Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8426 2023-04-07 19:36:18

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Почему в магнит под работой возят соевый, который мне нравится, а в том, что у дома нет  :fuuu:

инот.

#8427 2023-04-07 22:46:30

Анон

Я наделала ведро оливье, маман испекла печенье. Подходит она значит к тазику с салатом и накладывает его в крошечную пиалу, но с горкой. Следом тарелка - нормальная - печенья и уходит без хлеба

А как же хлеб?! Спрашиваю. Ну не, я, на диете...

А ещё я щас посмотрела сколько время - 22:46 - и немножко охуела хдд

инот.

#8428 2023-04-07 23:10:53

Анон

Читала сегодня фик с ушастыми тодобаку и думала, что наверняка читала его несколько лет назад, уши и хвосты это ж моя любимая трава. Поставила кудос, а он там уже стоит хдд точно читала.

инот.

#8429 2023-04-08 05:03:35

Анон

Анон пишет:

Квакнула в теме Санты от лица работника почты и мне даже сказали немного приятных слов!

А не погнали ссаными тряпками. Для сравнения - однажды на аниме фесте меня спросили, где я работаю. Я ответила, а мне в ответку прилетает - ГДЕ МОЙ СРАНЫЙ ПАРИК ЕБ ВАШУ МАТЬ!!1!1 :"D

Но вообще
Я в 2013: я буду работать на почте, отправлять посылки и письма, выписывать людям газеты! В смысле коммуналка... Какой ещё товар? УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТИ БИЧПАКЕТЫ!!
Я в 2014: ...временная регистрация мигрантов?
Я в 2015: посылки в почтовые ящики?....
Я в 2016: ...верните мне мою старую программу. Нет? Давайте до свидания. (Спустя три месяца): однако здравствуйте, чё, не ждали?
Я в 2017: какие нахуй страховки.
Я в 2018: что на этот раз? А, почта банк. Банк, м, охуеть. Кредиты и карты, да, клёво, обосритесь там уже.
Я в 2019: электронная подпись, ага. Ну ладно, это хорошо, оп нет, интернет отвалился, сасай. Магнит? Возврат ВСЕГО НАШЕГО ТОВАРА ДАЖЕ СРАНЫХ БИЧПАКЕТОВ РАДИ ДРУГИХ БИЧПАКЕТОВ? НОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ? МНЕ ПРОСВЕРЛИЛИ СТЕНУ, НО НИЧЕГО С ЭТОЙ ДЫРКОЙ НЕ СДЕЛАЛИ, КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ. ОСАГО? ОСАГО?? ХУЮСАГО МАТЬ ВАШУ.

хронология и событийность может быть нарушена.

В целом, у почты действительно есть прогресс - хотя бы ускорение именно почтовых услуг, но особого дохода они не приносят, поэтому сосется доход отовсюду.

инот.

Кккк, ещё про почту хдд

инот.

#8430 2023-04-08 08:37:22

Анон

Бичпакеты как лапша быстрого приготовления? Все остальное в списке почти не удивило, к сожалению, все почты ими как гроздьями увешаны.
Наверное, с появлением Почтабанка стало совсем тяжко? Никогда не задумывался, но вряд ли вам банковского сотрудника подсаживали.

#8431 2023-04-08 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Бичпакеты как лапша быстрого приготовления? Все остальное в списке почти не удивило, к сожалению, все почты ими как гроздьями увешаны.
Наверное, с появлением Почтабанка стало совсем тяжко? Никогда не задумывался, но вряд ли вам банковского сотрудника подсаживали.

Ага, до магнита у почты были собственные и комиссионные товары - всякие лапши быстрого приготовления, крем Любава (сама не пробовала, но люди прям гребли), всякие подкормки для кур, типа Ракушки, конфеты/печеньки, подушки и одеяла (покупала подушки, живут до сих пор), постельное, сюда же открытки (наборы, тематические, к олимпиадам и тд), марки( не только для писем, ещё и всякие красивые), канцелярка. Чуть позже добавились товары под брендом почты - канцелярия и игрушки, шоколадки и зажигалки. Игрушки я собирала себе, отправляла даже анонам и своим друзьям.
А потом пришёл магнит - комиссионный товар пришлось собрать и вернуть (дополнительная ревизия - сначала пересчитай и подбей),  нам поустанавливали стеллажи (в моем крошке отделении был один), и всё заверте.

Да, сотрудника почта банка ставили не везде. Где то могли долго агитировать, мол, давай, вступай в нашу секту, становись агентом и будет много деняк! Что на самом деле вообще не факт. Где есть работа, там есть план, а за план ебуть хд
Лично мне повезло - в моей крошке не нужен был агент, мне просто поставили на кассу терминал почтабанка, я могла снимать деньги. Когда приходилось работать начальником отделения в своей первой почте, - это было всего несколько долгих ебучих месяцев, - агент самого банка пыталась подъехать ко мне на хромой козе и втянуть меня в это дело, но я усиленно прикидывалась дурочкой и прикрывалась нашим районным начальником. Ведь он сказал мне - не хочешь, не лезь. Конечно я не хотела хдд тогда у нашего руководства с их руководством были терки, как сейчас не знаю
И вот как раз в том отделении сидела девушка от почта банка, наверно потому что тот коллектив вовремя встал в позу и стоит там до сих пор хд ещё я работала в городском отделении - там сидело аж два работника от почта банка. Парень и девушка. Не сказать, что они были пиздец как загружены, у меня иногда мозг сворачивался от их щебетания.
А в каких то отделениях нашего района агентами становились операторы и начальники, вот вой стоял потом.
И я чисто на отшибе - кокой хитроумный (нет), не занятый енот.

Но это всё было актуально два года назад, щас хз на сколько всё плохо или хорошо

инот.

#8432 2023-04-08 17:51:07

Анон

Я проснулась в четыре дня, чтобы маман сказала мне - иди готовь. Да еб твою мать D: не хочу я хд но фарш погибнет

инот.

#8433 2023-04-08 17:57:19

Анон

Забавным считаю один момент - недавно девочка на работе просто спросила меня, стоит ли отправлять посылку с почты и сколько это будет стоить.

Я в это время что то тащила по складу, но остановилась, положила эту вещь, глубоко вдохнула и как зашпарила, глядя в потолок, будто там памятка была написана хдд про виды, скорость, стоимость. Потом поняла, что девочка смотрит на меня как очень симпатичный баран, стушевалась, и говорю ей - приложение почты есть? Она мне его быстренько открыла. Вот, смотри, тут заполняешь, тут и тут и ХОБА - тебе всё и про всё пишется ^__^

Девочка агакнула и отправила сдеком  =D

инот.

Отредактировано (2023-04-08 17:58:14)

#8434 2023-04-08 18:56:39

Анон

Скрытый текст

Я нашла!!! Метла Гарри Поттера, которую мне однажды прислали в отделение хддд мы ещё в твиттере прикалывались, я - жду обливиэйт в спину, а подружка - а откуда ты знаешь, что их не было  :troll: было смешно

Да, я опять упала в перечитку, чаще это весело, чем нет

инот.

#8435 2023-04-08 20:36:22

Анон

В процессе борщ и тефтели. Кто то называет их ежиками, но у нас такое название не в ходу.

Недавно спрашивала про намазку хдд
Такое слово тоже у нас не в ходу, оказывается есть и продукт намазка, а ещё этим зовут всё, что перемолото в состояние паштета и можно мазать на хлеб. Зажарка или поджарка, вот в чем вопрос?!
Ещё юшка. Это у нас в ходу - бульон или то, что остаётся от салата и в него можно макать хлебушек, моё любимое хдд иногда только так и питалась, когда всё остальное не лезло.

Маман снова танцует с Наполеоном, пока она готовила крем, я самоустранилась с кухни хдд

Терла морковь, жопки отдавала брату, который тоже тусовался на кухне. Маман увидела, заржала, мол, я тоже делаю так, безотходное производство :"D

инот.

#8436 2023-04-08 21:51:25

Анон

Бляяяять, я думала, что более менее привыкла к чужим заебам и тараканам, но нет. Так иногда хочется ляснуть, чтобы мозги на место встали!

инот.

Отредактировано (2023-04-08 21:51:41)

#8437 2023-04-08 22:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю Икаров и Смешариков, хочу кроссовер =)

Да они ж вообще друг в друга прекрасно упаковываются. У Смешариков сильные вайбы постапока.

Скрытый текст

Надо это как нибудь хорошенько обдумать, анон классно придумал

инот.

#8438 2023-04-08 22:36:02

Анон

Приготовила, поужинала, за едой посмотрела первую серию аниме Магия и мускулы. Пару раз взорала, гг Мэш похож на Моба, по поведению тоже не сильно отличается, но накаченный как весь клуб из Моб Психо 100 хдд

И вот у всех там есть магия - очень на ГП похоже, на лицах метки (родовые пятна), а у кого их нет - значит у них нет магии и им пизда, за ними охотятся как за бракованными и неполноценными.

И у Мэша нет магии, но есть мускулы и ими он магию как мошкару отбивает хд

инот.

#8439 2023-04-08 23:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(❁´◡`❁)

а видел вот такоэ? ОСТ тебе, под который писать следующую главу  :chearleader:

Скрытый текст

инот.

#8440 2023-04-09 02:56:47

Анон

Неожиданно начали заходить фики Старатель/Ястреб *тяжёлый вздох*
Раньше я их обходила, но тут либо перестала себе врать, либо распробовала

Помимо предложенной идеи кроссовера с Икаром, у меня назрела ещё одна идея, и я даже начала её, но не закончила. Её надо либо ваншотом, либо после того как закончу ханахаки

инот.

Отредактировано (2023-04-09 02:57:28)

#8441 2023-04-09 03:21:56

Анон

Мне вообще к обеду на работу и именно поэтому я не сплю. Хотя, даже если бы нужно было к девяти - всё равно б не спала :<

У меня в комнате кромешный пиздец и я всё ещё ничего с этим не сделала. Отчасти он меня и душит, поэтому я ничего не делаю, и это ебаный замкнутый круг хд

Маман днём зашла, что то потрогала с лицом что это за хуйня, а я на неё нарычала и она вышла. Не трогайте мою мусорку  :facepalm:

инот.

#8442 2023-04-09 11:06:35

Анон

xnB7GtHN-oc.jpg?size=800x444&quality=95&sign=40a8232b286f4c30a51c6aa0d87ec894&c_uniq_tag=hZc1h0ksTqjGYwoZW1sPtTx6n56r904XrLZRqw5zoPU&type=album

Это когда нибудь пригодится, я уверена.

Позавтракала Наполеоном, пока ела, замёрзла. Вышла во двор пить кофе, а там солнце. спасибо, уже не надо

Ноль идей, чем заниматься на работе через час, сначала спрошу у сменщицы, что они сделали за выходные. Или пойду сразу в кухню, там пиздос

инот.

#8443 2023-04-09 11:43:30

Анон

Дали задание купить вербу. Нервничаю хддд

инот.

#8444 2023-04-09 11:54:23

Анон

Купила. Только вышла из цветочного, какая  то девушка из машины рядом спрашивает, сколько стоило. Полтос, говорю. А они у них освящённые, не знаете?

:smoke: сказала, что не знаю хддд вербу ещё и освящать надо..... Мы её не покупаем, но у нас в принципе с такими штуками всё сложно, буду знать 

инот.

#8445 2023-04-09 13:50:47

Анон

https://vt.tiktok.com/ZS8t9H57g/

Вышла попить кофе и перекурить, а получила видос на поплакать, разговор Гаары с зомби отцом  :sadcat: я в тикток не плакать хожу

инот.

#8446 2023-04-09 23:21:16

Анон

Шла вторая кружка кофе, а я молодец.

На работе было весело. Два админа веселись как могли. Пару раз правда ляснуть хотелось, но ничего, это можно пережить

Шла домой, а у меня весь квартал тёмный, ни одного фонаря, я аж на очко присела, но свет всё же дома был, возможно наебнулись именно фонари

инот.

#8447 2023-04-09 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, истерики на почте и своеобразные клиенты это что-то.

В позапрошлом году я замещала начальника в центральном отделении. В мои обязанности входило помимо прочего выдавать пенсию на кассе. А у той почты есть два восхитительных клиента, мать и сын. Сказочные, просто сказочные люди. Сын пишет жалобы на все, что шевелится, а у матери свирепый и неподвижный взгляд пираньи. Когда они приходят, вся почта, я не преувеличиваю, сидит на измене.

И вот как положено эта матушка пришла за пенсией. Моя операторша приходит ко мне в кабинет, мол, инот, держись, ОНА ТУТ. Инот глубоко вздохнул, взял у сказочной женщины паспорт и пошел за пенсией. Старался говорить по минимуму и максимально вежливо, что сложно, потому что инот часто пиздит не то, что нужно и может взять и поругаться с человеком, когда этого делать нельзя. И вот я выдала деньги, и смотрела ей в след, пока она не вышла с отделения.

Вау, подумала я, охуеть, все прошло шикарно гладко!

Ну да, ну да.

Проходит буквально полчаса, операторша снова заглядывает ко мне, на лице у нее ужас и нервное веселье. Прикинь, говорит, она вернулась.

И я чисто - да бляяя, нет, пожалуйста, спасити.

Что, говорю, такое?

Меня, молвит эта женщина, обокрали на вашей сраной почте. Украли всю мою пенсию. Я вызываю полицию! Что вы тут устроили, вертеп!!!

Ага, говорю, чудно. Дайте мне пять минут, посмотреть на камеры, и потом мы вызовем ее вместе, чо уж.

Камеры показали мне полное и бесповоротное нихуя. Так вышло, что она так подошла к барьеру, что видно было только ее тыл. Ни лица, ни рук, ни меня самой. Увы, говорю, там ничо не видно. Вызываем? А вы точно везде проверили?

Точно! Я сейчас отойду и мы вызовем!

Окей, говорю, я готова.

Возвращаюсь в кабинет, снова заходит операторша, я уже по ее лицу вижу, что снова матушка пришла. Нервный тик и нервный мат.

Выхожу, а та стоит и лыбится.

Ой, представляете! Ахаха, нет, ну надо же. Пошла к подружке на лавочку, достала пакетик из сумки, а из него телефон, а потом пакетик выпал из моих рук за лавочку, я нагнулась, а мой пакетик с пенсией там же лежит! Ахахахах!

:smoke:

инот.

Ещё почта хд а я на нынешних клиентов жалуюсь...
А сынок этот кстати, ходит в наш магазин и всегда очень вежливо здоровается, каждый раз дергаюсь, но тоже вежливо здороваюсь, не хочу исписанную, как в магните, книгу жалоб хдд

инот.

#8448 2023-04-10 00:28:29

Анон

Клянусь, завтра приду, я до шести всё всё в комнате разгребу...

инот.

#8449 2023-04-10 02:07:52

Анон

Пережила зиму,, но кажется не переживу весну. Заканчиваю перечитывать безблог, собственные интонации в голове перемешались  :sadcat:

инот.

#8450 2023-04-10 11:39:45

Анон

Люди чота взбесили, что так, что в интернетах  :fuuu: ну и пошли они нахуй

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума