Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9276 2023-07-07 20:51:07

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Давай плакать вместе, че уж  ;D

Все же вайру победил? Что ж, тьюторфайтерам привет, горячие они!

Твой малой зрит в корень

#9277 2023-07-07 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Давай плакать вместе, че уж  ;D

Все же вайру победил? Что ж, тьюторфайтерам привет, горячие они!

Твой малой зрит в корень

Вайру да, попались в тиктоке, заботливо отнесла кому надо, и сама полезла, уже и забыла как там весело придурочно хдд

Мелкий задаёт правильные вопросы, это да. Ещё спрашивал про рейтинг хдд

инот.

#9278 2023-07-08 02:39:57

Анон

Дочитала книгу. Собственно её аннотация

Скрытый текст

Не скажу, что мне не понравилось, скорее это как путешествие на сторону, которая мне незнакома и вроде как отвратительна, но всё ещё познавательно. Перед концом даже немного поплакала. Думаю пока, перевариваю.

По стилю и виду напомнила Молчание, тоже брала у нас, там тоже глава про детей в прошлом, глава о взрослых в настоящем. С одной стороны это даже удобно - вероятно, если бы о детях говорилось первую половину книги, а о взрослых потом, то я могла заскучать и бросить, но всё равно остаётся ощущение перемешанной в одну двух колод карт. Хотя один хер, от Молчания я плевалась, пусть и темы в чем то схожие. Дети, материнство и ментальные проблемы.

И эта уже не первая книга с такими посылами, что продается у нас. Тут вряд ли какой то зловещий план, скорее тренд на тему, если грубо сказать. И совсем становится забавно, когда вскользь задумываюсь, что человек, который жаловался на Я - Эдичка! ожидал, что там тоже будут дети/материнство и менталки, а там немного нет  =D

Возможно мне стоит взять одну из тех книг, что приходят с пометкой молодёжные, чтобы разорвать этот заговорщический круг в голове, но если и там это будет, я выстрелю в шашлык и в красивую обложку хд обложки там и правда очень симпатичные, а вот аннотации вызывают отравление сиропом и натужным ангстом.

Или купить наконец какую из корейской серии и перестать искать во всём этом смысл.

инот.

#9279 2023-07-08 16:10:03

Анон

Посмотрела на канале у jamclub - люблю их озвучку ещё со времён волейболи - новое аниме. Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит / Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu так называлось, первая серия. Вполне мило и красиво, но тааак много вопросов хд там огромный, с человека ростом кот хдд

Ещё я нажралась обезбола, потому что месячные опять вошли с ноги и валяюсь тряпочкой. Хорошо, что дела все вчера переделала.

инот.

Отредактировано (2023-07-08 16:10:47)

#9280 2023-07-08 18:30:36

Анон

Выкинули в магазин. Иду по улице, навстречу чешет брат с работы. Жрёт яблоко, в упор на меня смотрит, я на него, я начинаю лыбить жало, а он продолжает жрать своё яблоко, а потом и вовсе мимо молча проходит. Приду домой, скажу что он черт хдд

инот.

Отредактировано (2023-07-08 18:33:20)

#9281 2023-07-08 23:05:02

Анон

Обезбол отпускает, это не очень то приятно  :sadcat: и завтра на работу и вообще как то всё ыыыы, пойду писать фанфик

инот.

#9282 2023-07-09 01:05:15

Анон

Господи, зачем так больно, я хуею. Уже и таблетос снова выпила, но пока не помогает  :NOOO:

инот.

#9283 2023-07-09 08:55:39

Анон

Ляя, пока я была на выходном, новая начальница сделала небольшую, но всё же перестановку в кабинете, из за чего я сейчас шагнула в кабинет и тут же сделала шаг назад, и голова закружилась хдд не надо так внезапно :"D

инот.

#9284 2023-07-09 12:15:35

Анон

Села на корточки, резко встала, потянула какую то булочно-седаличную мышцу, больно  :lol: увидела у себя кучу седых волос. Не так я хотела проводить воскресенье (´。_。`)

Вообще воскресенья на работе у меня неизменно уже какое то время связаны с китайцами - читаю новеллы, читаю фики в промежутках работы, а сегодня ничего не читаю, думаю о новой крохе по оменсам, уже написала для неё шапку, и просто выпадаю.

инот.

#9285 2023-07-09 12:20:28

Анон

А ещё злюсь. На бардак и задачи, которые после себя оставила начальница. Подписать договор, внести документы, где они блять. Собрать огнетушители для заправки, где они блять.

Почему нельзя это подготовить перед выходными своими??

инот.

#9286 2023-07-09 22:52:14

Анон

Хочу на выставку смешариков  :panic: хочу пин с крошем, с ёжиком!  :drama:

инот.

#9287 2023-07-10 09:26:44

Анон

Настроение сонное, потому что п погода

Скрытый текст

Вчера в четыре дня отрубили свет и дали только около семи, так что ушла с работы я по тёмному хд интересно, что будет сегодня

инот.

#9288 2023-07-10 09:50:14

Анон

Ещё сежу на полу в кабинете и обнимаюсь с огнетушителями, надо сотреть их на перезарядку и отправить на рц, но на меня напал тупняк, хз как их перепеленать плёнкой :"D

инот.

#9289 2023-07-10 10:47:13

Анон

Включили солнце, выключите обратно  :sadcat: приехала начальница, отрабатывает свои отгулы, зочем.

У неё сегодня выходной, но она здесь  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2023-07-10 10:47:49)

#9290 2023-07-10 11:57:31

Анон

День пока не пиздень, но настроение ходить вот так  :bubu:  :blue:

Но ниче, щас машина приедет с разобранным паллетом станет вообще весело. Начальница сказала, что скоро поедет домой, уже попроще. Не то чтобы плохо, но это же понедельник, мы сами работаем, не хочу лишних людей хд

инот.

#9291 2023-07-10 14:52:01

Анон

Поставку приняла, я молодец, срач на складе ещё уберу и вообще заебись. Начальница не уехала, её унесло в химку, завтра у кассира, который отвечает за химку будет нервный тик хдд

И поесть бы. Чет заебалась.

инот.

#9292 2023-07-10 18:33:29

Анон

Сежу на работе с настроением перечитать Буслаева. Мда  :lol:

инот.

#9293 2023-07-10 18:35:29

Анон

Осторожно, от презрения в сторону немагов может бомбануть :lol:

Кимецу

#9294 2023-07-10 18:36:46

Анон

Анон пишет:

Осторожно, от презрения в сторону немагов может бомбануть :lol:

Кимецу

Только из за этого может бомбануть?  :lol:

инот.

#9295 2023-07-10 19:07:52

Анон

Первые книги были вполне ничего, но потом…

#9296 2023-07-10 19:12:50

Анон

Анон пишет:

Только из за этого может бомбануть? 

Ну, положим, не только, но, может, я просто доëбчивая, а Дядя Дима светило :lol:
Оставляю себе место, куда я могла бы сдать назад со словами «была неправа», хотя мой бомбёж во время чтений можно было за северное сияние в средней полосе принять, блин :lol:

Кимецу

#9297 2023-07-10 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Так вот я дальше Стеклянного стража и не продвинулась, сколько не пыталась хдд или даже раньше остановилась, смутно помню сюжеты книг после пятой наверно. Видимо по первым пяти и скучаю)) надо дома пошуршать, если библиотеке не подарила, первые две три должны быть  :sadcat:

а что потом??

инот.

#9298 2023-07-10 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну, положим, не только, но, может, я просто доëбчивая, а Дядя Дима светило

Можешь бомбить как угодно, я послушаю хдд ну, возможно, если я всё таки нарою дома, что-то определенно должно быть, сама прибегу плеваться :"D а может и нет, хрен его знает   =D

инот.

#9299 2023-07-10 21:51:10

Анон

Залипаю в парке. Вчера посмотрела первую серию аниме про зомби, новое, хм, подумала, надо будет последить за онгоингом. А потом нарыла мангу и читаю её. Последила хдд

С удивлением узнала, что уже выходит анимка блича арки с Квинси. Сказала брату, этот предатель сказал, что знает и ждёт, когда она выйдет полностью хд посмотрела первые две серии. Скучаю по рисовке первого сезона

Никак не допишу новую кроху по оменсам. Мне нужно сделать ещё две темы и тогда уже если лапки не отвалятся, продолжать сборник челленджа из твиттера и третий текст в серии. Я смогу  :chearleader:

инот.

#9300 2023-07-10 21:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот я дальше Стеклянного стража и не продвинулась, сколько не пыталась хдд или даже раньше остановилась, смутно помню сюжеты книг после пятой наверно. Видимо по первым пяти и скучаю)) надо дома пошуршать, если библиотеке не подарила, первые две три должны быть  :sadcat:

а что потом??

инот.

Поверь, ты не хочешь знать.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума