Вы не вошли.
Кореец снова прорезался. Если я правильно помню, то у него раннее утро. Сильно раннее. То ли встал, то ли ещё не ложился
инот.
Боже, он спрашивает есть ли освещение и как я добираюсь домой мама, помоги
Он сейчас в Тае, и у него два ночи.
Из за моей бурной реакции он спросил нравится ли мне Тай о, парень хддд
инот.
Отредактировано (2023-07-24 22:03:14)
Прислал мне видосы со слонами и пошёл спать с обещанием вернуться хдд эх, аж настроение поднялось!
инот.
Что слоны, пусть ловит Мью как хочет и фотографирует Или посылкой отправляет
Что слоны, пусть ловит Мью как хочет и фотографирует Или посылкой отправляет
а это идея! Надо будет потом спросить, когда поймаю какую нибудь дату, где он именно и что может мне сфоткать хддд
инот.
Ради интереса глянула открытое расписание Мью на июль август и единственное доступное в какой то мере место это ТЦ Central Ladprao в Бангкоке хдд там будут воркшопы на гетный лакорн
инот.
А мне кореец пожелал хорошего ужина, как обычно, так что я собираюсь поесть. Наверно. Надо сначала в душ.
Ещё хотелось бы что нибудь написать, на этот раз не оменсы хд
инот.
Воот! Нужно использовать связь с Таем по максимуму
Воот! Нужно использовать связь с Таем по максимуму
Я обещаю тщательно это обмозговать
инот.
Включила наконец Энигму, Прим такая крошечка и видимо её и Вина поставили в шип пару с F4.
И Вин <3 хотя, я невольно ожидаю, что сейчас завалится Сарават с лицом упрямой собаки хдд
Кто внезапно всрался, тот я
инот.
Отредактировано (2023-07-24 23:57:33)
Дайте мне табуретку, я пришибу этого охранника! Второй инсульт жопы за десять минут!
Очень интересно, как их поставили в пару с учетом отношений учитель-ученица. Но вообще они милые, хотя Саравата в кадре, конечно, не хватает
Может окажется, что они кто то там разлученные и разница в возрасте несущественна хд хз конечно, я почти не смотрела тайский гет, берут ли они такие темы. Помню только в Девушке из ниоткуда.
Смотрю с сабами Либертас, они оказывается тоже посчитали, что там не хватает Саравата
инот.
Это было что то странное. Но сцена с ванной прикольная, утащила образ на будущее. Вместо школьницы подставила пиздюка Саравата и стало совсем хорошо хддд
инот.
Пошла делать пересчёт в канцелярку и у меня случился отвал пизды. Я серьёзно завидую детям сейчас
инот.
Аж бесит. Мне нужно, чтобы начальница подписала моё заявление на отпуск, чтобы уйти вовремя. Плюс это надо согласовать с менеджером. И начальнийа такая да да, я приеду, она же в отпуске, а сама проебывается. Да-да, и нет её. Напоминать постоянно тоже не прикольно, выглядит как непонятно что. А мне хотелось бы уйти и отдохнуть перед подготовкой к ревизии, не похоже, будто я прошу чего то невозможного.
Щас опять напомнила ей. Посмотрим что ответит.
Главное, как за свой отпуск, так она тряслась, а как чужой - взяла и проебалась хд а как же слова про то как мы всё устали и надо отдохнуть
инот.
Кречу. Отобрали свету, говорят до семи вечера
инот.
Всё ещё сидим без света, но к нам уже успел заскочить менеджер и санинспектор. Теперь сежу тревожная, жду кого ещё блять принесёт.
За отпуск мне сказали, ну ты там как нибудь сама всё сделай, а я скажу, что так и было. Ну сама так сама. Сразу нельзя так было? Свет бы дали ещё.
Надо закончить со снеками, вчера наконец добралась, но в унынии сежу на столе для покупателей и пялюсь в окно на людей, которые ломятся в закрытые магазины, не читая бумажек с нет света
инот.
Отредактировано (2023-07-26 13:04:53)
Слава богам и электрикам, нам дали свет. А то я уже очень удобно улеглась на столе и готова была уснуть
инот.
На улице сраное пекло. Если получим премию за ревизию, поеду бить тату. Какое не знаю, но поеду.
Заявление на отпуск отправила с такой то матерью, посмотрим, че менеджер скажет. Завтра поставка и я до шести. В пятницу к двум смотаюсь на работу, помогу напарнице с инкассацией, в шесть у меня ногти, сделаю тот же цвет, но на этой длине, не буду уменьшать. Если у мастера конечно не появились новые прикольные цвета хд
Накупила батареек, вчера нарыла свои светильники разные, зажгу их, хай горят. Ещё надо прибраться, у этой амёбы появились желания. Ещё на днях купила картину по номерам
Хер знает зачем она мне, все побежали и я побежал хд хотя единственную, которую мне дарили до этого я так и не дорисовала. Надеюсь с этой выйдет получше хддд
Выручка сегодня ебу и плачу. Зато мы с моим любимым кассиром насмотрелись в окно, наржались.
Я на середине Ожерелья дриады, но уже хочется чего-то другого почитать. Пока не знаю чего, а Мефа дочитаю из принципа. Ебнутого, но какой есть.
Дядя опять. На этот раз составил то ли на себя, то ли на маман гороскоп, и короче. У маман то ли Луна в Чёрной Лилит, то ли Луна сама Лилит и маман у меня чёрная вдова. Я говорю маман, мол, дядя то у нас охуетб какой тактичный, да? А маман - а ведь в этом что то есть, и привела мне список своих мёртвых ухажеров, и это помимо моего отца и её мужчины. Я блять в шоке.
Появилась еще идея на крошку по оменсам и это будет десятая часть серии. На этом я пока остановлюсь, пока не посмотрю второй сезон. А первый пересмотреть забыла, наверно займусь этим в выходные. Ещё у меня как то заполошно читают смешариков и меня аж типает, не могу понять откуда просачивается народ ヽ(`д´;)/
Вот. Было ещё что то, но не помню
инот.
Мне написали 800тый коммент на фикбуке хдд
инот.
Менеджер одобрил отпуск, кинула заявку кадрам. Хорошо!
Поставка сегодня в две машины пять несчастных паллет, у сссука. Пытаюсь вспомнить как не перепутать при внесении данных и не могу, разберёмся по ходу, короче хд
инот.
Итить блять, что то меня всё бесит хд
инот.
Это было неспроста. В машине распидорасило паллет.
инот.
Этот миг настал, я собираюсь пересмотреть оменсы и обожраться как сучара
инот.
Няня Кроули всё так же великолепна
инот.