Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2023-07-27 21:17:30

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

- Поехали уже, садись, ангел (с)

Меня спрашивали, почему я так часто пишу "ангел" вместо его имени. Вот почему  =D может Кроули и называет его так без задней мысли, какой то симпатии, но для меня это знак  =D

инот.

#9427 2023-07-28 10:21:53

Анон

Гм. Я пока не заглядывала под каты в оменсо треде, но что то мне подсказывает, что я верно отвечала в последних комментах на фик, где говорила, что не загадываю на второй сезон и как бы мне не пришлось убегать с криками в написанный флаффный текст от сериала хдд

Хз, конечно. Я всё равно ещё не досмотрела первый, а без него второй не начну.

инот.

#9428 2023-07-28 13:01:16

Анон

jwoe3yiyB-Q.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=9be065f2f60b3604c077fae84357f645&c_uniq_tag=7JCc5vYq63Z8_ovVUIw6Y30DrEsEkR4AbpY4WBArcI0&type=album

Челочка! Выглядит симпатично, люблю Мью с челочкой! Воркшопы на очередной новый лакорн.

А я с дуру залезла под кат с гифками из оменсо треда и под объяснение гифок. Сежу чисто  :smoke:

инот.

#9429 2023-07-28 13:14:29

Анон

Меня уже спросили, что я буду делать в отпуске. Я пожала плечами и ответила, что ничего. А как же морюшко, снова спросили меня.

А что морюшко. Не люблю я его. А ещё читаю новости в телеге. Не очень меня тянет ехать куда  то больше трёх часов, а оттуда все восемь. А жара? Как человек безжалостно разбалованный работой под кондером в самое жаркой время я на жару категорически не согласна. А от солнца у меня появляется новый вагон веснушек, а старые вагоны никуда при этом не деваются.

Плюс толпы людей, с бонусом подхватить какую то заразу и блевать и срать одновременно до вторника. В лучшем случае.

Единственный плюс моря в воде - шкура у меня вечно страдает, и сейчас ей определенно не помешали бы ванны из солёной воды, но даже ради них я не готова терпеть всё выше перечисленное.

Если вопрос стоит только из за необходимости помочить жопу, то у нас в получасовой доступности есть разные базы с бассейнами и беседками.

А я от отпуска просто хочу не ходить на работу и перестать злиться на любую мелочь. Нездорово, когда думаешь как бы так открутить голову тетеньке, которая на кассе стоит и молчит, потому что у неё наверно буквы платные и звук отрубили. Хотя, ей возможно было бы полезно.

инот.

#9430 2023-07-28 22:25:33

Анон

Где то что то подхватила и лежу с температурой. Пока всего 37, но уже озноб и желание повыть уточкой

инот.

#9431 2023-07-29 00:40:38

Анон

Хожу в тред оменсов и не могу остановиться. И не могу решить, хочу ли я смотреть второй сезон или нет  =D

Раньше я могла считать, что серия это пост канон первого сезона, теперь как бы не третьего.

инот.

Отредактировано (2023-07-29 00:41:59)

#9432 2023-07-29 14:03:13

Анон

Навеялось. Вот мне тридцать, я гол как сокол, утрированно если. Живу и веду себя как дурашка, ну и никому особенно дела до этого нет, кроме тех, у кого в жопе горит, дай хоть к кому нибудь приебаться.
А в сорок? Смогу ли я всё ещё быть дурашкой? Или придётся влезать в взрослую шкуру? Я одно время не могла понять фразу, где ты в любой возраст это всё равно ты, просто с разными циферками и грузом опыта. Теперь кажется будто поняла, но не совсем, наверно. И мне кажется, что эта мной же выдуманная сороколетняя шуба сползет с меня под осуждающие взгляды некоторых доебашек.

Не могу понять, грустно мне от этого или нет.

инот.

#9433 2023-07-29 14:05:34

Анон

А теперь если без загрузона, то пора идти за продуктами. У меня осталось две упаковки лепёшек, хочу снова наделать бутеров, но в этот раз надо купить кабачков и пожарить. И немного прибраться.

инот.

#9434 2023-07-29 15:53:20

Анон

Кабачков нет, я оббежала всё что можно и нифига. Кинула клич маман, но она пока не отвечала. Зато есть ногти

Скрытый текст

Делают мне хорошо. Не стали убирать длину, только дорастали средний палец на правой, потому что там ноготь отвалился. А я даже его никому не показывала хдд но хотела

Поэтому просто сежу и курю пока, со мной банка энергетика и музыка. Ещё квитанции из почтового ящика.

Мастер вчера кивнула на мою тату с наруто и спросила, мол, ты сделала типа по дурости? Я на неё вытаращилась, мол, с хера ли бы? Как в шесть лет всё началось с сейлор Мун, так и продолжается. Аа, кивнула она, так это из за того что ты фанат? А не потому что всралось, а теперь можешь пожалеть, да?

пизда хд Успокоила её, что жалеть не собираюсь, ещё и за третьей пойду, надеюсь по крайней мере.

Ещё она упомянула, что смотрит дораму с короткими сериями. Я сразу стойку сделала, привыкла, что короткие серии у слэша хд попросила рассказать сюжет. Оказался какой то гет. Ну ладно хд

инот.

#9435 2023-07-29 16:22:36

Анон

Маман сказала, что сама кабачков не достанет, но напомнила про ещё один магазин. И там их тоже не оказалось, пришлось брать баклажаны хд а кассир сказала умную мысль, что время кабачков может уже всё, хз, не помню, но как вариант.

инот.

#9436 2023-07-29 16:30:11

Анон

Ногти как всегда хороши! Восхищаюсь длиной и твоей способностью ей пользоваться.

Я посмотрел по твоему реку Королеву Чорин, спасибо большое! Почти все, кроме финала, было прямо мне во вкус. Подробнее впечатления писал в тайщину-корейщину.
Без река бы так и не посмотрел ее, но ты очень завлекательно расписал.

#9437 2023-07-29 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Ногти как всегда хороши! Восхищаюсь длиной и твоей способностью ей пользоваться.

Спасибо! Меня щас ещё спасёт, что я первые две недели августа буду дома валяться хд пока реально удобно, пойду на кухню готовить, проверю как там будет хд

Анон пишет:

Я посмотрел по твоему реку Королеву Чорин, спасибо большое! Почти все, кроме финала, было прямо мне во вкус. Подробнее впечатления писал в тайщину-корейщину.

Я видела (❁´◡`❁) рада, что тебе понравилось, и про концовку согласна, я потом долго думала, типа, но как  :sadcat: и проблема даже не в слэше, а в другом уже человеке!

Скрытый текст

инот.

#9438 2023-07-29 19:40:24

Анон

На кухне полёт нормальный хд пока готовила, продолжала смотреть первый сезон оменсов. На пятой серии. Щас пойду с бутерами в берлогу и продолжу

инот.

#9439 2023-07-29 21:18:31

Анон

Досмотрела первый, ссусь начать второй  :lol: написала бывшей сменщице, что вышел второй сезон, смотрела ли она. Сказала, что нет, ну, пишу ей, смотри без мужика своего.. Она наорала мне в голосовом, чтобы я не спойлерила хдд

А её мужик вечно шипит на всякое такое нетрадиционное :"D

Попробую потыкаться в ворд и если не пойдёт, начну второй.

инот.

#9440 2023-07-29 21:19:28

Анон

Какие то ебалаи жгут костёр. Весь двор в дыму, уроды. Дом тоже.

инот.

#9441 2023-07-29 23:44:59

Анон

Организм, который влупил три огромных бутера из лепёшек, сообщает, что хочет жрать. Я отвечаю, что жрать завтра. К согласию не приходим

Не пойму что у соседей за пьянка. Есть предположение, что свадьба, суббота же, но слишком много воющих мужиков, то Владимирский централ, то ещё что то. И не второе августа вроде. Забодали.

Сезон решила сегодня не смотреть.

инот.

#9442 2023-07-30 10:19:14

Анон

Жизнь меня ничему не учит, поэтому я снова полезла в посуду, в стекло и керамику. Ммм, хуета. Не знаю, сколько успею, я сегодня до шести

инот.

#9443 2023-07-30 11:21:50

Анон

С одной стороны, когда ты невольно подслушиваешь чужой разговор, это не очень хорошо. А с другой стороны - я сразу могу послать человека куда надо, прежде чем он навернет сто кругов по магазину, ничего не найдёт и подойдёт ко мне :"D

инот.

#9444 2023-07-30 15:15:02

Анон

Что то у меня ноги выворачиваются как у кузнечика в посуде этой ебаной хд но вроде её поменьше стало, если не вспоминать про коробки на складе :>

И всё хочется запихать и блин некуда. И вдруг начальница по другому всё хотела хдд ну, у неё будет целых две недели, чтобы поминать меня добрым словом и переделывать :"D

инот.

#9445 2023-07-30 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Меня щас ещё спасёт, что я первые две недели августа буду дома валяться хд пока реально удобно, пойду на кухню готовить, проверю как там будет хд

Оуоуоу, неужели грядёт отпуск?  :chearleader:

проблема даже не в слэше, а в другом уже человеке!

Скрытый текст

Да, именно, даже не о слэше речь. Это вопрос разных личностей.

Скрытый текст

Заинтриговал бутер из лепёшек. Все как в бургере, но вместо булочек - тортилья или лаваш?

#9446 2023-07-30 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Оуоуоу, неужели грядёт отпуск? 

Дыа, с первого августа две недели буду притворяться безработной амёбой  :chearleader:

Мне интересно, какие впечатления у тебя будут от той дорамы хд

Анон пишет:

Заинтриговал бутер из лепёшек. Все как в бургере, но вместо булочек - тортилья или лаваш?

Из тортильи, беру у себя на работе

Скрытый текст

Пихаю всякое, в этот раз яйцо жареное, баклажаны, огурцы солёные и колбаса, в четыре раза складываю, поджариваю и вперёд. От парочки за раз полопаться можно хд

инот.

#9447 2023-07-30 17:15:22

Анон

Поборола посуду  :smoke:

инот.

#9448 2023-07-30 18:02:14

Анон

Все, домой. Устала.

инот.

#9449 2023-07-30 19:09:10

Анон

Пока сидела в парке и шла домой почти дописала новую кроху хд щас ещё кое куда сгоняю, потом отредактирую, выложу и пизданусь во второй сезон!

инот.

#9450 2023-07-30 19:39:49

Анон

RiO6lSWupEQ.jpg?size=1215x2160&quality=96&sign=8e80a8f6ef9debedfd310ac44a352c83&c_uniq_tag=vF_4wrXPZl4dET0Y_9_Y2BuCwQlihyJvERHvJ3WDZEo&type=album

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума