Вы не вошли.
Как у вас часто ревизии!
Анон пишет:В ТарнТайпе прекрасны решительно все. Спасибо за скрины, позалипал
Да! Пожалуйста, приходи ещё, я новых принесу но это уже завтра скорее всего хдд
И приду! Особенно рад, что ты не забываешь Текно. Он, хоть и не главный герой, столько всего сделал для отношений ТарнТайпов, заечка, что занимает в моем сердце особое место. Чампа тоже люблю, очень веселился, когда во втором сезоне у него появилась своя линия. Хороший мальчик, вкусно ест, очаровывает не подозревая об этом.
Еще я люблю подслушивающих соседей, Клуи - май спиричал энимал
И приду! Особенно рад, что ты не забываешь Текно. Он, хоть и не главный герой, столько всего сделал для отношений ТарнТайпов, заечка, что занимает в моем сердце особое место. Чампа тоже люблю, очень веселился, когда во втором сезоне у него появилась своя линия. Хороший мальчик, вкусно ест, очаровывает не подозревая об этом.
Еще я люблю подслушивающих соседей, Клуи - май спиричал энимал
Уву, анон! Техно очень сильно им помог, особенно когда капал Тайпу на мозги. Да, они оба хороши, плюс для меня это особый призрачный пейринг и я немного расстроенная, что так и не случилось хдд
Клуи отдельная история хдд
инот.
Техно и Чамп? Тоже считаю, что Техно бы с ним было намного лучше, но канон против(
Техно и Чамп? Тоже считаю, что Техно бы с ним было намного лучше, но канон против(
Ну, воевать с каноном это орать на ветер хдд но хорошо, что есть фики. Ими и спасаемся хд
инот.
Я ЕБАЛ
Я устал. Щас выйду перекурить и хз что дальше
инот.
Омг, уже соточка просмотров ну охуеть.
Надо ещё пожрать.
Из хорошего - купила себе новую алмазку на выходные.
инот.
Отредактировано (2023-05-26 02:06:03)
Вышла с работы с охуевшим недовольным ебалом хд не могу понять в какое время суток существую сейчас - по ощущениям шесть вечера, а по факту полдесятого утра. Какова хуя хдд
Мы прошли, но не прошли. Пока не знаю чем кончится, и прямо сейчас мне настолько поебать, что пиздец.
Вообще думала, что если будет солнце, закажу такси и поеду домой, потому что я ненавижу шароебиться по солнцу. Когда это уже очень близко летнее солнце. Но с этим штормовым предупреждением по краю и тучами никакого солнца. Наверно поэтому мне и кажется, сто сейчас вечер. Ну и потому что пошла четвёртая банка энергетика и ночь без сна.
Блеп. Теперь мы коллектив рыбок, блеп. Господи, мне нужна помощь хд
А. Пошла в магнит под нами.
Смешной пацан из магнита: я прислал тебе в вк купоны
Я: но я не читаю вк
Смешной пацан из магнита: ...но ты не читаешь вк(((
Аж жалко его стало хдд
Решила чуть посидеть в парке. Залипла на собственные волосы, хотя они сейчас больше колтун напоминают хддд
инот.
И спасибо всем, кто болел за меня хдд
инот.
Блять, дозалипалась. Застряла на середине дороги под ливнем. Спряталась на остановке, такси вымерло хдд сежу, хули
В рюкзаке есть зонт, но против такого дождя он как листок бумаги хддд
инот.
Кого то вызвала, жду. Ну и громыхает, трясёт аж сквозь наушники.
инот.
Таксист поржал, что, говорит, немного не дошла??
инот.
Проспалась. Рассчитывала, что посплю недолго, а в итоге встала после девяти вечера. Состояние какое-то отупевшее, вроде и переписываюсь, а по ощущениям как робот щелкаю.
Сделала себе ужин - острый говяжий рамен, две глазуньи и овощная тарелка хд нарезала огурцы и помидоры, посолила. Могла бы чем то и заправить, но так лень.
Включила дораму, Дальнейшее расследование, любимый набор жанров - детектив, криминал, драма, юмор. Посмотрим как оно. Если пойдёт и я снова не усну, возьмусь за алмазку
инот.
В дораме есть актёр очень похожий на Ви Ха Джуна, но это не он хдд и ещё парочка полузнакомых лиц
инот.
Лять, ненавижу это состояние когда поел, а через пять минут седишь такой и чота кушать хочется
инот.
Можно ли за сутки выдуть 4к затяжек? Нихуя не понимаю
инот.
У детектива в дораме няшный напарник. В третьей серии у них сбежал серийный маньяк, мама детектива принесла в участок им нижнее бельё,, так как работы куча, хер домой уйдёшь.
Кавайный напарник роется в пакете с труселями, достаёт одни в сеточку хдд детектив орет ему положить их на место и не трогать, а сам уходит проводить маму до дома. Напарник шустро прячет в карман сетчатые трусы и сбегает.
ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ
инот.
Валяюсь на кровати, уронила себе дудку на лицо. Не так больно, как если бы это был телефон, но приятного тоже мало хдд
Ухнула в давние дебри, нарыла Чемп/Но
https://www.instagram.com/p/B-YUyY7gSHw … IwNjQ2YQ==
https://www.instagram.com/p/B9awMWLJT8U … IwNjQ2YQ==
Сменщица писала, спрашивала как я. Я, говорю, недавно проснулась, щас одуплюсь и пойду убирать уборку. Боже, говорит сменщица, не говори мне про уборку, хорошо хоть дите вчера дома поубиралось, видишь, есть плюс рожать!
Не, отвечаю, не убедила
инот.
Отредактировано (2023-05-27 14:02:45)
И у меня уборка сегодня 🤝
И у меня уборка сегодня 🤝
Давай убираться вместе!
Уже почти три часа дня, а я лежу хдд щас достану колонку, подрублю музыку и как взовьюсь!!
И ещё немного дурашков
инот.
Напидорила, щас ещё первая стирка подойдёт, хорошо. Пожрать бы и за алмазку под дораму
инот.
А, к нам ещё ба заходила. Не знаю, что она рассказывала мелкому, а мне снова наговорила охуенных историй про мою сестру. Ба, говорю, я эту хуйню слушать не собираюсь. Она меня слышала, но не услышала
Прошлый раз этих эпичных рассказов довёл меня до мата в прямой речи, в этот раз к счастью обошлось
инот.
Не знаю каким ветром, но вынесло воспоминание хдд давнее, наверно сразу после школы почти. Была у моей подружки одноклассницы первая ещё свадьба, домашняя - выезжали только на роспись и пофоткаться, а потом сидели дома. И вот подружка невеста собирается, а я во дворе с её женихом сежу пижжу. Он сам без майки, а в руках рубашку вертит, чтоб не помять её раньше, чем нужно. И тут он поворачивается ко мне спиной, а там просто пиздец, атака прыщей.
Ебана, говорю, тебя обсыпало как мразь. А он как шарахается от меня. Да, такой, только ты не трожь, это всё для жены!!
Сука, я как бы и не собиралась для меня всегда оставалось загадкой, как другие могут кому то, кроме себя давить прыщи, человеку же больно!! Я всегда, когда маман просила размять ей спину или что то такое, как жалостливая кошка мяукала - ма ма больно мам МАААА хдд
инот.