Вы не вошли.
Наверно и правда можно было б сделать стартовый и закреплённый пост, но с поправкой, что живет здесь всё же енот, а не опоссум хд и как я, давно хотела с тегами на какие то посты. Типа почтовых или фандомных. Но опять же - на почте я не работаю уже больше двух лет, некоторая информация может быть неактуальна, а мои фандомы не то чтобы специфичны... Просто всё перемешано с дыбром. А дыбра то дохуя!!
Чешу домой. Заходила на работу, там сплошное виселье. Я блять не представляю как мы будем в апреле работать. Аминь.
Инструктор в тире сегодня пококетничал, мол, вам 30 и не дашь, и сбил сука всю магию - паспорт в перекрёстке спросили. Попала второй раз на этого парня, первый был, когда ездила с братом, но тогда он оставил нас с оружием наедине, и я только сегодня узнала, какой он словоохотливый хд за трепом умудрилась выбить десятку, но не на своей мишени, а на соседней хдд я, говорит, узнал вас по татуировкам, какая прелесть, отвечаю, я маме тоже самое говорю, типа хороший опознавательный знак. Мне сказали, что в глазах на секунду потемнело хд ну и в целом приятно потрепались, спросил какой повод у меня был приехать, раз не день рождение - там часто квесты на др проводят, рассказала ему про день борьбы с депрессией. Одобрил.
Устала. Не знаю, от ходьбы или от того, что месячные хд приду, покупаюсь и воткнусь в одеялко.
инот.
Кто то усиленно всё подряд у меня читает на фб и я робко и безнадёжно ха ха надеюсь на полюбовный коллаж. Но он вряд ли будет, потому что я долбня и не пошла на этот тур феста, а нового у меня ничего нет. Никто ж за меня не дописал ханахаки это ебаное.
Пойду попробую допишу
инот.
Я чего то жду. Не пойму чего и откуда, и где, зачем, но знаю, что в интернете.
Может новая серия бнха? Надо проверить. Просто ощущение, что вот щас что то приятное обломится
инот.
Нет, серия завтра
инот.
Некоторые люди настолько ебнутые, что готовы сраться с автором фанфика из за того, что нарисованные взрослые герои имели право трахаться до того, как вступить в отношения пейринга. И при этом успевают орать, что они тут похоже единственные тру фанаты этого пейринга, а все остальные шлюхи.
Вау,, просто вау, англофандом. А в руфандоме так бывает?
Интересно, такие ебалаи ещё живы? А то я читаю комменты от 2018 года хдд
инот.
Милота!
Выложила первую главу ханахаки. Мечта об ваншоте умерла в корчах. И неожиданно возникло желание продолжить парад такого себе хоррора :"D
инот.
Фестовый написал на него коммент, а я то ли от недостатка сна, то ли потому что реально было смешно чуть не заржала в голосину пока все спали.
А я ведь хотела другое описание,, но рука дрогнула хддд
инот.
Неожиданно (нет) ебнулась в ночи. Половина главы есть. Здравого смысла нет, потакайте сиюминутным желаниям (но осторожно)
инот.
Выложила вторую главу и мне нравится, что пока никто еще не сказал, что я ебобо. Искала подходящий тег под ситуацию, не нашла.
Народ пожалел и шипнул, я считаю это хорошо, хотя второе не планировалось (по правде только в моей голове, но мне нравится, что ход наших мыслей совпадает)
инот.
Есть два состояния...
инот.
англ бакудеку фик, где кацуки интроверт, а изуку поэт. Другая первая встреча, первый раз они говорят из за ошибки в наборе телефонного номера. Довольно забавный в начале и с хорошим эпилогом. Типа, он реально хорош.
Сегодня говорили о предпочтениях, и можно сказать что ошибка набора номера тоже является моим любимым тропом (?). В мьюгалфах тоже есть несколько фиков с таким сюжетом, люблю их перечитывать.
Ещё, за время своего неудержимого погружения в фикбук и ао3 отметила, что мне не очень нравится - глобальное ау, и то что можно читать какоридж. Хотя серия про русалок была неплохой.
Маман довела меня до крайней степени умиления. Предыстория - одна из моих тёток делает кукол
(Она очень давно ими увлекается, знали бы вы как я ссалась ночевать у них, ведь ложили меня именно в той комнате, где стояла её огромная коллекция. Я была уверена, что они следят за мной из темноты. Ещё страннее было то, что они реально меня там оставляли и не переживали, а я ведь в детстве металась между пироманией - несколько подоженных построек дома, - до страстного желания резать всё ножницами и тыкать ножом. Но кукол я не трогала, они меня пугали, наверно поэтому и оставляли)
А теперь она сама делает их из глины и похоже похвасталась этим маман и как то её зацепила хд так что маман взяла в руки спицы и связала это
Я чуть не вымерла. Начала ворковать как контуженный голубь и отказывалась отдавать обратно какое то время хдд потом попросила разрешения сфоткать хд на что маман рассмеялась и попросила перед тем как кому то показывать фотки, сначала объяснять, что это для кукол, для того, чтоб люди не подумали, что мать твоя с ума сошла (с)
Я показала вам кукол, у маман всё ок, понятно? Хдд
Не знаю почему, но это так мило когда я была мелкая, она много вещей мне связала, но никогда не вязала для кукол, хз почему, может я не просила? Мы с сёстрами в принципе и сами справлялись, шили уродские - я - и не очень - сестра, - одежки хдд
Но это! *плачет в кружку с чаем* слишком сильно для моего сердечка! Я уже посоветовала, что ещё можно связать хдд
инот.
Отредактировано (2023-03-26 22:34:31)
Коллаж (по любви)
▼Скрытый текст⬍(честно не знаю, какие ворнинги поставить, пусть будет "ханахаки и цветы в неположенных местах"
)
Щаслив и доволен
инот.
Собираюсь ли я сойти ночью с ума, потому что утром уже на работу? О ДА.
Сменщица рассказала мне по какому графику завтра работаю. Сказала ей, что мне нужна будет валерьянка. Эта коза прислала мне фотку корвалола в кабинете
Куда пропали две недели я в душе не ебу. Но хотя бы покрасилась, постреляла, купила шмоток. Букетик гипсофилы не купила, но могу попробовать завтра.
Пойду попробую новую главу написать. Или поесть. Что угодно.
инот.
Посходила с ума недолго, часов до четырёх утра. Дочитала фик в 260к слов, который начала утром вчера. Дочитала, не, думаю, автор меня больше не удивит. Нажимаю на следующую работу, хуяк, 400к слов. Да ну нахуй решила я, и пошла спать. Не знаю, буду ли её читать
Первый фик был про фурри кролика изуку и про героя кацуки. Омегаверс со всеми вытекающими, кроме того, что кацуки не был альфой, а фурри были видом домашних животных, разводить которых можно было, а трахаться с ними - скандал. Под конец сахар на зубах скрипел, но я приняла это за неизбежное зло. В целом, понравилось.
Курю, пью кофе, в ужасе. Пережить два дня, один выход, а потом ебанутый апрель.
инот.
Отредактировано (2023-03-28 08:04:53)
инотик, дай ссыль на фурри фик этот плз
Отредактировано (2023-03-28 08:45:10)
спосебо, полистаю
спосебо, полистаю
Не за что хд наверно надо сразу с ссылками делать то, что понравилось
инот.
Господи, как я не люблю ебаться с табелем, на почте в своё время исполняла акробатику, но там было проще
инот.
С графиком вроде более менее определились, а потом начальница напомнила, что у нас скоро ревизия, надо начинать подготовку. Кто то живёт от сессии до сессии, а мы от ревизии к ревизии. Правда она говорит конец апреля начало мая, но я думаю май-июнь
инот
Инот, скажи, пожалуйста. А вы, когда товар пересчитываете во время ревизий или проверок, каждый поштучно считаете? Допустим, если это какие-то мелкие штуки типа брелоков.
Инот, скажи, пожалуйста. А вы, когда товар пересчитываете во время ревизий или проверок, каждый поштучно считаете? Допустим, если это какие-то мелкие штуки типа брелоков.
Да, то, что открыто - в зале или на складе, всё ручками по одной штучке. То, что на складе - при подготовке, то, что в зале - непосредственно в ревизию (или в плановый пересчёт, тогда сюда ещё и склад). Закрытые коробки раньше не видели смысла открывать и считать, но щас честно говоря лучше перебздеть :"D такую хероту иногда шлют, потом докажи, что это не твоя ошибка
инот.
Какая жесть, это же огромная куча работы(
Стою на кассе, торгую ебалом. Начальница начала считать одежду, это хорошо.
Полёт с дудкой на работе нормальный, вышла третий раз подымить с девяти утра. Пачка сигарет тоже лежит в сумке, но с того раза, как сдохла предыдущая дудка я их больше не трогала, не вкусно.
инот.
Какая жесть, это же огромная куча работы(
Ага, на подготовку минимум три недели. Но дело вот в чем - в подготовке мы отдельно считаем склад, отдельно зал. И как то оно всё быстро проходит, но в процессе можно (не)много ёбнуться хд но это и хорошо, потому что перебираешь ассортимент, выкладку, находишь каких то динозавров, а каких - то не находишь хд
А так как енот немного ебенький - ему это нравится хд но выматывает.
инот.