Вы не вошли.
Большие пальцы не мизинцы, можно оставить
Блин, тут правда сложно - некоторые мелкие вещи очень сложно делать в длинными ногтями, пуговицы особенно, можно, когда наловчишься, но прям быстро не выйдет (((
Угроза ещё та! Я как то несла две небольших коробки, между ними был зажат мой мизинец с новеньким маникюром. Бросила - то есть просто разжала ладонь и всё - коробки на пол, а кусок ногтя приземлился рядом коробки лишили меня ногтя в очередной раз...инот.
Да, хоть тренируйся)))
Коварные коробки, уничтожитель маникюра!
Да, хоть тренируйся)))
Коварные коробки, уничтожитель маникюра!
Коробки зло хдд хотя сейчас обратила внимание, что и их стали делать из говна и палок, качество просто отвратительное. Началось всё с пакетов, может если часто бываешь в фиксах, видел насколько ухудшились пакеты мелкие. Раньше они выдерживали довольно большой вес, сейчас это просто смешно, ты его в руки берёшь, а он распадается на составляющие - плесень и испанский стыд хд пару партий а это 1.5к штук в упаковке мы просто выкинули, они рвались моментально. Вот с коробками, в которых поступает товар сейчас примерно та же хрень.
Мастер мне ответила, так что завтра с утра поскачу на коррекцию, она ради меня кого то подвинула хдд
инот.
Бля, еду в автобусе, держу дудку в руках. Задумалась, затянулась автоматически осознала всё, когда пыталась выдохнуть дым хдд пришлось его глотать и сидеть тлеть, выпуская понемногу хддд
Раньше со мной так иногда на работе происходило, машинально в помещении закуривала. Даже раз с сигаретой внутрь с улицы зашла, когда клиенты с разговором отвлекли хдд поняла всё немного позже, и уронила сигарету чтобы затоптать, будто так и надо хдд хорошо клиенты сами были с прибабахом, ничего вообще об этом не сказали
инот.
инот.
Хочу фенечку на руку
инот.
инот.
Короче, написали изъять из продажи и утилизировать эту книгу выше, так как на неё жалобы за материал, нарушающий законы РФ
инот.
Скачу домой, хочется какую нибудь булку. Заскочу за булкой хд
инот.
Сделала ноготочки и рада. Привыкаю правда. С пятого на третий, кажется, что всё не так и всё не то хд
Работаем потихоньку.
инот.
Красота какая! Шикарные ноготочки, такими только стучать asmr-но по поверхностям
Красота какая! Шикарные ноготочки, такими только стучать asmr-но по поверхностям
Спасибо стучу по кассе и клавиатуре, щас пойду тыкать во всякие конфеты хдд
инот.
Вчера хотела посмотреть из новинок дораму Числа, но в итоге всё закончилось реддитом. Может вечером.
Ещё положила глаз на Класс лжи. Мистер Контракт, но не помню почему хдд
инот.
Отредактировано (2023-06-28 15:14:36)
Зачем они бесят меня под вечер???
инот.
Енот приполз домой, лёг и лежит, а надо купаться,, есть, глянуть дораму, поковыряться в тексте но я знаю, что стоит мне поесть и я просто начну вырубаться к хуям, третий день будет такой прикол
инот.
Тайские кроссоверы
Мью, ты чо такой дерзкий
инот.
Отредактировано (2023-06-28 23:39:13)
Не понимаю нахуя вообще на работу приперлась
инот.
У дяди ревизора новая охуенная идея. Из Онеги собрался переезжать в Подмосковье. Бюджет с непроданной ещё квартиры смешной. Говорит мне, поищи в интернете квартиры, а если добавишь мне, ещё и на тебя запишем. Ты ж у нас самая умная.
На последних двух фразах по телефону я неловко кекнула. У дяди не то чтобы странное отношение ко мне, оно вполне норм, но в целом к женщинам отношение странноватое. Будто мы реально пришельцы с других планет. Не знаю, по жизни ли это - ему 70 и он ни разу не был женат, то ли из за увлечения теософией и эзотерикой.
Маман при этом он не звонил.
Я ему второй день говорю, что могу этим всём заняться после работы, но он продолжает звонить хд
Не то чтобы плохо, но как то всё эээ
инот.
Пришла домой с мыслью, что не хочу есть, но маман и удон, который она приготовила, убедили меня в обратном хдд
Смотрю Класс лжи
инот.
Не могу хддд со временем вкусы меняются, и если раньше меня привлекали тонкие и звонкие вьюноши, и высокие, конечно, то сейчас это больше парни в теле. Не сильно мускулистые, не сильно тощие, такие как Сео Юл в Шефе Киме, мне кажется там костюм на честном слове держался хдд
И вот, смотрю я значит Класс Лжи, а гг мало того, что 191 см роста, так ещё и в костюм свой помещается с трудом, челка у него, рюкзак и очки
Тижило :< пойду покурю и за третьей серией
инот.
На днях моё утро началось с этой фразы и я просто взорала как выпь хдд
Не от обиды, хотя я очень люблю Тарна, а просто от того, как я согласна
Сегодня мой ор продолжился, потому что коллега по пересмотру продолжил читать новеллу, которую я ему заботливо принесла в клювике, а ведь как иначе, нельзя проникнуться полностью и осознать всё без чтения новеллы хдд да и отличия весело (или нет ) находить!
Да и просто когда читаешь чужие комменты, где Тайп сука и урод, который орёт на святого Тарна и бьёт его, айяй, хочется закатить глаза в череп хдд даже по лакорну видно, что святость у Тарна куплена на гаражной распродаже :"D
Хороший выходной, мне нравится хддд
А я щас допью кофе и пойду пидорить дом, тут какая то пизда случилась, пока мы все работали хд
инот.
Отредактировано (2023-06-30 09:13:21)
Всё ещё думаю о книге, которую сказали убрать с полок. Каким же ебаклаком надо быть, чтобы купить книгу в плёнке и с пометкой возрастной, а потом прибежать обратно в магазин и пожаловаться, ведь там есть гейский секс! Это предположительно, но очень вероятно, судя по тому что я о книге почитала. Саму ещё не слушала. Ещё конечно возможна жалоба на сайте или по горячей линии, но этого я не знаю.
Причём подобный прикол не первый. Был какой то товар из игрушек, а у него на упаковке значок то ли поддержки ЛГБТ то ли ещё что то, но с надписью ЛГБТ. Его тоже приказали с горящей жопой убрать хд у нас такого товара не оказалось, но сама ситуация вызвала фейспалм даже у моей сменщицы
инот.
Иногда героям дорам, положительным и типа нормальным, хочется очень сильно треснуть по лицу. Чтоб не тупили и начинали больше думать.
Продолжаю смотреть Класс лжи, и интересно и местами слегка перебор, хотя хз конечно, может это только мне кажется
Какая же там конченная директриса школы. Администратор, так они там эту должность называют
инот.
Отредактировано (2023-06-30 23:55:03)
Кто то из соседей снова завёл собаку. И она сегодня лает целый день, не затыкаясь. И сейчас тоже. Бляяяять. Нормально же жили...
инот.