жидкое стекло хдд
инот.
Кто о чем, а енот о Страже хд
Кроули, знающий чужие пароли напомнил мне начало первой книги, а момент с рукодельницами в целом гильдию белошвеек хд
Вышла перекурить перед последней серией
инот.
Кстати, Гавриил в шубе был великолепный, Киркоров бы оценил
инот.
Бля, цирк. В двух актах, между собой не связанных хд
Акт первый. Написала новая сменщица, мол, начальница долбит за фотку для биометрии.
Я какое то время: биометрия, помните?
Начальница: помню
Напарница: напоминаю, биометрия
Начальница: ага ага
Тоже начальница, когда я в отпуске, сменщица на выходном: ДЕВАЧКИ ФОТКАЕМСЯ БИОМЕТРИЯ Я НЕ УСПЕВАЮ
ЕБАТЬ ТЕБЯ В ДЫШЛО ЖЕНЩИНА.
Пришлось в трусах и рабочей майке фоткаться на фоне холодильника, больше светлых однотонных поверхностей у меня нет хдд волосы максимально зачесала, а в трусах потому что до этого разгуливала в них и в длинной майке хд
Ещё у неё сломан телефон, сам себе прикольный и вот это всё - не закрыть рабочие задачи, не отправить нормально сообщения. Даже с звонками кажется затык. Она получила неплохие отпускные, какая блять проблема помешала ей сходить и хотя бы за десятку взять телефон?? На зп она его не возьмёт, тут я почему то уверена, аванс пожалеет, а на следующую зп будет вздыхать, что маленькая из за отпуска. А значит такие мелкие задачи будут на нас с напарницей. Но я всё же надеюсь, что ошибаюсь.
Акт второй. Пришла в магнит, посмотрела в приложение, увидела 58 новых баллов за покупку по СБП, блин, думаю, какая крутая штука, по просто налу/безналу на сумму покупки пришло б в два раза меньше. Тут же их потратила и оплатила снова по СБП. И он на мне сломался первая оплата по метке на кассе не прошла, тут же пришёл возврат средств, вторая из приложения у меня по сберу прошла, у них зависла хд мне пока возврат не пришёл. На кассе изменили способ оплаты на нал, взяли мой номер, теперь я периодически смотрю, нет ли возврата.
У меня на работе тоже пару раз такое было, кому то сразу деньги приходили обратно, кому то позже, через час. Если вечером не придут, сама к ним схожу, спрошу чо сделать.
Вот что бывает, когда карту не носишь хд но зачем же, всё раньше работало
инот.
Отредактировано (2023-08-02 15:54:41)
Но скорее всего не прошла оплата по СБП, потому что на почту пришёл только нал чек, а в истории покупки нет вообще, хотя баллы списаны
инот.
Перевариваю второй сезон. Если глобально то мне понравилось. Не хочется бежать за Нилом три дня и спрашивать какого хуя хд да, стекло, да, пиздец больненько, но боль какая то обнадеживающая, так что я очень жду третий сезон.
Что мне не нравится, так это когда я начинаю думать про свою серию фиков, следом начинает болеть голова от желания увязать всё к первому и второму сезону хдд но тут я себя останавливаю, пусть будет то, что есть. Никто не мешает мне в каждом новом тексте обще прорисовывать таймлайн и ситуацию в примечаниях, это же в любом случае ау.
Но теперь хочется чего то, а чего не знаю.
инот.
И вот так всегда. Лежишь себе, никого не трогаешь и тут тебе звонит бывший - а что делаешь, пошли пить кофе и общаться.
Не хочу я, но схожу хд знаю себя, пролежу так весь отпуск
инот.
Потырила из вк вот это, а потом пошла по тегу оменсов. Очень быстро поняла, что на сегодня вк хватит хдд
инот.
Невольно зашипперила Хныка и Тухломона никогда такого со мной в мефе не было когда я уже дочитаю
инот.
Но им нужен кто-то третий! А то они так и будут друг вокруг друга круги наворачивать
Анон пишет:Оуоуоу, неужели грядёт отпуск?
Дыа, с первого августа две недели буду притворяться безработной амёбой
С отпуском тебя!
Мне интересно, какие впечатления у тебя будут от той дорамы хд
Мне тоже, но хз, когда до неё дойду.
Из тортильи, беру у себя на работе
Интересно, спасибо. Звучит сытно и вкусно!
А у кого опять чуть не случился припадок из за ангельской иерархии, утютю, блять возвращаем 2к19
Нахер это
Отпидорила снова дом, хлам ненужный выбросила из комнаты, сомнительно ценный попрятала в коробки, разберу потом, не всё сразу. Соорудила на кровати гнездо, лежу, но надо мыться хд ещё бы овощей и пожрать купить. И в магнит сходить, проверить че там с моей покупкой, вчера же не сходила.
С бывшим культурно попили кофе и поговорили. Он в тельняшке и в берете - я забыла как обычно что вчера был его праздник, до нас, до него вернее, доколебался какой то пьяный старый черт, который тоже был в тельняшке. У тебя, сказал, тельняшке неправильная! Бывший уже реально чуть не плача сказал, что знает, но другой нет хдд я уже на лавке предложила ему на спине написать Я ЗНАЮ, он поржал, но всё же отмёл идею, а то вопросов будет ещё больше хддд
Разброс разговора был от и до - поехали на море! Седые волосы детей мелких трогать страшно, а подрастут - норм! Я за кремацию, хочу жить в банке а вот это вкусно! Мысленно я уже похоронил всех родственников, приготовился хочешь шоколадку??
Под конец он заныл, почему так выходит, что он сидит и жалуется тут мне, а я то просто улыбаюсь, то ржу, а сама ничего не говорю. Я решила не говорить, а зачем ещё я блять тогда тут вообще сежу??
инот.
Отредактировано (2023-08-03 15:52:38)
Но им нужен кто-то третий! А то они так и будут друг вокруг друга круги наворачивать
Но кто??? Мне никто в голову не приходит, они самые известные хдд можно конечно Мамая пририсовать, но боюсь он в них только тормозить очередной тачкой будет хдд
инот.
Анон пишет:Но им нужен кто-то третий! А то они так и будут друг вокруг друга круги наворачивать
Но кто??? Мне никто в голову не приходит, они самые известные хдд можно конечно Мамая пририсовать, но боюсь он в них только тормозить очередной тачкой будет хдд
инот.
Вот я тоже про Мамая подумал, у остальных своих отношений хватает
Этот енот был не очень умный и выперся за покупками, как только поднялся ветер. А когда вышел из магнита - пошёл дождь
Теперь енот с остановки наблюдает за градом размером с вишню съездил за овощами
Зато блять не жарко
инот.
Отредактировано (2023-08-03 16:23:02)