Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 2023-07-24 21:49:48

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Кореец снова прорезался. Если я правильно помню, то у него раннее утро. Сильно раннее. То ли встал, то ли ещё не ложился  :lol:

инот.

#9402 2023-07-24 21:57:11

Анон

Боже, он спрашивает есть ли освещение и как я добираюсь домой  :sadcat: мама, помоги  :lol:

Он сейчас в Тае, и у него два ночи.

Из за моей бурной реакции он спросил нравится ли мне Тай  :lol: о, парень хддд

инот.

Отредактировано (2023-07-24 22:03:14)

#9403 2023-07-24 22:09:12

Анон

Прислал мне видосы со слонами и пошёл спать с обещанием вернуться хдд эх, аж настроение поднялось!

инот.

#9404 2023-07-24 22:18:06

Анон

Что слоны, пусть ловит Мью как хочет и фотографирует  :lenin: Или посылкой отправляет

#9405 2023-07-24 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Что слоны, пусть ловит Мью как хочет и фотографирует  :lenin: Или посылкой отправляет

:lol: а это идея! Надо будет потом спросить, когда поймаю какую нибудь дату, где он именно и что может мне сфоткать хддд

инот.

#9406 2023-07-24 22:31:28

Анон

Ради интереса глянула открытое расписание Мью на июль август и единственное доступное в какой то мере место это ТЦ Central Ladprao в Бангкоке  хдд там будут воркшопы на гетный лакорн

инот.

#9407 2023-07-24 22:33:29

Анон

А мне кореец пожелал хорошего ужина, как обычно,  так что я собираюсь поесть. Наверно. Надо сначала в душ.

Ещё хотелось бы что нибудь написать, на этот раз не оменсы хд

инот.

#9408 2023-07-24 22:44:00

Анон

Воот! Нужно использовать связь с Таем по максимуму

#9409 2023-07-24 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Я обещаю тщательно это обмозговать  :evil:

инот.

#9410 2023-07-24 23:33:52

Анон

Включила наконец Энигму, Прим такая крошечка  :sadcat: и видимо её и Вина поставили в шип пару с F4.

И Вин <3 хотя, я невольно ожидаю, что сейчас завалится Сарават с лицом упрямой собаки хдд

Кто внезапно всрался, тот я  :smoke:

инот.

Отредактировано (2023-07-24 23:57:33)

#9411 2023-07-24 23:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я обещаю тщательно это обмозговать  :evil:

инот.

:evil:

Очень интересно, как их поставили в пару с учетом отношений учитель-ученица. Но вообще они милые, хотя Саравата в кадре, конечно, не хватает

#9412 2023-07-24 23:53:24

Анон

Дайте мне табуретку, я пришибу этого охранника! Второй инсульт жопы за десять минут!

Анон пишет:

Очень интересно, как их поставили в пару с учетом отношений учитель-ученица. Но вообще они милые, хотя Саравата в кадре, конечно, не хватает

Может окажется, что они кто то там разлученные и разница в возрасте несущественна хд хз конечно, я почти не смотрела тайский гет, берут ли они такие темы. Помню только в Девушке из ниоткуда.
Смотрю с сабами Либертас, они оказывается тоже посчитали, что там не хватает Саравата  :lol:

инот.

#9413 2023-07-25 00:18:32

Анон

Это было что то странное. Но сцена с ванной прикольная, утащила образ на будущее. Вместо школьницы подставила пиздюка Саравата и стало совсем хорошо хддд

инот.

#9414 2023-07-25 09:51:39

Анон

Скрытый текст

Пошла делать пересчёт в канцелярку и у меня случился отвал пизды. Я серьёзно завидую детям сейчас  :lol:

инот.

#9415 2023-07-26 09:07:26

Анон

Аж бесит. Мне нужно, чтобы начальница подписала моё заявление на отпуск, чтобы уйти вовремя. Плюс это надо согласовать с менеджером. И начальнийа такая да да, я приеду, она же в отпуске, а сама проебывается. Да-да, и нет её. Напоминать постоянно тоже не прикольно, выглядит как непонятно что. А мне хотелось бы уйти и отдохнуть перед подготовкой к ревизии, не похоже, будто я прошу чего то невозможного.

Щас опять напомнила ей. Посмотрим что ответит.

Главное, как за свой отпуск, так она тряслась, а как чужой - взяла и проебалась хд а как же слова про то как мы всё устали и надо отдохнуть  :pink:

:fuuu:

инот.

#9416 2023-07-26 10:25:37

Анон

Кречу. Отобрали свету, говорят до семи вечера   :smoke:

инот.

#9417 2023-07-26 13:03:03

Анон

Всё ещё сидим без света, но к нам уже успел заскочить менеджер и санинспектор. Теперь сежу тревожная, жду кого ещё блять принесёт.

За отпуск мне сказали, ну ты там как нибудь сама всё сделай, а я скажу, что так и было. Ну сама так сама. Сразу нельзя так было? Свет бы дали ещё.

Надо закончить со снеками, вчера наконец добралась, но в унынии сежу на столе для покупателей и пялюсь в окно на людей, которые ломятся в закрытые магазины, не читая бумажек с нет света

инот.

Отредактировано (2023-07-26 13:04:53)

#9418 2023-07-26 18:24:33

Анон

Слава богам и электрикам, нам дали свет. А то я уже очень удобно улеглась на столе и готова была уснуть

инот.

#9419 2023-07-26 21:49:18

Анон

На улице сраное пекло. Если получим премию за ревизию, поеду бить тату. Какое не знаю, но поеду.

Заявление на отпуск отправила с такой то матерью, посмотрим, че менеджер скажет. Завтра поставка и я до шести. В пятницу к двум смотаюсь на работу, помогу напарнице с инкассацией, в шесть у меня ногти, сделаю тот же цвет, но на этой длине, не буду уменьшать. Если у мастера конечно не появились новые прикольные цвета хд

Накупила батареек, вчера нарыла свои  светильники разные, зажгу их, хай горят. Ещё надо прибраться, у этой амёбы появились желания. Ещё на днях купила картину по номерам

Скрытый текст

Хер знает зачем она мне, все побежали и я побежал хд хотя единственную, которую мне дарили до этого я так и не дорисовала. Надеюсь с этой выйдет получше хддд

Выручка сегодня ебу и плачу. Зато мы с моим любимым кассиром насмотрелись в окно, наржались.

Я на середине Ожерелья дриады, но уже хочется чего-то другого почитать. Пока не знаю чего, а Мефа дочитаю из принципа. Ебнутого, но какой есть.

Дядя опять. На этот раз составил то ли на себя, то ли на маман гороскоп, и короче. У маман то ли Луна в Чёрной Лилит, то ли Луна сама Лилит и маман у меня чёрная вдова. Я говорю маман, мол, дядя то у нас охуетб какой тактичный, да? А маман - а ведь в этом что то есть, и привела мне список своих мёртвых ухажеров, и это помимо моего отца и её мужчины. Я блять в шоке.

Появилась еще идея на крошку по оменсам и это будет десятая часть серии. На этом я пока остановлюсь, пока не посмотрю второй сезон. А первый пересмотреть забыла, наверно займусь этим в выходные. Ещё у меня как то заполошно читают смешариков и меня аж типает, не могу понять откуда просачивается народ ヽ(`д´;)/

Вот. Было ещё что то, но не помню

инот.

#9420 2023-07-26 21:51:54

Анон

Мне написали 800тый коммент на фикбуке хдд

инот.

#9421 2023-07-27 12:13:49

Анон

Менеджер одобрил отпуск, кинула заявку кадрам. Хорошо!

Поставка сегодня в две машины  :fuuu: пять несчастных паллет, у сссука. Пытаюсь вспомнить как не перепутать при внесении данных и не могу, разберёмся по ходу, короче хд

инот.

#9422 2023-07-27 13:20:23

Анон

Итить блять, что то меня всё бесит хд

инот.

#9423 2023-07-27 13:51:53

Анон

Это было неспроста. В машине распидорасило паллет.

инот.

#9424 2023-07-27 19:29:22

Анон

Скрытый текст

Этот миг настал, я собираюсь пересмотреть оменсы и обожраться как сучара

инот.

#9425 2023-07-27 20:14:01

Анон

Няня Кроули всё так же великолепна

инот.