Вы не вошли.
Люди раздражают, я раздражаюсь, это не есть хорошо
Я: 124 рубля, карта наша?
Женщина: но там 100!!
Я: там двойной ценник, видели? Карту, пожалуйста
Женщина: не видела
Я: но 100 вы как то увидели
Женщина:
Я, провожу карту: теперь 100
Женщина:
инот.
Ебаный сука карась мать его за ногу, я час пытаюсь поесть, но всё время инот инот инот ИИИНООООТТТТ
Люди сука дайте пожрать!!! Вышла курить нахуй
инот.
Дочитала Сновидения, про пацана с вещими снами, понравилось, слаба для такой рисовки.
В хер знает какой раз открыла Язык жестов, тоже нравится рисовка, один из гг натягивается на фанонного Ричи, а его партнёр немного на Эдди хд но и без этого хорошо
А ещё я работаю, да-да.
инот.
Отредактировано (2023-06-25 16:19:07)
Хочу домой _ :( ´ ཀ `」 ∠): _ и на ручки
инот.
Отредактировано (2023-06-25 18:08:43)
инот.
Инотик, не отчаивайся
Инотик, не отчаивайся
Уже не отчаиваюсь,, щас поторгую щачлом в парке и побегу домой
инот.
Вот и отлично!
Под конец была женщина, которая набрала одних шмоток на 2к, помимо прочих вещей, охренела, услышав конечный чек, попросила его пофиксить, чек снизился на тыщу. А потом эта великолепная пришла и вернула шмоток на 1.5к. Я воздержалась от мата только благодаря своей охуенной (нет) железной выдержке.
При этом блять у нас сейчас действительно на каждую сраную шмоточку стоят ценники, которые я сегодня как фабрика печатала с утра и до обеда. Просто блять. Не портите мне статистику
инот.
Выложила крошку и рада теперь можно домой
инот.
Как отволочь себя поесть
инот.
Мне сказали, что в духовке курица, но она как то подозрительно похожа на утку....
инот.
Она крякает как утка и выглядит как утка?(с)
Она крякает как утка и выглядит как утка?(с)
это всё таки была курица! Просто видимо несчастная и тщедушная при жизни :<
инот.
Поела, наслушалась реддита про паранормальные штуки, нервно пью кофе. С детства с логикой не дружу.
инот.
Письма о поставке не было, так что я пошла наводить порядки в воду. Мне уже плохо хдд
инот.
Осталось чуть меньше двух часов, вышла курить на служебную лестницу. Настроение лечь и лежать, устала. Поставку растащили
инот.
Домой! Что то я без сил. Ещё и девочку учу на админа, от этого тоже устаю
инот.
Пришла, лежу хд надо поесть и искупаться. Пока шла, написала кусок новой крошки, сохранила черновик, посмотрим допишу ли хд
Написала наконец своему мастеру, сказала завтра скажет точно, когда к ней прийти. Ногтям пизда пиздищща, давно такого не было.
Хочу посмотреть что нибудь классное
инот.
Скажи, у тебя на работе длинные ногти вообще выживают
Иногда, как сейчас, не очень хдд два сломано, два частично сломано, ещё два пытаются оторваться на вольные хлеба :"D остальные четыре держатся хдд в последнее время они почти не страдали, но сейчас я их тупо переносила, тупила вместо коррекции
Я привыкла к ним, и работать вполне норм, как и в быту, так что никаких проблем. Кроме случаев, когда случайно когтями пытаешься тяжёлую коробку удержать и вспарываешь картон со свистом (и отломанным ногтем хдд) а ногти на больших пальцах вообще замена канцелярскому ножу, который я постоянно хер знает где оставляю х))
Оч удобно, не то чтобы рекомендую, но хд
инот.
Отредактировано (2023-06-27 01:13:35)
Так, я поела, осталось как то отнести себя в душ на работу мне к 12, можно и потупить, но кажется сильно хочется спать
инот.
Иногда, как сейчас, не очень хдд два сломано, два частично сломано, ещё два пытаются оторваться на вольные хлеба :"D остальные четыре держатся хдд в последнее время они почти не страдали, но сейчас я их тупо переносила, тупила вместо коррекции
Я привыкла к ним, и работать вполне норм, как и в быту, так что никаких проблем. Кроме случаев, когда случайно когтями пытаешься тяжёлую коробку удержать и вспарываешь картон со свистом (и отломанным ногтем хдд) а ногти на больших пальцах вообще замена канцелярскому ножу, который я постоянно хер знает где оставляю х))
Оч удобно, не то чтобы рекомендую, но хдинот.
Не поверишь, у меня как раз остались длинные ногти только на больших пальцах, вот думаю так и оставить) Канцелярский нож - отличный рек. Здорово, что ты так наловчился.
Но у меня основная работа с одеждой, расстегивать-застегивать пуговицы быстро с длинными ногтями пока не научился. Одна примерка недавно стоила мне трёх ногтей. Склад у нас тоже есть, хотя и мини, коробки - вечная угроза маникюру.
Не поверишь, у меня как раз остались длинные ногти только на больших пальцах, вот думаю так и оставить) Канцелярский нож - отличный рек. Здорово, что ты так наловчился.
Но у меня основная работа с одеждой, расстегивать-застегивать пуговицы быстро с длинными ногтями пока не научился. Одна примерка недавно стоила мне трёх ногтей. Склад у нас тоже есть, хотя и мини, коробки - вечная угроза маникюру.
Большие пальцы не мизинцы, можно оставить
Блин, тут правда сложно - некоторые мелкие вещи очень сложно делать в длинными ногтями, пуговицы особенно, можно, когда наловчишься, но прям быстро не выйдет (((
Угроза ещё та! Я как то несла две небольших коробки, между ними был зажат мой мизинец с новеньким маникюром. Бросила - то есть просто разжала ладонь и всё - коробки на пол, а кусок ногтя приземлился рядом коробки лишили меня ногтя в очередной раз...
инот.