Вы не вошли.
Давай плакать вместе, че уж
Все же вайру победил? Что ж, тьюторфайтерам привет, горячие они!
Твой малой зрит в корень
Давай плакать вместе, че уж
Все же вайру победил? Что ж, тьюторфайтерам привет, горячие они!
Твой малой зрит в корень
Вайру да, попались в тиктоке, заботливо отнесла кому надо, и сама полезла, уже и забыла как там весело придурочно хдд
Мелкий задаёт правильные вопросы, это да. Ещё спрашивал про рейтинг хдд
инот.
Дочитала книгу. Собственно её аннотация
Не скажу, что мне не понравилось, скорее это как путешествие на сторону, которая мне незнакома и вроде как отвратительна, но всё ещё познавательно. Перед концом даже немного поплакала. Думаю пока, перевариваю.
По стилю и виду напомнила Молчание, тоже брала у нас, там тоже глава про детей в прошлом, глава о взрослых в настоящем. С одной стороны это даже удобно - вероятно, если бы о детях говорилось первую половину книги, а о взрослых потом, то я могла заскучать и бросить, но всё равно остаётся ощущение перемешанной в одну двух колод карт. Хотя один хер, от Молчания я плевалась, пусть и темы в чем то схожие. Дети, материнство и ментальные проблемы.
И эта уже не первая книга с такими посылами, что продается у нас. Тут вряд ли какой то зловещий план, скорее тренд на тему, если грубо сказать. И совсем становится забавно, когда вскользь задумываюсь, что человек, который жаловался на Я - Эдичка! ожидал, что там тоже будут дети/материнство и менталки, а там немного нет
Возможно мне стоит взять одну из тех книг, что приходят с пометкой молодёжные, чтобы разорвать этот заговорщический круг в голове, но если и там это будет, я выстрелю в шашлык и в красивую обложку хд обложки там и правда очень симпатичные, а вот аннотации вызывают отравление сиропом и натужным ангстом.
Или купить наконец какую из корейской серии и перестать искать во всём этом смысл.
инот.
Посмотрела на канале у jamclub - люблю их озвучку ещё со времён волейболи - новое аниме. Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит / Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu так называлось, первая серия. Вполне мило и красиво, но тааак много вопросов хд там огромный, с человека ростом кот хдд
Ещё я нажралась обезбола, потому что месячные опять вошли с ноги и валяюсь тряпочкой. Хорошо, что дела все вчера переделала.
инот.
Отредактировано (2023-07-08 16:10:47)
Выкинули в магазин. Иду по улице, навстречу чешет брат с работы. Жрёт яблоко, в упор на меня смотрит, я на него, я начинаю лыбить жало, а он продолжает жрать своё яблоко, а потом и вовсе мимо молча проходит. Приду домой, скажу что он черт хдд
инот.
Отредактировано (2023-07-08 18:33:20)
Обезбол отпускает, это не очень то приятно и завтра на работу и вообще как то всё ыыыы, пойду писать фанфик
инот.
Господи, зачем так больно, я хуею. Уже и таблетос снова выпила, но пока не помогает
инот.
Ляя, пока я была на выходном, новая начальница сделала небольшую, но всё же перестановку в кабинете, из за чего я сейчас шагнула в кабинет и тут же сделала шаг назад, и голова закружилась хдд не надо так внезапно :"D
инот.
Села на корточки, резко встала, потянула какую то булочно-седаличную мышцу, больно увидела у себя кучу седых волос. Не так я хотела проводить воскресенье (´。_。`)
Вообще воскресенья на работе у меня неизменно уже какое то время связаны с китайцами - читаю новеллы, читаю фики в промежутках работы, а сегодня ничего не читаю, думаю о новой крохе по оменсам, уже написала для неё шапку, и просто выпадаю.
инот.
А ещё злюсь. На бардак и задачи, которые после себя оставила начальница. Подписать договор, внести документы, где они блять. Собрать огнетушители для заправки, где они блять.
Почему нельзя это подготовить перед выходными своими??
инот.
Хочу на выставку смешариков хочу пин с крошем, с ёжиком!
инот.
Настроение сонное, потому что п погода
Вчера в четыре дня отрубили свет и дали только около семи, так что ушла с работы я по тёмному хд интересно, что будет сегодня
инот.
Ещё сежу на полу в кабинете и обнимаюсь с огнетушителями, надо сотреть их на перезарядку и отправить на рц, но на меня напал тупняк, хз как их перепеленать плёнкой :"D
инот.
Включили солнце, выключите обратно приехала начальница, отрабатывает свои отгулы, зочем.
У неё сегодня выходной, но она здесь
инот.
Отредактировано (2023-07-10 10:47:49)
День пока не пиздень, но настроение ходить вот так
Но ниче, щас машина приедет с разобранным паллетом станет вообще весело. Начальница сказала, что скоро поедет домой, уже попроще. Не то чтобы плохо, но это же понедельник, мы сами работаем, не хочу лишних людей хд
инот.
Поставку приняла, я молодец, срач на складе ещё уберу и вообще заебись. Начальница не уехала, её унесло в химку, завтра у кассира, который отвечает за химку будет нервный тик хдд
И поесть бы. Чет заебалась.
инот.
Сежу на работе с настроением перечитать Буслаева. Мда
инот.
Осторожно, от презрения в сторону немагов может бомбануть
Кимецу
Осторожно, от презрения в сторону немагов может бомбануть
Кимецу
Только из за этого может бомбануть?
инот.
Первые книги были вполне ничего, но потом…
Только из за этого может бомбануть?
Ну, положим, не только, но, может, я просто доëбчивая, а Дядя Дима светило
Оставляю себе место, куда я могла бы сдать назад со словами «была неправа», хотя мой бомбёж во время чтений можно было за северное сияние в средней полосе принять, блин
Кимецу
Первые книги были вполне ничего, но потом…
Так вот я дальше Стеклянного стража и не продвинулась, сколько не пыталась хдд или даже раньше остановилась, смутно помню сюжеты книг после пятой наверно. Видимо по первым пяти и скучаю)) надо дома пошуршать, если библиотеке не подарила, первые две три должны быть
а что потом??
инот.
Ну, положим, не только, но, может, я просто доëбчивая, а Дядя Дима светило
Можешь бомбить как угодно, я послушаю хдд ну, возможно, если я всё таки нарою дома, что-то определенно должно быть, сама прибегу плеваться :"D а может и нет, хрен его знает
инот.
Залипаю в парке. Вчера посмотрела первую серию аниме про зомби, новое, хм, подумала, надо будет последить за онгоингом. А потом нарыла мангу и читаю её. Последила хдд
С удивлением узнала, что уже выходит анимка блича арки с Квинси. Сказала брату, этот предатель сказал, что знает и ждёт, когда она выйдет полностью хд посмотрела первые две серии. Скучаю по рисовке первого сезона
Никак не допишу новую кроху по оменсам. Мне нужно сделать ещё две темы и тогда уже если лапки не отвалятся, продолжать сборник челленджа из твиттера и третий текст в серии. Я смогу
инот.
Анон пишет:Первые книги были вполне ничего, но потом…
Так вот я дальше Стеклянного стража и не продвинулась, сколько не пыталась хдд или даже раньше остановилась, смутно помню сюжеты книг после пятой наверно. Видимо по первым пяти и скучаю)) надо дома пошуршать, если библиотеке не подарила, первые две три должны быть
а что потом??
инот.
Поверь, ты не хочешь знать.