Вы не вошли.
Дорогой Д. В., я согласна на всё, только приезжай, мы устали это терпеть
на всё, кроме заниженой приоры, её на югах тоже много
![]()
инот.
На заниженных приорах шайтаны ездят, а я... того, поставлен бороться за злом, но не возглавлять его. Так шо шукаю Импалу.Или жду Запорожец
Отредактировано (2023-04-26 16:41:17)
Они славные мальчики, но я как отвалился больше года назад, так и не знал, что там такая грусть((( иногда фоточки в инсте попадались обоих
Да, у него, похоже, была депрессия. Так ушел на хиатус капитально, что обоих Мий аж рекастнули. Посредник, который будет выходить с Тьютором и Йимом, на самом деле должен Миям принадлежать был.
Всегда рада помочь! Вряд ли этим можно гордиться, но я тот человек, который прошерстил весь ао3 по любимым лакорнам хдд последние полгода может около года не в счёт, да и не прям всё абсолютно читала, у меня есть стандарты ( ), но повидала и почитала всякое, мне всегда можно задать вопрос!
Слушай, очень круто! А я мало того, что в англофандоме не ориентируюсь, так еще и не по всем лакорнам фики ищу, а потом понимаю, что вот про тех бы прочитал, про тех. Мне интересно читать про пары, не раскрытые в основном сюжете. РПС я не читаю почти, сами герои интересны.
На волне обсуждения Зи со стыдом вспоминаю как поначалу путала его с Мью
У меня тоже такое было Именно эти двое.
Стоим со сменщицей, фоткаем замок ролеты, он наебнулся, а с кассы на нас кассирша палит, типа чо, чо, вы чо?! И руки в боки, согнулась и стоит, самая разводящая на районе. Она так частенько стоит хд
И тут на меня снизошло озарение
Да, у него, похоже, была депрессия. Так ушел на хиатус капитально, что обоих Мий аж рекастнули. Посредник, который будет выходить с Тьютором и Йимом, на самом деле должен Миям принадлежать был
Блин, Посредник это та самая офисная аушка так сказать?? Я так её ждала в выходные доберусь до инсты нормально, надеюсь т_т
Слушай, очень круто! А я мало того, что в англофандоме не ориентируюсь, так еще и не по всем лакорнам фики ищу, а потом понимаю, что вот про тех бы прочитал, про тех. Мне интересно читать про пары, не раскрытые в основном сюжете. РПС я не читаю почти, сами герои интересны.
Понимаю, когда не додают, ищешь где добрать хдд мне в этом плане попроще - я часто западаю на популярные пейринги, но вот с теми же... Бля, забыла вся в работе, выбежала на перекур, в голове говнина, короче друзья Тайпа, их пейринг. Или совсем тёмная сторона Тайп/Текно (вспомнила, блин), тройничок ТТ и Текно, надо подзаебаться. Или в Тугезер призрачные какие нибудь пейринги хдд короче, всё буду постить со ссылками, вдруг пригодится
меня тоже такое было Именно эти двое.
А щас смотришь и не понимаешь, как, да? Хддд
Иногда на работе очень весело
инот.
Отредактировано (2023-04-26 17:57:56)
На заниженных приорах шайтаны ездят, а я... того, поставлен бороться за злом, но не возглавлять его. Так шо шукаю Импалу.Или жду Запорожец
Ладно,, жду, как сможешь, потому что этот черт опять полотенцами и игрушками разбрасывается посреди дня!
инот.
Хочу юбку короткую в складку, массивные кроссовки и чёрные колготки, а не вот это вот всё
инот.
Устала, ещё час _(:3 」∠)_
Это я а примерно так на кассе и лежу
инот.
Отредактировано (2023-04-26 20:11:24)
Работа
Из хорошего - на улице очень тепло и хорошо, собираюсь пощелкать клювом на лавочке. Купила себе небольшой розовый рюкзак, уже нацепила на него два значка. На выхах распотрошу всё свои закрома и буду вешать остальные хдд енотик, 30 лет. Единственное, стоит ли вешать радужный пин, он красивый, но предвижу всякие тупые вопросы от некоторых.
инот.
Эта ручечка опять ебанулась и пишет новый кроссовер.
инот.
У меня завтра скорее всего очень нервный день на работе будет, создаю то, на что собираюсь отвлекаться :"D
инот.
Тайские кроссоверы!
инот.
Убейте меня, почему так сложно придумывать названия
инот.
БЛЯ.
инот.
Из хороших новостей - я выложила новый огрызок текста на трёх сайтах и мне чудо как хорошо
Больше хорошего нет :<
инот.
Ещё я общаюсь с людьми таким милым голосом, будто планирую в ночи ходить за ними по тёмным переулкам, а сейчас прицениваюсь.
Елейный голосок к разрыву всего енота от злости
инот.
Я сегодня собиралась не приходя в сознание доработать до шести и упорхнуть на выходные. Но жизнь блять как всегда вносит свои коррективы!
У сменщицы приболело дите, они пошла в больничку и сегодня - завтра сменщицы не будет. Поэтому сегодня я до закрытия, а завтра на три часа приду и закрою магазин.
Я злюсь, но просто в пространство, никто не виноват. Просто я устала, и опять выходит, что отработаю почти шесть дней и один нормальный выходной ебала я этот апрель, а май будет ещё веселее
зато новый фанфик, пока работаю ручками, кручу его в голове.
инот.
Мне крайне неловко отчитывать человека вдвое старше себя, по делу, не просто так, но вспоминаю я об этом неудобстве, когда все уже случилось
Хорошо, что человек не встаёт в позу, иначе б я ушла плакать
инот.
Посредник это та самая офисная аушка так сказать?? Я так её ждала
Да, она. Ее рекастнули.
Понимаю, когда не додают, ищешь где добрать хдд мне в этом плане попроще - я часто западаю на популярные пейринги, но вот с теми же... Бля, забыла вся в работе, выбежала на перекур, в голове говнина, короче друзья Тайпа, их пейринг. Или совсем тёмная сторона Тайп/Текно (вспомнила, блин), тройничок ТТ и Текно, надо подзаебаться. Или в Тугезер призрачные какие нибудь пейринги хдд короче, всё буду постить со ссылками, вдруг пригодится
Чамп(Чемп) и Текно? Футболисты из команды Тайпа?
Нифига себе, я даже не знал, что существуют тройнички ТТ и Текно. Как они от ревности его на клочки не рвут оба ахаха
Спасибо! Ссылки на фики - это любовь <3
А щас смотришь и не понимаешь, как, да? Хддд
Дааа) Вспомнил, кого еще на старте вообще не различал. Собственно, БрайтВинов. Я в некоторых сценах не мог понять, на кого из героев смотрю. Сейчас тоже поражаюсь, как мог их путать.
Купила себе небольшой розовый рюкзак, уже нацепила на него два значка. На выхах распотрошу всё свои закрома и буду вешать остальные
С покупочкой! Приноси фотки, если будет желание, интересно посмотреть на коллекцию значков.
Тайские кроссоверы!
И оба красивые!
выложила новый огрызок текста на трёх сайтах
С выкладкой! Желаю кучу лайков и отзывов от внимательных читателей.
ебала я этот апрель, а май будет ещё веселее
А на майские вы работаете?
Мне крайне неловко отчитывать человека вдвое старше себя, по делу
Если человек до таких лет дожил и косячит в своем деле, неловко должно быть не тебе.
Дома. Домой меня проводили, снова смешной пацан из магнита подсуетился, я наконец высказала всё, что думаю про его бывшую девушку, со всем этим ее О ИНОТ ДАВАЙ ГОВОРИТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОХУЙ ЧТО МЫ НЕ ЗНАКОМЫ.
Стало легче.
Устала, ощущение, что проебала всё, что можно, не нравится.
Поесть, выпить кофе, куда нибудь воткнуться
инот.
Идти на фест или не идти, вот в чем вопрос.
инот.
Да, она. Ее рекастнули
Такая обида, мне очень хотелось посмотреть на Мий, играющих на свой возраст хд
Чамп(Чемп) и Текно? Футболисты из команды Тайпа?
Нифига себе, я даже не знал, что существуют тройнички ТТ и Текно. Как они от ревности его на клочки не рвут оба ахаха
Спасибо! Ссылки на фики - это любовь <3
Да, Чамп/Но! Мне кажется милым пейрингом, но его редко дают объемно, чаще вторым или фоном. Ну а канонный пейринг Но я давно мысленно посолила и сожгла :"D вторую лбч даже смотреть не стала, тем более ТинКаны меня, эээ, сквикают?
ТТ плюс Но выходят у авторов неплохо,, мне заходит, с нюансами иногда, но мне нравится позиция - там не ревность, там это Техно, наш маленький пушистый симпатичный фанат и мы за него убьём ^_^. В принципе сам актёр мне очень нравится, хотя его сольный лакорн про близнецов я так и не досмотрела хдд щас пойду пороюсь, что найду, принесу))
Дааа) Вспомнил, кого еще на старте вообще не различал. Собственно, БрайтВинов. Я в некоторых сценах не мог понять, на кого из героев смотрю. Сейчас тоже поражаюсь, как мог их путать.
О, я Брайтвинов сначала различала - о, у этого красивые губы, о, это качок :"D мне до сих пор покоя мысль не даёт, что Вину пришлось сбросить часть массы ради съемок. В достоверности факта не уверена, но фики с качком-супер-черлидером Тайном одни из моих любимых да и фотки из качалок это чисто спасибо, я всё :> я одно время путала на лицо всех дружбанов Зона из Вайру, просто внутренний крик.
Сейчас конечно таких проблем нет, но вспоминать забавно хд
С покупочкой! Приноси фотки, если будет желание, интересно посмотреть на коллекцию значков.
Спасибо! Если завтра долезу, сфоткаю
С выкладкой! Желаю кучу лайков и отзывов от внимательных читателей.
Йеп! Я чаще из за идей жду людей с вилами и вопросами какого хрена хдд но главное что мне весело
А на майские вы работаете?
Мы не работаем один лишь день в году, первого января и то, в этом году нам кажется лишь повезло, кто знает, что будет на след год
ревизии и теперь ночные
Если человек до таких лет дожил и косячит в своем деле, неловко должно быть не тебе.
Над человеком надо стоять, а то без этого кажется у него обезьянка в голове в тарелки бьёт. Дико раздражает.
инот.
Господи, момент, когда Шигараки расхуячивает руки Чисаки, а потом ещё их и отрезает, приговаривая, теперь ты палец о палец не ударишь, ВЕДЬ У ТЕБЯ НЕТ ПАЛЬЦЕВ, наверно самый точный в описании характера Шигараки.
Хаотичное дерьмо, вот кто Шигараки.
инот.
https://vt.tiktok.com/ZS83ocNBx/
Бакуго <3
Рандомный факт - Деку пошёл на стажировку к Старателю в шарфе в стилистике Всемогущего :"D
инот.
Отредактировано (2023-04-28 12:57:46)
Спойлеры новой главы бнха
инот.
Отредактировано (2023-04-28 13:18:44)
Ходила ходила по дому, настроения на уборку и стирку нет, к шести асе равно на работу. Думаю, что сделаю сдобные булочки. Плюс посыпка осталась. Яиц только нет, пошла за ними.
инот.
Отредактировано (2023-04-28 13:30:16)
Залила в дудку яблоко-виноградную жижу на днях, дала брату попробовать, потому что не могу понять норм или, и судя по тому, что дудка ко мне обратно не вернулась - норм хдд
Купила яйца, просматриваю рецепты попроще
инот.
Отредактировано (2023-04-28 13:45:01)