Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8076 2023-02-14 22:50:36

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Настроение такое:

Почему я должен говорить что-то и подбирать слова. Почему я не могу просто прийти куда-то, посмотреть на людей несчастным, печальным взглядом, и вот всё всем стало понятно.

Дома со мной пытаются поговорить, а я то ли злюсь, то ли мысленно уже повесилась, чудовищный упадок сил. Мелкий в итоге отстал и дал мне молча готовить свою лапшу дальше.

инот.

#8077 2023-02-14 22:52:26

Анон

Маман конечно приготовила кашу с овощами и мясом, что полностью подходит моим загонам, но я просто хочу съесть тарелку острой лапши, залитой соевым соусом

инот.

#8078 2023-02-14 23:20:50

Анон

Сожгла себе рот, но зато счастлива хддд

инот.

#8079 2023-02-15 02:09:34

Анон

Я перестала любить твиттер, хотя в своё время он подарил мне просто океан охуенных людей, но сейчас я зачем то зашла в свои закладки и наблюдаю там некоторые вещи. Цикличность - ощущение, что история всего идёт по одному сценарию, но с разными масштабами, какие то видосы, фандомные и нет, зачем то добавленые в закладки собственные фотки (там мы с моим тату мастером ночью пьяные сидим под баром кофейни, а фоткал нас бывший, дурацкие, но любимые фотки), видос с моей руганью на тех, кто берёт посылки, даже если есть подозрение что они от мошенников, треды с оменс-накурами от соавтора (обожаю), столько всего, а я долистала только до 2019, а в твиттере я десять лет хд пойду листать дальше

инот.

#8080 2023-02-15 02:15:14

Анон

Блять, я забыла что твиттер это твиттер, не даёт листать.  :NOOO:

инот.

#8081 2023-02-15 03:23:03

Анон

https://www.instagram.com/reel/Cmhou4Uh … MyMTA2M2Y=

Сукаааа  :lol: я насмотрелась своих мьюгалфов и брайтвинов хдд

Считаю, каждый должен хотя бы раз ебнуться в ночи

https://www.instagram.com/reel/Cmj0dO5A … MyMTA2M2Y=

Чем я и занимаюсь, собственно. Актёра между брайтвинами жалко, не помню его имени хд

инот.

Отредактировано (2023-02-15 03:32:26)

#8082 2023-02-15 14:04:38

Анон

Как то давно у меня тут был крик души, мол, я так устала, что много писать сложно, а сказать надо вотпрямщас и мне нужны аудио в безблоге хдд

А тут в одну тему принесли ссылку на аудио и я было воспряла, но это оказалось что то вроде файлообменника и файл удаляется автоматически через две недели. Снова не совсем то, что мне нужно.

Ещё нам пришла новая игрушка - неуловимый беглец - и я сняла на видео Как мы её тестируем, но залить в тикток, чтобы показать её - там у меня начальница подписана, и она увидит, как мы страдаем хернёй на работе хд в ютуб наверно тогда.

А теперь надо собираться, у меня сначала почта, потом ногти. На улице всё тает, а на две ночи минус семь восемь. Грёбаный каток нас ждёт.

инот.

#8083 2023-02-15 15:33:34

Анон

Зашла на почту, а там ничего не меняется  :lol: только подошла к окну, как девочка, с которой я ещё работала, когда была там начальником несколько месяцев, говорит мне, мол, марок нет, бе-бе-бе, будет ценное!

Бля, будто не увольнялась - марок нет, тары нет, денег нет, но вы держитесь хдд хотя, туда хотя бы с тарой повезло хдд и другая девочка, видя моё  :fuuu: лицо тоже такая, а что, ты думала что то изменилось? НЕЕЕЕТ, НИ-ХУ-Я!!

инот.

Отредактировано (2023-02-15 15:33:51)

#8084 2023-02-15 18:41:46

Анон

Ноготочки сделала  :rainbow: наконец напоминаю себе не просто курицу, а какую то хищную птицу

Скрытый текст

Проблема конечно кулак сжать и снова появится отчаяние перед ноутом, но я всё равно счастлива хд

инот.

#8085 2023-02-15 19:38:14

Анон

Только щас дошло, что я кажется сделала цвет, который уже делала хдд но он всё равно красивый, тем более только чёрный я делала вообще годами. Но рядом с этим в палитре был ещё один симпатичный светлый, надо его взять. Светлые ногти кажутся больше, чем тёмные.

Обсуждали с мастером дорамы, в этот раз Плохого и сумасшедшего, потом Счастье. В первом случае она пересматривала последние две серии, потому что на прошлом моём сеансе так сказать она поняла, что ту концовку, которую я ей пересказываю, она не помнит вообще. И она на седьмой серии Счастья. Ей очень заходит Ли Дон Ук, я поскидывала ей ссылки, где смотрю сама, потому что она в основном смотрит на сервисах по подписке и там есть не всё. Еще она в восторге от Незнакомцев из ада :>

Ощущение в целом от этого как когда я увидела в книжных Магистра и Небожителей хд личная жизнь и хобби столкнулись с общественной хдд кстати, видела ещё какую то новеллу, но забыла хотя бы сфоткать, пока с мелким изучали полки и искали ему ведьмака. Кажется там что то в названии было про рыбу? Не помню (((

инот.

#8086 2023-02-15 20:10:17

Анон

Надо поесть, но ээ...... Надо, просто надо  :sadcat:

инот.

#8087 2023-02-16 08:15:42

Анон

Доброе блять утро хдд туман и каток ебучий ಠ_ಠ

Скрытый текст

инот.

#8088 2023-02-16 11:46:25

Анон

Настроение такое, что настроения нет.

Вчера вякнула начальнице про мой отпуск в марте, сказала подумаем, значит буду вякать ещё

Пришла поставка, два паллета уже приняла, осталось четыре. Делать вообще ничего не хочется  :sadcat:

Ещё надо думать, как мы в понедельник будем работать. Воскресенье вдвоём с кассиром думаю вытянем. А вот с поставкой кажется будет сложнее.

инот.

#8089 2023-02-16 14:28:08

Анон

Опять развели на складе бардак  :fuuu: не люблю принимать с кем то товар, но выбора особо нет хд зато отправила начальницу выкладывать игрушки, а то у меня от них нервный тик
Убила двух зайцев разом - обошлась без тика и не будет возгласов, типа кто так криво поставил! :"D

инот.

#8090 2023-02-16 16:33:47

Анон

Теперь настроение немножко побегать по потолку и поорать. Но в целом жить можно :>

инот.

#8091 2023-02-16 22:05:08

Анон

Этот енот очень медленно плетётся домой

Не так уж и сильно устал, но определённо заебался. Пару раз хотел достать палку. Мечтаю о еде, кружке кофе и посидеть покурить, что никто не трогал

инот.

#8092 2023-02-16 22:11:26

Анон

А, ситуация хд

Отпустила девочку покурить, встала за неё на кассу. Стоит на кассе мужик, ну, парень, скорее ровесник мой, за ним девушка, тоже наверно ровесница, максимум лет на пять старше. И значит мужик норм, а у девушки лицо как у серийного убийцы и рука за спиной

Ну пиздец, думаю, а если нож? Как щас минусанет енота!

Мужик уходит, я начинаю нервно потеть, девушка пару секунд осматривается и кладёт блять на кассу ПАЧКУ ПРОКЛАДОК.

Я вместо добрый день выдаю залушенное чиво, поправляю себя, предлагаю ей пакет. Нет, ну мало ли, если в магазине стрёмно, что тогда на улице будет.

Но она отказывается от пакета, берёт эту пачку в руки и марширует прочь из магазина как блять со знаменем!

Вот что это было? Хдд

инот.

#8093 2023-02-17 17:18:44

Анон

День пиздень  :sadcat: я так удачно поначалу избегала планограммы стеллажа косметики и всё таки не избежала  :fuuu:

инот.

#8094 2023-02-17 18:41:22

Анон

Мы её забороли  :sadcat:

инот.

#8095 2023-02-18 03:14:08

Анон

Итак, Мью сегодня вжарил  :smoke: я пока прошлась по верхам, но это пиздец :"D

Заговорил и за фансервис и квирбейтинг, короче,, сказал много такого, отчего фандом просто на ушах, я пока почитала только русские комменты, но уже есть несколько лагерей - мью лжец,  мью на нас накричал твиттами и мы плачем, галф поясни за фанатов и фандом, отъебитесь от актёров и их личной жизни, но самое любимое - А ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ДА КТО ЕГО ФАЭН, ТУЛ ПАКОРН ДАДА

От последнего вскричала чаечкой, сразу вспомнился пост в безблоге у коллег хд

Грустно конечно посыпать пеплом смутные надежды, но то, что они в любом случае нравятся мне оба, этого не отнять. Галф скрытнее, Мью громче. Возможно, Галф тоже что то скажет, но я б сильно на это не надеялась.

Но всё равно ощущение бури. Это конечно не сравнится с Тоем из Вайру и его ситуацией с убийством девушки.

инот.

#8096 2023-02-18 11:58:31

Анон

Проснулась и мне всё ещё грустно.

инот.

#8097 2023-02-18 12:01:31

Анон

Анон пишет:

самое любимое - А ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ДА КТО ЕГО ФАЭН, ТУЛ ПАКОРН ДАДА

Если это вдруг на миллисекунду окажется правдой, фандом разорвет  :trollface:

#8098 2023-02-18 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Если это вдруг на миллисекунду окажется правдой, фандом разорвет 

Я уже просто не знаю что ожидать  :lol: в фандоме и так неспокойно, а если ещё туда и блондинчик  (с) бро просочится я думаю настанет трындец хдд

инот.

#8099 2023-02-18 12:38:59

Анон

Думаю, трындец настанет в любом случае  :lol: Мью очень подогрел и без того сильный интерес

#8100 2023-02-18 13:29:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, трындец настанет в любом случае  :lol: Мью очень подогрел и без того сильный интерес

Я лелею скромную надежду, что перестану грустить раньше, чем всё рванёт хдд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума