Вы не вошли.
Сегодня я хочу это на ВБ есть метровые и двухметровые... Надо свою измерить
Получила новую дозу - ссылку на фесте. Всё моё любимое - от автора до фандома!
инот.
У мелкого что то с ноутбуком и теперь мой ноут живёт у него ну и хрен бы с ним, я с него только пишу текст, а делаю я это не часто, а сейчас хочется постоянно,, но это всё ложное хдд на выходные заберу обратно. Тем более, ночами мелкий спит, а я нет :>
До сих пор правда не понимаю - спит от таблеток или из за усталости на работе? Так то он тоже полуночник, обычно мы встречались где то на кухне посреди ночи или у моей пачки сигарет на улице.
Сегодня, вчера вернее уже, сестра волею судеб,, меня и начальницы отправилась наводить порядок в ебучей посуде и побила её х)) не так много как мне хотелось бы, но побила.
Я б вообще её нахуй с окна выкинула! Посуду Всегда забываю в других магазинах посмотреть сколько и как стоит посуда. Хоть в соседний иди и изучай. Её шлют так, будто мы резко перепрофилировались в посудный! А помимо стекла у нас же ещё стопицот коллекций лопаток-ложек-кисточек, и прочего хлама
такое ощущение, будто кто то думает, что у нас бесконечные стеллажи. Хотелось бы, но нет :>
Завтра - сегодня - хотелось бы не заебываться, но нужен залезть в воду, снеки, пощупать кондитерку и раздать девочкам задания. А хотелось бы конечно сидеть на складе и читать фанфики, но не судьба... Одно радует, скоро в отпуск, ттт
инот.
Иногда нам остаётся только смириться с тем, что люди ебанутые
инот.
Мне через два часа вставать на работу, а я ещё даже не легла
инот.
Мне нужна палка :"D
Люди: не читают ценники и говорят что нахуй вашу карту
Тоже люди: В СМЫСЛЕ СКИДКИ НЕТ ЗАЧЕМ КАРТА ТАМ НАПИСАНО СТОЛЬКО А ВЫ ПРОБИВАЕТЕ БОЛЬШЕ ГРАБЁЖ И ОБМАН
Сука, как же ляснуть охота.
инот.
Домой, домой! Отнесла сменщице ключи, постояли поржали, на улице так хорошечно! Плюс семь, но нет ветра и вообще збс.
В коллективе ходит байка про полтергейста в магазине. Смешно, но что то в последнее время не очень если к коробкам игрушек на середине зала по утрам я уже привыкла, то к сквозняку при закрытых окнах и дверях и к шагам на пустом складе ваще не привыкла хд
При этом чего то мистического со мной никогда не случалось, но тут невольно сжимаешь очечо.
Недавно, кстати, меня чуть не прихлопнуло коробкой с пирогом, пирог со свистом наебнулся с полки, когда я просто проходила мимо, и с диким шлепком воткнулся в пол. Всралась я на отлично :"D
инот.
Отредактировано (2023-03-05 22:13:53)
Первый раз за 15 лет забыла поздравить лётчика с днюхой захожу в вк, а вк мне - а у вашей младшей сестры сегодня др. Тут то я и вспомнила, что перед сестрой у меня в поздравлениях сначала шёл он хд
Поздравила хд
А вчера вообще не до этого было, был день ебанутых в магазине.
Мои сигареты стали какие то не такие. Опять менять что ли
инот.
Внезапной хотелки пост хд
Хочу букет или корзинку с разноцветной гипсофилой.
Хочу сходить на стрижку в ближайшее время. Потом, осветлить пряди у лица и сделать их снова розовыми, а остальную часть оставить и поддерживать в фиолетовым. Я кажется в этот раз краску передержала и через месяц должно выйти лучше. Обесцвечивать самой ссыкотно, но тратиться пока сильно не хочется.
Хочу новое тату. Вчера один покупатель - молодой парень - похвалил, мол, красивая татушка! А это не татушка
Всё ещё наши переводнушки хд
Новые кроссы хочу и ещё несколько предметов из одежды.
инот.
Сежу на улице, курю и компотик пью. Приходит маман, а у неё букет голубых цветов, похожих на хризантемы хд вселенная меня услышала, но недопоняла
инот.
Отредактировано (2023-03-06 17:21:05)
Утром снова сама проснулась в полвосьмого, такая, ну щас встану и хоба, просыпаюсь уже в 11 хдд
Санитарные книжки наши готовы, но забрать мы можем их только лично. Наверно в пятницу поедем
инот.
https://vt.tiktok.com/ZS8QB2y5q/
Такой котик, хоть начинай смотреть новости Алтая хдд когда он первый раз попался мне в тиктоке, я тут же зафанонила его на молодого Хакса, потому что как раз тогда читала ЗВ на фесте хдд
инот.
Досмотрела почти до середины шестого сезона бнха. Малой вчера спросил сколько в ней блять серий, это что второй ван пис?! потому что я смотрю её каждый вечер, когда ужинаю и валяюсь отдыхаю хдд
Мне нравится и не нравится одновременно :> почему не нравится объяснить не то чтобы сложно, но наверно это не очень популярное мнение.
Такими темпами я досмотрю до онгоинга и наверно буду читать мангу дальше. Можно было бы конечно с самого начала её прочитать, но это уже как то дохуя геройки в организме будет хд
Ещё забавно наблюдать, как у меня сменилось отношение к Бакуго. До этого было - выпороть эту бешеную псину, сейчас - ты ж моя бешеная псина <3 раньше - мне аж больно было от того, как он относился к Изуку, сейчас - внутренние конфликты никто не отменял и Изуку естественно не пошёл и не спрыгнул с крыши, а ещё и огрызался.
инот.
Отредактировано (2023-03-07 01:00:49)
Завтра восьмое марта, поэтому сегодня маман пришла с подарками от родителей своих детей. И если к конфетам/шампанскому мы уже привыкли, то к трём огромным куриным тушам нет щас кто то, известно кто, будет это разделывать и прятать в морозилку хдд
инот.
Где то у меня был видос как быстро поделить куру на куски
инот.
хороший фик по тарнтайпам, где автор любит Техно
Очень хороший Спасибо за рек, люблю настоящего друга Но
А ещё я пыталась незаметно ливнуть с бутылкой шампанского на кухню, но её у меня отобрали хддд
инот.
Очень хороший Спасибо за рек, люблю настоящего друга Но
там кажется вся серия хорошая!
инот.
Курица покромсана, часть замаринована, щас перекурю, начищу картохи и брошу всё это в духовку
инот.
У меня настолько туманное будущее, что я слышу, как где-то там орет ежик.
Это я, просто я. Хотела завтра насесть на начальницу и выбить уже отпуск, но её завтра не будет и отпуск нужно согласовывать как минимум за три дня, плюс в рабочие дни подавать заявление. А с тем, что у начальницы семь пятниц на неделе, к ней хуй подступишься. И я чувствую злость, а это не то чувство, с каким нужно выходить на работу. А после злости пойдёт моральная усталость во всё поля, а этого я не хочу ещё больше, на почте хватило, спасибо.
Буду пытать в четверг-пятницу.
инот.
Песня пары последних дней хд
Злость бесит. Она уродливая, я аж ощущаю, как внутри всё скручивается и трещит, а её никак не унять.
инот.
Весна
Из хорошего - работаем сами. Из плохого - меня что то не особенно это радует.
инот.
Ватсап уже завалило поздравительными открытками, а ещё только полдевятого
Стоило отучить родственников от этого дерьма, как нашлись другие
Малой пошёл на свои курсы сценаристики вроде как и вчера сказал, что ему нужно было выбрать между русскими классиками и Парфюмером, он выбрал Парфюмера, я передернулась, он уже посмотрел фильм и теперь ему нужна книга.
Спросил, могу ли я ему ее купить. Сказала, что вот прям щас не могу и принциально ли ему именно печатная версия. Сказал, что нет, но он не нашёл электронную. Я нашла хд
инот.
Настроение достать палку.
Начальницы сегодня нет и она сначала сказала не пить на работе, а потом - не пить без неё. Пообещала ей, что обязательно её подождём, но не добавила, что кроме неё прям на работе никто не пьёт
Если её и завтра не будет, будет прелестно, но моё заявление еще завтра поставка и выкладка товара Пасхи, как успеть хуй знает. Пасху сразу начну после шести тогда делать, а порядки тогда в течении дня. Иначе эти черти с белыми глазами разнесут нам магазин.
Вчера сделали хорошую выручку, но сегодня на неё не особо рассчитываю
инот.
Хочу всё успеть, но это сложно, ГРУЩУ.
Щас ещё поем и вообще вырубаться начну хдд
инот.
Отредактировано (2023-03-08 15:59:06)