Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8026 2023-02-08 10:29:08

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Не зная, сколько буду работать - два или три дня, сказала себе не заебываться. И тут же пошла заебалась в сад/огород, а теперь полезла в стопиццот коробок носков  :fuuu:

инот.

#8027 2023-02-08 10:57:40

Анон

Анон пишет:

Могу)) а тебе какие жанры? Или всё равно?

инот.

Все равно, я разное люблю)

#8028 2023-02-08 12:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу)) а тебе какие жанры? Или всё равно?

инот.

Океей! Сорри, что без ссылок, я на работе, как вариант часть есть в обсуждении выше, а в фандомном без блоге Тайвина/корейщина тоже очень много всего. А тут моё имхо хд

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2023-02-08 12:17:29)

#8029 2023-02-08 13:01:43

Анон

*закатила глаза в череп*

Впрочем, стоило мне примоститься попить чаю и не заебываться, как у начальницы нашлось стопицот дел для меня, вдруг я не знаю что поделать :"D

А вообще, если б не рабочий день по графику, я б могла сегодня и не выходить  :sadcat: у нас тут разве что мёртвые с косами не стоят, ни людей, ни выручки. Всё как всегда - выпал снег, жизнь остановилась хдд это ещё мороза нет и свет держится, а не вырубается, потому что на линиях нет внезапных аварий хд
Ттт конечно. А может и нет :>

Вот я щас дела переделаю до трёх, чем потом заниматься? Наверно в своём отделе надо красоту навести, а то там опять как будто кого то убили и пытались спрятать труп.

Бегать курить конечно холодно, но не прямо пиздец, погода такая

Скрытый текст

инот.

#8030 2023-02-08 18:36:43

Анон

К половине шестого немного ебанулась, после шести пошла отдыхать и читать Маленький гриб. Ань Чже уже на Северной базе, отожрал кусочек себя и видимо откинулся, проверял ядовитый он гриб или нет хд

Пока что Ань Чже очень милый гриб и он лихо, но спокойно отбрил друга Ань Цзе

инот.

Отредактировано (2023-02-08 18:46:32)

#8031 2023-02-08 19:02:34

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть дорамы, которые время от времени пересматриваешь? У меня это Шеф и Священник, и несколько лакорнов

Да, пополам с лакорнами. Когда нужна бессюжетная дурка, пересматриваю Академию выдающихся парней и Экстремальную работу, когда милота - 30летнего девственника, Исчезающую первую любовь, Цветение и Логическую ошибку. Когда нужна жесть - Страшные игры богов и Семейную игру. Одаренных в любой момент, я фанат. И отрывками под настроение Винченцо, Дневник психопата, Шефа Ким.

Скрытый текст

#8032 2023-02-08 19:05:17

Анон

Анон пишет:

чертово фаэн очень удобное слово унисекс

Да, очень удобное слово, многозначительное. Прямо интересно, что там в итоге Мью расскажет.

Анон пишет:

тут моё имхо

Тоже почитал с удовольствием, по большинству дорам очень согласен. Не смотрел Чорин, Кошачий бар и Цветок зла.

#8033 2023-02-08 20:48:35

Анон

До конца рабочего дня 13 минут, а всё, о чем я могу думать - кофешоп-ау по Маленькому грибу  :facepalm:

На базу напали черви и я почему то удивилась оповещению системы безопасности, в моей голове база почему то оказалась тюрьмой

инот.

Отредактировано (2023-02-08 20:51:27)

#8034 2023-02-08 21:29:10

Анон

Мама, я в телевизоре! Кажется в дайджест попал мой скриншот хддд

инот.

#8035 2023-02-08 22:09:47

Анон

Анон пишет:

30летнего девственника

А расскажи, пожалуйста, как оно? У меня пока с японскими дорамами плохо, как получила шрам лет в 16, так и не подходила больше хдд а про эту много слышала.

Анон пишет:

Одаренных в любой момент,

Это вообще топ, до сих пор помню свои эмоции, потом и тайской коллеге орала, мол, не доверяй там никому и даже собеседнику из Египта её настойчиво рекомендовала  =D

Скрытый текст
Анон пишет:

Да, очень удобное слово, многозначительное. Прямо интересно, что там в итоге Мью расскажет.

Меня наверно можно назвать изреалщиком ( это так зовётся? Или ещё какое то слово кажется было) и я просто  :smoke: на измене  :lol: не то чтобы если реал не станет из я выйду в окно, но что то будет. Или не будет - я уже и на Давику ставлю, но она тоже его подкалывает хд

Анон пишет:

Тоже почитал с удовольствием, по большинству дорам очень согласен. Не смотрел Чорин, Кошачий бар и Цветок зла.

:heart: Кошачий бар в принципе для чисто красивой картинки самое то, там один актёр даже очень похож на парня, Ган его кажется зовут, который Грина в Тугезер играет, такой красивый  :sadcat:
Жду, когда ты посмотришь цветок зла :3

инот.

#8036 2023-02-08 22:31:06

Анон

Анон пишет:

И я всё таки продолжу хд

Скрытый текст

инот.

#8037 2023-02-08 22:37:24

Анон

Напилась кофе, накурилась, вибрирую. Ещё бы поесть конечно.

То ли читать Гриб, то ли броситься в черновики - набор на новый тур Феста, а я в душе не ебу, что нести  :smoke:

инот.

#8038 2023-02-09 02:27:04

Анон

Пиздец. Это я читаю Маленький гриб  :smoke: часть Судный день дочитала.

На каком то сайте прочла, мол, если вы устали от совершенствующихся, то гриб для вас. Но никто не сказал про то, что я щас читала  :sadcat: наоборот, почему то думала будет более расслабленное чтиво. Китайская новелла. Расслабленное чтиво. Наивный я албанский школьник.

ИЗ ЗАБАВНОГО.  Каждый раз, когда происходит это

trPhqlnMPE-ILcpWtxhvrrYrlk4tjdl7w40DIO7qiLzC7VQMJqLcgUcwQZe1Mt7Qw25mOZyDQKJrDsmyTiF_jwlt.jpg?size=807x182&quality=96&type=album

в голове у Ань Чже происходит вот это ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ и вот это

https://youtu.be/3fZq0oGo2_Y

Но так как он милый гриб, он держит все в себе  :sadcat:

Как перестать припадочно хихикать.

инот.

Отредактировано (2023-02-09 02:56:34)

#8039 2023-02-09 10:31:41

Анон

Половину гриба прочла, письма о поставке не было, начальница с подозрением на ветрянку. Я нервно чесалась, пока не уточнила у маман, болела ли ей. Оказалось болела, и довольно сильно.

Жутко хочу спать

инот.

#8040 2023-02-09 11:05:39

Анон

Где блять моё письмо с машиной. Начальница уехала на приём в больницу, я болтаюсь как говно по проруби. Ещё и есть хочется  :fuuu:

инот.

#8041 2023-02-09 14:00:47

Анон

Письма так и не было, зато был менеджер  :fuuu:

Но с другой стороны это хорошо, на след неделе он скорее всего не приедет

инот.

#8042 2023-02-09 17:51:25

Анон

Злюсь. Мало того, что день всрат, так ещё и в завтрашний выходной придётся выйти и поставку принимать, потому что сегодня её не было.

инот.

#8043 2023-02-09 18:38:20

Анон

Ооооо, я уже успела отвыкнуть от приколов, когда машина пытается прийти в ночь. Теперь меня аж кроет от злости.

инот.

#8044 2023-02-09 19:13:23

Анон

Уй блять, договорились, что одну машину примем, вторую на завтра. Вышла курить, чтобы перестать беситься

инот.

#8045 2023-02-09 20:39:54

Анон

Не быть мне сегодня спокойной, я умру от бешенства блять.

инот.

#8046 2023-02-09 22:42:50

Анон

Кажется попустило. Хрен его знает, что будет завтра.

инот.

#8047 2023-02-10 10:25:55

Анон

Цирк шапито продолжается, но местами даже смешно. У второй машины замерз пульт, отогревали чайником и какой то хренью из баллончика хд замёрзла как цуцик

инот.

#8048 2023-02-10 12:17:48

Анон

Анон пишет:

30летнего девственника

А расскажи, пожалуйста, как оно?

Скрытый текст
Анон пишет:

до сих пор помню свои эмоции, потом и тайской коллеге орала, мол, не доверяй там никому

Да, я тоже всем советовал именно со словами не доверять никому.

Скрытый текст
Полночь
Анон пишет:

Меня наверно можно назвать изреалщиком ( это так зовётся? Или ещё какое то слово кажется было)

Я вроде бы других терминов  не знаю) РПС-ник? От real person slash?

Анон пишет:

Жду, когда ты посмотришь цветок зла :3

Я посмотрю! Но не прямо скоро, у меня, как ты понимаешь, свои списочки тоже есть  :evil: А вот что в ближайшее время гляну, так это Ограбление как по учебнику. Я вчера даже вкладку с ним вечером открыл, но уснул  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Цирк шапито продолжается, но местами даже смешно

:comfort:

#8049 2023-02-10 14:21:01

Анон

Домой домой! Мы кажется немного развели тучи руками над нашими головами. Вообще должна была уйти в 12, но ухожу в два, потому что решила помочь с поставкой. Если ничего не случится - ттт - завтра тоже дома :3

Нам пришёл новый энергетик, я конечно купила, сфоткала смешному пацану из магнита, он тоже мне их новые фоткает, попробовала. С водкой было бы вкуснее.  :facepalm: а фотка почему то нравится.

Скрытый текст

Желание посидеть на лавочке. Но тут снег и он снова начал идти  :sadcat: я кажется наконец перестала злиться. Дожить февраль и может быть в отпуск

Психанула, отряхнула одну лавку, села хл

Кстати блять с февралём. Сукаблять. Нет, снова начала беситься хдд исполняли сейчас с начальницей акробатические номера с табелем. Опять выручка скукурузилась, единицы штата призрачно замерцали, часы начали сосать. 158 часов на человека это блин плохо, при нашем положении. Хуже наверно только в мае будет.

Вот. Как то так. Подышу воздухом и поползу домой дальше.

инот.

#8050 2023-02-10 14:28:00

Анон

Анон пишет:

Это очень уютный спокойный бл

Тогда думаю можно будет как нибудь сунуть своё жало в 30летнего!

Анон пишет:

Я вроде бы других терминов  не знаю) РПС-ник? От real person slash?

Я на заре падения в мьюгалфов кажется цепляла словечко билавер - но хз, правильно ли запомнила хдд а так да, рпс-ник получается :"D

Анон пишет:

А вот что в ближайшее время гляну, так это Ограбление как по учебнику. Я вчера даже вкладку с ним вечером открыл, но уснул   

ООО, прекрасно понимаю хдд я часто что смотрю за ужином, а у меня удобное место - диван на кухне, перед ним низенький столик, там еда и ноут. И я нередко засыпала не только в процессе просмотра, но и просто не донеся ложку до рта  ;D

Шапито кажется свернулось и отстало от нас, дай боги  :rainbow:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума