Вы не вошли.
На складе прибралась, заявление написала, поджидаю начальницу.
Надо собрать ещё срок, вынести из кабинета. Ценники.
инот.
Злая, как ебаный таракан.
инот.
Отсиживаюсь на складе, типа позавтракала, но не очень мне это помогло и как то невкусно и грустно.
Люди набижали в магазин, начался тот самый истошный пик суеты, когда они бесят тебя даже на складе, даже когда ты их не видишь, а только слышишь.
Жду письмо на машину, потихоньку читаю Лёд и пламя Тартара. Одно счастье, работаю до шести
инот.
Сука как они меня бесят какая атрофия мозга мешает положить вещь на её место. Но нет, прокладки мы бросим в продуктах, вешалку положим в игрушках, а канцелярия естественно лежит в одежде.
Тупорылые. (Нет, не простите)
инот.
В общем, по всем признакам воскресенье, а не четверг хддд
инот.
Гадаю, что неприятнее - мужик к сорока годам, который к тебе клеится, или же мужик, тот же самый, пишущий тебе приветик.
Кажется всё вместе. Надеюсь я ошибаюсь и это не он.
инот.
Отредактировано (2023-07-20 14:22:34)
Этот человек потом написал как настроение, я не ответила, разгребала товар. Потом такой "узнаешь)?" Именно так, меня скобочка перед знаком выбесила даже больше приветика решила, что никого не узнаю, пока этот кто то не достанет все остальные слова из жопы. Наверно поэтому я ни с кем и не встречаюсь хддд
Не собиралась, но обожралась. Хотела поужинать сырной лапшой
Но потом увидела кабачки, потом маман сказала купить мне лапшу удон, короче до бичпакета я так и не дошла. Нажарила кабачков, обложила их чесноком, наелась удон и бутеров из жареного яйца и кабачков хдд теперь засыпаю.
Девочки на работе выбрали мне новый бейджик
Он всем хорош, кроме отсутствия кармашка сзади, как на старом - в кармашек я складывала канцелярский нож, маркер и ручку разом, очеочень удобно :> кстати, подозреваю что это арт от нейросетки. Одна из ключиц кажется превращается в локон волос хдд выйду на работу, расмотрю внимательнее. Вообще день сегодня состоял из СМАРИ ЧО ЕСТЬ - и мне показывали сумку для обуви с аниме девочками, тетрадки, альбомы, пеналы и канцелярку. Я много вздыхала :"D мне сказали, что мне подходит хд
Енот буквально
С интересом жду когда эта фаза меня отпустит. И предполагаю какой цвет будет дальше. Может голубой?
инот.
Шикарная фаза, цвета просто божественные
Шикарная фаза, цвета просто божественные
Спасибо! Я прям кайфую хдд и тоже нахожу похожесть с бейджиком хдд
Но щас помыла волосы, сохну, кажется цвет уже не такой яркий, обида хдд
инот.
Я не сильно бешусь, но немного бешусь хдд когда ты вроде как на выходном, а к тебе влетают со звонком ААААА ИНОТ ЧТО ДЕЛАТЬ
отвечать на рабочую почту, вот что делать хдд диктовала уставившись в забор как и что отвечать. А немного позже мне ещё и пойти туда нужно будет, потому что напарница новичок и надо ей помочь. Это уже даже не бесит. Так было и с прошлой, пока она училась и даже на почте, когда кидали в соседнее отделение, потому что там видите ли не справлялись.
инот.
У маман на работе ремонт, работает она в детском саду. Пришла сейчас домой она домой, я сежу на порожке, курю и пью кофе, взяла маман сигареты и такая - интересно, если я сейчас закурю, лак внутри меня не вспыхнет? И тут же закурила хдд я подавилась от смеха дымом из дудки, спрашиваю, мол, лаком сегодня покрывали? Маман - лаком, а если на пол капало ещё и матом... И продолжает курить хдд
инот.
Отредактировано (2023-07-21 12:30:37)
Бляяяять.
инот.
Я щас её покусаю
инот.
Отредактировано (2023-07-21 19:28:18)
Напарница: я справлюсь
Тоже напарница: а как картридж достать? О_о
инот.
Дочитала Первый эйдос, открыла Светлые крылья и задумалась. Полезла искать арты. Мне никогда не нравились обложки книг про буслаева, они по моим ощущениям по пояс абсолютно деревянные и вообще будто от балды нарисованные.
Ай, сука, в ухе шумело, а теперь резкая звонкая тишина, обожаю пиздец
И короче с артами буслаева на скорый гуглинг тоже не всё прекрасно. Жизнь боль. Так и придётся до конца жизни представлять героев не образами, а буквами.
инот.
Кккк, я не особо удивилась, что понравившиеся мне арты от Кони хдд пошла пошерстила альбомы в её паблике хд
инот.
Прикинула, успею ли к концу месяца дочитать всю серию. Наверно нет.
Нам сегодня привезли новый холодильник. Старый, - мой ровесник, и если меня ещё рано так называть, то его определенно поздно, - долго думал, но всё же решил откинуться. Теперь я мучительно привыкаю к этому. Кажется мне игрушечным и купленным у нас за триста рублей. Красивенький, беленький, но не тот белый мамонт, который я знаю с пиздючества. Ещё мне кажется будто там мало места, в старый можно было крикнуть и услышать эхо, а в этом и разгуляться особо негде. Не то чтобы я в последнее время вообще часто в холодильник заглядывала, но мой мозг, с усилием привыкающий к переменам, чутка агонизирует. У кого то есть радость наслаждаться новым, а у енота старческое кряхтение каждый раз, когда нужно менять тот же телефон.
Ещё хочу есть. Бесячее. Я ела два раза. Первый раз когда встретились с бывшей сменщицей на работе и пошли в таверну, там я навернула тарелку Тёплого салата. Хорошая такая тарелка - много курицы в сладком соусе, мелко пошинкованой картохи из фритюра, какого то соуса и овощей в виде перца, салата и корейской морковки. Не знаю, правда, что там было тёплого, наверно всё остыло, пока несли.
И второй раз недавно дома, удон, жареное яйцо и кабачки с чесноком. Кабачки с чесноком вообще нужно приравнять к наркоте и запретить законом, иначе я рискую умереть от обжорства. И снова хочу есть. Грешу на гастрит. Но недавно погуглила и оказалось что приступ гастрита это не сосущий голод, когда думаешь, что сожрешь кого то, а не что то, а прям что то больненькое. Недоумеваю. От чего меня лечили тогда полдетства?? Зачем пытали пятым столом и совали в недра лампочку? Непонятно.
Но вместо еды пью сок, кормлю собой комаров и курю
инот.
Отредактировано (2023-07-22 02:31:38)
Есть ещё злая закономерность, в которой я не очень уверена, но часто в себе наблюдаю - чем больше ем, тем больше хочу съесть еще. На работе я чаще не ем, чем ем, поэтому обычно ограничиваюсь одним приёмом пищи после работы. Но стоит поесть хотя бы два раза за день, как просыпается голодная бездна и воет как сто голодающих с Поволжья.
инот.
Дочитала Светлые крылья. Лестница в Эдем у меня есть печатная, попробую так, потому что ощущение, что глотаю не жуя, а печатные читаются не так быстро, как электронные
инот.
И вот снова. Было жарко, включила сплит, радостно под него заснула, а проснулась с ощущением безудержного жрат. И теперь маюсь - удон не хочу, ела два дня его, сырную лапшу надо готовить, кабачки почти кончились, можно ещё пожарить, но это время, овощей надо купить, а ещё б и яиц, почему нельзя просто открыть холодильник и сцапать первое, что там есть?
А, потому что мы так не можем курю, пью сок, голодаю.
инот.
Не люблю выходные из за этого
инот.
Блин, не то чтобы я жалуюсь, но хотела в холодильниках прибраться, а машина уже скоро будет
инот.
Вытащила мерча на работу в выходной и заставила работать, у, сука
На самом деле это не моя вина, это ненадолго и он согласился хд я конечно могла бы и сама три паллета закатить, но нет, спасибо, мне мои внутренние органы еще дороги.
инот.
Дописала новую крошку по оменсам - плюс
Дичайше болят ноги - минус
Написала свой отзыв - плюс
Наверно мне больше не будет отзывов хдд - минус
Малой спрятал опять рыбу - минус ヽ(`д´;)/
Но я её нашла - плюс хд
Пойду короче смотреть новый лакорн с Вином хдд
инот.
Как перестать бомжевать на пожарной лестнице и пойти работать
Отправила это сменщице бывшей и написала, что это мы с ней хдд
Она ответила, что будет зелененькой, а потом принесла мне кушац! Судок с окрошкой и три бутера с помидорами и жареными баклажанами. Как понимаете, этот енот теперь обожрался и довольный хдд а надо работать!
инот.
Отредактировано (2023-07-24 16:07:16)