Вы не вошли.
- Поехали уже, садись, ангел (с)
Меня спрашивали, почему я так часто пишу "ангел" вместо его имени. Вот почему может Кроули и называет его так без задней мысли, какой то симпатии, но для меня это знак
инот.
Гм. Я пока не заглядывала под каты в оменсо треде, но что то мне подсказывает, что я верно отвечала в последних комментах на фик, где говорила, что не загадываю на второй сезон и как бы мне не пришлось убегать с криками в написанный флаффный текст от сериала хдд
Хз, конечно. Я всё равно ещё не досмотрела первый, а без него второй не начну.
инот.
Челочка! Выглядит симпатично, люблю Мью с челочкой! Воркшопы на очередной новый лакорн.
А я с дуру залезла под кат с гифками из оменсо треда и под объяснение гифок. Сежу чисто
инот.
Меня уже спросили, что я буду делать в отпуске. Я пожала плечами и ответила, что ничего. А как же морюшко, снова спросили меня.
А что морюшко. Не люблю я его. А ещё читаю новости в телеге. Не очень меня тянет ехать куда то больше трёх часов, а оттуда все восемь. А жара? Как человек безжалостно разбалованный работой под кондером в самое жаркой время я на жару категорически не согласна. А от солнца у меня появляется новый вагон веснушек, а старые вагоны никуда при этом не деваются.
Плюс толпы людей, с бонусом подхватить какую то заразу и блевать и срать одновременно до вторника. В лучшем случае.
Единственный плюс моря в воде - шкура у меня вечно страдает, и сейчас ей определенно не помешали бы ванны из солёной воды, но даже ради них я не готова терпеть всё выше перечисленное.
Если вопрос стоит только из за необходимости помочить жопу, то у нас в получасовой доступности есть разные базы с бассейнами и беседками.
А я от отпуска просто хочу не ходить на работу и перестать злиться на любую мелочь. Нездорово, когда думаешь как бы так открутить голову тетеньке, которая на кассе стоит и молчит, потому что у неё наверно буквы платные и звук отрубили. Хотя, ей возможно было бы полезно.
инот.
Где то что то подхватила и лежу с температурой. Пока всего 37, но уже озноб и желание повыть уточкой
инот.
Хожу в тред оменсов и не могу остановиться. И не могу решить, хочу ли я смотреть второй сезон или нет
Раньше я могла считать, что серия это пост канон первого сезона, теперь как бы не третьего.
инот.
Отредактировано (2023-07-29 00:41:59)
Навеялось. Вот мне тридцать, я гол как сокол, утрированно если. Живу и веду себя как дурашка, ну и никому особенно дела до этого нет, кроме тех, у кого в жопе горит, дай хоть к кому нибудь приебаться.
А в сорок? Смогу ли я всё ещё быть дурашкой? Или придётся влезать в взрослую шкуру? Я одно время не могла понять фразу, где ты в любой возраст это всё равно ты, просто с разными циферками и грузом опыта. Теперь кажется будто поняла, но не совсем, наверно. И мне кажется, что эта мной же выдуманная сороколетняя шуба сползет с меня под осуждающие взгляды некоторых доебашек.
Не могу понять, грустно мне от этого или нет.
инот.
А теперь если без загрузона, то пора идти за продуктами. У меня осталось две упаковки лепёшек, хочу снова наделать бутеров, но в этот раз надо купить кабачков и пожарить. И немного прибраться.
инот.
Кабачков нет, я оббежала всё что можно и нифига. Кинула клич маман, но она пока не отвечала. Зато есть ногти
Делают мне хорошо. Не стали убирать длину, только дорастали средний палец на правой, потому что там ноготь отвалился. А я даже его никому не показывала хдд но хотела
Поэтому просто сежу и курю пока, со мной банка энергетика и музыка. Ещё квитанции из почтового ящика.
Мастер вчера кивнула на мою тату с наруто и спросила, мол, ты сделала типа по дурости? Я на неё вытаращилась, мол, с хера ли бы? Как в шесть лет всё началось с сейлор Мун, так и продолжается. Аа, кивнула она, так это из за того что ты фанат? А не потому что всралось, а теперь можешь пожалеть, да?
пизда хд Успокоила её, что жалеть не собираюсь, ещё и за третьей пойду, надеюсь по крайней мере.
Ещё она упомянула, что смотрит дораму с короткими сериями. Я сразу стойку сделала, привыкла, что короткие серии у слэша хд попросила рассказать сюжет. Оказался какой то гет. Ну ладно хд
инот.
Маман сказала, что сама кабачков не достанет, но напомнила про ещё один магазин. И там их тоже не оказалось, пришлось брать баклажаны хд а кассир сказала умную мысль, что время кабачков может уже всё, хз, не помню, но как вариант.
инот.
Ногти как всегда хороши! Восхищаюсь длиной и твоей способностью ей пользоваться.
Я посмотрел по твоему реку Королеву Чорин, спасибо большое! Почти все, кроме финала, было прямо мне во вкус. Подробнее впечатления писал в тайщину-корейщину.
Без река бы так и не посмотрел ее, но ты очень завлекательно расписал.
Ногти как всегда хороши! Восхищаюсь длиной и твоей способностью ей пользоваться.
Спасибо! Меня щас ещё спасёт, что я первые две недели августа буду дома валяться хд пока реально удобно, пойду на кухню готовить, проверю как там будет хд
Я посмотрел по твоему реку Королеву Чорин, спасибо большое! Почти все, кроме финала, было прямо мне во вкус. Подробнее впечатления писал в тайщину-корейщину.
Я видела (❁´◡`❁) рада, что тебе понравилось, и про концовку согласна, я потом долго думала, типа, но как и проблема даже не в слэше, а в другом уже человеке!
инот.
На кухне полёт нормальный хд пока готовила, продолжала смотреть первый сезон оменсов. На пятой серии. Щас пойду с бутерами в берлогу и продолжу
инот.
Досмотрела первый, ссусь начать второй написала бывшей сменщице, что вышел второй сезон, смотрела ли она. Сказала, что нет, ну, пишу ей, смотри без мужика своего.. Она наорала мне в голосовом, чтобы я не спойлерила хдд
А её мужик вечно шипит на всякое такое нетрадиционное :"D
Попробую потыкаться в ворд и если не пойдёт, начну второй.
инот.
Какие то ебалаи жгут костёр. Весь двор в дыму, уроды. Дом тоже.
инот.
Организм, который влупил три огромных бутера из лепёшек, сообщает, что хочет жрать. Я отвечаю, что жрать завтра. К согласию не приходим
Не пойму что у соседей за пьянка. Есть предположение, что свадьба, суббота же, но слишком много воющих мужиков, то Владимирский централ, то ещё что то. И не второе августа вроде. Забодали.
Сезон решила сегодня не смотреть.
инот.
Жизнь меня ничему не учит, поэтому я снова полезла в посуду, в стекло и керамику. Ммм, хуета. Не знаю, сколько успею, я сегодня до шести
инот.
С одной стороны, когда ты невольно подслушиваешь чужой разговор, это не очень хорошо. А с другой стороны - я сразу могу послать человека куда надо, прежде чем он навернет сто кругов по магазину, ничего не найдёт и подойдёт ко мне :"D
инот.
Что то у меня ноги выворачиваются как у кузнечика в посуде этой ебаной хд но вроде её поменьше стало, если не вспоминать про коробки на складе :>
И всё хочется запихать и блин некуда. И вдруг начальница по другому всё хотела хдд ну, у неё будет целых две недели, чтобы поминать меня добрым словом и переделывать :"D
инот.
Спасибо! Меня щас ещё спасёт, что я первые две недели августа буду дома валяться хд пока реально удобно, пойду на кухню готовить, проверю как там будет хд
Оуоуоу, неужели грядёт отпуск?
проблема даже не в слэше, а в другом уже человеке!
▼Скрытый текст⬍
Да, именно, даже не о слэше речь. Это вопрос разных личностей.
Заинтриговал бутер из лепёшек. Все как в бургере, но вместо булочек - тортилья или лаваш?
Оуоуоу, неужели грядёт отпуск?
Дыа, с первого августа две недели буду притворяться безработной амёбой
Мне интересно, какие впечатления у тебя будут от той дорамы хд
Заинтриговал бутер из лепёшек. Все как в бургере, но вместо булочек - тортилья или лаваш?
Из тортильи, беру у себя на работе
Пихаю всякое, в этот раз яйцо жареное, баклажаны, огурцы солёные и колбаса, в четыре раза складываю, поджариваю и вперёд. От парочки за раз полопаться можно хд
инот.
Поборола посуду
инот.
Все, домой. Устала.
инот.
Пока сидела в парке и шла домой почти дописала новую кроху хд щас ещё кое куда сгоняю, потом отредактирую, выложу и пизданусь во второй сезон!
инот.
инот.