Вы не вошли.
На работе списали гирлянду, потому что у неё не было второй панельки контактов (?) для батареек и я забрала её домой. Потому что у меня есть несколько старых наших гирлянд на батарейках, и вуаля, гирлянда починена, я включаю её на подоконнике и смотрю на неё, прежде чем заснуть :3
инот.
Встали, потянулись, сделали кофе. А вчера ещё и пуховик мой постирали, и погода такая - а давай минус! Ну и давай, похожу один день в обычной куртке, ничего со мной не будет
С утра мне уже поставили кучу задач, осталось дойти до работы.
инот.
Успела отвыкнуть от работы с мерчом, а сейчас ему и делать тут практически нечего. Поэтому я либо мысленно стенаю, когда он смотрит на меня с вопросом о работе, либо хожу за ним как утка идиотка, смотрю, чтобы не косячил. Пройдет ревизия, работы будет до пизды
инот.
Вот теперь я нервничаю. Но из за ревизии или вообще - непонятно. Пью чай, но он не ромашковый, так что не помогает
Ещё три дня считай. Ну два с половиной.
инот.
Нервы не проходят, отправила всех с задачей, смотрю на исполнение, и колотит ещё больше. Но я же могу сама всё делать, верно?
инот.
С книгами на удивление справилась до обеда. Теперь буду каждые полчаса бегать туда и пиздить палкой тех, кто всё раскидывает, палка у меня есть!! следить за порядком.
инот.
Ещё и менеджер приезжал. Че, зачем, я и так уже нервно вибрирую.
Не очень тонко намекнула сменщице, которая придёт вечером, что я совсем не буду против, если она принесёт мне покушать. Сменщица тоже оказалась непротив :"D
Не знаю что делать. Пойти убиться об посуду? Боюсь, я там и останусь.
инот.
Словила приступ бешенства, а следом звон в ушах. Заебись день проходит хд
инот.
Успела успокоиться, разнервничаться, снова успокоиться, ушла курить
В общем, дорогие мои аноны, пожелайте этому еноту удачной ревизии а не как в прошлый раз
Остаюсь на ночь, волнуюсь
инот.
Удачной ревизии! Чтобы быстро и все сошлось!
Удачной ревизии! Чтобы быстро и все сошлось!
Спасибо!
Жив, цел, енот. Но это пока. Сейчас подобьются остатки и будем искать упущенное, и на сколько это затянется и чем кончится - хз. Страшно, очень страшно.
Болит всё что можно
инот.
Всё ещё енот, но с результатом от которого хочется нервно почесаться. Но вроде все на месте и может даже премия крошечная будет.
Я если говорить начистоту на прям хороший результат и не рассчитывала - после прошлой ревизии у нас бардак был, а подготовка к этой проходила слишком спокойно.
Предложила начальнице для контроля считаться раз в два месяца. Но хз конечно
Устала, а ещё не домой
инот.
Всё, иду домой. Спасибо всем, кто был со мной мысленно :"D
инот.
Ошиблась, не домой хд шла носом в телефон и тут меня резко перехватывают и разворачивают в противоположную сторону. Поднимаю голову, а это бывшая сменщица. Короче пошла с ней и её сыном делать сыну ЭКГ, а то мальчику на соревнования по карате.
инот.
Вторая кружка кофе, но уже в сознании. Первую выпила в каком то пограничном состоянии. Не могла проснуться, на чайник орущий с минуту думала что будильник хд
День с ночью вроде поменялись местами обратно, а то вчера как то было тяжело. Всё таки когда ты дома и не спишь всю ночь это одно, а когда бегал по всему магазину эту самую ночь, а днём пытаешься функционировать это другое хд
Почему то вспомнилось, что когда ушла с почты, одно время думала уехать куда то работать вахтой, так мерзко мне здесь было, хоть к дяде в жопу мира уезжай, лишь бы не тут. Но маман сказала, чтоб я не дурила, а потом я уже пришла на нынешнюю работу.
Надо что нибудь съесть, а то вчера забыла, а в магазине то макароны быстро пожрала, то булочки и кофе кружками. Но есть пока не хочется
инот.
Инот, всё равно поешь. Хотя бы горячий чай с вафелькой
Деленн
Только закончила готовить.
Мой рост 165 и я не то чтобы реально чувствую себя маленькой или низкой, это действительно средний рост у женщин, как я посмотрю
Но сейчас пришёл мелкий с работы, зашёл на кухню и, пока я стояла у плиты, протянул мне руки, мол, обнимашки
И пока у меня бодро зажаривались макароны, мы просто стояли обнявшись и я как в первый раз удивилась от того, что даже на цыпочках макушкой достаю только до его щеки. Тут то я и ощущаю себя маленькой, хотя он перерос меня уже в свои 14, а сейчас мне вовсе кажется что я крошечная, пока младший брат крепко меня обнимает.
Но потом пришла маман и сказала, что у нас горят макароны хдд
инот.
Перечитала свой кроссовер наруто и лавлесса. Кринж, конечно, но вот бы переписать :"D
Интересно, это только у меня такие проблемы или другие люди тоже временами выдирают из ушей серьги-гвоздики?? Обычная бижутерия, застёжка силиконовая, не завинчивается. Уже две, про которые думала, что потеряла, из кровати выловила. А одна оказывается лежит у бывшей сменщицы дома,, с моего последнего раза там. Но я была такой пьяной, когда тогда от неё уезжала, что сильно удивилась, когда она мне вчера рассказала про серьгу хд
инот.
Мои два рабочих дня как назло холодные самые до конца недели.
Месячные Шрёдингера, которыми они были вчера, сегодня перестали такими быть и уебались мне в живот. Я выпила таблетку, но желание блевануть никуда не делось. Настолько всё плохо, что бывшая наша девочка с порога зашла и спросила, всё ли у меня ок. В зеркало смотреться не хочется хд
Везде иней и туман, бесит. Надо сесть и что нибудь попить.
инот.
Ещё у нас под ТЦ выстроились чуваки торгующие рыбой. Сейчас я запах не ощущаю, но потом буду бегать курить гораздо быстрее
инот.
Коллеги маман это блин нечто. Сейчас ещё одна, когда я встала к кассе на пять минут задала мне вопросов - как мама, инотик, как брат, а кузены? Инотик первый раз жизни эту женщину видит и видимо с разбега должен всё доложить. Но инот очень подозрительная собака, так что на моё молчание и пристальный взгляд женщина быстро сказала, что она такая то и работала с мамой инота.
Это дало мне ровным счётом ничего. Если так прикинуть, у меня маман похоже с половиной деревни работает. Или работала. Или будет когда то работать. Обошлась общими фразами и посоветовала написать непосредственно маман, а то я не то что сломанный телефон, а вообще без карты памяти и забываю обо всех переданных приветах. А эти коллеги, мать их так, ещё и уточняют у маман, мол, инотик передал тебе мой пламенный привет??? Маман говорила, что уже просила коллег от меня отъебаться, пока я на работе, но видимо не всем хд
инот.
А вообще тревожно, хоть по стенам бегай. Жду вечера.
инот.
Ору внутри себя как выпь. Полдня мечтала, чтобы вырубили свет и его вырубили!
Страшно!
инот.
И уже включили, я так не играю
инот.