Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 2023-05-25 18:41:10

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Как у вас часто ревизии!

Скрытый текст

#8877 2023-05-25 20:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ТарнТайпе прекрасны решительно все. Спасибо за скрины, позалипал

Да! Пожалуйста, приходи ещё, я новых принесу  :heart:  :lol: но это уже завтра скорее всего хдд

И приду! Особенно рад, что ты не забываешь Текно. Он, хоть и не главный герой, столько всего сделал для отношений ТарнТайпов, заечка, что занимает в моем сердце особое место. Чампа тоже люблю, очень веселился, когда во втором сезоне у него появилась своя линия. Хороший мальчик, вкусно ест, очаровывает не подозревая об этом.
Еще я люблю подслушивающих соседей, Клуи - май спиричал энимал

#8878 2023-05-25 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Как у вас часто ревизии!

Скрытый текст

Раз в пять месяцев))

Скрытый текст

инот.

#8879 2023-05-25 23:41:48

Анон

Анон пишет:

И приду! Особенно рад, что ты не забываешь Текно. Он, хоть и не главный герой, столько всего сделал для отношений ТарнТайпов, заечка, что занимает в моем сердце особое место. Чампа тоже люблю, очень веселился, когда во втором сезоне у него появилась своя линия. Хороший мальчик, вкусно ест, очаровывает не подозревая об этом.
Еще я люблю подслушивающих соседей, Клуи - май спиричал энимал

Уву, анон! Техно очень сильно им помог, особенно когда капал Тайпу на мозги. Да, они оба хороши, плюс для меня это особый призрачный пейринг и я немного расстроенная, что так и не случилось хдд
Клуи отдельная история хдд

инот.

#8880 2023-05-26 00:23:01

Анон

Техно и Чамп? Тоже считаю, что Техно бы с ним было намного лучше, но канон против(

#8881 2023-05-26 01:05:32

Анон

Анон пишет:

Техно и Чамп? Тоже считаю, что Техно бы с ним было намного лучше, но канон против(

Ну, воевать с каноном это орать на ветер хдд но хорошо, что есть фики. Ими и спасаемся хд

инот.

#8882 2023-05-26 02:00:47

Анон

Я ЕБАЛ

Я устал. Щас выйду перекурить и хз что дальше

инот.

#8883 2023-05-26 02:05:30

Анон

Омг, уже соточка просмотров  :rainbow: ну охуеть.

Надо ещё пожрать.

Из хорошего - купила себе новую алмазку на выходные.

инот.

Отредактировано (2023-05-26 02:06:03)

#8884 2023-05-26 09:34:46

Анон

Вышла с работы с охуевшим недовольным ебалом хд не могу понять в какое время суток существую сейчас - по ощущениям шесть вечера, а по факту полдесятого утра. Какова хуя хдд

Мы прошли, но не прошли. Пока не знаю чем кончится, и прямо сейчас мне настолько поебать, что пиздец.

Вообще думала, что если будет солнце, закажу такси и поеду домой, потому что я ненавижу шароебиться по солнцу. Когда это уже очень близко летнее солнце. Но с этим штормовым предупреждением по краю и тучами никакого солнца. Наверно поэтому мне и кажется, сто сейчас вечер. Ну и потому что пошла четвёртая банка энергетика и ночь без сна.

Блеп. Теперь мы коллектив рыбок, блеп. Господи, мне нужна помощь хд

А. Пошла в магнит под нами.
Смешной пацан из магнита: я прислал тебе в вк купоны
Я: но я не читаю вк
Смешной пацан из магнита: ...но ты не читаешь вк(((

Аж жалко его стало хдд

Решила чуть посидеть в парке. Залипла на собственные волосы, хотя они сейчас больше колтун напоминают хддд

Скрытый текст

инот.

#8885 2023-05-26 09:36:27

Анон

И спасибо всем, кто болел за меня хдд

инот.

#8886 2023-05-26 10:10:04

Анон

Блять, дозалипалась. Застряла на середине дороги под ливнем. Спряталась на остановке, такси вымерло хдд сежу, хули

В рюкзаке есть зонт, но против такого дождя он как листок бумаги хддд

инот.

#8887 2023-05-26 10:22:21

Анон

Кого то вызвала, жду. Ну и громыхает, трясёт аж сквозь наушники.

инот.

#8888 2023-05-26 10:47:10

Анон

Таксист поржал, что, говорит, немного не дошла??

инот.

#8889 2023-05-26 23:44:48

Анон

Проспалась. Рассчитывала, что посплю недолго, а в итоге встала после девяти вечера. Состояние какое-то отупевшее, вроде и переписываюсь, а по ощущениям как робот щелкаю.

Сделала себе ужин - острый говяжий рамен, две глазуньи и овощная тарелка хд нарезала огурцы и помидоры, посолила. Могла бы чем то и заправить, но так лень.

Включила дораму, Дальнейшее расследование, любимый набор жанров - детектив, криминал, драма, юмор. Посмотрим как оно. Если пойдёт и я снова не усну, возьмусь за алмазку

инот.

#8890 2023-05-26 23:52:05

Анон

В дораме есть актёр очень похожий на Ви Ха Джуна, но это не он хдд  и ещё парочка полузнакомых лиц

инот.

#8891 2023-05-27 00:11:25

Анон

Анон пишет:
коллаж

Сделали прекрасие на смешариков  :rainbow:

инот.

#8892 2023-05-27 01:14:45

Анон

Лять, ненавижу это состояние когда поел, а через пять минут седишь такой и чота кушать хочется  :fuuu:

инот.

#8893 2023-05-27 02:40:32

Анон

Можно ли за сутки выдуть 4к затяжек? Нихуя не понимаю

инот.

#8894 2023-05-27 03:05:31

Анон

У детектива в дораме няшный напарник. В третьей серии у них сбежал серийный маньяк, мама детектива принесла в участок им нижнее бельё,, так как работы куча, хер домой уйдёшь.

Кавайный напарник роется в пакете с труселями, достаёт одни в сеточку хдд детектив орет ему положить их на место и не трогать, а сам уходит проводить маму до дома. Напарник шустро прячет в карман сетчатые трусы и сбегает.

ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ  :lol:

инот.

#8895 2023-05-27 13:46:04

Анон

Валяюсь на кровати, уронила себе дудку на лицо. Не так больно, как если бы это был телефон, но приятного тоже мало хдд

Ухнула в давние дебри, нарыла Чемп/Но

https://www.instagram.com/p/B-YUyY7gSHw … IwNjQ2YQ==
https://www.instagram.com/p/B9awMWLJT8U … IwNjQ2YQ==

Сменщица писала, спрашивала как я. Я, говорю, недавно проснулась, щас одуплюсь и пойду убирать уборку. Боже, говорит сменщица, не говори мне про уборку, хорошо хоть дите вчера дома поубиралось, видишь, есть плюс рожать!

Не, отвечаю, не убедила  =D

инот.

Отредактировано (2023-05-27 14:02:45)

#8896 2023-05-27 14:24:17

Анон

И у меня уборка сегодня 🤝

#8897 2023-05-27 14:56:43

Анон

Анон пишет:

И у меня уборка сегодня 🤝

Давай убираться вместе!
Уже почти три часа дня, а я лежу хдд щас достану колонку, подрублю музыку и как взовьюсь!!

И ещё немного дурашков

Скрытый текст

инот.

#8898 2023-05-27 15:57:35

Анон

Напидорила, щас ещё первая стирка подойдёт, хорошо. Пожрать бы и за алмазку под дораму

инот.

#8899 2023-05-27 16:12:59

Анон

А, к нам ещё ба заходила. Не знаю, что она рассказывала мелкому, а мне снова наговорила охуенных историй про мою сестру. Ба, говорю, я эту хуйню слушать не собираюсь. Она меня слышала, но не услышала  :fuuu:

Прошлый раз этих эпичных рассказов довёл меня до мата в прямой речи, в этот раз к счастью обошлось

инот.

#8900 2023-05-27 16:25:03

Анон

Не знаю каким ветром, но вынесло воспоминание хдд давнее, наверно сразу после школы почти. Была у моей подружки одноклассницы первая ещё свадьба, домашняя - выезжали только на роспись и пофоткаться, а потом сидели дома. И вот подружка невеста собирается, а я во дворе с её женихом сежу пижжу. Он сам без майки, а в руках рубашку вертит, чтоб не помять её раньше, чем нужно. И тут он поворачивается ко мне спиной, а там просто пиздец, атака прыщей.

Ебана, говорю, тебя обсыпало как мразь. А он как шарахается от меня. Да, такой, только ты не трожь, это всё для жены!!

Сука, я как бы и не собиралась  =D для меня всегда оставалось загадкой, как другие могут кому то, кроме себя давить прыщи, человеку же больно!! Я всегда, когда маман просила размять ей спину или что то такое, как жалостливая кошка мяукала - ма ма больно мам МАААА хдд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума