Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 2023-02-06 10:06:21

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, если тебе не сложно, буду очень ждать (❁´◡`❁)
инот.

лови https://pixeldrain.com/u/UDEapBEE
формат фб2

Спасибо большое!  :iloveyou: настало время выгнать Далёких странников из читалки хддд

8к постов  :rainbow:

инот.

#8002 2023-02-06 10:30:16

Анон

Анон пишет:

Обожаю, как в Шефе Ким постепенно раскрываются персонажи. И сыночек реально сильно изменился, совершенно очаровательный. Я прямо болел за него, чтобы он прокачался и начал ценить все происходящее вокруг. Не подвел!

Священник тоже прикольный, но Шеф Ким - это прям вот вообще

Да-да, совершенно с тобой согласна  :heart: меня ещё очень порадовало, что там нет любовной линии между гг, а только между стажерами хдд

Отдельно про актёра Шефа Кима - я как то хотела глянуть с ним Чёрное солнце, но не смогла - актёр конечно не похож на Шефа, вообще раскачался, звериная серьёзная булка хдд (а ещё он очень похож так на одного моего бывшего, что без визга на него смотреть сложно хддд)

Я ещё чуть-чуть оффтопну хдд а ты не смотрел вот эти штуки?

Скрытый текст

инот.

#8003 2023-02-06 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое!  :iloveyou: настало время выгнать Далёких странников из читалки хддд

приятного чтения  :great:

#8004 2023-02-06 13:50:26

Анон

Анон пишет:

ещё очень порадовало, что там нет любовной линии между гг, а только между стажерами хдд

Смотря кого считать за главных героев  :evil: Да, героиня в этом плане больше воспитательницей шефа Ким пыталась выступить, не что-то большее

Анон пишет:

я как то хотела глянуть с ним Чёрное солнце, но не смогла - актёр конечно не похож на Шефа, вообще раскачался, звериная серьёзная булка хдд

Ага, я попытался в его список ролей, но он совсем не похож на шефа в них, что, конечно, логично, но грустно

Анон пишет:

Экстремальная работа

Ограбление как по учебнику

Экстремальную работу обожаю, так поднимает настроение. Второй фильм не смотрел, спасибо за рек!

#8005 2023-02-06 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Смотря кого считать за главных героев   Да, героиня в этом плане больше воспитательницей шефа Ким пыталась выступить, не что-то большее

Штож, это важное уточнение  :evil: броманс там огнина, я думала задохнусь от крика хдд и как то читала фик, где Со Юль считал героиню нуной, милота!

Анон пишет:

Ага, я попытался в его список ролей, но он совсем не похож на шефа в них, что, конечно, логично, но грустно

Ага. У него есть ещё какая то дорама, он то ли коп, то ли ещё кто, немного похож на Шефа, но у меня дальше пары серий не пошла и не помню название((

Анон пишет:

Экстремальную работу обожаю, так поднимает настроение. Второй фильм не смотрел, спасибо за рек!

Уву :3 мне нравятся дорамы про полицейских, судей и прокуроров, плюс адвокаты. Тот же Дьявольский судья (шиппер чуть не помер), Форс-мажор с Пак Хён Сиком, он же играл в пост ковидном Счастье (такую ряху отъел, красота) и в Силачке До Бон Сун, Две женщины с прокурором из Священника (играла две роли, совсем как Чжи Сон в Адамасе и Убей меня исцели меня хд)
Можно ещё рекну? Хд

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2023-02-06 16:04:07)

#8006 2023-02-06 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Штож, это важное уточнение  :evil: броманс там огнина, я думала задохнусь от крика хдд и как то читала фик, где Со Юль считал героиню нуной, милота!

О да, один из лучших бромансов, что я видел. Читал такой фик, ага, такой подход мне нравится. Да чего уж скрывать, не так много фиков по Шефу Ким, я наверное их все читал  :lol:

Анон пишет:

мне нравятся дорамы про полицейских, судей и прокуроров, плюс адвокаты. Тот же Дьявольский судья (шиппер чуть не помер), Форс-мажор с Пак Хён Сиком, он же играл в пост ковидном Счастье (такую ряху отъел, красота) и в Силачке До Бон Сун, Две женщины с прокурором из Священника (играла две роли, совсем как Чжи Сон в Адамасе и Убей меня исцели меня хд)
Можно ещё рекну? Хд

Мне иногда про полицейских и адвокатов скучновато, а иногда заходит. Я больше по преступникам  :teeth: Из твоего списка смотрел Дьявольского судью (пейринг вижу, но несильно загорелся), Первого клона (стеклооо(( хороший фильм). Suits я смотрел в американском варианте, бросил на середине, что-то меня в сюжете выбесило, но уже не помню, что. Наверное, корейская версия менее растянута, да? По количеству серий-то точно, а по сюжету?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-06 16:33:05)

#8007 2023-02-06 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Да чего уж скрывать, не так много фиков по Шефу Ким, я наверное их все читал 

Дай пожму руку, та же херня  :lol:

Анон пишет:

Наверное, корейская версия менее растянута, да? По количеству серий-то точно, а по сюжету

Хз, насчёт растянутости, не смотрела другой вариант, но корейский мне понравился, и за сквозной сюжет переживаешь и за отдельные моменты))

Если говорить за преступников, то наверняка Мышь отсмотрена, да? :"D ещё одна причина моего кризиса хдд Дневник психопата я и вовсе отнесла своему мастеру по маникюру, ей зашло хдд

Ви Ха Джун огонь и девушка очень понравилась, а об одной штуке для глухих я даже не знала.

А вот эти штуки как?

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2023-02-06 16:57:45)

#8008 2023-02-06 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Дай пожму руку, та же херня 

*пожал и заплакал*

Анон пишет:

Хз, насчёт растянутости, не смотрела другой вариант, но корейский мне понравился, и за сквозной сюжет переживаешь и за отдельные моменты))

Надо посмотреть. В американском варианте было много броманса. И еще там была совершенно божественная помощница гг, рыжая богиня. Надеюсь, в корейском варианте тоже есть такая помощница.

Анон пишет:

Если говорить за преступников, то наверняка Мышь отсмотрена, да? :"D ещё одна причина моего кризиса хдд Дневник психопата я и вовсе отнесла своему мастеру по маникюру, ей зашло хдд

Мышь в этом году как раз смотрел. Возможно, ты даже долистаешь тайщину-корейщину до этого момента сталкеры, всюду сталкеры
Дневник психопата - одна из моих любимых дорам в целом. Идеально сбалансированная смесь!

Анон пишет:

А вот эти штуки как?

Коварный инот со списочками :lol: Уважаю твой подход!

Скрытый текст

#8009 2023-02-06 18:25:39

Анон

Боже, если вы слышите чей то ор, то это я, которая заебалась работать и об людей  :bull:

Машина, зал, хуй знает что ещё.

И так три часа ещё

инот.

#8010 2023-02-06 19:07:14

Анон

Анон пишет:

В американском варианте было много броманса. И еще там была совершенно божественная помощница гг, рыжая богиня

Вот  кстати щас задумалась, и там кажется не так много броманса :< не помню точно, эх. Есть помощница, тоже классная. А с любовного интереса стажёра адвоката мне было то весело, то страшно хдд

Анон пишет:

Возможно, ты даже долистаешь тайщину-корейщину до этого момента сталкеры, всюду сталкеры
Дневник психопата - одна из моих любимых дорам в целом. Идеально сбалансированная смесь!

Возможно-возможно  =D я щас где то на тридцатой странице и в очередном кризисе и пучине ненависти на работе хддд скажи маньяк в Дневнике тот ещё упырь!?? Я от него местами натурально изморозью шла хдд

Анон пишет:

Коварный инот со списочками  Уважаю твой подход!

Это чтобы ты далеко не уходил, потому что я отлично провожу время за нашим разговором  :lolipop:

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2023-02-06 20:11:15)

#8011 2023-02-06 21:23:48

Анон

Нашла аудиокнигу Радио морок  :evil: теперь можно и домой  :chearleader: на выходной или выходные

Тьфу блин, не оно, ошиблась хд

инот.

Отредактировано (2023-02-06 21:33:04)

#8012 2023-02-06 22:41:17

Анон

Пришла домой, с мыслью, что если напьюсь опять кофе, меня начнёт пидорасить напилась кофе. Пидорасит хдд

На выбор несколько дел - продолжить дораму Разблокировать босса, нырнуть в черновики, почитать новеллу. Пока открыла только чипсы хд

инот.

#8013 2023-02-06 23:10:27

Анон

Борьба в прямом эфире - обожаю эту вебку.

инот.

#8014 2023-02-07 01:45:54

Анон

Ах ты ж ебаный, снег пошёл  :smoke: не хочу  :sadcat: и минус большой по ночам обещают, до минус десяти градусов, зашто

инот.

#8015 2023-02-07 15:23:45

Анон

Анон пишет:

чтобы ты далеко не уходил, потому что я отлично провожу время за нашим разговором

И я немедленно слился  :lol: Извини, реал увлек.

Анон пишет:

там кажется не так много броманса

Мне кажется, сам сюжет Suits предполагает броманс, иначе завязку в принципе не объяснить) Так что мне хватит

Анон пишет:

скажи маньяк в Дневнике тот ещё упырь!?? Я от него местами натурально изморозью шла

Да!  :lolipop: Для меня это комплимент. Корейцы умеют делать таких упырей, каждый по-своему хорош. Но такого, чтобы он хотел себе сделать нового, мало. Если не считать криповых дедов, которые ждут в тюрьмах своих последователей.

Скрытый текст

#8016 2023-02-07 17:45:12

Анон

Анон пишет:

И я немедленно слился   Извини, реал увлек.

:lol: а я проснулась в четыре дня и ещё в себя приходила, так что норм, всё бывает хд

Анон пишет:

Корейцы умеют делать таких упырей, каждый по-своему хорош. Но такого, чтобы он хотел себе сделать нового, мало.

Блин, почему так мило звучит - хотел себе нового хддд ю май френд нау  :lol: деды это какая то совсем стремная категория! Я вчера долистала всю Тайщину и попала на посты про Мышь. Когда прочитала про птичку, чуть сама выпью не заорала и чуть что-то не написала, но быстро успокоилась хд там дед прям дед, не первый день думаю, что уже готова пересмотреть

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2023-02-07 18:45:15)

#8017 2023-02-07 18:00:30

Анон

Выгнали на мороз и в магазин хд ебучий снег и не думает заканчиваться и хреначит мне прям в лицо

инот.

#8018 2023-02-07 18:45:18

Анон

Анон пишет:

почему так мило звучит - хотел себе нового хддд ю май френд нау

Скрытый текст
Анон пишет:

и попала на посты про Мышь. Когда прочитала про птичку, чуть сама выпью не заорала и чуть что-то не написала, но быстро успокоилась хд там дед прям дед, не первый день думаю, что уже готова пересмотреть

С учетом количества вотэтоповоротов я эти посты тоже перечитывал со смешанными чувствами. Но из меня никакой следователь  :lol: Мышь хороша, первую часть я бы повнимательнее пересмотрел, когда вдруг устану смотреть что-то новое.

Скрытый текст

Береги щеки, инот! Снег их только так кусает.

#8019 2023-02-07 22:08:00

Анон

Перестал почему то работать Kate mobile, ладно, сказала я себе, я и в браузере могу музыку послушать. В опере вк тоже перестал работать. Это только у меня или у всех? Хд

На кривой козе подкатила к маман с разговорами о покупке овощей, мол, вдруг борщ захочешь приготовить. Маман конечно поржала и борщ приготовила - я уже объелась и жалею об этом, - но в отместку она загоняла меня по ватсапу по магазину, требуя, чтобы я купила то специальный бульонный набор мяса (впервые видела), то каких то специй (не нашла).

Ещё хочу завтра пристать к девочкам (и смешному пацану) из магнита под нами, вдруг они знают нахуя в магнитовском приложении сканер, если он блять ни-ху-я не не находит.

Есть два варианта - он правда не находит или же я что то не так делаю. То ли дело наше рабочее приложение конечно. Но правда оно и на то рабочее хд там и цену и количество и запас всех магазинов по краю с адресами, удобно. Нередко делала скриншот и отправляла покупателям, которым требовались какие то позиции в большом объект, а у нас столько не было.

Сайт другое дело, есть подозрение что кто то здесь пиздит. То ли он, то люди, которые мне доказывают, что буквально сегодня утром смотрели, что эти позиции у нас есть, а у нас их по факту нет. Был такой случай с книгами, я сразу поняла, о чем меня спрашивают, но сказала, что эта серия у нас кончилась. Мне не поверили, тыкали в сайт, чуть до ссоры не дошло. Пришлось показывать как я ввожу в приложение локальник, приложение выдаёт ноль и долго смотреть покупателю в лицо, пока он всё не осознаёт.
(Видите как я старательно пишу ПОКУПАТЕЛЬ вместо клиента, научилась наконец хддд спустя два года)

инот.

Отредактировано (2023-02-07 22:08:53)

#8020 2023-02-08 01:52:33

Анон

Анон пишет:

С учетом количества вотэтоповоротов я эти посты тоже перечитывал со смешанными чувствами. Но из меня никакой следователь   Мышь хороша, первую часть я бы повнимательнее пересмотрел, когда вдруг устану смотреть что-то новое.

А у тебя есть дорамы, которые время от времени пересматриваешь? У меня это Шеф и Священник, и несколько лакорнов

Скрытый текст

инот.

#8021 2023-02-08 03:13:11

Анон

Уже который день наблюдаю в инсте какую то очень интересную штуку про Мью хдд если раньше, даже до того, как они разошлись с Галфом  по разным проектам, Мью говорил, что у него никого нет (и придурочно ржал), то теперь ему не впадлу ответить, что дсв он отмечать не будет, потому что фаэн (или фэн, затрудняюсь сказать правильно, забыла) не в Тае. (И снова выглядит как придурок хддд https://www.instagram.com/p/CoVqk2qsjUp … MyMTA2M2Y= это лицо!!)

Я уже молчу о том, что Швейцария это уже фандомный мем и мечта, а чертово фаэн очень удобное слово унисекс хдд

Жду развязки  :smoke:

инот.

#8022 2023-02-08 03:14:26

Анон

Я вообще начала читать новеллу, но всё равно через страниц двадцать завернула в инсту

инот.

#8023 2023-02-08 08:09:57

Анон

Не хочу идти в снег  :sadcat:

инот.

#8024 2023-02-08 08:24:46

Анон

инот, а ты можешь написать список дорам, которые тебе очень понравились? хочу начать что-нибудь смотреть, пока только секретарь ким на примете, потому что манхву читал и мне зашло  =D

#8025 2023-02-08 08:59:34

Анон

Анон пишет:

инот, а ты можешь написать список дорам, которые тебе очень понравились? хочу начать что-нибудь смотреть, пока только секретарь ким на примете, потому что манхву читал и мне зашло  =D

Могу)) а тебе какие жанры? Или всё равно?

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума