Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7926 2023-01-27 16:13:11

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Что то меня дёрнуло посмотреть в тиктоке на сериал стражу.

:smoke:

инот.

#7927 2023-01-27 16:33:51

Анон

Стража по Пратчетту?

#7928 2023-01-27 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Стража по Пратчетту?

Ага, я как раз недавно её переслушала и как истинный медленный газ только вспомнила про сериал. Что то мне больно. Хотя по мелким клипам это одно, а так может лучше?..

инот.

#7929 2023-01-27 17:16:20

Анон

Анон пишет:

так может лучше?.

Дословного следования канону не жди. Арку Стражи покромсали, герои не всегда соответствуют прототипам, у некоторых только имена похожи. Но, на самом деле, мне в какой-то степени понравилось, если как самостоятельное произведение рассматривать. Но в какой-то степени я ловил кринж.
Однозначное мнение не могу сформулировать.

#7930 2023-01-27 17:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так может лучше?.

Дословного следования канону не жди. Арку Стражи покромсали, герои не всегда соответствуют прототипам, у некоторых только имена похожи. Но, на самом деле, мне в какой-то степени понравилось, если как самостоятельное произведение рассматривать. Но в какой-то степени я ловил кринж.
Однозначное мнение не могу сформулировать.

Ух, вот что больше всего пугает - только имена от героев _(:3 」∠)_ значит, нужно всё же попробовать посмотреть. Спасибо!

инот.

#7931 2023-01-27 17:26:33

Анон

Если кто то мне скажет, что я сегодня ничего не делала, то я отхуярю  его по лицу тремя листами ценников товара, который выложила

инот.

#7932 2023-01-27 18:01:42

Анон

Анон пишет:

вот что больше всего пугает - только имена от героев _(:3 」∠)_ значит, нужно всё же попробовать посмотреть. Спасибо!

Понимаю, я шел смотреть Стражу с тем же опасением. Мнения внутри этого анона разделились) Вижу, что выше не написал, а что мне, собственно, зашло. Общая атмосфера и разухабистость, читается во всем этом что-то плоскомирное.
Будет интересно потом сравнить впечатления, если все же решишь посмотреть.

#7933 2023-01-27 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Будет интересно потом сравнить впечатления, если все же решишь посмотреть

Да, думаю интересно будет сравнить. В паре моментов было очень такое ощущение будто реально Анк-Морпорк хд ну и вообще для ознакомления, а то я из последнего смотрела только русский сериал, на К что то хд если меня конечно не утянет в тайское болото, а позывы есть, постараюсь на днях начать

инот.

#7934 2023-01-27 19:37:46

Анон

Устала, ещё два часа. Полчаса посидела на складе, всё, бобик окончательно выдохся. И обезбол выдохся, иногда хочется просто скрутиться калачиком и всё.

инот.

#7935 2023-01-27 21:34:54

Анон

Дождалась вечера, иду домой. В одной руке телефон, в другой энергетик и сигарета. То, что кое кто тут ещё не сдох - чудо. В планах намыться, намазаться всякой дрянью, а дальше как пойдёт.

С чего мы сегодня угорали беззвучно с кассиршей на расстоянии ряда? Я стояла в ряду, она на кассе, молча перемигиваемся, я жестом фокусника достаю из коробки садовую фигурку белочки, а у белочки откололось к хуям одно ушко. Я показываю кассирше белочку, отдельно ушко, прикладываю друг к другу, снова отнимаю с лицом вечный печали, а потом с какого то хера дую в дырку в голове. Сначала за кассой сложилась кассирша, без звука, а следом и я, чуть не добив белочку.

Иногда мне кажется мы так и работаем - кто то дует нам в дырки в голове и нас несёт

инот.

#7936 2023-01-27 21:48:44

Анон

Плейлист заставляет хотеть танцевать. Хочу туда где играют музыку с 2000 по 2020. Остальное не так прикольно, особенно когда узнаешь только во каждую третью песню. Когда ты пьян, то тут конечно поебать, есть ритм, можно танцевать, но ты не всегда пьян  :sadcat:

инот.

#7937 2023-01-27 22:52:22

Анон

Маман приготовила ачма, а я не смогла его поесть, потому что лук  :NOOO: невозможно так жить

инот.

#7938 2023-01-27 23:13:32

Анон

Гм. Включила Стражу. Похоже начинается с Ночной стражи, но Карцер??

инот.

#7939 2023-01-27 23:17:34

Анон

А. Короче, мешанина. Моркоу милый. Витинари отдаёт ангелами из Оменсов хдд

инот.

#7940 2023-01-27 23:47:28

Анон

Анон пишет:

если как самостоятельное произведение рассматривать.

Спасибо анончику за эти слова, потому что фанат Сибиллы плачет во мне горючими слезами хд но если как по очень мотивам, то занятно!

инот.

#7941 2023-01-28 01:08:03

Анон

А Иниго то за что??!!!

инот.

#7942 2023-01-28 01:32:07

Анон

Собиралась смотреть одну серию, еле смогла закрыть ноут на титрах третьей.

Ладно, мне больше нравится, чем нет, если держать в голове, что это скажем визуальный фанфик, а я всегда любила такие аушки, где куча отсылок на канон.

Отношения Витинари и Ваймса всё же не очень похожи, но на Ваймс у вас что то с рукой неожиданно заржала на всю комнату.
Да и какого хрена

Скрытый текст

тупая хуйня. Если только вдруг не случится вотэтоповорот.

Девочка убийца выглядит как девочка под тремя энергетиками и кружкой кофе.

В общем, мне кажется я будто больше оменсы тут вижу. ну и хуй с ним

инот.

Отредактировано (2023-01-28 01:32:30)

#7943 2023-01-28 09:50:45

Анон

Нам пришли миленькие рюкзаки, но они крошечные, совсем не мой формат. Надо отремонтировать старый, с ним ходить

инот.

#7944 2023-01-29 00:05:14

Анон

Ползала по интернету и наткнулась на форум, где когда выкладывала оридж, от которого у меня даже черновиков не осталось, снесла подчистую под влиянием момента. Без логина тему с ориджем не показывает, либо удалили, либо надо войти на форум. Но войти страшно хддд

инот.

#7945 2023-01-29 01:03:54

Анон

Пятая серия стражи. История Ангвы грустная и горькая, но это не та Ангва.

Строю теорию, а щас поняла, что она не катит хд

Теория была в том, что Карцер выпал из одной Штанины и попал в другую, но штанина изначально какая-то смятая и дырявая

инот.

#7946 2023-01-29 01:15:22

Анон

Моркоу со своим буду страшно разочарован в сердечко. Хотя тут люди им не очаровываются  :sadcat:

Блин, я бы правда очень хотела сериал или хотя бы фильм хоть по какой нибудь книге из серии ಥ‿ಥ

инот.

#7947 2023-01-29 01:25:34

Анон

Девочка с пучками чудесно долбанутая <3

инот.

#7948 2023-01-29 02:01:17

Анон

Какие то мелкие детали бьют даже мимо сердечка, сразу ломают енота целиком.

Ещё Салли была!

Но обиднее всего, что нет Фреда Колона и Шнобби Шноббса  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2023-01-29 02:03:09)

#7949 2023-01-31 10:41:58

Анон

Знаете, как кошки делают БЛА когда нюхают что то неприятное? Вот щас я так чуть не сделала, проходила мимо пацанов с рыбами. Невозможно так жить. А курить как то надо.

Прошла одна шестая часть рабочего дня, тихо и спокойно, ттт. С завтра сменщица в отпуске на две недели, я как то тоже ощущаю, что мне надо, но в этом месяце уже конечно врядли. Потом собирается начальница, хз на сколько, а марте хз. Но я б сходила, на всё дни, которые можно :< устал.

инот.

#7950 2023-01-31 10:44:01

Анон

Под ТЦ ДПС с мигалкими, а полицейские ходят и в машины заглядывают. У нас тут недавно стрельба была, может поэтому

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума