Вы не вошли.
Маман выше меня сантиметров на пять семь, история, когда дети выше родителей работает только с братом хдд
И вот когда мы были последний раз в магните, я заметила будто бы маман одного со мной роста. Тут же её подколола, ой, что эта, говорю, маменька, вы стоптались?? Она как глянула на меня, как выпрямилась, плечи расправила, посмотрела уже сверху вниз и такая - ага щас, не дождёшься. Я конечно тоже попробовала такой фокус, но енот всё же мелковат хддд и стояли такие, кто выше. И всё бы ничего, но это было посреди магазина и с кучей знакомых, которые здоровались с нами с некоторым недоумением хдд
инот.
Правда до работы нужно успеть купить краску для волос, посмотреть ещё дудку с мятой. Что то выбор там, где я обычно беру вообще скучный, похоже и эта лавка скоро прикроется, жалко. Не везёт ларькам у нашего ТЦ. У нас уже было две или три табачка, пацаны торговали рыбами, одежда раз или два, пирожки - и те съебались довольно быстро. Один день торговали клубникой
инот.
Сукасукасука, начала чихать
инот.
Начала смотреть дораму Лицом к лицу. Немного порвался шаблон - агент на морду как айдол и пусечка, а его будущая работа - мужик снимающийся типа в мрвл хдд
А ещё там актриса, которая Чон Сон А из Дьявольского судьи <3
инот.
Это дорама, как кстати и мой ночной День собак, из списка про броманс
инот.
О, ну отлично, а мужика играет знакомый актёр тоже, но я не узнала о, с ним есть бл, Метод. И ещё тут пробегает Нам Гун Мин, увидела в списке актёров
инот.
Отредактировано (2023-06-16 15:47:15)
Кккк, зашла в другую табачку за ещё одной дудкой, а там пацан на вид младшего мелкого и в наруто майке. Слово за слово, спрашиваю, мол, вы фанат и показываю ему свою руку. О, говорит, прикольно, а майку с Обито мне мама подарила. О, круто, говорю, правда это Саске.
Зашла за дудкой и подушнила на сдачу хдд пацан правда не обиделся, спросил смотрела ли я боруто, попиздели за боруто :"D
инот.
Отработала три часа, сежу в парке. И чет мне так лень домой идти, хоть такси вызывай. Капец.
инот.
Ккк, агент иногда такие уморительные рожи корчит хдд
Он так смешно поджимает губы и морщит подбородок, что я визжу как сучка
Какой тут кринжовый русский хддд они сейчас в Москве у какого то страшного бандита
инот.
Отредактировано (2023-06-17 02:38:23)
Утро начинается со стакана капучино, головной боли, тянущейся со вчера и километра ценников.
Сандалики, которые покупаю на работе второй год, удобно, без выебонов и вообще 200 рубасов :"D
инот.
Ляяя, хочется оторвать себе башку и выкинуть
инот.
Когда нибудь я перестану сидеть в магазине на полу как бомж и у меня отвалится жопа
Хотя, скорее это будет из за того, что у меня отвалится жопа
инот.
Прочитала 180 страниц серой морали, чтобы сказать о да я действительно не люблю это.
Но что поделать
инот.
Разъебалась с ценниками на сегодня. Голова периодами отрывается. Кажется надо чаще есть и пить кофе хд
Думаю что делать с дорамой Лицом к лицу. Броманс это хорошо, но мало, а я не сильный любитель любовных гетных линий и пусть мне действительно нравится актриса, они меня заебали спустя шесть серий, даже поджимающий губешки агент не спасает. Пока отдохну от них
Да и отзыв вечером надо отдать. Я хз как это работает, но в течении дня я успела прочесть несколько левых фиков, но не те, что надо хдд
Люди сегодня почти не бесят, наверно потому что почти с ними не взаимодействую, хорошо. Ещё два часа.
инот.
Ещё нужно написать своему мастеру, ногти буквально уходят в отрыв, но я почему то мну яйца. Но пойду скорее всего уже в пятницу или субботу. Если только на неделе до работы не успею. Хз
инот.
С утра хотела сделать сравнительный анализ бывшей и новой начальниц, но теперь мне лень, поэтому просто плюсы и минусы нынешних времён.
Плюсы:
- на меня не орут
- вообще ни на кого не орут
- даже пиздюлей не выдают (но это полагаю акклиматизация)
- есть быстрая подмога на кассе если что
- не пиздят не по делу
- выгребают всякое говно и делают склад чище а зал полнее
Минусы:
- ценники. Какая религия не позволяет сделать их сразу после того как делаешь стеллаж??
- чужой мандраж, спасибо, конечно, что не такие выступления как у бывшей, но раздражает
- много работаю, но это конечно обстоятельства и звезды так встали, эх
- временами приходится загребать говно после того как его выгребли
- я понимаю, все работали, все устали... нет, просто нет, я старый солдат, я не знаю слов поддержки. Делай, как делала, а не говори со мной.
- и мелкие штуки, которые я приучена делать немного по другому, а у неё по своему.
В целом, у нас всё пока хорошо, но это в условиях жопного аврала. Я всё равно довольно настороженная.
инот.
Не знаю к чему приложить эту картинку, кажется ко всему взяла ещё текст, почему нет хдд ещё б волосы покрасить, а то всё никак
инот.
Пришли книжечки на продажу, отложила себе Кинга хдд но той, что спрашивали нет, не помню, то ли король Воронов, то ли ещё что, из слэшной серии, про пацанов игроков. Я честно говоря даже не уверена, что они у нас есть, хотя она говорила, что где то были
инот.
Немного устал, приняла шесть паллет, щас перекурю, выкачу телегу с товаром, и потаскаю коробки, которые сложила отдельно. В целом на складе более менее порядок.
Успела даже поесть, но еще не пила кофе, попозже
инот.
Ах, у меня маман же сегодня на базу отдыха с подружками поехала, купаться, пить и веселиться, счастливый человек, щас напомню ей о себе хдд
инот.
Высветился прогноз погоды.
Прогноз: в вашей деревне солнечно и ясно! (゚▽^*)☆
Ливень за окном:
Ливень: правда?
Погода ебанулась
инот.
Съела пачку сухариков, курю уже двадцать ммнут и в целом выгляжу как человек, у которого села батарейка. Но я хорошо постаралась, в транду это всё.
Маман ответила мне пачкой омерзительно солнечных фоток, я пожаловалась ей на дождь, спустя какое-то то время она написала, что дождь начался и у них хдд и следом посыпались сообщения и видосы ливня с градом от бывшей сменщицы из другого населённого пункта. Да, погода действительно ебнулась
инот.
Чувствую волосы я и сегодня не покрашу присела на минутку, уже седьмая пошла
инот.
Панини или домой. Домой или панини. Ох.
инот.
Еда