Вы не вошли.
Дочитала вебку +18 без ограничений до онгоинга. Броманс, Китай, школьники, все тупые, даже умные тупые хдд
По ней снята ещё мини дорама, но не смотрела и подозреваю сплошная цензура
инот.
Отредактировано (2023-06-22 22:40:31)
Оу, тоже не смотрел. Вот что значит тег дружбы, хоть бы броманс добавили, что ли. Надо посмотреть, конечно же, тем более, она крошечная
Оу, тоже не смотрел. Вот что значит тег дружбы, хоть бы броманс добавили, что ли. Надо посмотреть, конечно же, тем более, она крошечная
Я почитала комменты под сериями и такое ощущение, что там очень лёгкое напыление этого броманса хд но надо посмотреть, займусь этим сейчас хд
инот.
Значит, как в половине подобных мини-экранизаций.
Удачного просмотра! А я уж потом, по твоим следам
Значит, как в половине подобных мини-экранизаций.
Удачного просмотра! А я уж потом, по твоим следам
Это было странно! Я редко смотрю таких коротышек, но пацаны однозначно милые. Один младше второго на пять лет, все как я люблю хдд
инот.
Отредактировано (2023-06-23 00:29:35)
И гараж пригодился) Хорошо, что милые
Моё ебучее утро началось с мелкого и его окровавленной руки
Сестра, сказал этот гремлин, окажи мне помощь :3
Сонная сестра чуть мимо пола не встала, сразу в ахуй.
Уже иду с аптеки, потому что дома ебаный сиротский приют и нет даже перекиси.
Сильно порезал палец, прям буэ, но кто то ему сказал, что норм!
инот.
Я видела некоторое дерьмо мясо. Обработали, замотали. Сказала всё таки подумать про хирурга, это прям фу. Заткнула мелкого дудкой, чтоб не шипел, в другую руку всунула какой то летсплей куплинова хд помогло. Но заживать будет долго, как мне кажется.
Из хорошего - в аптеке были весы, быстренько на них встала и оказалось я не 70, как думала, а 66 с копейками. Это удивительно
инот.
И гараж пригодился) Хорошо, что милые
Ага хд я посмотрела другие работы с ними, но совместных нет, а остальные не по моему вкусу, грустненько хдд
инот.
Мелкий не показывает палец маман, но зато принёс мне его на перевязку, внутренний крик, а ещё удивилась, почему его в первую перевязку не было хдд и всё сжимается внутри. Завтра уговорила его сходить в больничку, вдруг что сделают
инот.
Отредактировано (2023-06-23 20:13:49)
Во мне разбудили тайское зло и теперь я не могу слезть с мьюгалфов хдд это хорошо, но не очень хдд я шла писать фик так то хдд
инот.
Шесть вечера, я позавтракала :"D
Третья перевязка закончилась тем, что мы с мелким обсуждали, что это уже похоже на что то съедобное лишь бы пожрать!! Пальчики в кляре, предположил мелкий хдд
Но в остальном в больничке ему сказали плюнуть в рожу тем, кто сказал, что швы не нужны, теперь то конечно не нужны, нужно пить антибиотики и пеленаться две недели и я жалею, что была не очень настойчива и просто не потащила его в больницу. Мелкий говорит я не виновата, он тоже дурачок, но от этого не особо легче
инот.
Состояние после еды странное, вчера поесть забыла, только пакет сырных шариков и кофе/компот, сегодня по ощущениям напоминаю себе кота, в которого таблетки впихивают, хотя что там той еды - три кусочка поджаренного хлеба с ветчиной и яйцом жареным. Кажется на сегодня это всё хдд
инот.
Семь вечера, пью компот, курю, только что побазарила со сменщицей, бывшей
Люблю выходные хд
инот.
Читаю вебку, героев хочется отпиздохать, просто без прикрас взять и отпиздохать. Ничего такого сверхестественного мразотного они не делают, это видимо моё настроение.
Мошки и комары эти ещё ебливые. В голове будто наслоились новости и розовые пони, как то всё бе.
Пойду потыкаю в кнопочки
инот.
Одно хорошо, название для текста уже придумала. Обычно с этим затык
инот.
Есть такой фик по наруто, Айтишники, модерн ау, в какой то степени русреал, большой и сука безнадежный как беспросветная жопа. Вот примерно такое ощущение от вебки.
инот.
Какое счастье, что у меня есть мои фандомы, чтоб я делала без своих фандомов? Наверно вышла бы замуж
Искренне рада за тех, кто умеет совмещать и то и это, но себя так не представляю
инот.
Неспокойно было в своей комнате, пошла к брату, он всё равно уехал в город и остался там на ночь. В итоге сежу, на коленях ноут, пачка чипсов и реддит хд писака еб твою мать.
У мелкого на столе коробка с его таблетками, теперь туда добавились бинты и лекарства для руки. Задумалась, кто ему будет перевязки делать, я же выхожу с выходных и буду уходить с девяти и приходить после девяти, а он в это время либо на работе, либо спит. Наверно маман, она в отпуске, но это будет тяжело
инот.
Ээээ. Сейчас кто то прошёлся у меня под окнами. Во дворе, не на улице. Кошки при всём желании не могут так по камням шуршать.
Маман не так давно говорила, что в дома начали лазить опять, сежу. И выйти хочется, и сыкотно, и пусть это будет собака
но у нас нет собаки
инот.
Поражена, что нет картинки календаря бессоницы. А на алкашку при этом есть, эх.
Бешеная белка в голове сказала мне сегодня не спать, а потом я и вовсе на разговор отвлеклась. Чувствую себя норм, а кассирша по телефону сказала, что я прям бодрячком. Ахаха, да.
Читаю ещё вебку, парень видит вещие сны, в новом он видит незнакомца, а потом опознаёт его в бариста в кофейне. Парень решает познакомиться с ним, чтобы уберечь его от беды, которая ему приснилась, а получил влюблённого киборга убийцу хд дочитаю, принесу.
Новый текст наверно нужно написать на телефоне, как и последний по оменсам, потому что в ноут я пялюсь как баран. А потом можно и коллаж
инот.
Во дворе кстати никого не было, я всё обошла. Зашла обратно, а потом какая то блядина начала звенеть бутылками. Был соблазн выйти и матернуться, но остановило то, что в таком количестве бутылок у нас во дворе нет.
Надо наверно закрывать калитку на ключ.
Маман сказала справится с перевязкой. Хорошо.
А меня наверное ждут продукты, если мне новых задач не нарисовали.
Недавно мне приснилось два не очень приятных сна. Один про меня, второй про мелкого. Мелкого уже почти не помню, но не хорошее, а про себя - меня будто пытались втянуть в секту, но там действительно было что то мистическое. Меня будто пытались упаковать в подобие железной девы, но из ткани. К голове что то приставили, было похоже на шлем, он тут же оплел мою голову и рванул меня к земле, а ткань с земли - красная, похожа на шёлк, начала закручиваться коконом вокруг. Я боролась как бешеная, стаскивала с головы шлем и думала. Помню это до сих пор - умру. Или не умру, но не смогу жить как раньше. А, но я же хотела умереть? Вряд ли это будет больно, раз и всё. Но когда всё таки стащила с себя шлем, до меня дошло, что это сон и я вырвала себя оттуда.
инот.
Слово дня - кучка-ебучка это я
инот.
Эти блядские женщины снова насобирали мне охулиард корзин на ценники
инот.