Вы не вошли.
Мне кажется мерч меня уже ненавидит хдд
Знаешь, что надо, - говорю ему, а в его глазах читаю - ЗАТКНУТЬСЯ.
Весь день его гоняю
инот.
Настроение нахуяриться. Но медосмотр
В прошлые разы боялась, что найдут какую то еболу и придётся её лечить, в этот надеюсь найдут и я тихонечко лягу и помру.
инот.
Отредактировано (2023-02-21 20:31:05)
Это енот блять был не очень умный и решил, что в ливень дойдёт пешком от сменщицы до дома (а до сменщицы он доехал на такси, какой умный был тогда енот). Дойти то дошёл, но сука вымок как та собака, даже топ можно было выжимать, я молчу про пуховик.
Ладно ливень, но ещё же и ебучий ветер, в восьми направлениях.
инот.
Спасибо большое артеру, на которого я наткнулась по тегу,, я вымерла,, мне такое нельзя,, особенно на ночь
инот.
Вот теперь на улице неплохо, прям приятно жить. Не то что три часа назад
Пидорасит во все стороны. Хочется одновременно писать текст, читать чужой, писать отзыв и чтобы мне срочно написали. Ещё хочется, чтобы кто нибудь сказал, что енот молодец и со всем справится.
инот.
Я и забыла, что есть фик, где Тайп модель, а Тарн фотограф
инот.
Инот, ты со всем справишься! И ты молодец
я очень-очень постараюсь, спасибо (❁´◡`❁)
Фики со схожей завязкой могут быть реализованы ооочень по-разному, так что это неважно
Ага,, надеюсь, я как можно скорее всё таки продолжу свой и перестану грустно котить на чужие фики сюжет там и правда отличается при похожей завязке))
инот.
Грешу на месячные, правда не помню, когда они хддд наверно как раз в среду, когда мне на медосмотр и к гинекологу ° ͜ʖ ͡ – ✧
И что бы вы думали? чудесное блять утро
списываюсь с девочкой, с которой еду на медосмотр, жалуюсь на оказию. И что, говорит девочка, делать? ((( ниче, обратно не запихаешь. Да фу, сказала, ну тебя в баню, собирайся давай хддд
инот.
Настроение с криками бегать по автобусу, но я просто смотрю в окно
инот.
Хммм...
инот.
С врачами всё, осталась флюрка в хуево кукуево.
Врач сделал мне УЗИ таза и предложил проверить грудь и щитовидку. Хотела отказаться, но всё же согласилась. В одной груди две кисти небольших И вроде как неопасных. Надо после месячных ещё раз сделать УЗИ. С щитовидкой всё норм.
Гинеколог моим месячным не обрадовалась, причём была женщина, к которой я попала два года назад. Которой очень понравилась моя фамилия, и она любит поговорить о Грузии.
Говорю ей, да, ни беременности, ни абортов, ни детей в принципе и 30 лет, ага :> смотрит на меня - я тебе щас бесплодие поставлю. Я ржу. Она мне снова - ты сюда ржать что ли пришла?! Ляг уже как нибудь, как тебе удобно, мне мазок то всё равно надо взять, где тебе ещё в гинекологии скажут как ТЕБЕ удобно.
Терапевт у них конечно интересный.
А коллега моя у гинеколога застряла, похоже и с ней ля-ля разводит. Щас её дождусь и поедем на флюрку, а потом можно и пошляться. И ПОЕСТЬ.
инот.
смотрит на меня - я тебе щас бесплодие поставлю.
А зачем?
смотрит на меня - я тебе щас бесплодие поставлю.
![]()
А зачем?
Ну как, тридцать лет - дитя нет
инот.
Пиздец.
где тебе ещё в гинекологии скажут как ТЕБЕ удобно
И она права, это действительно редкость( Но все равно звучит все это грустно, конечно.
Желаю вам с коллегой вкуснейше поесть!
Пиздец.
Я сама немного с логики ошалела, для кого то дико, что я вот так, а для меня дико, что люди удивляются отсутствию детей и постоянного полового партнёра, когда им говоришь, что предохраняешься отсутствием секса хддд
инот.
Анон пишет:где тебе ещё в гинекологии скажут как ТЕБЕ удобно
И она права, это действительно редкость( Но все равно звучит все это грустно, конечно.
Желаю вам с коллегой вкуснейше поесть!
Это да, в прошлый раз я после гинеколога спасибо что не в раскоряку ехала
Спасибо (❁´◡`❁) мы ещё очень курить хотим, но не хочется покидать очередь на терапевта хдд
инот.
Гинекологи - это особый вид людей. Бездетного 33 летнего анона тоже они заебывали. Долго ходила под впечатлением.
Гинекологи - это особый вид людей. Бездетного 33 летнего анона тоже они заебывали. Долго ходила под впечатлением.
впечатлений вагон, согласна
инот.
А кто это у нас после ужина взял и вырубился?
Пока шла домой ссалась сказать матери про кисту. Вернее, про две. Так как её подруга, что умерла недавно - не пришла в себя из комы, которая была как раз после операции на кисту, которая душила её кишечник.
Но пришла и всё равно сказала. Маман расстроилась.
Спать дальше или не спать, вот в чем вопрос
инот.
Проснулась от того, что ба спорит с маман
инот.
Самое тяжёлое в разговорах с ба, что со стороны может показаться - она бедная несчастная овечка, а вот её собеседник - агрессивная злобная тварь,, не дающая сказать старушке и слова.
Я сама, после того как проснулась от их разговора с маман, прислушиваясь, думала несколько секунд, мол, ма, как то ты сильно давишь. Но тут ба повторила свои слова несколько раз и тут же от них открестилась и наорала на маман, что кто она такая и не выросла ещё думалка (маман на секунду 50 в этом году)
И я такая - а, нет,, всё как всегда :> и ба тут же перешла на тю-тю-тю
инот.
Ещё она пожаловась на нашу младшую сестру - сидит весь день в телефоне и не выходит играть.
Я чуть не заорала. Куда ей выходить? Во двор к бабушке, которая тут же прицепится если ты как то неправильно дышишь? А на улице у нас почти нет детей её возраста
Когда мы были мелкие то да, мы выходили и на улицу и во двор - у нас поздно по нынешним меркам появились телефоны и у нас было место, где бы мы никому не мешали, потому что четыре ребёнка до 13 лет разыгравшись могут устроить хаос. Но позже это место сама ба и уничтожила, поначалу мы пытались его как то спасти, но потом тётка вышла снова замуж и уже её муж засрал наш угол окончательно. А потом мы выросли и разделились. Возможно, родись сестра раньше, она бы застала ещё нашу площадку и игры, но всё сложилось так как есть.
инот.
Отредактировано (2023-02-23 15:38:21)
Помимо ощущения будто внутренности на миксер наматывают, стала болеть голова. Абсолютно бесполезный выходной - почти весь пролежала в боли и печали.
инот.