Вы не вошли.
Ах, это ещё и месячные (❁´◡`❁)
инот.
Стена вк с репостами иногда единственное, что удерживает от нервного срыва.
Я долистала до смешения артов по Оно и смешарикам от гег герк <3
Если вы не смотрели мультик Камуфляж и шпионаж, то посмотрите, мы с подружкой смотрели его в кино, и кричали, вцепившись друг в друга
Блять, что то коротнуло и теперь тащит паленым. Врядли это я, остаётся дудка, но очень непонятно не глюк ли это
инот.
Отредактировано (2023-03-23 07:44:04)
Я взяла одну сигарету, потому что дудка видимо решилась самоликвидироваться, а у меня полная кружка кофе и, вау, это было тяжело. Типа, реально тяжело
инот.
Хорошая новость за утро - мы не увольняем сотрудника минус этой новости в том, что у нас его не будет хд будет во втором магазине, переводом.
Зато! Зато, когда ебола с часами уляжется и нам снова добавят единицу, можно будет утащить этого сотрудника обратно домой хд а не бегать с горящей жопой от вороха вакансий и нихуя на собеседованиях.
инот.
Плохая новость этого утра - график 5/2 на апрель.
инот.
Брат пришёл сделать мне шухер на голове (и сделал), а в итоге (и в процессе) рассказывал про атомик харт и пересказал сюжет шестого сезона Рика и Морти
Обожаю блять сиблинговские связи.
Милее этого был только пересказ последнего сезона Мерлина, который я не стала смотреть из за стекла
Сежу с шухером и наверно довольная
инот.
Отредактировано (2023-03-23 12:28:21)
Рисовала на скриншоте календаря график работы кассиров на апрель, потому что блять потому.
Не знаю, пойдёт он или нет
инот.
Как же они сука заебали, новаторы ебаные и оптимизаторы. Пусть план который они там сверху курят колом у них в горле встанет нахуй
инот.
Я хочу пойти гулять и дописать фанфик, а не вот это всё, с работой и организмом
инот.
Мелкий устроил себе и мне лень головной боли.
......день, день блятььь
инот.
Отредактировано (2023-03-23 16:06:17)
Как хорошо, что он в твиттере не сидит, иначе б уже нахуярил тред и его б принесли сюда
инот.
Я кстати потеряла акулу. Я не знаю как можно потерять синюю хуйню в половину своего роста, но вот.
Мелкий её вчера спиздил и спрятал у маман, но та мне её отдала со словами забирай свою дохлятину.
Сегодня её нет. Мелкий сказал не брал, но он может и пиздеть. Похоже придётся наводить порядок.
инот.
Сукаблять. Я придушу его хддд
инот.
Сегодня мне снился сон, где было много солнечного света мы всей семьёй ленно болтались дома, думали, что приготовить на ужин, перекусывали всякими пирожными, а параллельно нам с какими то персонажами разворачивалась настоящая драма, как в кино. И это были не соседи, а просто как переключение места как в кино хд
Конца не увидела, меня разбудили.
Сегодня солнца тоже нет.
инот.
Посему нельзя приятно и спокойно припасть к фандому?? Нет, надо, надо сесть на него с наскока как на бутылку (๑ↀᆺↀ๑)
Шесть сезонов аниме, дочитала до онгоинга мангу с конца сезона, спин офф и другие допы, додзинси, фики, снова додзинси, опять фики, а вчера я открыла мангу с самого начала :>
Когда уже попустит
инот.
Сидим с кошкой на пороге. Кошка - шерстка блестит, пушистая, но лежит ровно, просто королева. И я - лохматое чудовище, недавно мне сказали, что у меня синяки под глазами.
инот.
Он опять украл мою рыбу
инот.
Где блять, спрашиваю, рыба?!
Мелкий натурально начинает кататься по дивану от хохота, потому что наблюдал как я излазила весь дом, заглянула даже в обе духовки.
Не знаю, отвечает, может подалась на телевидение??
Оборачиваюсь, а она за теликом лежит...
Вчера я нашла её на верху своего письменного стола, после его заявления, что акула взобралась повыше
инот.
Рыбе нужен трекер-маячок
Рыбе нужен трекер-маячок
Я уже выдвинула предложение, что либо приковать рыбу к кровати, либо мелкого и отпускать только на работу, но меня оборжали хдд
инот.
Представляю эту картину - он ждёт пока я выйду их комнаты, а я выхожу щас только тленно покурить, скачет ко мне, хватает рыбу, мечется по дому, прячет её, а потом скачет к себе на место и сычится, так словно ничего не произошло. А потом я возвращаюсь и ( ;∀;)
И сейчас вышла покурить, даже и не знаю, что произойдёт :"D
Напоминаю, мне 30, ему 21.
инот.
Отредактировано (2023-03-24 11:48:35)
Рыбу никто не украл, а в новостях передали, что сегодня международный день борьбы с депрессией. Так что я собралась и ливнула из дома. Даже без солнца, пусть конём ебется. Забронировала время, еду в тир, буду стреляться.
Купила новую дудку, парень продавец - да-да,, вы были давненько! Как с сигаретами теперь? :"D всё предлагает вейп, но я отказываюсь. Новая дудка на 10к, всё ещё с мятой
инот.
Отредактировано (2023-03-24 12:58:14)
Возле Галереи воняет канализацией, ничего нового. Правда я пристроилась покурить, и стало вонять еше и сигаретами перестроилась чутка.
Пошаталась по Чистяковской роще, постреляла, пошарилась по чудесным ебеням.
инот.
Надо из этого сделать стартовый пост
инот.