Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2023-02-18 13:31:02

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Выкинули на мороз. Иногда складывается ощущение, что рожали меня для походов в магазин  :drama:

Но у нас ещё и сахар кончился, кофе не попить, пришлось не бастовать

инот.

#8102 2023-02-18 14:15:42

Анон

У нас с братом несколько одинаковых по размеру чёрных маек. После каждой  стирки маман с утомленным лицом спрашивает где чья, потому что рисунки на них никак не дают ей понять где майки сыны-корзины, а где - доченьки-цветоченьки (с) хдд

Мы ими ещё и меняемся периодически, так что всё очень сложно хддд

Настроение напиться, но я посмотрела на гараж в магните и один хрен не взяла хд может вечером.

инот.

Отредактировано (2023-02-18 14:16:07)

#8103 2023-02-18 14:22:41

Анон

Из хорошего - привалило ещё отзывов. А я никак доп не прочитаю   :sadcat:

Мелкий скинул мне какой то свой текст и теперь вороном вьётся вокруг, ожидая, когда я его прочту и скажу своё ценное. А я всё никак :sadcat:

Ещё он хочет податься в сценаристику, мы говорили об этом, когда случайно встретились на остановке недалеко от дома, но блять дома мы почему то не можем об этом разговаривать.

инот.

#8104 2023-02-18 21:44:56

Анон

Ветер и дождь, ебанутая блять погода.

Щас не очень поняла - я врезалась в мужика или он в меня. Но упал он, плюс он весь шаткий валкий, я давай помочь ему встать, взяла за руку, посадила, а он, мол, руку отпустите, пожалуйста. Вы, говорю, сами встанете?

Сказал встанет, и встал, когда я повернулась по дороге. То ли пьяный, то ли болеет.

инот.

#8105 2023-02-18 22:58:40

Анон

Людям в твиттере сегодня похоже весело, общее ощущение от ленты.

В инсте интервью Мью, немного говорит о своём фаэне. Народ - о, так теперь это женщина? Смотрела без звука, но подозреваю там только фаэн или као. Уже меньше грустно и больше интересно кто же это. Но раз он говорит, что этот человек вне индустрии, вероятно он не на слуху. Если только не в смежных сферах, потому что мью всё равно не сказал,, кто это ведь его фанаты детективы хдд

Надеюсь всё как то устаканится.

На ао3 ожидаемо некоторые и русские и англ авторы уже пишут обо вскй этой ситуации. Одна вместо главы выложила пояснение, что скорее всего РПС фики уберёт, а новые будут ориджи, без упоминания мьюгалфов. Кто то говорит, что фики отдельно, актёры отдельно, в любом случае это всё выдумка.

Я тоже признаться призадумалась. У меня есть РПС фик, и там пока одна глава и черновик второй, но менять их на тарнтайпов мне не кажется уместным - весь упор именно в то, Галф модель. А Тайп не модель, Тайп жопа с ручкой хд хз, наверно оставлю

инот.

#8106 2023-02-18 23:01:11

Анон

Ещё вечером должна была случиться пьянка, но не случилась хдд все переругались, а я и не особо расстроилась. Из за отмены, а не из за чужих ссор, конечно хд

Допью кофе и пойду смотреть второй  сезон бнха дальше, почему нет

инот.

#8107 2023-02-19 00:23:55

Анон

Скрытый текст

Осталось выбрать кто здесь кто  :lol:

Взяла себя в руки - хотя больше похоже на то, что сгребла всю тревогу в одну кучку вокруг себя - и отозвалась. Но комменты чужие лучше бы не читала хддд но вот ответить на свои отзывы уже не получается, вибрирую уже как то очень сильно, заземлиться бы как нибудь  :sadcat:

Пойду поем  :facepalm:

Сегодня мне тоже немного сыпались спамщики в пб, но тут внезапно на корейском!!

Скрытый текст

Как мило, подумала, дай переведу :3 перевела.

Скрытый текст

Сукаблять хдд

инот.

Отредактировано (2023-02-19 01:30:46)

#8108 2023-02-19 02:18:39

Анон

Анон пишет:

Когда-то я был грубым хамлом, но потом мне посоветовали пассивную агрессию. Вот спасибо. Сам бы не догадался. Умные все такие.

Это я на работе хддд

инот.

#8109 2023-02-19 04:48:42

Анон

Инот, я посмотрел Going By The Book. Это просто уморительно, большое спасибо за рек! От некоторых сцен я прям подвывал от смеха, все, что касается заложников, это вин.

Анон пишет:

Я тоже признаться призадумалась. У меня есть РПС фик

Я воспринимаю героев таких фиков именно как героев, персонажей. Так что не уверен, что нужно настолько к реалу привязываться  :think:

Анон пишет:

Как мило, подумала, дай переведу :3 перевела

:lol:  :lol:  :lol:

#8110 2023-02-19 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Инот, я посмотрел Going By The Book. Это просто уморительно, большое спасибо за рек! От некоторых сцен я прям подвывал от смеха, все, что касается заложников, это вин.

:rainbow: радуюсь твоему удовольствию так, будто сама сняла этот фильм хддд крайне круто, что тебе зашло!

Анон пишет:

Я воспринимаю героев таких фиков именно как героев, персонажей. Так что не уверен, что нужно настолько к реалу привязываться

Ага, критическое мышление наш друг, да я и сама, когда топталась на пороге фандома признавала, что часть меня смотрит на другую часть меня фанючку как на ебобо. Но что есть то есть. Главное, отличать мозговых слизней от реальных людей хдд в ру-сегменте тоже сталкивалась в одном паблике со зверино серьёзными изреальщиками и потом ходила немножко блеват.
А фик скорее всего оставлю таким какой он есть - тарнтайпы, а потом и мьюгалфы здорово помогли мне в 2020, пока я работала в карантин и тихонько ехала шифером хд

Я всё равно немного рада беременному Шреку - это же корейский!!  :lol:

инот.

#8111 2023-02-19 13:41:34

Анон

Меня отправили готовить, а я не хочу хдд маман каждый раз при  удобном случае напоминает мне, что я технолог. Хуелог блять хдд

У нас масленница оказывается! Куплю завтра сгущёнки, найду время и нападу на маман, чтобы сделала мне тесто на блины и как нажарю, как обожрусь, ух!

Решаю, что делать буду параллельно - смотреть третий сезон бнха или слушать Убить волка. Пока продвинулась недалеко - слушаю в рабочие дни по главе, пока домой иду, как раз чётко выходит, если идти пешком

Ночью снилось, что пока я собиралась на работу, опоздала на неё на несколько часов. Проснулась в ужасе  :facepalm: один из повторяющихся сюжетов - опаздывать. Сразу за этим сюжетом идёт удирание от кого то и потом драки, где я не могу кого то ударить со всей силы.

Но во сне была прикольная одежда - что то типа пышного ассиметричного платья. В жизни такое не ношу, больше облегающее, единственное похожее это платье, которое я покупала на свадьбу летчика, и то, потому что не нашла красивого чёрного хдд

Вчера накупила всего в дом и, думая, что вечером иду бухать, выдернула брата из дома на такси, чтобы он забрал покупки. Разбери, сказала ему, всё дома по местам. Ок, сказал мне мой чудесный младший брат и засунул пачку патчей для глаз в морозилку  :fuuu:

Настроение немного странненькое :/

инот.

#8112 2023-02-19 17:05:47

Анон

rx_C3i4WOcic_go1qoK6geHGebPD4Yc1L7SbfcZByOtIw9Ezyh4gh35FXzdW9ujttgZo46qz.jpg?size=680x453&quality=96&type=album

Это буквально мои две последние клетки мозга - клетка-фанючка и клетка, которая никому не верит, причём фанючка с лицом Мью, а та, что не верит - Галф  :lol:

Поесть приготовила, поела, теперь медленно засыпаю

инот.

#8113 2023-02-20 02:23:53

Анон

Анон пишет:

Мясник пошел работать медбратом. После родов его просят взвесить младенца. Он уходит, возвращается через некоторое время:
- Два пятьсот без костей.

Я нашла тред анекдотов и теперь всё мои подозрения насчёт собственного чувства юмора подтверждаются с огромной скоростью :>

Анон пишет:

Один из любимых с детства, каждый раз смеюсь с него, как больной.

Идёт псих по улице, слышит — за ним шаги: чап-чап-чап... чап-чап-чап... Он поворачивается и говорит:
— Э, будешь за мной ходить — я тя наизнанку выверну!
Идёт дальше, а за ним всё равно шаги: чап-чап-чап... чап-чап-чап... Ну он взял и вывернул того, кто за ним шёл, наизнанку. Дальше пошёл, а за ним шаги:
— Пач-пач-пач... пач-пач-пач...

Ещё похожий:

- Тук-тук.
- Кто там?
- Топ-менеджеры!
- Пшли вон отсюда!
- Топ-топ-топ, топ-топ-топ.

:lol:

инот.

Отредактировано (2023-02-20 02:29:22)

#8114 2023-02-20 07:52:21

Анон

Собираюсь на работу  :fuuu: на улице дождь, сырость, пасмурно, эталонное фубля  :fuuu:  настроение примерно такое же хдд

Ещё сегодня поставка, паллет пять, один кассир на весь день и в целом понедельник  :smoke:

инот.

#8115 2023-02-20 07:54:04

Анон

Помыла в ночи голову, теперь надо как то с этим пушистым шагом совладать. И зачем спрашивается было такой хвост отращивать...

инот.

#8116 2023-02-20 11:52:29

Анон

Не пользуюсь стикерами в ватсапе,, но мне пиздец как нужен этот  :fuuu: наверно где то есть.

Пиздец, как же я хочу в отпуск.

инот.

#8117 2023-02-20 16:24:09

Анон

:fuuu:

Рабочие заморочки выводят из себя. Меня кажется щас всё выводит из себя. Грешу на месячные, правда не помню, когда они хддд наверно как раз в среду, когда мне на медосмотр и к гинекологу ° ͜ʖ ͡ – ✧

С поставкой практически всё, только раскидать стихийные нагромождения коробок.

инот.

#8118 2023-02-20 17:42:04

Анон

Скрытый текст

Перекур. Я бы щас пошлялась, а не на работе вот это вот всё  :sadcat:

инот.

#8119 2023-02-20 17:42:31

Анон

Красивые облачка)

#8120 2023-02-20 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Красивые облачка)

Дааа, так и тянет с наушниками и глазами к небу прогуляться  :sadcat:

инот.

#8121 2023-02-21 08:49:03

Анон

Нервно вибрирую. Три часа стоять на кассе. Но вибрирую не от этого хд так, в целом.

инот.

#8122 2023-02-21 14:04:03

Анон

Погода говнина. Завтра тоже. Охуенно съездим на медосмотр хд хочу потом сравнить анализы с прошлым годом

инот.

#8123 2023-02-21 14:23:00

Анон

В магните новая девочка кассир, а я к ней ещё не привыкла  :lol: она мне - привет, а я ей - здрасьте :> она возможно ещё и младше меня хдд

Дам себе ещё пару недель х))))

инот.

#8124 2023-02-21 14:52:33

Анон

Рабочее  :fuuu:

Анализ плохих продаж праздничных товаров. Ага. Таких себе товаров по какой-какой (?!) цене.

:facepalm:

инот.

#8125 2023-02-21 14:54:09

Анон

После выходных начну заунывно ныть про отпуск, это уже ни в какие ворота - ладно заебаться во второй день, но я заебалась ещё вчера хдд

:fuuu:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума