Вы не вошли.
Вкусил свою пищу и ползу домой. Было пара милых моментов - азиатская семья - мама и два сына, один мелкий, другому лет 13. Мелкий бегал туда сюда, глазки строил, лет семь шесть, разговаривал со мной, весь такой важный хдд сначала приняла их за корейцев, но потом они отошли и заговорили на том, что я опознала как китайский хдд но не уверена.
Это не очень мило, но как бы ностальгично хдд пришла девочка из рыбов через дорогу с мелкой дочкой. Та старательно рычала, видимо от логопеда недавно, а тут забаловалась и её мать как окрикнет её. Моим именем хдд я аж ровнее села хдд девочка с рыбов - ты чего? Да, говорю, флешбеки - и бейджик показываю. Как заржет хд
инот.
Хочу лейс с огурчиками
инот.
Гарцую домой, мне даже весело, подпеваю песням в наушниках. Купила сахар, потому что оказалось что его нет и перед работой пришлось пить кофе с мёдом, не худший вариант, но :"D
Сегодня не такая уставшая, не таскала ебливые коробки, а сначала три часа торговала еблищем на кассе, потом полезла в продукты - о, это была ошибка, - а потом снова сидела на кассе :>
В продуктах пизда, и мне с этой пиздой разбираться. Но это завтра. Сегодня может даже волосы покрашу! Перчаток правда не помню, есть ли дома, если нет, то ыыы
Приходила моя мастер по ногтям, я же ей не написала, спросила и когда я к ней со своими ранеными лапами собираюсь. Похоже не скоро хдд потому что как то не совпадаем.
Ещё умудрилась порезать большой палец на левой руке, прямо под ногтем и хорошо так об КОРОБКУ ЖВАЧЕК СУКА. Кровищи натекло капец.
Новая начальница продолжает разносить зал, причиняя порядок и нанося красоту, но я туда не лезу, хаха, нет, спасибо. Мелкие поручения в виде разобрать и починить да, а так нет, я лучше в продуктах сгину. Я тоже люблю порядки наводить, но это должна делать либо я, либо кто то другой, но не вместе.
Есть пока не хочется, но это я в парке сежу, а не тусуюсь у холодильника, подождём.
инот.
Покрасилась. Порадовалась, что это фиолетовая краска, потому что в процессе вымазалась как зверски убитая и недорасчлененная свинья. Хотя разница была небольшая - классе в десятом мне от бывшего парня достались такие же огромные и фиолетовые засосы, классная и
одноклассники подкалывали меня неделями.
Поела, сожгла рот чёрным перцем, счастлива, теперь пью тазик кофе.
Не знаю что делают нормальные люди, а я краску с лица и кожи - ну рукожоп я и волосы длинные, - убираю мицеляркой. Маман подглядела за мной и теперь делает так же хдд
Сохну на улице с кофе и дудкой. На работу к двенадцати
инот.
Отредактировано (2023-06-21 00:48:29)
Час ночи, но просмотры в статистике неуклонно растут. Я понимаю, почему растут у оменсов, их вообще читают по кругу, всю серию, но смешарики? Все смешарики? Кто то либо пришёл догнаться в ночи, либо я соболезную.
инот.
Кто то прочитал двадцать глав мелкомакси и остановился. Э, ну ты чего, всего пять осталось!!
Сходила посчитала, что за глава. Возможно там перерыв на крики
Надеюсь человек ушёл спать, а не в монастырь :<
инот.
Отредактировано (2023-06-21 02:22:06)
Ккк, фиолетово-буро пошкарябаный енот
Пора собираться на работу
инот.
Начальница моментами в шоке хд я пожимаю плечами, а чо я скажу, это пиздец, я тут живу хдд
инот.
Ля, планы на июль и август мне рисуют неутешительные. Отпуск светит в конце лета, начале сентября.
Я расстроена и пошла читать небожижу. Читать и сидеть на кассе. Если вы видите в магазине ахуевшую морду на кассе, то возможно это я или мой астральный ахуевший близнец :>
инот.
Да.
инот.
инот.
Получила ссылку, лежу, в сторону кофе.
Люблю готовить под озвучку реддита
Это было довольно забавно, а вот ела уже под другой видос, про почти умер но выжил, там было очень много про отравления, а мой вкус ещё не совсем восстановился, так что от ужина впечатления максимально двоякие.... Посмотрим ночью и утром не отравилась ли я хдд и соевый был странный на вкус - беру его последние полгода, и яйца и сосиски, ой блять, спасибо, что спагетти хоть норм были.
инот.
Я чувствую это, пятая серия тарнтайпов тянется ко мне из глубины телефона. Но не сегодня
инот.
Сказала себе, что мне не интересно сейчас читать мангу и вебки и уже час блять читаю китайские творчество до ужаса похожее на Однажды - героями, сюжетами и моей горящей сракой. Читаю похоже просто из упорства, чтоб в конце подбросить стол в потолок
инот.
Эта вебка такая тупая, но я не могу оторваться!!
инот.
Люди бесят, держусь за мысль, что после работы куплю себе гранатовый гараж
Проходила мимо книжек, женщина - двести рублей? Ничего дешёвого нет. Ало бля, ты в принципе цены на книги видела??
инот.
Приходил смешной пацан пока ещё из магнита - его каждый из - он в отпуске - вызывают переписывать заявление, - и кажется его терпение на исходе хд
Состоял у меня над душой, пока я воевала с продуктами, не очень искренне заверил, что у меня вовсе не дерьмовый почерк хдд не надо жалости, я знаю, что он говно хд
Ждём поставку.
инот.
Мью! Но есть у меня один смутный вопрос
инот.
Красавец! И рубашка красивая
Собираемся домой, завозились - отвалились зетки, пришлось вносить вручную, почта, отчеты, уже идём по тёмному залу к выходу, как слышу что что то на складе со звоном наебнулось.
Мне, говорю, вообще насрать, абсолютно не интересно, я ухожу на выходной!
Кассир: пойти посмотреть?
Я: на тёмном складе где мы ничего не трогали перед уходом? Валяй.
Кассир: ...нееее, пошли домой!!
:"D
Купила себе гранатовый гараж. А хуле.
инот.
Отредактировано (2023-06-22 21:43:46)