Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9326 2023-07-12 17:52:49

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Ага, шоколадно она сделает в будущем, а

Анон пишет:

Вот чего она ждёт? Огня революции? Моментального исполнения?

это всё сейчас, угу.

Может, она и сделает, но в бошке дырку прокусить она горазда ещё до заебись-результатов, я смотрю, и это правда очень выматывает. :comfort:

Можно понять, почему инот уже заебался.
Кимецу

#9327 2023-07-12 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Короче, всё плохо, я поняла хдд

Я допускаю, что я чисто своим бомбежом подняла градус #всë_плохо чуть-чуть, нет правда :lol:

Но там и правда всё плохо, и это я молчу про Ваньку и ненавящивый форс того, что духовно шипперить только Ваня/Таня, чуть не от самого автора :lol:

мне не помогло, я шипперю Гробыня/Таня поперëк канона и здравого смысла, мне так блаженно похуй, кто бы знал :lol:

Кимецу

#9328 2023-07-12 21:58:20

Анон

Атракцион внезапных флешбеков хд попалось в тиктоке видео про Тату. Неожиданно вспомнила, как в первом классе - 2000 год - уговорила свою ба, которая пришла за мной в школу, купить мне тоненькую газетку. Тогда у нас ещё была какая то бабуся в школе, толкающая всякую канцелярку и иногда тощие газеты.

А захотелось мне эту газету, потому что там был заголовок - Та ту. Именно так, не слитно. Мне это показалось дико интересно и невыносимо пошло, поэтому мне нужно было её срочно получить хд

Ба конечно покачала головой, но купила. И приперла я ее домой, тряся как знаменем и тут же показала маман, мол, смотри, ты просто не поверишь!

Содержимое статьи не помню, как и реакцию маман, но газетка точно куда то пропала хдд

инот.

#9329 2023-07-12 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Может, она и сделает, но в бошке дырку прокусить она горазда ещё до заебись-результатов, я смотрю, и это правда очень выматывает.

Можно понять, почему инот уже заебался.

Она  и сделает, наверно, но эти душевынемательные беседы глаза в глаза и правда напрягают хд

инот.

#9330 2023-07-12 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Но там и правда всё плохо, и это я молчу про Ваньку и ненавящивый форс того, что духовно шипперить только Ваня/Таня, чуть не от самого автора

Я ваще за Ваня/Глеб, но я читала дай боги четыре пять книг из всех хдд

инот.

#9331 2023-07-12 23:26:07

Анон

Наелась варёной кукурузы, счастливая довольная захожу на кухню. Брат лежит у дивана на полу, лицом вниз, темно, его кошка лежит на краю дивана, прямо над ним и смотрит вниз на него.

Я: добе, у тебя всё хорошо?..
Брат: да, а что?
Я: ну не знаю, ты вроде как на полу лежишь...
Брат: всё нормально, мне просто душно, а тут прохладно.
Я: о, ну как скажешь.

Вот и поговорили  :smoke:  хорошо испугаться не успела

инот.

#9332 2023-07-13 13:47:39

Анон

День эталонных придурков и дебилов. Прям как с конвейера. Магнитные бури что ли какие-то от которых все психуют и тупеют? Какое счастье, что я до шести

инот.

#9333 2023-07-13 14:52:18

Анон

Я немножко ахуел от этой жизни, перебрала пиво, снова воду, щас перекурю и пойду на кассу отдыхать, в жопу всё хд

Женщина на кассе устроила скандал, я аж на складе слышала. Дала кассиру сотку и мелочь, хотя должна была пятихатку. Кассир ей, мол, остальную денюжку давайте, а та в крик, я всё дала, вы украли мои деньги! И оралась, когда даже кассы и сейф пересчитала начальница, лишних денег не было, ещё и с товаром упиздовала. Короче, веселье. Я не выходила, там была начальница, но ситуация в целом ну такое.

инот.

Отредактировано (2023-07-13 14:52:55)

#9334 2023-07-13 14:55:43

Анон

У меня новая напарница, из кассиров и чет, ну, такое ощущение, что ей не как раз хд наблюдаю, не очень хочется человека осаживать, нам работать вместе и получать вместе, а от моих слов, типа, охолони, может затаиться обида.

инот.

#9335 2023-07-13 16:46:25

Анон

Кречу, похоже начальница в приступе уборки выкинула к хуям нужную наклейку на одну из панелей в магазине. Хорошо, что меня в тот день не было, не на кого собак повесить хдд

инот.

#9336 2023-07-13 16:47:12

Анон

Ещё полтора часа, я выживу хд

инот.

#9337 2023-07-13 23:19:46

Анон

qiZ_LDyPAJk.jpg?size=1024x1280&quality=96&sign=93be0351f749987716186ae8ebe10269&c_uniq_tag=Xprrqs9RYPh67XDUBot2dd_rEmJuog-b3WMCQOauJbY&type=album
EGrRL-v3T2I.jpg?size=1024x1280&quality=96&sign=fa579456546e8c4ca61d5b12a0fef48b&c_uniq_tag=ats7jpMGjirg4tGrw77j5FebkAwUyf-7g7blqo821e8&type=album

Любимый ghost ship :>

Настроение пизда пиздищща, лежу и меня просто пидорасит. Не знаю, чего мне не хватает.

инот.

#9338 2023-07-13 23:42:10

Анон

Неожиданно вспомнила, что у меня завтра выходной, и я могу поехать в тир :> отдельный конечно вопрос поеду ли, но!

инот.

#9339 2023-07-14 11:34:20

Анон

Всё, в тир бронь сделала хд скоро поеду.

Снилось мне, что я взрослый Тайп,, каким то образом проебавший отношения с Тарном  :smoke:

Причину так и не могу понять, но кажется Тарн ушёл, потому что я-Тайп сделала что то, чего Тарн просил не делать. Типа два упёрлись рогом, но это то ли помощь кому то была, кто не нравился Тарну, то ли ещё что то. Не скандал истерика тайп набил кому то морду,  а Тайп не мог иначе.

А Тарн ушёл  :smoke:

Короче, я будто смотрела серию с середины. Сежу значит я-Тайп в печали, грустно смотрю в окно своей работы на здание ресторана (!) Тарна и думаю, как приползти к нему обратно хдд в этом сне Тарн почему то открыл ресторан, ещё почему то все надписи типа в греческом стиле и звался ресторан Киригун. Открыл вместе с семьёй, ещё там работали и Чамп и Техно. Они вроде как сохраняли нейтралитет, но тусили всё равно с Тарном, пока я-Тайп как унылое говно сидел на работе с мужиком, которому помог просто по доброте душевной

И сежу, тут мне приносят на ланч доставку. Я с надеждой спрашиваю от кого, вдруг от Тарна! А это от того мужика и от парня из кофейни напротив, два набора блюд. Тут то я-тайп не выдерживаю, потому что наконец доходит, что мужик клеится, а Тарн терпеть не мог видимо именно поэтому, ещё и пацан этот. С психу и с твёрдой уверенностью валяться на полу ресторана столько, сколько придётся, иду к Тарну.

Чамп и Техно скачут вокруг, мол, ну наконец то, Тарн просто дико злой, чини давай, Торн закатывает глаза, но зовёт Тарна, пока его мама воркует вокруг меня-Тайпа хдд

Приходит Тарн, с лицом жопы и правда злой как собака, а у меня в голове кадры, будто это он видит меня с этим мужиком с работы и как тот вьётся вокруг, а я сам в это время сежу перед ним с ручками на коленях, как примерный и всё осознавший. Тарн вдруг начинает ругаться на то что я нихера не ем, совсем уже палка, какого хрена. Мама Тарна - зочем ты ругаешься на нашу детку?! Я - не надо, не надо, он в прошлый раз не договорил, пусть, я выслушаю всё.

Короче, он ругался, а потом оп и уже сидит рядом, пока я плачущее месиво и берёт меня за руку.

Я просыпаюсь  :fuuu:  :lol:

инот.

Отредактировано (2023-07-14 11:40:57)

#9340 2023-07-14 13:02:04

Анон

Еду  :rainbow: поотвечаю пока на комменты

инот.

#9341 2023-07-14 13:38:10

Анон

Успела ответить на шесть отзывов и уже почти приехала хд

инот.

#9342 2023-07-14 15:00:16

Анон

Постреляла, в процессе немного охуела хд винтовка перезаряжается легко! - сказал мне незнакомый инструктор, - только ладонью по низу хлопните!

Отбила себе в какой то момент мякушку ладони, плюнула на это и стала по старому, упор в бедро и за дуло. Потом дошло, что она не такая тугая и можно просто в руках её ломать хд неплохо вышло, мимо мишени почти не мазала, процентов сорок одни десятки хд

Теперь пойду в чистяковку на книжный и поеду кушоц

инот.

#9343 2023-07-14 21:26:15

Анон

Приехала домой больше получаса назад, но не шла в душ, потому что сегодня моя новая напарница сама закрывает магазин и что нибудь обязательно должно будет случиться.

И случилось блять! Я уж не знаю, начальницы ли это проеб, или системы, но во вторник я, буду очень настойчиво выяснять

инот.

#9344 2023-07-15 00:44:05

Анон

aK9qf3ogayQ.jpg?size=1280x840&quality=96&sign=6275e5b3b718cd62f373d55d77d86d2f&c_uniq_tag=IjNqCRUziyJsJ3buzkxCuwIQWFXv9-W-2pELD2OIH0g&type=album

:lol:

инот.

#9345 2023-07-15 11:47:21

Анон

Снова пью кофе с мёдом, потому что сахар так никто вчера и не купил хдд и я забыла.

Итоги вчерашних погуляний. Ну, я купила серьги :> зачем? Большие и блестящие!

Скрытый текст

Я попыталась их тут же нацепить, но к моему удивлению, одна моментально пролезла в ухо, которое как я думала, заросли, а в вроде бы нормальное - нет хдд потом я всё же покопалась у зеркала и всё вышло. Но пока не ношу, попробую завтра на работу.

Значки. Я старый енот, что вы от меня хотите хд

Скрытый текст

Дворецкий и Сиэль в платье для меня вообще теперь неразрывно связаны с моим братом и историей, когда его девушка попросила у него фигурку аниме девочки, а он купил ей Сиэля в этом платье  =D но это же мальчик, говорю. Я знаю, сказал, мелкий, ей понравится  :evil: когда вырастила брата на дворецком, наруто, евангелионе и эльфийской песне хд и Се Лянь, почему бы не купить его!

Тоника! Буду впервые ей щас краситься

Скрытый текст

Мне очень интересно, отвалятся ли мои волосы. Я уже вижу, что им бы отдохнуть, но не могу остановиться. А может во мне играет желание отхуячить их снова по уши, не знаю хд

Ещё одна дудка.

Скрытый текст

Именно такая у меня была, но как оказалось не так уж много на свете мятных вкусов, особо не повыбираешь  :sadcat:

Кофе. Сунула таки жало в новую кофейню в нашей деревне

Скрытый текст

Мне сказали, что там эмбрион на сковородке хдд ну, в целом... :"D это не столько именно кофейня, а скорее кафе, потому что половина меню состоит из еды. И не думаю, что стану завсегдатаем. Не очень мне там понравилось, но это скорее отношение именно конкретного мусорного енота, который любит после работы, вздрюченный и уставший бросить кости туда, где уютнее лечь и разлагаться, пока тебе делают капуч. Схожу ещё за каким нибудь фруктовым чаем и за бамблом. Но там красиво, этого не отнять. И посуда, особенно прозрачное стекло, вся куплена в фиксе хдд ну, может и похожа, но я увидела кучу всего, что сама выставляла у нас на полках хд это не плохо, просто забавно.

Ещё еда.

Скрытый текст

Приборов положили на двух человек, видимо из за двух коробочек роллов, но я радостно всосала всё в одно лицо хд в след раз ещё через полгода захочется роллов хд надо наконец запомнить, что вкусный острый соус в удон это оустер. Раньше в сушивеслах был сайгон соус, но после карантина он куда то пропал и теперь я каждый раз играю в лотерею.

Ещё есть открытка хд
Что мне сказали: сфотай что нибудь интересное в городе
Что я сделала: подняла руку и сфоткала первое, что мне попалось на фудкорте хдд

Скрытый текст

До сих пор гадаю, является ли бабочка частью вывески или магазин обязали её туда повесить хд

Ну и есть ещё немного фоток

Скрытый текст

Как то так :"D

инот.

Отредактировано (2023-07-15 11:50:10)

#9346 2023-07-15 15:41:06

Анон

Так, волосы не отвалились, это уже хорошо. И даже покрасились. Высохну, посмотрю насколько всё норм хд

инот.

#9347 2023-07-15 15:57:16

Анон

Мелкий пришёл с работы и стал делать себе обед. Спросил у меня  буду ли тоже. Я, всё ещё помня о том пюре, что он сделал однажды, с опаской согласилась хд

Но в этот раз он даже уточнил, как мне пожарить яйца хдд

инот.

#9348 2023-07-15 15:57:58

Анон

В принципе я не особо голодная, но на часах уже почти четыре, а во мне только вторая кружка кофе хдд можно и поесть, но немного

инот.

#9349 2023-07-15 16:25:47

Анон

Сережки восхитительные!
Значки навевают воспоминания, у меня был точно такой по Сейлормун

#9350 2023-07-15 16:56:14

Анон

Анон пишет:

Сережки восхитительные!
Значки навевают воспоминания, у меня был точно такой по Сейлормун

Да! Я хотела маленькие гвоздики, но набора, как в прошлый раз брала, не было, а увидела эти и влюбилась хд
С Сейлор Мун и правда красивый 💙 хотелось бы побольше красоты, но как то рыночек не очень богат хд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума