Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9451 2023-07-30 21:41:56

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Дописала, неужели  :smoke: какая то кроха не кроха

инот.

Отредактировано (2023-07-30 21:42:21)

#9452 2023-07-30 22:34:18

Анон

Шесть минут тридцать четыре секунды, я в ничто. АААААААААААА

инот.

#9453 2023-07-30 23:51:11

Анон

Сын Иова хдд какая цаца

инот.

#9454 2023-07-31 01:15:01

Анон

Решила пока остановиться на двух сериях. Кстати, не знаю как остальным, а мне сцена того, как ангел впервые ест человеческую еду показалась немного жутенькой. И понравилась. И в общем, пока остальные пишут фикситы, я хочу написать немного жути :>

инот.

#9455 2023-07-31 07:12:53

Анон

300px-%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%BA%D0%BE%D1%82.jpg

Это я которая проснулась сейчас и поняла что отпуск не сегодня а завтра а сегодня 12 часов работы

инот.

#9456 2023-07-31 07:21:44

Анон

Я бы конечно хотела попинать хуи и пописать жути, но у меня сегодня поставка, завтра выход начальницы на работу - а значит сегодня убер порядки, конец месяца - зетки и (не)молодое поколение, которому надо показать, как это вносить.

:sadcat:

инот.

#9457 2023-07-31 09:16:48

Анон

ООО, нам возможно придёт манга сегодня, интересно что там.

инот.

#9458 2023-07-31 10:04:56

Анон

Блин, у меня столько работы, а в голове  одно кровькишкираспидорасило  :panic: хочу это написать!!

инот.

#9459 2023-08-01 20:13:18

Анон

Жара немного спала и ко мне вернулась способность соображать. Ура. Днём немного шевелилась, потом умирала от жары, потом опять шевелилась и умирала. Домой пришла маман и начала умирать со мной вместе. Искали ей лавровую газировку, на озоне два косаря за 12 шт. Ещё кажется есть в перекрёстке, но они не делают доставку до нас, деревня бляцкая, может если в город поеду на днях и не забуду, пошарюсь.

Замариновала мясо, буду готовить. Поубиралась, поспала. Хотела постирать рыбу и забыла хд завтра.

Из забавного вчера - приходили две девушки, одна за одной, и обе с мелкими дрожащими собачками на руках. Одна была в смешном платьице, вторая голая, так сказать. Собачки хд и каждая девушка своей собачке говорила - держись, держись давай. Если на первой собачке я просто поулыбалась, то на второй не выдержала и сказала, мол, вы уже вторая девушка с собачкой, которая говорит держись. Девушка подвисла, посмотрела на меня, потом на свою собачку, засмеялась. Это, говорит, потому что они когтями держутся. И показала мне собачкины когти и свою исцарапанную руку. Но держатся не всегда крепко и соскальзывают, вот и говорю ей держаться :"D

инот.

#9460 2023-08-01 22:41:23

Анон

Наготовила еды, наелась, страдаю хд пошла смотреть оменсы дальше. Я будто оттягиваю момент, когда меня окунут в жидкое стекло хдд

инот.

#9461 2023-08-02 04:03:39

Анон

Кто о чем, а енот о Страже хд

Кроули, знающий чужие пароли напомнил мне начало первой книги, а момент с рукодельницами в целом гильдию белошвеек хд

Вышла перекурить перед последней серией  :smoke:

инот.

#9462 2023-08-02 04:09:13

Анон

Кстати, Гавриил в шубе был великолепный, Киркоров бы оценил  :lol:

инот.

#9463 2023-08-02 15:53:25

Анон

Бля, цирк. В двух актах, между собой не связанных хд

Акт первый. Написала новая сменщица, мол, начальница долбит за фотку для биометрии.

Я какое то время: биометрия, помните?
Начальница: помню
Напарница: напоминаю, биометрия
Начальница: ага ага
Тоже начальница, когда я в отпуске, сменщица на выходном: ДЕВАЧКИ ФОТКАЕМСЯ БИОМЕТРИЯ Я НЕ УСПЕВАЮ

ЕБАТЬ ТЕБЯ В ДЫШЛО ЖЕНЩИНА.

Пришлось в трусах и рабочей майке фоткаться на фоне холодильника, больше светлых однотонных поверхностей у меня нет хдд волосы максимально зачесала, а в трусах потому что до этого разгуливала в них и в длинной майке хд

Ещё у неё сломан телефон, сам себе прикольный и вот это всё - не закрыть рабочие задачи, не отправить нормально сообщения. Даже с звонками кажется затык. Она получила неплохие отпускные, какая блять проблема помешала ей сходить и хотя бы за десятку взять телефон?? На зп она его не возьмёт, тут я почему то уверена, аванс пожалеет, а на следующую зп будет вздыхать, что маленькая из за отпуска. А значит такие мелкие задачи будут на нас с напарницей. Но я всё же надеюсь, что ошибаюсь.

Акт второй. Пришла в магнит, посмотрела в приложение, увидела 58 новых баллов за покупку по СБП, блин, думаю, какая крутая штука, по просто налу/безналу на сумму покупки пришло б в два раза меньше. Тут же их потратила и оплатила снова по СБП. И он на мне сломался  :lol: первая оплата по метке на кассе не прошла, тут же пришёл возврат средств, вторая из приложения у меня по сберу прошла, у них зависла хд мне пока возврат не пришёл. На кассе изменили способ оплаты на нал, взяли мой номер, теперь я периодически смотрю, нет ли возврата.
У меня на работе тоже пару раз такое было, кому то сразу деньги приходили обратно, кому то позже, через час. Если вечером не придут, сама к ним схожу, спрошу чо сделать.

Вот что бывает, когда карту не носишь хд но зачем же, всё раньше работало  :sadcat:  =D

инот.

Отредактировано (2023-08-02 15:54:41)

#9464 2023-08-02 15:56:32

Анон

Но скорее всего не прошла оплата по СБП, потому что на почту пришёл только нал чек, а в истории покупки нет вообще, хотя баллы списаны

инот.

#9465 2023-08-02 18:00:09

Анон

Перевариваю второй сезон. Если глобально то мне понравилось. Не хочется бежать за Нилом три дня и спрашивать какого хуя хд да, стекло, да, пиздец больненько, но боль какая то обнадеживающая, так что я очень жду третий сезон.

Что мне не нравится, так это когда я начинаю думать про свою серию фиков, следом начинает болеть голова от желания увязать всё к первому и второму сезону хдд но тут я себя останавливаю, пусть будет то, что есть. Никто не мешает мне в каждом новом тексте обще прорисовывать таймлайн и ситуацию в примечаниях, это же в любом случае ау.

Но теперь хочется чего то, а чего не знаю.

инот.

#9466 2023-08-02 22:10:53

Анон

И вот так всегда. Лежишь себе, никого не трогаешь и тут тебе звонит бывший - а что делаешь, пошли пить кофе и общаться.

Не хочу я, но схожу хд знаю себя, пролежу так весь отпуск

инот.

#9467 2023-08-02 22:15:37

Анон

NkGWNSkHvhY.jpg?size=623x632&quality=95&sign=deb432343b65215a1d17e71e8670f1c5&c_uniq_tag=rJl2fY2lbnwf1eiYxBR-FyGaK5BJBRW1Ni8Tsf1H73s&type=album

Потырила из вк вот это, а потом пошла по тегу оменсов. Очень быстро поняла, что на сегодня вк хватит хдд

инот.

#9468 2023-08-03 12:37:40

Анон

Невольно зашипперила Хныка и Тухломона  :smoke: никогда такого со мной в мефе не было  :lol: когда я уже дочитаю

инот.

#9469 2023-08-03 15:01:28

Анон

Но им нужен кто-то третий!  :lol: А то они так и будут друг вокруг друга круги наворачивать

#9470 2023-08-03 15:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оуоуоу, неужели грядёт отпуск? 

Дыа, с первого августа две недели буду притворяться безработной амёбой  :chearleader:

С отпуском тебя!  :chearleader:

Мне интересно, какие впечатления у тебя будут от той дорамы хд

Мне тоже, но хз, когда до неё дойду.

Из тортильи, беру у себя на работе

Интересно, спасибо. Звучит сытно и вкусно!

#9471 2023-08-03 15:51:32

Анон

А у кого опять чуть не случился припадок из за ангельской иерархии, утютю, блять  :lol: возвращаем 2к19 :lol:

Нахер это :lol:

Отпидорила снова дом, хлам ненужный выбросила из комнаты, сомнительно ценный попрятала в коробки, разберу потом, не всё сразу. Соорудила на кровати гнездо, лежу, но надо мыться хд ещё бы овощей и пожрать купить. И в магнит сходить, проверить че там с моей покупкой, вчера же не сходила.

С бывшим культурно попили кофе и поговорили. Он в тельняшке и в берете - я забыла как обычно что вчера был его праздник, до нас, до него вернее, доколебался какой то пьяный старый черт, который тоже был в тельняшке. У тебя, сказал, тельняшке неправильная! Бывший уже реально чуть не плача сказал, что знает, но другой нет хдд я уже на лавке предложила ему на спине написать Я ЗНАЮ, он поржал, но всё же отмёл идею, а то вопросов будет ещё больше хддд

Разброс разговора был от и до - поехали на море! Седые волосы  :smoke: детей мелких трогать страшно, а подрастут - норм! Я за кремацию, хочу жить в банке  :smoke: а вот это вкусно! Мысленно я уже похоронил всех родственников, приготовился  :smoke: хочешь шоколадку??

Под конец он заныл, почему так выходит, что он сидит и жалуется тут мне, а я то просто улыбаюсь, то ржу, а сама ничего не говорю. Я решила не говорить, а зачем ещё я блять тогда тут вообще сежу??

инот.

Отредактировано (2023-08-03 15:52:38)

#9472 2023-08-03 15:54:29

Анон

Анон пишет:

Но им нужен кто-то третий!  :lol: А то они так и будут друг вокруг друга круги наворачивать

Но кто??? Мне никто в голову не приходит, они самые известные хдд можно конечно Мамая пририсовать, но боюсь он в них только тормозить очередной тачкой будет хдд

инот.

#9473 2023-08-03 15:56:18

Анон

Анон пишет:

С отпуском тебя! 

Спасибо!  :chearleader: первые три дня полёт нормальный хдд сплю, иногда ем, ору от работы, которая всё равно достанет  :lol:

Анон пишет:

Интересно, спасибо. Звучит сытно и вкусно!

Да, попробуй как нибудь, начинка то любая может быть. Думаю, что мне надо повторить хдд

инот.

#9474 2023-08-03 16:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кто??? Мне никто в голову не приходит, они самые известные хдд можно конечно Мамая пририсовать, но боюсь он в них только тормозить очередной тачкой будет хдд

инот.

Вот я тоже про Мамая подумал, у остальных своих отношений хватает  =D

#9475 2023-08-03 16:22:41

Анон

Этот енот был не очень умный и выперся за покупками, как только поднялся ветер. А когда вышел из магнита - пошёл дождь
Теперь енот с остановки наблюдает за градом размером с вишню  :smoke: съездил за овощами  :smoke:

Зато блять не жарко  :lol:

инот.

Отредактировано (2023-08-03 16:23:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума