Вы не вошли.
Бляха ж ты муха, выложила кроху, намылась и уже хотела спать, как позвонил бывший. Пьяный и вероятно избитый. Пошла за ним
инот.
думала, что сама бывшего отпиздохаю, когда встретила хдд
Жив, цел,, но пьян как мразота. В сознании, но потерялся в родной деревне.
инот.
Всё, окончательно дома. С бывшим всё как всегда - а что тебе купить, пять минут норм общения, две гавкаемся, нет, хуйня какая то, давай по новой, пять минут... :"D
Если буду задаваться вопросом, а че я с ним разошлась, то вот че - собака бесячая хдд
инот.
Ещё только десять утра, а люди уже немножечко бесят и хочется кушац. Сходила в магнит за молочным коржиком, но коржика не было пришлось брать какие то рулеты и грустно ими давиться.
В первые двадцать минут рабочего дня меня поймала женщина, пока я сонно обходила владения и такая - а мне надо этого, этого и этого по десять штук! У меня включился внутренний ор - не очень мне хотелось лопатить склад, но пришлось, хорошо, что я перед этим проверила всё, что ей надо по остаткам в приложении. Женщина правда пристально в это время смотрела на меня, немного отрешённо улыбаясь, будто недоумевала, почему я ещё не пошла и не вынесла ей полсклада хд
инот.
тяжело быть дурачком
Присела передохнуть, открыла китайскую вебку, увидела там мем, захотела его найти, потратила пятнадцать минут рабочего времени на это хдд
Но мне нужна была только вторая верхняя картинка хдд
И вот это нашлось
Ещё даже нет двенадцати
инот.
Какой тупой и длинный день, как мне хочется спать и домой. Разлеглась на тележке, не могу работать, а мне снова оставили охулиард ценников
инот.
Пришёл англ отзыв на последнюю кроху по оменсам °0°
Уж на что, а на них не ожидала хддд
А я наконец ещё и в серию все фики собрала
инот.
Отредактировано (2023-07-02 17:32:06)
Лол :> сначала у нас пизданулась стопка туалетки, а потом блять абсолютно ровно стоящие на полу два пластиковых ящика
Присели с кассиром на очко хддд
инот.
Какие то черти заняли мою лавку теперь нужно искать новую
инот.
Пришла домой, лежу. Есть некоторое воодушевление на один текст, идея пришла на днях, надо подумать.
инот.
Отредактировано (2023-07-02 22:54:59)
Как то всё ауч, слабость и желание полежать атаковали во время приёмки, так что спиной защемилась к полному паллета, а жопой упала на пустой. И минут 15 просто сидела. Щас вышла глотнуть воздуха, ну такое, жарко.
инот.
Так спешила домой, что каким то образом оказалась на любимой лавочке, ещё и Фактор-2 в наушниках хдд
Дядя-ревизор, не дозвонившись до меня два раза, всё таки соизволил позвонить маман и через неё передал, чтоб я ничего не искала ему из квартир, он пока передумал. Хорошо, что я и не начинала, чего то такого и ожидала. Маман искала, ещё по первому запросу, потому что после его первого звонка, я тут же позвонила ей и сдала его как стеклотару. Не, ну а че.
Я осознала, что буду работать пять дней по 12 часов и как то приуныла. Я хз что сейчас со мной - давление или что то ещё, но если это состояние продлится до завтра, я ебнусь.
Думала спокойненько закрыться, но нет хд пробиваю женщине покупки, хорошо так набрала, спрашиваю карту, она так отмахивается, мол, нет, да и нахуя. Да ни нахуя и нахуй, действительно. Озвучиваю, принимаю оплату, отдаю чек. Глубокомысленное молчание и изучение чека.
- а что, скидку вы мне не сделали?
- карту вы не предоставили, сказали, что и не нужна.
- так что ли только с картой скидка???
- да???
Нет, блять, с секретным словом хдд она молча на меня смотрит, я на неё. Повезло, собрала свой пакет, свалила хддд люди иногда такие интересные.
инот.
О, бля, упал первый ждун на законченный фик
инот.
Это который «автор, жду проду», когда черным по белому написано, что статус завершен? Мдааа(
Это который «автор, жду проду», когда черным по белому написано, что статус завершен? Мдааа(
Да, именно оно но я сейчас посмотрела статистику ждунов и этот текст там не висит хд так что всего один день покекать над ним в стате, а потом норм)) наверно))))
инот.
У меня ахуеть как болит голова. Вернее даже не болит, там будто кислород выкачали, давит из во вне. даже думать тяжело. Я ебал.
инот.
Анон пишет:Это который «автор, жду проду», когда черным по белому написано, что статус завершен? Мдааа(
Да, именно оно но я сейчас посмотрела статистику ждунов и этот текст там не висит хд так что всего один день покекать над ним в стате, а потом норм)) наверно))))
инот.
Меня всегда поражают такие чтецы.
Голова инотика, не боли
Меня всегда поражают такие чтецы
Я недавно ради науки хотела ткнуть в законченный текст, который читала, но не стала, подумала, что автор покрыл бы меня херами хдд а кто то не подумал, ну да ладно х))))
Голова инотика, не боли
Спасибо! она не столько болит, как звенит и то ли пытается выгнуться, то ли сжаться в себя, я блт нихуя не понимаю. Сейчас на пробу глотну кофе, недавно помогло, если нет, уползу спать ( ;∀;)
инот.
Так, плановый сделала и внесла, мороженое заказала, отчётность сшила, судки потрогала, в пл всех внесла.
Ещё одно дело и можно спокойно работать.
Ну, как спокойно, с утра уже была одна ебанаха, а где одна...
Ценники нужно поделать, и сроки пересмотреть.
инот.
А самое главное - голова не болит, ттт может надо спать больше? Встала почти в восемь утра, заснула около часа ночи
инот.
Вот прямо сейчас я ощущаю небывалое воодушевление! Как наведу в комнате порядки, как зажгу пахучую свечку (делала так ровно раз в жизни)) приготовлю красиво еду, разложу в стопицот тарелочек и съем это, прищелкивая своими металлическими палочками.
Всё это восхитительно хорошо и волшебно в моей голове, настолько, что с момента, как поймала эти мысли за образный хвост, не могу перестать посмеиваться, ведь я прекрасно знаю чем дома всё кончится.
И это грустно.
инот.
Отредактировано (2023-07-04 13:48:06)
Утро началось не с кофе, а с отключения света. А потом свету дали прям перед открытием, ни на кого надеяться нельзя хдд
Медленно раскачиваюсь, ищу, что сделать в первую очередь.
инот.
Я ебал, эти ценники ночами мне сниться будут.
инот.
Как же на улице жарко, ебануться.
Вчера, выхожу из кабинета, смотрю кассирша моя обедает, какая прелесть, думаю, и говорю ей - привет!
Она поднимает на меня взгляд и такая - спасибо, наверно, да?
И я такая, которая хотела сказать вовсе не привет, говорю, что да, всё так и было
инот.
Приятного аппетита?