Вы не вошли.
Приятного аппетита?
Да хд но я почему то решила сказать, что привет хдд хорошо, что это, а не что то другое :"D
Теперь у нас отвалился интернет
инот.
Все хорошо, пока это не Спокойной ночи)
О нет, неприятненько без интернета.
Вопрос на свободное время и по желанию, кажется, я еще не спрашивал. А почему вы постоянно переклеиваете ценники? Каждый день меняется скидка? Извини, если я уже спрашивал и забыл)
Просто у меня ценники меняются редко, когда, например, должна прийти инспекция, а начальство спохватывается, что в ценниках нет состава, просто Смотри на этикетке.
Все хорошо, пока это не Спокойной ночи
С тем, как у нас весело на работе, это могло быть что то похлеще хдд
О нет, неприятненько без интернета
Он заработал минут через двадцать, а сейчас снова откинулся, кречу
А почему вы постоянно переклеиваете ценники?
Потому что эти пидоры постоянно меняются хд или проебываются! Может их кто то жрёт, например тот, кто туалетку нам раскидывает хд
Переоценка бывает почти каждый день, рубль-два-пятьдесят, товар может вступить в скидочный, а может из него выпасть и не обязательно с утра утром он был ещё по скидке, а после обеда у тебя скандал на кассе, потому что печеньки не бьются на десять рублей дешевле, а ты и не в курсе хд недавно такое было. Ну и если нет ценников, вообще не хорошо хд и менеджер срежет баллы в чек листе
А я сейчас конкретно занята тем, что допечатываю сожранные пропавшие и проверяю скидки хд ах да, но у меня нет интернета, и я не могу открыть рабочую программу без него :"D
инот.
Отредактировано (2023-07-05 15:34:51)
В магазине сегодня было забыто три телефона :"D но ещё не вечер...
инот.
Настроение крикнуть чаечкой и полететь кукухой. Набегалась как Найда, хорошо хоть интернет заработал
инот.
Интересно про ценники! Бесконечная работа выходит, кошмар.
*шлет лучи интернета*
Слава богам этот рабочий день кончился. Завтра ещё денёк и выходные.
Закрывала магазин под ост из вторых тарнатайпов, и прям похорошело мне хдд
Но всё равно устала.
инот.
Интересно про ценники! Бесконечная работа выходит, кошмар.
*шлет лучи интернета*
Ну дааа, иначе никак, невозможно контролировать абсолютно всё хд тем более я больше месяца работаю без напарника, ПОДЗАЕБАЛАСЬ а и забыла, у начальницы новой прикол - после того как учинит где то порядок и нанесёт красоту, хуй она сама всёе ценники поставит. Вот и ебусь.
Спасибо, только благодаря тебе интернет нас больше не покинул хдд я ненавижу удалённо закрываться
инот.
Отредактировано (2023-07-05 21:46:01)
Раньше, когда уставала головой, всегда возвращалась к любимым огромным ориджам. Теперь похоже на смену им пришли любимые лакорны, потому что ещё немного и я отползу либо в вайру, либо в тугезер.
инот.
Досмотрела Класс лжи до 11 серии, всего их 16, последние четыре дня смотрю по полсерии хдд интересно чем кончится.
инот.
инот.
Бляя, че щас в тиктоке увидела хддд
40ват - имя пацана из тайского лакорна хддд не знаю, мне очень смешно
инот.
Что я сегодня читала, сидя в зале на полу, пока пыталась в книжках навести порядок. Взяла эту книгу, интересно, чем кончится это начинание, понравится мне или нет.
Девочка убила ребёнка, девочка не особо раскаивается и не видит в этом чего то ужасного. По описанию идёт рассказ и о девочке в детстве и о взрослой девочке, уже со своим ребёнком.
инот.
40ват - смешно
Прям даже не знаю, за кого болеть в твой пересмотр, за вайру или за тугезу
Ну дааа, иначе никак, невозможно контролировать абсолютно всё хд тем более я больше месяца работаю без напарника, ПОДЗАЕБАЛАСЬ а и забыла, у начальницы новой прикол - после того как учинит где то порядок и нанесёт красоту, хуй она сама всёе ценники поставит. Вот и ебусь.
Спасибо, только благодаря тебе интернет нас больше не покинул хдд я ненавижу удалённо закрываться
инот.
Я слал столько лучей, сколько мог
Твоя работа кажется очень заебывающей, но при этом интересной. Да и люди вроде хорошие, начальников не считаю
У нас новая маничка - набиваю корзину ВБ чёрными майками с китайскими драконами в одной из таких я пиздую прям сейчас хдд
В планах щас быстро добежать до дома, искупаться, поесть и пиздануться в новую книжечку, зело интересно что там и как. Хотя, честно признаюсь, взяла её в руки из за обложки. Хочу майку такую хдд
И вообще заметила, что сейчас очень много девушек и женщин в самых разных топах и коротких кофточках, красиво, но оверсайз ванлав.
инот.
40ват - смешно
Я встречала разные варианты, но такой впервые! Дико смеялась хддд
Прям даже не знаю, за кого болеть в твой пересмотр, за вайру или за тугезу
Я невольно смотрю на это со стороны своей коллеги по пересмотру тарнтайпов хдд жил себе человек, а тут енот со своими тайцами хдд и думаю, что будет интереснее, чтоб утянуть коллегу на ещё более донное дно хдд кажется это однозначно вайру хдд в тугезер им наверно поставят диагноз слабоумие хддд
Твоя работа кажется очень заебывающей, но при этом интересной. Да и люди вроде хорошие, начальников не считаю
Она действительно заебывает - пять дней по двенадцать часов кричат во мне ошизевшей чайкой, - и при этом правда интересно. Не знаю только, лично мне или в принципе, склонным хдд коллектив роляет, очень сильно, с ними комфортно работать, и об них я нисколько не заебываюсь. Раньше были примадонны, но уволились к счастью.
Вечером хотела написать, что и людей люблю, но после закрытия люблю их уже поменьше :> но пойдёт, есть хорошие и их больше, чем придурков :"D
инот.
Тикток весь день пихал мне в ленту Заклятых друзей, заебал, я уже готова надкусить, хотя всё ещё оплакиваю, что нам больше не дают Нанон/Чимон, да, Одарённые, я смотрю на вас.
И если раньше я просто воротила нос, то щас между актёрами лакорна как то не всё гладко?
инот.
Ох, одаренные. Помним, скорбим, шипперим ПэнгВейвов.
ОмНаноны ругались после выхода лакорна, но как-то без деталей знаю. У Ома был скандал из-за всплывшего школьного буллинга, и вот то ли Нанон не хотел после этого связываться, то ли они просто поругались, но холодок пробежал.
Ох, одаренные. Помним, скорбим, шипперим ПэнгВейвов.
Какого чёрта, просто какого чёрта
я должна была это принести, пусть и снято два года назад сквозь вопли хдд
ОмНаноны ругались после выхода лакорна
Оу, кипучий тайский шоу-бизнес но в целом, его стоит посмотреть?
инот.
Я сделала всё и даже больше - дома оказался арбуз и я отважно сожрала два куска и вероломно - серединку. Немного не хватало серого хлеба и осознанности, а может и критичного мышления, потому что только седня на работе обсуждали, как люди до смерти травились арбузами из магнита.
Угадайте, откуда маман приперла арбуз? :> Остановило ли это меня? :>
Не знаю только, новости про отравления были новые или прошлогодние, в любом случае мне было очень вкусно. Как раз сегодня до обсуждения новостей думала, что как то беспонтово проходит лето без арбуза.
Сейчас допью кофе и пойду читать. Книжку! Бумажную!
инот.
Незаметно для себя вырубилась, а проснулась уже от сна, где происходил апокалипсис. Или собирался, чем то напоминая библейские мотивы, но очень отдалённо
Сначала появилась куча мух, прям реально куча, и люди спокойно натянули маски как при ковиде, и я вместе с ними, типа - опять, как будто так уже было. Следом полетели птицы, очень много птиц, будто по каждой на каждую муху. Я наблюдала за этим в окно и начала переживать. А потом и вовсе пересралась - птицы превратились в дождь из камней и этот дождь начал хуярить со всей дури по земле, дому, просто вокруг. Мелкие камешки, большие, я боялась выйти из дома и так и сидела, смотрела на этот ужас, пока не заставила себя проснуться
инот.
Оп-оп-оп, у Мью будет новый лакорн, Заложники класса 29. Кру Мью, привет хдд Глаза океана - лакорн от студии Мью с ним же и Тулом в ролях нам пока не дают, а два гетных лакорна я пока смотреть не хочу хдд будем ждать новостей про учителя Мью.
Запустила стирку первую, пью кофе. Во второй перестираю кеды и кроссовки, и немного уберусь дома, в этот раз не такая пизда, как в прошлый, но есть немного.
инот.
Котаны <3
инот.
*заплакал на мекбоссовом*
*заплакал на мекбоссовом*
Пожалуйста, не плачь, иначе я заплачу тоже
Я сделала это! И отнесла коллеге вайру и включила сама хдд
Готовлю, значит, на кухне под первую серию, с работы заваливается малой, начинает всё жрать, трогать и попутно задавать вопросы - а кто это что это и зачем??
Я: тайский сериал
Малой: сюжет?
Я: четыре пацана пытаются в отношения
Малой:
Малой: было ли это их первоначальной целью??
Я: нет :"D но их никто не спрашивал хдд
Сайфа в краске такой смешной
Главная альфасамса инженерного
инот.