Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 2023-07-10 22:01:44

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Поверь, ты не хочешь знать

Скрытый текст

инот.

#9302 2023-07-10 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Улита

Господи, вспоминая, бегу и ору, аааа. Раз уж ты разрешаешь мне бомбить, то настало моё время  :chearleader:

с ней всё плохо

Кимецу

#9303 2023-07-10 23:54:12

Анон

О да. Такого колоритного персонажа слили. Улита была великолепна в первых частях

#9304 2023-07-11 00:37:46

Анон

Третьим буду.Жаль слив Улиты.

Скрытый текст

другой анон

#9305 2023-07-11 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Господи, вспоминая, бегу и ору, аааа. Раз уж ты разрешаешь мне бомбить, то настало моё время 

Скрытый текст

инот.

#9306 2023-07-11 13:12:10

Анон

Анон пишет:

О да. Такого колоритного персонажа слили. Улита была великолепна в первых частях

Я нашла в интернете куски первой книги и читаю, Улита великолепна хдд а в бумажном варианте есть четыре книги, дойду ли до них, хз

Анон пишет:

Третьим буду.Жаль слив Улиты

Скрытый текст

инот.

#9307 2023-07-11 13:12:47

Анон

Проснулась с противной слабостью, нервной, и это жжж было неспроста.

инот.

#9308 2023-07-11 14:48:43

Анон

Таня? Я либо не дочитал, либо не помню(( или ты про Гроттер?

Я про Гроттер. Там тоже все кончилось meh(

#9309 2023-07-11 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Я про Гроттер. Там тоже все кончилось meh(

Хочу ли я знать....  =D

инот.

#9310 2023-07-11 15:12:16

Анон

Вместо работы срочно пришлось уехать, всё сделала, стою на перекрёстке, хочу к остановке пройти. Рядом нарисовался пацан, мне показалось ему минимум 18, и такой спрашивает, мол, не знаешь, где продуктовый? Знаю, говорю, через дорогу видишь здание? Там фикс и пятёрка. О, говорит, точно, фикс! А сколько там вода стоит?

Да по разному, отвечаю, пойдёшь со мной, заплатишь половину. Конечно, говорит, пойду! А как у тебя так выйдет??

Рассказала ему про карту, тоже сказал такую хочет. Ну, устраивайся, че, лето всё равно. А в 14 возьмут?

И я такая ээээээ, ну вряяяядли :"D

Он заболтал меня, кассира в фиксе - там у меня спросили паспорт  :sadcat: - а потом снова догнал и заболтал по новой, когда я оставила его трындеть с кассиром хдд

Милота, конечно, но что то мой глазомер вообще поломался :>

инот.

Отредактировано (2023-07-11 15:13:05)

#9311 2023-07-11 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Хочу ли я знать.... 

Нуууу......
Вот тебе нужно погружение в мир, где ты в изоляции с пассивно-агрессивным кукусиком один на один, и при этом тебе каждая собака заявляет, что он духовне™ и надо его уважать и почитать?

Я к тому, что примерно так концов_очка может ощущаться хд
Да, да, н а с т о л ь к о беспросветно всё.

Кимецу

#9312 2023-07-11 15:32:10

Анон

Короче, вся яркость и крутость Тани, которая в ней была, свелась к святым штанам и мысли, что ей надо оставить все и идти в лес за Ванькой варить борщи ибо это настоящая любовь.
Хеппи енд.  :smoke:

#9313 2023-07-11 19:10:14

Анон

JXUnJ71Qj9g.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=f503b5f0082ff0e8763dd2ee1955a1c0&c_uniq_tag=DCluX_3GpsvIFxN-NUFEGIPy8-jXK6utDIFkxiCgJGY&type=album

Новые фоточки со семок  :heart2: и если я правильно поняла, то именно Мью будет тем, кто возьмёт детей в заложники

инот.

#9314 2023-07-11 22:00:47

Анон

МАААААРК  :heart:

#9315 2023-07-11 22:01:21

Анон

Я только за, чтобы Мью взял его в плен полностью!  :panic2:

#9316 2023-07-12 11:05:03

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что примерно так концов_очка может ощущаться хд
Да, да, н а с т о л ь к о беспросветно всё.

Вот когда ты так говоришь, то конечно тлен и мрак хд но во мне само собой просыпается желание узнать как зачем и почему так произошло хдд

Анон пишет:

Короче, вся яркость и крутость Тани, которая в ней была, свелась к святым штанам и мысли, что ей надо оставить все и идти в лес за Ванькой варить борщи ибо это настоящая любовь.
Хеппи енд.  :smoke:

Почему с годами часть того, что ты любил превращается в  :smoke: хорошо хоть что это не от нас зависит, а от авторов канонов, но всё равно довольно печально(((

инот.

#9317 2023-07-12 11:08:42

Анон

Анон пишет:

МАААААРК  :heart:

В отрыве от моего отношения к Кла, Марк очень классный  :heart: надеюсь у него будет отличная роль

Анон пишет:

Я только за, чтобы Мью взял его в плен полностью!  :panic2:

Ой, что это, ghost ship?  :lol: у меня уже спросили, будет ли там слэш, я сказала, что очень маловероятно, но когда это кому либо мешало хдд ещё меня отдельно радует, что с Мью они уже работали))
Тем более, хз, когда там выйдет другой bl лакорн Мью с корейцами, Любовь как кошка который

инот.

#9318 2023-07-12 11:13:08

Анон

l27Ii0KqOIg.jpg?size=1170x2074&quality=95&sign=cb707cf7814cbc2f48e126ce93a46124&c_uniq_tag=jXJNuFFFEdWyuyNkHgxDgNTOliMExe0MGaCqxBRaPYM&type=album

:heart2:  пью кофе и смотрю на красивого Мью хд его героя в Заложниках зовут Вин

Первую книгу про Мефа вчера прочитала хд испытала странное, не бомбеж, а будто... Не знаю как описать, естественно я много чего перечитываю постоянно, неоднократно, но тут будто наизусть знала хдд задумчиво смотрю в сторону второй.

Вчера сдали с новой начальницей её аттестацию, прошли, но сотку не набрали, аж бесит. Надо к своей перечитать все лекции и выбить эту ебучую сотку. Там не сильно сложно, но есть нюансики, мать их так.

инот.

Отредактировано (2023-07-12 11:13:36)

#9319 2023-07-12 11:25:31

Анон

Я не оптимистка, и не реалистка, и не то чтобы пессимистка, моё кредо скорее давай въебем всё, что сможем, а там, плывя сосисками по своим усилиям к чему то да выплывем. Это я к наполеоновским планам нашей начальницы по поднятию магазина с колен. Увеличение продаж, вот это всё. Ещё мне кажется, что если я еще раз услышу, что у нас засратый (с) магазин, то подкину стол в потолок.

Еб твою мать, я работаю тут больше двух лет, и не абы как, и какого хуя??

В общем, нет у нас ментального единения верхом на единороге посреди радуги хдд

инот.

#9320 2023-07-12 11:45:06

Анон

Мне кто то в ватсапе написал приветик со смайликами. Подозреваю, что это мужик, которому я вчера не иначе как из за помутнения сознания дала свой номер.

Не буду пока отвечать. Либо отвалится, либо напишет снова и там разберёмся хддд

инот.

#9321 2023-07-12 16:50:59

Анон

Сегодня я нюхаю азелит провожу уборку и пересчёт, но в голове вертится вот что.

Марку уже 23, но есть ли у него роли не школьника? Я посмотрела его фильмографию, и там нормально уже работ, но похоже надо потыкаться больше и изучить хд

инот.

#9322 2023-07-12 17:17:05

Анон

Анон пишет:

В общем, нет у нас ментального единения верхом на единороге посреди радуги хдд

Я бы сказала, кто-то должен быть адекватным и делать то, что возможно в реальности, а не просто строить охуительные планы, а потом каждый раз расстраиваться, что реальность ну ваще не такая, плак(

Кажется, из вас двоих в этой роли инотик, горжусь, но сочувствую :comfort:

Кимецу

#9323 2023-07-12 17:19:07

Анон

Анон пишет:

почему так произошло хдд

Автор воцерковился, упал в бытовой мазохизм и пассивную агрессию вместо смирения, хотя казалось бы, и вот мы здесь =___=

(Ну, это я злопыхательски вангую на светило, канешна)

Кимецу

#9324 2023-07-12 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, кто-то должен быть адекватным и делать то, что возможно в реальности, а не просто строить охуительные планы, а потом каждый раз расстраиваться, что реальность ну ваще не такая, плак(

Кажется, из вас двоих в этой роли инотик, горжусь, но сочувствую

Кимецу

Ну, судя по тому, что она говорит, она мощь машина и сделает нам всё шоколадно. Ладно. Но делает она это - говорит - смотря на меня,, мне в глаза и в упор, и я не могу, хочется шторку на глаза опустить и заорать. Вот чего она ждёт? Огня революции? Моментального исполнения? Я в рот не ебу и бешусь хд давайте не пиздеть, а работать хд

инот.

#9325 2023-07-12 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Автор воцерковился, упал в бытовой мазохизм и пассивную агрессию вместо смирения, хотя казалось бы, и вот мы здесь =___=

(Ну, это я злопыхательски вангую на светило, канешна)

Кимецу

Короче, всё плохо, я поняла хдд но буду ли узнавать на своём опыте, хз хдд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума