Вы не вошли.
Больше сережек, разной формы и длины!
Надо выкинуться на мороз и прикупить домой всяких штук, лениво думаю проехаться до работы и купить мешок мороженого, мало того, что у нас оно дешевое и съедобное, так ещё и за полцены, плюс скидка.
Вчера заходила в два фикса, в одном пацанчик увидел количество моих баллов и охренел, спросил КАК. Да я, говорю, коллега твоя, работай и будет хд сказал, что пока отработал только неделю. Ах ты ж прелесть хдд в другом делали планограмму на канцелярию в школу, я мысленно адски расхохоталась. Потому что в прошлом году именно я с ней ебаласт, а в этом пронесло хдд
Узнала, что с Вином будет новый лакорн. Надо наверно сунуть жало
инот.
Отзывы мутятся, лайки ставятся, эксперимент успешен хд но другая проблема - лапки. Надо ещё писать, а я даже на ноут смотреть не могу, печаль. Дочитала Свиток желаний, начала Третий всадник мрака и, как мне думается, в этом и проблема. Нельзя и читать и писать одновременно, по крайней мере мне
инот.
Пришла на работу с настроением а чо тут делать. Заданий мне надавали ещё вчера, когда я сюда заглядывала, а рвения отсыпать забыли хд
инот.
К тридцати годам до меня доходит, что Буслаев на крошечку монгол хдд я занималась молочкой, но случайно завернула почитать
Хотя если так посчитать я грузинка больше чем он монгол хд
инот.
Отредактировано (2023-07-16 10:32:12)
Сожрала молочный коржик. Подумала и сожрала ещё один. Насыщенное утро.
инот.
Позвонила по видео бывшей сменщице, у неё сегодня юбилей, тридцатка. Я там тоже должна была быть, но не сложилось, но так и лучше - поеду через неделю, наклюкаемся вдвоём или втроём, если её мужик присоединится, как черти :>
Угрюмо симулирую рабочую деятельность
инот.
Отложу для своего фика ладно, Мью пусть такой будет
инот.
Я должна попросить модеров закрепить это.
инот.
Спустя года устройство разных канцелярий в Буслаеве не кажется чем то странным, а отзывается вьетнамскими флешбеками. Иногда даже приятными, но всё ещё вьетнамскими дочитала Билет на лысую гору
инот.
Настроение и самоощущение в целом будто бухала всю ночь, а утром пошла на работу, не заскакивая домой. Залипаю и торможу. Села, поела, встала с ощущением словно жрала несколько часов подряд.
Очень странно и не то чтобы приятно. Скорее бы машина приехала, но у нас сегодня противный дед водитель, бесит меня. Говорит, что приедет к трём в лучшем случае, и когда мне блять всё принимать. Ещё грозят отключением света. Да пожалуйста, но дайте товар и нормально его выгрузить
День пиздень. Дожить до вечера
инот.
Какой то маниак ходит и подписывается на мои фики по Детройту. Лестно, но честно говоря...
инот.
Мне кажется я щас психану и постелю себе лежанку, чтоб вырубиться
инот.
Приехал дед, уже задолбал хд
инот.
Уф, уехал. Ну щас будет виселье, некогда спать теперь, пора товар разбирать. (/ω\)
инот.
Какое то карантийное настроение. Не знаю как его описать. Ещё мне недавно снилось, как на работе я натягиваю маску с полной уверенностью, что так и надо, хотя сама же задаюсь вопросом, какого хрена? Надо посмотреть в безблоге когда мы их наконец сняли.
инот.
Итак, первый день восьмичасовых декабрьских смен отработан :>
Нам отменили маски! Без двух недель как я тут работаю два года и нам только их отменили хдд весь день преследовало ощущение, что я что то забыла. Без штанов будто пришла на работу. Рука постоянно тянулась поправить маску в зале, в зоне действия камеры, при разговорах с покупателями хд шутили со сменщицей, что раз натягивать нечего, натянем на лицо вторые подбородки :"D максимально дурацкое ощущение.
В середине дня и до начальницы дошло, что график откровенно говоря говно ヽ(`д´;)/ но поделать что либо уже поздно, да и блять ебись оно конём, как то отработаем. Но она вызвала нас со сменщицей и такая, не, ну давайте думать. А че думать, ну мы ниче и не придумали. Меня больше волнуют ключи, остальное хуета.
Разбирали поставку, ржали, получали пилюлей, судорожно искали маски. Норм день прошёл, организм такой - чую подвох, я заебался, но не то что не очень...
Я сегодня психанула. Собиралась к 12, стою во всем кроме куртки и думаю, что делать. Вышла во двор, получила ветра в харю. Вздохнула, достала пуховик ниже колена, гриффиндорский шарф, новые кроссы и запиздила.
инот.
Первого декабря прошлого года, охренеть. Может это ПТСР хд
инот.
Немного крика. Встретился сейчас почтовый клиент, говорит, что мою бывшую почту крошку закрыли. Я аж замерла хд подумалось, что если бы я там осталась, то этого могло не произойти. Хотя, хер его конечно знает. Следом вспомнилось, что недавно сказала мне девочка, с которой я работала давно на другой почте, мол наш шеф районный и его зам тоже уволились, причём зам через неделю, после того как шефа сменила. Было немного злорадно, но больше грустно, там наверно нервный бардак теперь.
Надо будет как то позвонить почтальону с крошки, узнать чекак.
На этой работе тоже весело, от вопросов. Вчера, светлый день, электричество есть, магазин работает. На кассе небольшая очередь, обслуживаю девушек двух. Одна из них с очень серьёзным видом спрашивает, есть ли у нас свет. У меня аж лицо вытянулось. Наверное, говорю, иначе б магазин был закрыт?? На что она мне пожаловалась, что у них дома нет целый день уже хд
Сейчас бабуля хотела купить карту мира, продаются у нас большие и тоже очень серьёзно уточнила, есть ли там Россия
Да почему нет
инот.
Выпнули начальницу в отпуск и рады хд можно чутка выдохнуть до августа
инот.
Интересно, чего ожидают люди, говоря мне, что у меня тут кассир какой то стремный. Согласия? А ебало вам не отгрызть??
инот.
В голове созрел коварный план уйти в отпуск с первого августа, на две недели. Пока план мне нравится, завтра расскажу его начальнице, надеюсь ей тоже понравится. Сразу и заявление напишем, чтоб не вышло как у неё. Кикелки, которые сидели вместо кадровички, которая была в отпуске, проморгали ее заявление, а когда мы им на это указали, кинулись моментально заметать следы :"D и заявка вручную и отпускные пжлста по ведомости, когда нельзя.
А иногда оказывается можно :>
Какая то я мелочно злая.
Завтра работаем вдвоём. Втроём, с мерчом же, надо как то собрать жопу в кулак и поработать, а не ебланить. И прибраться перед поставкой. Ещё надо заняться чипсами и соками, хз как бы так это провернуть, чтоб успеть до своих выходных
А после выходных хочу наконец заняться посудой, керамикой и стеклом. И начальницы как раз не будет, никто не начнёт зудеть над ухом, сделаю как мне нравится. а кому не понравится тот переделает
Живём живём!
инот.
Ощущение, будто меня пнули в икру хд ночью, как часто это бывает, я видимо слишком сильно вытянула ногу и её свело, и я всегда просыпаюсь от этого ощущения, но спросонья мне ещё и показалось, что больно мне от того, что в ногу неправильно закачали кровь из маленьких стеклянных бутылочек, которых, к тому же была неполная упаковка хдд
инот.