Вы не вошли.
На стрижку завтра снова пойду к мастеру, которая меня в последний раз красила, и поговорю, есть ли смысл сейчас красить волосы. Если цена будет выше 4к, то ну нафиг
инот.
Малой решил остаться дома, так что я пошла шариться по деревне. Заглянула к мастеру, она потрогала мои волосы, предложила варианты, сказала уложимся в 4к и сказала приходить в 11.30 будет енот фиолетовый полностью хдд главное, чтоб на работе сильно не пиздели :>
Сежу на лавочке, готовлюсь морально мерять шмотки и обувь не люблю я это дело...
инот.
Отредактировано (2023-03-15 13:08:39)
А ещё в магнит косметике наконец появилась фиолетовая тушь и я снова её купила хдд
инот.
Очередная проблема - джинсы. Как это сложно. Почему я коротышка
инот.
У меня был скромный план - каждый день отпуска выкладывать что то в сторис. Вчера проебала хд сегодня - причина почему я не ебнулась, но всё ещё могу откинуться :"D
Две пары джинс и фиолетовые лёгкие кроссовки. Или они ещё как то называются, хз. Хотела ещё что то потяжелее из обуви, но такое какое то всё (( ещё похожу потом посмотрю. Заказала майку с фиолетым принтом. Как блять случайная идея превратилась в навязчивую???
инот.
Я: заказываю сегодня на ВБ майку
Новости: владельцы пвз ВБ бастуют, ВБ блокирует пвз и увольняет работников!!!
Пойду завтра в салон и по пути загляну в мой пункт... Я наверно буду сотой идиоткой, спросившей за всю эту ситуацию, но маечка......
Вообще часто встречала говнения на ВБ, но сама не попадала с ним в плохие заказы. Наверно потому, что заказов и десятка не наберётся
инот.
Поехала в салон, на остановке встретила ба. Она у нас диабетик, лекарства, иногда капельницы. Едем, рассказывает - какой то запрет на лекарства пошёл, из больнички гоняют то в МФЦ, то в Пенсионный, говорят, что сбой какой то в компе, а я, говорит, считаю, что это из за фамилии.
У нас с ней одна фамилия - длинная и грузинская.
Да бред, отвечаю ей, я с этой фамилией тридцать лет живу и как то ну... Нет, как умер дед, сразу на обочине жизни, как отсеяли, ужасно ужасно, отношение как к второму сорту. Ты просто ещё мало пожила. Ба 77 лет.
Гм. Нет, были случаи в детстве, когда мне говорили хуйню, но и я не молчала. Есть конечно всякие свиньи и излишне любопытные люди, но не до того, чтобы думать, что я какой то там второй сорт. Реальная проблема - ошибки в написании в документах и квитанциях, просто проверять всё сразу на месте, да это и не только со мной бывает же.
А так, я уже в салоне почему то переживаю хддд итак, енот до
инот.
Енот после счастлив до пизды
После салона встретились со сменщицей, пока её дитём резвилось на площадке мы попили кофе, потрындели, немного пошарились по магазинам. Купила новую дудку вчера как раз фандомная подружка в инсте набижала и сказала, что тереть вместо сигарет я буду тратиться на дудки и как бы....
Ещё купила продуктов и буду делать бургеры, как немного передохну
инот.
Шикарнейший цвет!
Спасибо! летом наверно поярче сделаю, тут мы на мои рыжие корни и розово-фиолетовые концы без осветления вообще делали хд
инот.
Инотик, какая красота
Енот после счастлив до пизды
Какой красивый цвет!
Уф, бургеры сделаны и съедены, а к ним был салат и кола. Маман стрельнуло ещё сделать Наполеон и она пыталась спихнуть это на меня, но я увильнула хд нет, говорю, кто придумал, тот пусть и делает!
От бургеров ещё осталась половина ингредиентов, но дальше уже кто хочет, тот пусть и делает, это была разовая акция :"D
Чувствую себя колобком. Хотела нырнуть в черновик один, но брат утащил ноут. Не судьба. На его ноуте мне не очень удобно
инот.
Анон! Я думаю, ты это уже видел, но мне скинули, а я тебе принесла
В некотором смысле в тему твоей крипоты
▼смешарики⬍
инот.
Ааааааааа, на Копатыче-иерофанте мне уже было хорошо, а дальше-то ещё лучше, господи!
Кимецу
Мне эта идея тоже нравится хд прикольные фаноны хд
инот.
Утро приятным было недолго сначала начальница наехала, мол, почему отчёт о прохождении медкомиссии не отправила?? Отправляю ей скрин, что это было сделано в тот же день, так же? Ну ге знаю. Я почему то в списках не отчитавшихся. Ещё говорят увольнять кассира
вот это срань тупорылая.... К тому же, план нам не пересчитали, суки, и всё идёт в соотношении прошлого года, и без присутствия второго магазина в деревне. Похоже, легче нам станет только когда пойдёт выручка прошлого года, когда мы начали сосать из за второго магазина. Ебучий в рот.
инот.
Из хорошего!!!
Забрала майку с вб, пойду щас мерить.
Пригодились школьные знания делала нам с братом на завтрак бургеры, а он что то читал с ноута и такой - то ли я дурак, то ли ошибка в статье исторической. Там даты до нашей эры идут не в правильном порядке. Клянусь, у меня лампочка в этот момент в голове загорелась, объяснила, как могла, а потом ещё и загуглила хдд пригодилось хоть раз не только для тестов хддд
инот.
Слава безблогу, по нему можно отследить события. Новый магазин открылся как раз год назад. Если достаточно порыться в рабочей почте можно отследить проседания в выручке. Осталось выяснить верно я думаю про соотношение или нет.
инот.
я в отпуске, почему я должна щас обо всём переживать!
Вообще собиралась одежду под какую нибудь киношку перебрать, а вместо этого на телефоне сежу
инот.
За всеми телефонными попизделками забыла за майку, оставила её на кухне с продуктами хд малой видимо начал наводить порядок, нашёл её, прибегает, мол, это ты себе купила?? :>
Ну, говорю, давай проверим хд надеваю сама - большая даже для оверсайза хд ага, а теперь ты. Он надевает - ему заебись. Короче, у брата новая майка, а я заказала поменьше (((
3xl ему как родное т_т на рост 181 и на как он сказал на вес 96.
Скинул мне денег на чай! Буквально, я недавно вызверилась, вышло почти как с булочкой с маком - две пачки чая усосал, пока я не хватилась. Ты, говорю, конечно поездатый чел и я тебя очень люблю, но имей совесть и не толкай всё в одну харю, а если затолкал, пополняй запасы! Нашёл совесть, кинул деняк
инот.
Дудка разрядилась хд это у меня впервые хдд поставила зарядить, смотрю на пачку сигарет новую, которую ещё не открывала с 14 числа. И такая - неееет, я ещё могу.
С одеждой так и не разобралась, тревожно лежала в подушках. Устройство. Себе перекур и попробую ещё раз, если меня не унесёт из дома, солнышко вылезло, до этого была хмурость и туман
инот.
Бля, со мной такого со школы не было
В полдесятого поехала к сменщице на работу, поебались с рабочей программой, из магазина вышли через час, уже за десять, это важно хдд
Идём домой, ржем над каким то странным мужиком, и тут возле нас тачка останавливается, а оттуда две девушки в форме. Полицейской. Оп такие - добрый вечер, паспорта имеются?
Мы со сменщицей по инерции ещё пару секунд ржем, а потом как две рыбки - здравствуйте Ó╭╮Ò а зачем??
Девушки - едва ли сильно нас старше - похоже тоже растерялись хдд проверить надо... Несовершеннолетних...
А мы обе без сумок и даже фоток нет хд не, говорю, так нет, а госуслуги прокатят?? А сменщица - щас муж скинет!! И опять ржем, даже лестно! Хотя темно на самом деле как жопе хдд
Девушки - ой, всё, не надо, доброй ночи. Да, да, говорим, и вам! А я кажется слишком громко пожелала им удачной охоты.
А потом сменщица пишет, когда мы разошлись на перекрёстке, мол, надо было сказать им, что пусть до дома нас подбросят, там и покажем паспорта хдд
Я столько на своей совершеннолетней жизни ночами по деревне шарилась и всё моё взаимодействие с полицией заключалось в том, что меня бобик пару раз чуть не переехал хддд а тут!
У меня ведь даже паспорт прекратили спрашивать (на днях в пятёрке один раз спросили, но всё равно продали без него и всё). Думаю возраст уже играет свою роль хдд
А ещё я стала рано сама просыпаться, при прежнем режиме засыпания и кажется будто уже старость в спину дышит хд
инот.
Отредактировано (2023-03-17 22:45:32)