Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2023-01-23 01:33:56

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

На работе списали гирлянду, потому что у неё не было второй панельки контактов (?) для батареек и я забрала её домой. Потому что у меня есть несколько старых наших гирлянд на батарейках, и вуаля, гирлянда починена, я включаю её на подоконнике и смотрю на неё, прежде чем заснуть :3

Скрытый текст

инот.

#7902 2023-01-23 08:14:04

Анон

Встали, потянулись, сделали кофе. А вчера ещё и пуховик мой постирали, и погода такая - а давай минус! Ну и давай, похожу один день в обычной куртке, ничего со мной не будет  :heh:

С утра мне уже поставили кучу задач, осталось дойти до работы.

инот.

#7903 2023-01-23 09:45:56

Анон

Успела отвыкнуть от работы с мерчом, а сейчас ему и делать тут практически нечего. Поэтому я либо мысленно стенаю, когда он смотрит на меня с вопросом о работе, либо хожу за ним как утка идиотка, смотрю, чтобы не косячил. Пройдет ревизия, работы будет до пизды

инот.

#7904 2023-01-23 11:13:15

Анон

Вот теперь я нервничаю. Но из за ревизии или вообще - непонятно. Пью чай, но он не ромашковый, так что не помогает  :sadcat:

Ещё три дня считай. Ну два с половиной.

инот.

#7905 2023-01-23 13:32:49

Анон

Нервы не проходят, отправила всех с задачей, смотрю на исполнение, и колотит ещё больше. Но я же могу сама всё делать, верно?

инот.

#7906 2023-01-24 12:05:34

Анон

С книгами на удивление справилась до обеда. Теперь буду каждые полчаса бегать туда и пиздить палкой тех, кто всё раскидывает, палка у меня есть!! следить за порядком.

инот.

#7907 2023-01-24 12:55:52

Анон

Ещё и менеджер приезжал. Че, зачем, я и так уже нервно вибрирую.

Не очень тонко намекнула сменщице, которая придёт вечером, что я совсем  не буду против, если она принесёт мне покушать. Сменщица тоже оказалась непротив :"D

Не знаю что делать. Пойти убиться об посуду? Боюсь, я там и останусь.

инот.

#7908 2023-01-24 14:34:38

Анон

Словила приступ бешенства, а следом звон в ушах. Заебись день проходит хд

инот.

#7909 2023-01-24 17:48:59

Анон

Успела успокоиться, разнервничаться, снова успокоиться, ушла курить  :smoke:

В общем, дорогие мои аноны, пожелайте этому еноту удачной ревизии а не как в прошлый раз

Остаюсь на ночь, волнуюсь  :creepy:

инот.

#7910 2023-01-24 18:45:21

Анон

Удачной ревизии! Чтобы быстро и все сошлось!

#7911 2023-01-25 04:18:12

Анон

Анон пишет:

Удачной ревизии! Чтобы быстро и все сошлось!

Спасибо!  :heart:

Жив, цел, енот. Но это пока. Сейчас подобьются остатки и будем искать упущенное, и на сколько это затянется и чем кончится - хз. Страшно, очень страшно.

Болит всё что можно

инот.

#7912 2023-01-25 08:08:38

Анон

Всё ещё енот, но с результатом от которого хочется нервно почесаться. Но вроде все на месте и может даже премия крошечная будет.

Я если говорить начистоту на прям хороший результат и не рассчитывала - после прошлой ревизии у нас бардак был, а подготовка к этой проходила слишком спокойно.

Предложила начальнице для контроля считаться раз в два месяца. Но хз конечно

Устала, а ещё не домой

инот.

#7913 2023-01-25 09:15:54

Анон

Всё, иду домой. Спасибо всем, кто был со мной мысленно :"D

инот.

#7914 2023-01-25 09:46:14

Анон

Ошиблась, не домой хд шла носом в телефон и тут меня резко перехватывают и разворачивают в противоположную сторону. Поднимаю голову, а это бывшая сменщица. Короче пошла с ней и её сыном делать сыну ЭКГ, а то мальчику на соревнования по карате.

инот.

#7915 2023-01-26 12:53:37

Анон

Вторая кружка кофе, но уже в сознании. Первую выпила в каком то пограничном состоянии. Не могла проснуться, на чайник орущий с минуту думала что будильник хд

День с ночью вроде поменялись местами обратно, а то вчера как то было тяжело. Всё таки когда ты дома и не спишь всю ночь это одно, а когда бегал по всему магазину эту самую ночь, а днём пытаешься функционировать это другое хд

Почему то вспомнилось, что когда ушла с почты, одно время думала уехать куда то работать вахтой, так мерзко мне здесь было, хоть к дяде в жопу мира уезжай, лишь бы не тут. Но маман сказала, чтоб я не дурила, а потом я уже пришла на нынешнюю работу.

Надо что нибудь съесть, а то вчера забыла, а в магазине то макароны быстро пожрала, то булочки и кофе кружками. Но есть пока не хочется

инот.

#7916 2023-01-26 20:41:42

Анон

Инот, всё равно поешь. Хотя бы горячий чай с вафелькой

Деленн

#7917 2023-01-26 20:48:31

Анон

Анон пишет:

Инот, всё равно поешь. Хотя бы горячий чай с вафелькой

Деленн

Как раз собиралась :"D

инот.

#7918 2023-01-26 21:41:01

Анон

Только закончила готовить.

Мой рост 165 и я не то чтобы реально чувствую себя маленькой или низкой, это действительно средний рост у женщин, как я посмотрю
Но сейчас пришёл мелкий с работы, зашёл на кухню и, пока я стояла у плиты, протянул мне руки, мол, обнимашки

И пока у меня бодро зажаривались макароны, мы просто стояли обнявшись и я как в первый раз удивилась от того, что даже на цыпочках макушкой достаю только до его щеки. Тут то я и ощущаю себя маленькой, хотя он перерос меня уже в свои 14, а сейчас мне вовсе кажется что я крошечная, пока младший брат крепко меня обнимает.

Но потом пришла маман и сказала, что у нас горят макароны хдд

инот.

#7919 2023-01-27 03:22:20

Анон

Перечитала свой кроссовер наруто и лавлесса. Кринж, конечно, но вот бы переписать :"D

Интересно, это только у меня такие проблемы или другие люди тоже временами выдирают из ушей серьги-гвоздики?? Обычная бижутерия, застёжка силиконовая, не завинчивается. Уже две, про которые думала, что потеряла, из кровати выловила. А одна оказывается лежит у бывшей сменщицы дома,, с моего последнего раза там. Но я была такой пьяной, когда тогда от неё уезжала, что сильно удивилась, когда она мне вчера рассказала про серьгу хд

инот.

#7920 2023-01-27 09:59:18

Анон

Мои два рабочих дня как назло холодные самые до конца недели.

Месячные Шрёдингера, которыми они были вчера, сегодня перестали такими быть и уебались мне в живот. Я выпила таблетку, но желание блевануть никуда не делось. Настолько всё плохо, что бывшая наша девочка с порога зашла и спросила, всё ли у меня ок. В зеркало смотреться не хочется хд

Везде иней и туман, бесит. Надо сесть и что нибудь попить.

инот.

#7921 2023-01-27 10:00:35

Анон

Ещё у нас под ТЦ выстроились чуваки торгующие рыбой. Сейчас я запах не ощущаю, но потом буду бегать курить гораздо быстрее

инот.

#7922 2023-01-27 11:46:58

Анон

Коллеги маман это блин нечто. Сейчас ещё одна, когда я встала к кассе на пять минут задала мне вопросов - как мама, инотик, как брат, а кузены? Инотик первый раз жизни эту женщину видит и видимо с разбега должен всё доложить. Но инот очень подозрительная собака, так что на моё молчание и пристальный взгляд женщина быстро сказала, что она такая то и работала с мамой инота.

Это дало мне ровным счётом ничего. Если так прикинуть, у меня маман похоже с половиной деревни работает. Или работала. Или будет когда то работать. Обошлась общими фразами и посоветовала написать непосредственно маман, а то я не то что сломанный телефон, а вообще без карты памяти и забываю обо всех переданных приветах. А эти коллеги, мать их так, ещё и уточняют у маман, мол, инотик передал тебе мой пламенный привет??? Маман говорила, что уже просила коллег от меня отъебаться, пока я на работе, но видимо не всем хд

инот.

#7923 2023-01-27 11:50:22

Анон

А вообще тревожно, хоть по стенам бегай. Жду вечера.

инот.

#7924 2023-01-27 15:20:20

Анон

Ору внутри себя как выпь. Полдня мечтала, чтобы вырубили свет и его вырубили!

Страшно!

инот.

#7925 2023-01-27 15:36:07

Анон

И уже включили, я так не играю  :hanged:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума