Вы не вошли.
На меня подписалась девушка, со словами в описании - я несу любовь, любовь во имя добра и любви, любите друг друга, мир прекрасен (неточная цитата) и работами по Ганнибалу в профиле. Хихикаю с этого второй час. Зовут её, кстати, как и меня, от этого ещё смешнее.
Семейство пыталось сагитировать меня приготовить обед, но я уползла в свою пещеру и сычусь. Не хочу готовить, когда нет на это желания, не люблю так, сразу готовка в каторгу превращается
инот.
Внезапное, но важное ли прозрение по манге бнха - врач, который поставил изуку диагноз беспричудный - тот же врач, который за злодеев
Чуть взрыв мозга не случился хдд
инот.
Помчалась к малому на кухню, чтобы поорать под игравшего у него на ноуте Мёртвого Анархиста малой - ты любишь КиШ?
У меня блять тот же вопрос хддд первый раз слышу, чтоб он их включал.
Теперь курю под окнами кухни и подпеваю дальше
инот.
Весна, аноны 💙
Пару дней назад погода была сплошное издевательство - солнечно, но холодно так, что я на пять минут выбегала покурить - в доме дудку не курю, - и быстро бежала обратно. Сегодня теплее, птички орут, пахнет костром
инот.
первый раз слышу, чтоб он их включал.
Сейчас какой-то сериал про КиШ выходит, так что новая волна популярности грядет.
Анон пишет:первый раз слышу, чтоб он их включал.
Сейчас какой-то сериал про КиШ выходит, так что новая волна популярности грядет.
Ага, думаю он поэтому и решил припасть. Я в твиттере уже успела почитать всякое про сериал - кто то в восторге, кто то бякается об шипперов хд
А сам мелкий кажется не помнит, как я под анархиста любила в школу собираться, ну, тогда он реально мелкий был, лет восемь девять
инот.
бакудеку перевод, с кинком на слезы - неожиданное открытие для самой себя, но ладно. Отдельно хочу сказать про переводчика - пусть забирает моё сердечко, обожаю её.
С таким кинком бакудеку я уже зачитала до дыр три текста хд какого хрена.
инот.
Я только ночью подумала, что хочу перечитать Магазинчик ужасов, но даже не рыпнулась на сайт, а сегодня фикбук толкает мне рекламу с ним
На столе лежит грейпфрут, и я хочу его съесть. Но не могу, потому что из еды на пять вечера во мне только кофе, и грейпфрут раздерет мне желудок хдд но, к счастью, с кухни идут божественные запахи еды, так что скоро я поём и сожру грейпфрут
инот.
Поужинала, выпила кофе и не осталось места для грейпфрута желудок в шоке, что в него впихнули первое и второе, но оставили без десерта :>
инот.
Вышла забрать ключи, но случайно ушла пить пиво хдд во мне полторы бутылки и как то приятнее на душе!
Не помню, когда последний раз пила пиво
инот.
Получил фестовый отзыв на своих чебурах такой хороший отзыв, а я боялась, что буду плакать хдд
Свой оставлю завтра :>
инот.
Клеила пачти под глаза перед зеркалом и пришла к мысли, что глаза мои выцвели блять! серые. Кажется, я ещё не совсем проснулась, они по идее серо-голубые??
инот.
Пока красила глаза фиолетовой тушью, пришла к мысли, что надо притащить на работу зелёную. Начальница снова начала краситься голубой, я фиолетовой, а у сменщицы глаза зелёные :"D
инот.
Сегодня работаю до шести - крошечный плюс нового графика, а потом начинается ебола - в понедельник на весь день, вторник и среда с обеда, четверг наверно с утра и до шести. И так весь апрель
инот.
Мерч поперекладывал на складе коробочки и мне хочется кусить его за голову
Ещё пришла коробка новых книг, хочется порыться, а не наводить порядки
инот.
Ебена мать, ещё и кваса навезли.
инот.
Стою на кассе, так что люди наблюдают как я общаюсь с батончиками Марса и баунти, потому что стоять без дела скучно и ротация сама себя не разложит
Ну и нашла выход чтобы не бесится - на кассе почему бесится меньше
инот.
Сукасукасука, спамщики заебали.
Через полчаса домой, единственное, что радует
инот.
День конечно выдался бесячий, но поугарать мы всё равно успели. Немного тленно, но пойдёт.
Второй день подряд на границе между сном и бодрствованием думается какая то хуета. Позавчера - что на роли Джуда Лоу и Деппа/Мадса в Фантастических тварях отлично бы подошли Макэвой и Фассбендер. И мне прям так заебись об этом думать было в плавающем состоянии, никакого отторжения, сплошные ништяки! Вчера наглючился вопрос, а что будет, если попытаться сделать кофе из горячей водки или какао, потому что у одного из чебурах в фике нежная любовь к какао.
И значит, сежу на складе, сменщица там же, я начинаю ржать, вспоминая про кофейную водку. Сменщица интересуется, что со мной на этот раз, ведь сегодня у меня уже были приступы хохота в пустоту.
Пересказываю, она смоооотрит на меня и такая - ШТОШ ДАВАЙ ЗАГУГЛИМ, МНЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО
капец, как я буду без неё работать через два месяца
Загуглили, короче спирт выпарится и останется мутная вода со вкусом разочарования. А вот если не кипятить - выйдет что то поинтереснее.
А теперь я пиздую в парк, читать свои тексты и писать свои отзывы. Ну улице чудо как хорошо!
инот.
Отредактировано (2023-04-02 18:33:54)
Внезапно устал. Еще и тормоз а так старалась, выдумывала
Поесть и повтыкать в ворд
инот.
Добрый вечер, а что это значит? :>
По ощущениям - воздух втаптывает меня в кровать, грусть печаль.
У маман при этом давление 112/70 и пульс 57, а мой 101
инот.
Отредактировано (2023-04-02 22:41:38)
Таблетки от давления в доме есть?
*гладит инотика
Таблетки от давления в доме есть?
*гладит инотика
Нету, но я отползла поела, и мне стало чуть полегче
инот.
Пожрала, выпила кофе, меня попустило, танцую на тёмном порожке и гуглю операции на лёгких. Не спрашивайте :"D
Мне так хорошо, что отвратительно. Пошла я в черновик
инот.
Отредактировано (2023-04-03 01:31:54)
Каждый раз смешно как в первый!
инот.