Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2023-05-15 11:28:23

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

99к просмотров. Охуеть.

Таксист не разрешил с кофе сесть в машину, а я, тупица, зачем то его купила. Пришлось быстро допивать свою фиалковую - или какой там был сироп, - жижу и ехать.

Чувствую себя ебано. Хочу умереть.

инот.

Отредактировано (2023-05-15 11:29:06)

#8802 2023-05-15 13:04:27

Анон

Именинница сказала, что мы курицы, и купила торт с курицами нам на обед хдд

Мы надергали ей уши, правда не на 33, а на 18, и подарили деняк, 2500 по писят рублей хдд

А листики с птицами со шкафчика она сняла и положила в сумку, чтоб отнести домой и повеселить своего мужика, тот оценил прошлый раз.

Работать совершенно не хочется, а придётся аж до 19. Утром 19 числа на ногти, а потом хз, не дёрнут ли на работу.

инот.

#8803 2023-05-15 17:26:04

Анон

В вк прислали приглашение в ролевую по Хантеру. Такая прелесть.

Рабочий настрой снова сдулся.

инот.

#8804 2023-05-15 17:28:04

Анон

В треде фикбука пишут про снова попизженные фики. Мне интересно, но честно говоря лень проверять.

инот.

#8805 2023-05-16 08:20:23

Анон

Поспала, но с ощущением а хули толку. Ещё и выхожу на полный день, потому что начальница вспомнила, как много у нас работы. Да ладно :>

инот.

#8806 2023-05-16 10:09:05

Анон

Вчера ещё подкрасилась сама. Цвет на макушке ушел в какой то странный пепел. Ещё заметила, что раньше, когда встречала рыжих, всегда думала - эй, собрат а сейчас чувствую себя как шпион.

Болит безымянный палец на ноге, там какая то шишка маленькая сбоку, похожа на мозоль.

инот.

#8807 2023-05-16 11:54:42

Анон

:fuuu:

Но в целом пока пойдёт, ттт.

инот.

#8808 2023-05-16 12:36:37

Анон

Уф, пока отмахалась от новой должности

инот.

#8809 2023-05-16 15:37:33

Анон

Отмахалась третий раз. Причём со мной сейчас говорили моими же блять словами, но объясняя свою ситуацию! И при этом человек спрашивает, прочему я не хочу  =D где логика??

Живу с мыслью, что приду домой, включу тарнтайпов и буду лежать. Может и не включу, но мысль меня успокаивает.

Вчера мне прокомментили текст, из за этого я перечитала свой другой текст и в конце такая, бля, почему не закончено, будто на секунду забыла, что это я автор. Потом вспомнила, расстроилась хдд

Вчера искала, но не нашла, можно ли скрыть разом тексты от незарегистрированных на ао3. Как представлю, что нужно каждую работу открыть и исправить, аж дурно. Их там 53. Даже как то хорошо, что ещё всё не перетащила. Это ещё плюс штук 30.

инот.

Отредактировано (2023-05-16 15:38:22)

#8810 2023-05-16 21:36:30

Анон

Домой, домой.

Полтергейст заебал  =D закрыли магазин, сидим с кассиршей в кабинете, я отчёты строчу, она ждёт меня. У меня тихонько музыка играет, я уже вся на тапке и ла-ла-ла, и тут на складе что то как хуякнется.

Я замерла как суслик и со скрипом поворачиваюсь к кассирше. Слышала, спрашиваю её. Та с абсолютно нейтральным, спокойным лицом, подперев рукой голову, отвечает, что да. А чего ты такая спокойная??

Я, говорит, уже ничему не удивляюсь в этой богадельне.

Это была упаковка губок для посуды, которые я часов шесть назад лично положила - ровно и нормально.

А когда мы вышли - они валялись разбросанные - коробка открылась, по всему проходу  :fuuu:

инот.

#8811 2023-05-16 21:38:23

Анон

Гараж снова с нормальной крышечкой, которую не нужно открывать зубами и заборами!!

инот.

#8812 2023-05-16 21:47:27

Анон

В пятёрке в автомате лежит нюхлер  :sadcat:

Скрытый текст

Но я не смогла его достать  :panic:  вернусь туда завтра, если он не сбежит...

инот.

#8813 2023-05-16 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Но я не смогла его достать

Такой милый!!!
все еще считаю, что автоматы наебалово, но блин...

#8814 2023-05-16 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Такой милый!!!
все еще считаю, что автоматы наебалово, но блин...

:sadcat: грустно лежу на лавочке в парке по этому поводу, хочу его...
У нас тоже стоит автомат и из него периодически что то вытаскивают, девчонки с работы в том числе, но мне никогда не везёт хдд надо притащить с собой ту, что достала больше всего игрушек.
Наебалово со слабыми клешнями  :sadcat:

инот.

#8815 2023-05-16 23:13:14

Анон

Эта улиточка доползла до дома, скрутилась на кровати и лежит. Кровать даже заправлена, я снова начала это делать, потрясающе. Но пожрать и выпить кофе ещё не доползла.

Когда почти доползла до дома, заметила, что у маман свет в окнах не горит. У меня всё сразу опустилось, тёмные окна в такое время ни о чем хорошем мне не говорят. На остальные окна вообще насрать, в моёй комнате естественно темно, если  только там брат не околачивается, у брата свет только естественный и днём, у него прикол жить в темноте, не то чтобы я не понимаю. Но мамины окна это сразу напоминание о её ночёвках в больнице, и о том, как она сама там лежала. Но, когда я подошла поближе, то разглядела свет на порожке и немного успокоилась.

Но это не помешало мне ворваться в комнату к маман с вопросом какого хрена?? у тебя все нормально??? Ну, относительно нормально, она просто легла пораньше, потому что ночью не могла нормально спать, что бывает не  так уже редко.

И опять же, ранние укладывания спать меня тоже настораживают - она делала так неделю, пока я пахала как проклятая неделю подряд по 12 часов, а потом оказалось, что у неё ангина и вообще всё как то не ок. А я за работой это не усмотрела  :sadcat:

Мы немного поболтали, я пожаловалась ей на свой день пиздень, и сейчас она уже спит.

А я лежу  :fuuu: а могла бы уже пожрать и смотреть своих тарнтайпов. Но ниче, если написала в безблог, значит сейчас подниму жопу и пойду.

инот.

#8816 2023-05-17 11:40:05

Анон

Разобрала кружки, щас дошуршу во всяких принадлежностях для ванны и пойду на кассу. Утром была слабость, меня будили три раза и все разные люди, на четвёртый я встала от будильника. Вроде расходилась, жить можно.

Тарнтайпов не включала, не ела, только кофе выпила, даже компот не попробовала.

Хз, что ещё сегодня будем делать, работать до девяти, завтра до шести, пятница утром ногти, а потом на работу, тоже хер знает до скольки. А я хотела отдать Ю кружку. Нам пришли на продажу с разными надписями, я купила ей розовую с " буква Ю" :"D может позвоню утром, спрошу чекак, и передам либо до ногтей, они как раз опять живут недалеко от меня, либо после работы. Субботу буду дома спать. Надеюсь. А потом до 25 по 12 часов работы, хоть бы не ёбнуться.

инот.

#8817 2023-05-17 21:51:56

Анон

Теперь я не улиточка, а кляча. Как же это заебало всё.

Потратила писят рублей, но нюхлера не вытащила, тоскую. Меня жалели даже касссиры пятёрки

инот.

#8818 2023-05-18 15:54:26

Анон

Ещё два часа и поскачу домой.

Кухню почти добили, электрику доделаем.

Ноги гудят, а ещё надо по магазинам походить.

инот.

#8819 2023-05-18 18:46:03

Анон

Я решила, что мы хотим окрошки и теперь прохожу ебучий квест по поиску продуктов. Сидела бы на жопе ровно  :lol:

инот.

#8820 2023-05-18 19:12:23

Анон

Скрытый текст

По новой читаю геройку смэш и это всё ещё смешно хдд

Обошла почти все магазины, остался один

инот.

#8821 2023-05-18 19:52:12

Анон

Енот-тупица  :happycrazy:

Приползла домой с кульком большим продуктов, с мыслью больше никогда. Но кто ж знал, что этот енот забыл купить тан или айран!! Так к матери, в процессе переодевания и вывалилась, поплакалась, мол, не хочу ползти обратно в магазин.

На что маман мне ответила говно вопрос вообще, и пошла варить сыворотку хддд я немного не уверена в это затее, но ничего, магнит работает  до десяти :"D

Картоху и яйца уже поставила, пью компотик и курю

инот.

#8822 2023-05-18 19:53:58

Анон

А ещё блять ободрала под мясо ноготь в пылу усердия. Завтра конечно коррекция, но сука мясо, давно такого не было. Всралась мне эта химия на складе...

инот.

#8823 2023-05-18 21:43:06

Анон

Накрошила я эту окрошку и теперь не хочу есть. Да блять.

инот.

#8824 2023-05-18 23:18:54

Анон

Как это обычно бывает, я пожаловалась в безблог и тут же пошла есть :"D домашняя сыворотка вышла съедобная, но я ещё подожду до утра, мало ли. Кислоты немного не хватило, плюс мы не добавляем лимонную кислоту, только соль, но в целом вкусно и хорошо

Нравится и основная манга геройки и смэш, понятное дело, что смэш как фанфик, но иногда ему хочется верить сильнее хд

Зашла в черновики, пустила слезу, вышла. Буду читать мангу...

инот.

#8825 2023-05-18 23:48:36

Анон

Предыстория - бакуго сломал очки ночного видения киришимы и хочет вернуть за них деньги. Подрабатывал и кондитнером и репетитором и натурщиком, но эта часть самая смешная.

Скрытый текст

Деку здесь тоже ещё тот придурок хд бакуго на его фоне кажется даже адекватнее хд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума