Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9376 2023-07-19 10:19:02

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

На складе прибралась, заявление написала, поджидаю начальницу.

Надо собрать ещё срок, вынести из кабинета. Ценники.

инот.

#9377 2023-07-19 21:31:54

Анон

Злая, как ебаный таракан.

инот.

#9378 2023-07-20 09:36:37

Анон

Отсиживаюсь на складе, типа позавтракала, но не очень мне это помогло и как то невкусно и грустно.

Люди набижали в магазин, начался тот самый истошный пик суеты, когда они бесят тебя даже на складе, даже когда ты их не видишь, а только слышишь.

Жду письмо на машину, потихоньку читаю Лёд и пламя Тартара. Одно счастье, работаю до шести

инот.

#9379 2023-07-20 10:16:08

Анон

Сука как они меня бесят  :lol: какая атрофия мозга мешает положить вещь на её место. Но нет, прокладки мы бросим в продуктах, вешалку положим в игрушках, а канцелярия естественно лежит в одежде.

Тупорылые. (Нет, не простите)

инот.

#9380 2023-07-20 10:17:27

Анон

В общем, по всем признакам воскресенье, а не четверг хддд

инот.

#9381 2023-07-20 14:22:23

Анон

Гадаю, что неприятнее - мужик к сорока годам, который к тебе клеится, или же мужик, тот же самый, пишущий тебе приветик.

Кажется всё вместе. Надеюсь я ошибаюсь и это не он.

инот.

Отредактировано (2023-07-20 14:22:34)

#9382 2023-07-20 23:24:29

Анон

Этот человек потом написал как настроение, я не ответила, разгребала товар. Потом такой "узнаешь)?" Именно так, меня скобочка перед знаком выбесила даже больше приветика  :lol: решила, что никого не узнаю, пока этот кто то не достанет все остальные слова из жопы. Наверно поэтому я ни с кем и не встречаюсь хддд

Не собиралась, но обожралась. Хотела поужинать сырной лапшой

Скрытый текст

Но потом увидела кабачки, потом маман сказала купить мне лапшу удон, короче до бичпакета я так и не дошла. Нажарила кабачков, обложила их чесноком, наелась удон и бутеров из жареного яйца и кабачков хдд теперь засыпаю.

Девочки на работе выбрали мне новый бейджик  :lol:

Скрытый текст

Он всем хорош, кроме отсутствия кармашка сзади, как на старом - в кармашек я складывала канцелярский нож, маркер и ручку разом, очеочень удобно :> кстати, подозреваю что это арт от нейросетки. Одна из ключиц кажется превращается в локон волос хдд выйду на работу, расмотрю внимательнее. Вообще день сегодня состоял из СМАРИ ЧО ЕСТЬ - и мне показывали сумку для обуви с аниме девочками, тетрадки, альбомы, пеналы и канцелярку. Я много вздыхала :"D  мне сказали, что мне подходит хд

Енот буквально

Скрытый текст

С интересом жду когда эта фаза меня отпустит. И предполагаю какой цвет будет дальше. Может голубой?

инот.

#9383 2023-07-20 23:28:51

Анон

Шикарная фаза, цвета просто божественные

#9384 2023-07-21 11:45:19

Анон

Анон пишет:

Шикарная фаза, цвета просто божественные

Спасибо! Я прям кайфую хдд и тоже нахожу похожесть с бейджиком хдд

Скрытый текст

Но щас помыла волосы, сохну, кажется цвет уже не такой яркий, обида хдд

инот.

#9385 2023-07-21 12:20:25

Анон

Я не сильно бешусь, но немного бешусь хдд когда ты вроде как на выходном, а к тебе влетают со звонком ААААА ИНОТ ЧТО ДЕЛАТЬ

отвечать на рабочую почту, вот что делать хдд диктовала уставившись в забор как и что отвечать. А немного позже мне ещё и пойти туда нужно будет, потому что напарница новичок и надо ей помочь. Это уже даже не бесит. Так было и с прошлой, пока она училась и даже на почте, когда кидали в соседнее отделение, потому что там видите ли не справлялись.

инот.

#9386 2023-07-21 12:30:05

Анон

У маман на работе ремонт, работает она в детском саду. Пришла сейчас домой она домой, я сежу на порожке, курю и пью кофе, взяла маман сигареты и такая - интересно, если я сейчас закурю, лак внутри меня не вспыхнет? И тут же закурила хдд я подавилась от смеха дымом из дудки, спрашиваю, мол, лаком сегодня покрывали? Маман - лаком, а если на пол капало ещё и матом... И продолжает курить хдд

инот.

Отредактировано (2023-07-21 12:30:37)

#9387 2023-07-21 19:26:42

Анон

Бляяяять.

инот.

#9388 2023-07-21 19:28:04

Анон

Я щас её покусаю

инот.

Отредактировано (2023-07-21 19:28:18)

#9389 2023-07-21 19:29:15

Анон

Напарница: я справлюсь
Тоже напарница: а как картридж достать? О_о

инот.

#9390 2023-07-22 01:47:53

Анон

Дочитала Первый эйдос, открыла Светлые крылья и задумалась. Полезла искать арты. Мне никогда не нравились обложки книг про буслаева, они по моим ощущениям по пояс абсолютно деревянные и вообще будто от балды нарисованные.

Ай, сука, в ухе шумело, а теперь резкая звонкая тишина, обожаю пиздец  :fuuu:

И короче с артами буслаева на скорый гуглинг тоже не всё прекрасно. Жизнь боль. Так и придётся до конца жизни представлять героев не образами, а буквами.

инот.

#9391 2023-07-22 01:59:58

Анон

Кккк, я не особо удивилась, что понравившиеся мне арты от Кони хдд пошла пошерстила альбомы в её паблике хд

инот.

#9392 2023-07-22 02:30:53

Анон

Прикинула, успею ли к концу месяца дочитать всю серию. Наверно нет.

Нам сегодня привезли новый холодильник. Старый, - мой ровесник, и если меня ещё рано так называть, то его определенно поздно, - долго думал, но всё же решил откинуться. Теперь я мучительно привыкаю к этому. Кажется мне игрушечным и купленным у нас за триста рублей. Красивенький, беленький, но не тот белый мамонт, который я знаю с пиздючества. Ещё мне кажется будто там мало места, в старый можно было крикнуть и услышать эхо, а в этом и разгуляться особо негде. Не то чтобы я в последнее время вообще часто в холодильник заглядывала, но мой мозг, с усилием привыкающий к переменам, чутка агонизирует. У кого то есть радость наслаждаться новым, а у енота старческое кряхтение каждый раз, когда нужно менять тот же телефон.

Ещё хочу есть. Бесячее. Я ела два раза. Первый раз когда встретились с бывшей сменщицей на работе и пошли в таверну, там я навернула тарелку Тёплого салата. Хорошая такая тарелка - много курицы в сладком соусе, мелко пошинкованой картохи из фритюра, какого то соуса и овощей в виде перца, салата и корейской морковки. Не знаю, правда, что там было тёплого, наверно всё остыло, пока несли.
И второй раз недавно дома, удон, жареное яйцо и кабачки с чесноком. Кабачки с чесноком вообще нужно приравнять к наркоте и запретить законом, иначе я рискую умереть от обжорства. И снова хочу есть. Грешу на гастрит. Но недавно погуглила и оказалось что приступ гастрита это не сосущий голод, когда думаешь, что сожрешь кого то, а не что то, а прям что то больненькое. Недоумеваю. От чего меня лечили тогда полдетства?? Зачем пытали пятым столом и совали в недра лампочку? Непонятно.

Но вместо еды пью сок, кормлю собой комаров и курю

инот.

Отредактировано (2023-07-22 02:31:38)

#9393 2023-07-22 02:37:38

Анон

Есть ещё злая закономерность, в которой я не очень уверена, но часто в себе наблюдаю - чем больше ем, тем больше хочу съесть еще. На работе я чаще не ем, чем ем, поэтому обычно ограничиваюсь одним приёмом пищи после работы. Но стоит поесть хотя бы два раза за день, как просыпается голодная бездна и воет как сто голодающих с Поволжья.

инот.

#9394 2023-07-22 13:49:38

Анон

Дочитала Светлые крылья. Лестница в Эдем у меня есть печатная, попробую так, потому что ощущение, что глотаю не жуя, а печатные читаются не так быстро, как электронные

инот.

#9395 2023-07-22 19:38:06

Анон

И вот снова. Было жарко, включила сплит, радостно под него заснула, а проснулась с ощущением безудержного жрат. И теперь маюсь - удон не хочу, ела два дня его, сырную лапшу надо готовить, кабачки почти кончились, можно ещё пожарить, но это время, овощей надо купить, а ещё б и яиц, почему нельзя просто открыть холодильник и сцапать первое, что там есть?

А, потому что мы так не можем  :fuuu: курю, пью сок, голодаю.

инот.

#9396 2023-07-22 19:38:55

Анон

Не люблю выходные из за этого

инот.

#9397 2023-07-23 09:48:26

Анон

Блин, не то чтобы я жалуюсь, но хотела в холодильниках прибраться, а машина уже скоро будет

инот.

#9398 2023-07-23 10:32:04

Анон

Вытащила мерча на работу в выходной и заставила работать, у, сука  :lol:
На самом деле это не моя вина, это ненадолго и он согласился хд я конечно могла бы и сама три паллета закатить, но нет, спасибо, мне мои внутренние органы еще дороги.

инот.

#9399 2023-07-23 22:41:15

Анон

Дописала новую крошку по оменсам - плюс
Дичайше болят ноги - минус
Написала свой отзыв - плюс
Наверно мне больше не будет отзывов хдд - минус
Малой спрятал опять рыбу - минус ヽ(`д´;)/
Но я её нашла - плюс хд
Пойду короче смотреть новый лакорн с Вином хдд

инот.

#9400 2023-07-24 16:06:48

Анон

Как перестать бомжевать на пожарной лестнице и пойти работать  :sadcat:

Отправила это сменщице бывшей и написала, что это мы с ней хдд

eJQj-pPRJnE.jpg?size=543x642&quality=96&sign=c77852b76414c16914f7b2561dd86433&c_uniq_tag=ZbgCkS2E9SJwsZL0SZ80pW8tLLa5twuF8hPHY9_Unck&type=album

Она ответила, что будет зелененькой, а потом принесла мне кушац! Судок с окрошкой и три бутера с помидорами и жареными баклажанами. Как понимаете, этот енот теперь обожрался и довольный хдд а надо работать!

инот.

Отредактировано (2023-07-24 16:07:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума