Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2023-06-15 01:04:43

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

OJkfAnZp2Y0.jpg?size=807x648&quality=96&sign=683c9f694043e1d2ec07ade5a7b6d952&c_uniq_tag=3qir3Y0RzxFF2lZ2acETg_x54hC0jxTgGTMuNeZjtrs&type=album

Чуть было не подумала, что фикбук поломался, из за этой фигни хдд проверила на своих текстах, нет такого, понятное дело, я ж свои смотрю, а в чужих да, после последней главы открывается

инот.

#9077 2023-06-15 08:49:52

Анон

Утро начинается с нового витка атракциона увези холодильник на рц. В позапрошлый раз его не увезли потому что внезапно оказалось, что холодильник большой :"D в лифт не пролез, причём об этом догадалась сначала я, проскакав вокруг него с рулеткой, а потом и наш мерч и водила, который пытались его хоть как то в этот лифт втащить. Нихуя.

(Почему бывшая начальница об этом не подумала и не предупредила нас для меня немного загадка)

Вторая попытка окончилась тем, что холодильник спустили по лестнице, но водила его не забрал, сказав, я ничо не знаю, мне никто ниче не говорил идите нахуй. К слову его действительно никто не проинформировал и каким то странным образом рц отбрехалось словами мук пук не можем сегодня принять, сорри.

Сегодня третья попытка и нам уже написали, что обещанный водила поломался, будет новый. Очевидно новый будет не в восторге.

инот.

#9078 2023-06-15 09:43:36

Анон

Некоторые люди абсолютные блять свиньи.

Пиздец, мне бы даже ещё до работы непосредственно в магазине в голову бы не пришло раскидать всё и бросить так, у меня истерика молчаливая начиналась, если одежда после меня как то неровно лежит, но для этих свиней - разбросать, скомкать, засунуть к стенке и растащить по залу - ачетокова

Да ниче! *мысленно накормила лещами*

инот.

#9079 2023-06-15 10:05:21

Анон

О, я поняла. Меня сегодня все просто бесят. И свиньи и те, что с утра пораньше гребут, а потом а че всмысле чек дайте ну и цены.

Скорее бы день кончился  :fuuu:

инот.

#9080 2023-06-15 10:27:30

Анон

А продолжается всё девушкой, у которой не работают мышки, которые она у нас купила хдд господи, зашто

Конченные мышки

инот.

#9081 2023-06-15 11:06:52

Анон

Уже сказала бывшей сменщице, что ощущаю будто работаю по старому - с заебами и горящей жопой, но при этом на меня хотя бы не орут  :lol: ощущаю себя героем какого то мема

инот.

#9082 2023-06-15 15:14:50

Анон

Просто кричу в себя. День пиздень, пора на выходной

инот.

#9083 2023-06-15 16:41:05

Анон

Должна сказать, мы это сделали! Затащили сраный холодильник :"D вернее это сделали мерч, водила (оказался тот, что собирался увезти его в первый раз и не смог и тот, что сам тащил восемь паллет, машина, а не пацан) и смешной пацан из магнита. Я постояла рядом нервно покурила хдд

Водила когда уезжал с неподдельной радостью сказал, что мы наконец то сделали этого ублюдка хдд

Правда остаётся обратная эпопея, когда (если) его вернут обратно, тащить его на второй этаж обратно. Надеюсь, это будет не в мою смену (хотя сейчас почти каждая смена моя...)

Приняла четыре паллета, вышла перекурить и посмотреть на белый свет. Немного брежу. Заебалась.

инот.

#9084 2023-06-15 17:43:41

Анон

Если верить гуглу, у меня обезвоживание. Вполне вероятно.

инот.

#9085 2023-06-15 22:28:37

Анон

Дома. Надо в душ, но я немного пьяный полутруп, боже.

Домой провожал смешной пацан из магнита, на середине его рассказа про пиво поняла, что тоже хочу, зашли в пятёрку, мне продали, а ему нет, причём за кассой был его знакомый, но в кабинете сидели сбшники, а паспорта у пацана не было хд сказала ему, что он лошара и оплатила его пиво.

Потом он начал рассказывать, что ему насоветовали разного аниме, попросила огласить весь список и это сплошь гаремники, ну ебана. Готовлю свой список.

Вот. Как то так.

инот.

#9086 2023-06-15 22:39:22

Анон

Кстати, скоро он перестанет быть смешным пацаном из магнита - хочет уволиться, но ему дали время подумать.

Я говорит теперь имею много свободного времени, свободен во всех смыслах. Ага, классно, круто, давай, ответила я с лицом валенком.

То ли я дурная, то ли он дурачок

инот.

#9087 2023-06-15 22:47:15

Анон

То ли я дурная, то ли он дурачок

Инот, а ты вообще от него чего-то большего хочешь или пока сам не в курсах?

#9088 2023-06-15 23:03:04

Анон

Анон пишет:

Инот, а ты вообще от него чего-то большего хочешь или пока сам не в курсах?

Боже нет, анон, я бы всё отдала, чтобы он перестал на меня временами пялиться так, будто очень хочет сказать что то. Как бы он не в пример адекватнее ранее мне встречающихся парней, просто не моё.

инот.

#9089 2023-06-15 23:09:59

Анон

Я вроде всё еще  успеваю записаться на быстро-фест, но я хз че принести

На ужин дорама День собак: преследование дезертиров, правда я почему то думала, что это полнометражка

инот.

Отредактировано (2023-06-15 23:12:19)

#9090 2023-06-15 23:33:06

Анон

Бля, кажется это довольно тяжёлая дорама. Мне с дедовщины ещё в курсантах полиции было не по себе, а тут прямо пипец.

Тут коп из Вспыльчивого священника <3 но пока не понятно, он тоже мразота или нет

Ты тупой или хитрый? (с)

инот.

Отредактировано (2023-06-15 23:48:13)

#9091 2023-06-16 00:03:14

Анон

Досмотрела первую серию.  Тижило. Сежу@сежу. Надо выпить кофе...

инот.

#9092 2023-06-16 00:06:10

Анон

Из за всего этого простудного (?) или ещё чего, бля  почему бы не ковидного (вкус и запах уже проебаны), говна мало того, что закладывает нос, так ещё и уши. Просто  :fuuu:

инот.

#9093 2023-06-16 01:47:55

Анон

Во второй серии было больше забавного, но появились вопросики. Гг работает в армии в военной полиции, в части на базе он ходит в форме, со всей этой херней, но когда их выкидывают на мороз ловить дезертиров, они одеваются как чмошники чоткие пацанчики с района - условно треники и мастерки, но при этом они с наручниками и ордерами на всё про всё.

И типа, они зашли в интернет клуб и собирались просто напялить эти наручники на пацана.

А удостоверения? Наверное есть конечно, но??

инот.

#9094 2023-06-16 02:00:53

Анон

Коп не мразота, но его новый начальник похоже та ещё говнина

инот.

#9095 2023-06-16 02:35:37

Анон

Сссука, когда переключаю серии, попадаю взглядом на баннер Нам Гун Мина - Шеф Ким, Чёрное солнце - и ебаться в рот как он похож на моего бывшего, когда он с тёмными волосами  :lol: каждый, буквально каждый раз ору от этого внутри себя как выпь.

инот.

#9096 2023-06-16 03:12:39

Анон

Господи, какие придурки  :lol:

инот.

#9097 2023-06-16 04:26:27

Анон

Босс-говнина осознал какие говны наворотил, украл у своего сержанта хорошего мальчика в очечах, которые питается бигмаками и найдёт вам любого по айпи. Но гражданского за два бигмака только по ордеру.

Вообще юноша в очечах сидит как в сейфе в кабинете сержанта.

Но дела тут вообще не весёлые

Украл, в смысле утащил, чтоб тот расшарил ему местоположение дезертира и его пленника

инот.

Отредактировано (2023-06-16 04:32:57)

#9098 2023-06-16 04:55:32

Анон

Я должен что то сделать (с) правда это слова не гг, а человека, что ценой своей психики, сохранности и неприкосновенности хочет изменить армию.

Хэ нет. Или есть, извращённый хэ курильщика, не скажу, что мне это нравится, но другого быть не может.

инот.

#9099 2023-06-16 13:12:36

Анон

Проснулась в 12 дня, отползла к маман на кухню, где она готовила, и дай думаю, перед едой и лекарствами перекушу бананами

В общем, как снега поела и то, кажется у снега есть вкус! Вообще нихера не ощутила, даже от мятной дудки, которую вчера ещё хотя бы ртом не много ощущала, если нос уже всё.

И типа. Зачем есть теперь? :> но надо, лекарства пить((

инот.

#9100 2023-06-16 14:43:07

Анон

Когда у маман просыпается настроение засюсюкать до смерти, она спрашивает - ты покушуничкал?? Нет, иду  :sadcat:

К шести на работу. Вот вам и выходной. Проснулась, выпила кофе, поела и на работу. Думаю начать дораму про шпиона и звезду

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума