Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8051 2023-02-10 14:30:31

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

От Гриба осталось страниц сто. Это плохо.

Надо уже записаться на ногти, а то я отодрала ещё один коготь и теперь похожа на курицу. Ну такое  =D

инот.

#8052 2023-02-10 14:37:47

Анон

Эта новелла заставляет меня немного плакать ( ;∀;)

инот.

#8053 2023-02-10 16:08:12

Анон

Пришла домой, а немного позже притащился мелкий и встал за плиту. Чё, спрашиваю, делаешь? Готовлю, сказал, и ебнул в разогревающееся пюре пасту кокучжан :> а до этого в пюре отправилось несколько видов специй, соус, чёрный перец и соль

Я осторожно спросила, знает ли он, что делает хдд сказал знает, будет вкусно, ты будешь?

Ну буду, хули нет хдд

А я наделаю нам бутеров с яйцом.

инот.

#8054 2023-02-10 17:06:43

Анон

Я дочитала Маленький гриб, как жить дальше  :drama: ещё раз спасибо анону, за то, что скинул <3

Мне понравилось, всё очень хорошо, интересно, можно поплакать в паре моментов. Хотелось бы зачесть ещё что то подобное, но пока не знаю что.

Когда то давно соавтор кидала мне ссылку на новеллу, надо её поискать. Но она про совершенствующихся, кажется.

Ещё теперь, после еды, хочется спать, но я подожду до вечера - если дёрнут звонком я просто не услышу

инот.

Отредактировано (2023-02-10 17:07:13)

#8055 2023-02-10 18:29:30

Анон

Внезапные фотки из телеги хддд когда то давно, когда я ходила по одному из наших почтовых участков, я встретила козу. А та меня чуть не отпиздила хдд

Скрытый текст

Прелестный господин не хочет забирать свою почту

Скрытый текст

инот.

#8056 2023-02-10 18:47:05

Анон

Аааа бляяяяяя хдддд

Скрытый текст

Когда я скринила фотки корейцев, с которыми общалась, чтобы поорать в подружек, я ещё даже не добралась до дорам. Пересматривая эти скрины теперь, понимаю какие блин красивые чуваки. А некоторые ещё и с таким слоем штукатурки, что рука тянется за салфеткой хдд но всё ещё красивые

инот.

#8057 2023-02-12 01:43:27

Анон

Лежу и очень хочу печеньки  :sadcat: причём на столе у меня лежат печеньки - только руку протяни, но это магазинные печеньки, а я хочу домашние и горячие  :sadcat: а на дворе почти два ночи, так что придётся есть магазинные и не жужжать.

Домашние смогу сделать наверно только во вторник-среду

инот.

#8058 2023-02-12 02:38:56

Анон

Два часа пишу отзыв. Не потому что неинтересно, наоборот, мне всё нравится, но я давно не отзывалась этому человеку, а ещё тур во имя любви, так что хочется утопить автора в море пушистых благодарных щенят и крольчат. Образно, конечно.

Ещё болит голова, гадаю от чего. Сигареты, голод, сон посреди дня? Хуй знает

Печенье всё ещё хочется  :sadcat: надо было поесть нормально два часа назад

инот.

#8059 2023-02-12 03:24:26

Анон

В инсте сквозь ворох видосов с фанмита Мью в честь др попалась дорама Слава. Почитала описание - обидеть обидчиков спустя года - и теперь думаю. Возможно, мне понравится. Но скорее всего там всё будет плохо, ещё и второй сезон весной. Надо думать

инот.

#8060 2023-02-12 08:26:22

Анон

Самое сложное в том, чтобы собраться на работу в выходные это встать. Проснуться несложно, я так раз пять могу. А вот вылезти из под одеяла....

Ещё я не очень доверяю себе, поэтому прошу девочек, которые работают со мной утром, звонить мне, так оно надёжнее :"D

На улице будто теплее, по крайней мере руки не охуевают. Даже шапка кажется лишней, но пусть пока остаётся

Ещё меня похвалили, и я взял нового анончика на отзыв  :rainbow:

На работе хз что, но в планах было раскидать кондитерку и сильно не заебываться, завтра поставка. Надеюсь, без приколов, как в прошлый раз ><

инот.

Отредактировано (2023-02-12 08:27:00)

#8061 2023-02-12 08:28:14

Анон

Нашла, что за новеллы кидала мне соавтор. Эрха и Убить волка, в двух вариантах - буковки и аудио. К эрхе я ещё не готова, а в Убить волка может сунусь

инот.

#8062 2023-02-12 08:34:06

Анон

На неделе проводила эксперимент с волосами, не собирала их в хвост, максимум крабик, часто ходила с распущенными. И в шапке. Наверно поэтому они так быстро засалились  :bull:

инот.

#8063 2023-02-12 09:43:37

Анон

Иногда хочется пиздить людей палкой  :sadcat:

План утренних действий тоже претерпел изменения и вообще ощущение какого то западла

И то, что я пересчитываю пиво, счастья не добавляет, я б его скорее выпила, но так близко и так далеко  :sadcat:

инот.

#8064 2023-02-12 11:39:55

Анон

От утренней злости сначала нажралась пряного, потом сладкого, и полирнула это всё солёными огурцами  =D вот теперь мне прям похорошело, щас докурю и пойду выберу себе носки градиентные, чтоб прям совсем хорошо стало.

Пиво посчитала, но что с этим делать непонятно. Сап с егаисом не сходится, очень странно

инот.

#8065 2023-02-12 12:21:51

Анон

Скрытый текст

Пришли новые раскраски. Внутри они мне нравятся чуть меньше, чем с обложки, раскрашивать похоже карандашами, а не ручками, как я понадеялась сначала хд

На почту тоже как то приходили подобные, но мне было в лом покупать целую раскраску ради трёх понравившихся страниц, так что я их просто отксерила и со спокойной душой унесла домой :"D

инот.

Отредактировано (2023-02-12 12:22:19)

#8066 2023-02-12 13:27:05

Анон

Больше всего бесят не приступы трудолюбия, а когда как раз наоборот. Когда ходишь по работе с умным видом, но ни-ху-я не делаешь  :facepalm: сегодня как раз этот случай

инот.

#8067 2023-02-12 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется пиздить людей палкой

Сейчас чаще, чем иногда.....

инот.

#8068 2023-02-12 21:54:50

Анон

Скрытый текст

Енот в снегу :> погода не радует хд пока иду, начала слушать Убить волка. У девушки, которая читает такой приятный голос, сразу вспоминается, как слушала магистра в её озвучке

инот.

#8069 2023-02-13 01:44:12

Анон

Посмотрела третий мувик бнха и поняла, что мне срочно нужно перечитать любимый перевод по бакудеку. И пофиг, что ориг видимо никогда не будет закончен, это всё ещё любимый текст.

Даже интересно, как сейчас будет восприниматься, я последний раз читала его наверно пару лет назад. Надо по комментам глянуть

Да, это было в 2019 году  :sadcat: почти четыре года назад

Ещё обнаружилось, что до 200к слов на ао3 мне осталось каких то 2к с копейками. И новый рубеж будет пройден! Кто б их ещё написал....

Ещё мне б лечь спать и не пиздеть, глазки то закрываются, но отдельно от глазок весь мой организм не хочет и сопротивляется, вот такой я вместе с организмом дурачок

инот.

Отредактировано (2023-02-13 01:56:10)

#8070 2023-02-13 13:54:50

Анон

Поставку приняла, осталось разобрать. Пришло очень много сад/огород, я, все сложила в уголочек и сделала вид, что этого всего дерьма не видела. Завтра выйдет начальница и тогда уже выставим. Ещё правда не понятно, работаю завтра или нет. Надо будет ей щас написать.

Немного передохну и наведу порядок на складе, там пиздец, я старалась. Ещё постаралось РЦ, сукаблять, приперло 23 коробки сока. В каждой коробке 6 пачек. Я ебал.

Пришёл новый мармелад - почти сожрала пачку

инот.

#8071 2023-02-13 16:41:10

Анон

Когда нибудь я залезу и проверю по срокам всю воду и это будет история как возможно енот чуть не сдох. Потому что он сейчас чуть не сдох, пока проверял немолоко хдд

инот.

#8072 2023-02-13 19:02:28

Анон

Ещё два часа  :smoke: завтра рано не встаю, но приду на работу к шести, закрывать магазин

На складе всё ещё срач  :sadcat: потому что  им блять то зал подробно пофоткай и непременно с порядком, еб твою мать, то принеси, то обясни  :fuuu:

Щас докурю, допью кофе и пойду пидорить склад ебучий

инот.

Отредактировано (2023-02-13 19:03:21)

#8073 2023-02-14 17:31:04

Анон

Анон пишет:

можно будет как нибудь сунуть своё жало в 30летнего!

Ух, надеюсь, тебе понравился. Я на него ни разу не видел негативных отзывов, но это все же дело вкуса.

Анон пишет:

словечко билавер - но хз, правильно ли запомнила

Такого я даже не слышал, но звучит как реально существующий термин

Анон пишет:

ООО, прекрасно понимаю хдд я часто что смотрю за ужином, а у меня удобное место - диван на кухне, перед ним низенький столик, там еда и ноут. И я нередко засыпала не только в процессе просмотра, но и просто не донеся ложку до рта 

Да, когда выматываешься, уже не до просмотра. Местечко на диване перед низеньким столиком звучит очень уютно  :love:

Анон пишет:

Я осторожно спросила, знает ли он, что делает хдд сказал знает, будет вкусно, ты будешь?

Ну буду, хули нет хдд

А я наделаю нам бутеров с яйцом.

Я так понимаю, вы в итоге бутерами утоляли голод? Или у него получилось съедобно?

#8074 2023-02-14 22:29:02

Анон

Дома. Устала кажется больше пока домой шла, чем за три часа на работе. Ебучий снег с дождём, асфальт будто весь в слизняковой полупрозрачной жиже. Поесть и во что нибудь воткнуться. Завтра выходная, но нужно сходить на ноготочки и отправить кассовую отчётность на почте

инот.

#8075 2023-02-14 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Ух, надеюсь, тебе понравился. Я на него ни разу не видел негативных отзывов, но это все же дело вкуса.

Да, внесу его в списочек хд но пока я упала в пересмотр аниме, которое смотрела раз пять хдд

Анон пишет:

Да, когда выматываешься, уже не до просмотра. Местечко на диване перед низеньким столиком звучит очень уютно

Ага, максимально уютно, поэтому я там в прошлом и позапрошлом году половину ночей провела. Но щас брат вернулся домой и перенял мой пост хд

Анон пишет:

Я так понимаю, вы в итоге бутерами утоляли голод? Или у него получилось съедобно

Кстати нет хдд максимум он с солью немного переборщил, хотя я больше корейской пасты боялась :"D он видимо насмотрелся как я каждый вечер с едой изгаляюсь из за своих загонов, и теперь тоже колдует

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума