Вы не вошли.
Заметка себе - попробовать глянуть дораму моя опасная жена
инот.
Иногда я произвольно вспоминаю какой была мелкий душнилой и просто кричу в себя.
Зачем и за что, мозг
инот.
Дораму я не включила, но заново слушаю стражу
инот.
Попался Нанон в ленте, вспомнилось, что сегодня заходил тот самый пацан, который похож на него до одури, я каждый раз висну. Он шарахаться наверно скоро начнёт хд
Ещё сегодня меня потрогали за руку, но уставший тормоз не успел дернуться, и оказалось, что рассматривали мои ногти. Потом была девушка с которой мы с полминуты после моего какого то вопроса глубокомысленно и молча смотрели друг на друга, и она признала, что тормозит. Я признала, что тоже, спасибо, что ложка не мимо рта. Девушка улыбнулась и ушла уже не с таким пустым лицом.
инот.
*громкий внутренний крик*
И это ещё даже покупатели до меня не добрались
инот.
Вокруг все бегают, суетятся, у меня настроение для умиральной ямы
инот.
Кушаю горячий бутерброд, сидя на тележке на складе и читаю новый ультиматум от автора в блоге. Жалко обратной связи нет, я бы и комменты почитала.
Прошла половина рабочего дня. Енотик заебался, в зале пиздец, новогодние товары почти кончились, у нас даже всё пакеты подарочные выгребли, а у нас этого говна обычно хоть залейся. Я думала люди гребли в прошлом году как на последний праздник, но нет, в этом.
инот.
А, я ещё сегодня без ушей. Ободок утром с ушами напялила, башкой потрясла, бубенчиками на ушах позвенела, сняла, как то не в настроение. Взяла со стола мишуру, намотала на шею. Потянула, маман, до этого молча за мной наблюдавшая попросила без вот этого вот хддд
Зато ресницы голубые и блёстки, ну хули нет то
инот.
Енот уже наелся, распил с маман бутылку вина и теперь лежит котом на диване, гиеня с маман над какой то херней. Ждём полночь.
Пока шла домой мимо трёхэтажек, из окна вдруг высунулся по пояс голый мужик и такой - сударыня, с наступающим. Я ему поклонилась и тоже - и вас, сударь! И дальше почесала хд даже настроение поднялось немного.
Анончики, с наступающим! Итоги такие, что ебнуться конечно можно было, но спасибо, что нет. Сил нам всем, денёк, здоровья и мира.
:newyear:
инот.
С новым годом! :hat:
У нас косяк на косяке хд маман открывала шампанское, оно фонтаном ебнуло из бутылки, мы даже пикнуть не успели, как полбутылки оказалось вокруг хд
Вышли смотреть салюты - туман. Просто туманище. Посмотрели разноцветную иллюминацию хдд потом соседи и поближе разыгрались, но ощущение конечно не то хд
инот.
День блять пиздень. Никак не вычухаюсь - кашель, сопли, так ещё и начальница под конец дня решила устроить мне дроч. Я еле сдержалась, чтобы не послать. Ни у кого же кроме неё никогда нет проблем, и ревизия у нас в первый раз будет, ага. Ей богу, больше нервов тратится на истерики и выеб наших мозгов.
Ей бы с этим энтузиазмом делами рабочими заниматься. А мне перестать за всех переживать и если болею, сидеть дома и блять болеть.
Ещё мне очень толсто намекнули, что я нихуя не делаю в свои смены - спасибо огромное за признание моего труда, кланяюсь нахуй, - и я ещё что то там не поняла.
Да всё я поняла, очередной виток психоза.
Почему надо выгуливать белку на улицу, а не играть с ней в кубики внутри себя? Вопрос похоже риторический.
инот.
Мне бы ещё как то выдохнуть и отзыв наконец написать. У меня чудный автор, а я то болею, то работаю.
Только по дороге Стражу немного послушаю.
инот.
Моркоу
инот.
Блять, надеюсь это не ротавирус, а просто мое некое желание через рот избавиться от душевной тяжести. Фу блять, фу нахуй, моё бедное горло.
инот.
Доброго тебе здоровьичка, инот. Время от времени заглядывал в таой безблог весь прошлый год и даж недавно погуглил что есть палет, впечатлилсо :hat:
Доброго тебе здоровьичка, инот. Время от времени заглядывал в таой безблог весь прошлый год и даж недавно погуглил что есть палет, впечатлилсо :hat:
Здоровье мне пригодится хд спасибо!
Надеюсь, тебе выпала не краска и в принципе было интересно
инот.
Меня до отвращения бесит заложенный нос, но я отчаянно боюсь стать рабом капель/спрея для носа. Не так давно узнала, что люди иногда на них подсаживаются и теперь просто очкую
инот.
Вот это состояние когда всё очевидно НЕ в порядке. Пошло бы оно нахуй :>
Хочется бросить курить, но не очень понятно ЗАЧЕМ.
инот.
Отредактировано (2023-01-04 02:04:37)
Иду на работу преисполненная. Но хватит ли меня надолго, тот ещё вопрос :"D
инот.
логическая ошибка довольно милая, как и дорама по ней
инот.
Собиралась уже приступить к прослушиванию Патриота, как интернет мне напомнил, что у него только три варианта озвучки и не один не тот, что озвучил первые три книги истошный Потемкин, "актёр дубляжа" Клюквин и некий Орлов - тут ничего сказать не могу, не слушала его.
Успокаиваю себя тем, что когда то я прослушала все Тёмные начала в абсолютно монотонной женской начитке и не выстрелила себе в уши.
Но уже завтра. Когда проснусь, тогда и завтра :>
Когда то давно читала в общероссийской почтовской группе пост, мол, можно ли как то отправить начальника отделения на психиатрическое освидетельствование, а то забесоебила, тварина. Тогда я конечно поржала, смешно и грустно, но мне было больше смешно, а вот сейчас нихуя не смешно. Мне теперь тоже интересно - а можно ли как то?..
инот.
Пиздец.
Сегодня после полуночи маман пришла домой немного пьяненькая и весёлая от посиделок с подругами с работы, а утром её разбудили новостями о похоронах ещё одной подруги с работы, которая лежала в коме уже месяц после операций.
Подруга была старше меня на год. Земля ей пухом
инот.
Маман проплакалась, пока мы с братом с обеих сторон её обнимали, сказала нам лечиться ради Бога. У подруги остался девятилетний сын.
Сейчас собирается к ней домой, за маман должны заехать.
инот.
Дома немного странная атмосфера. Маман - она завтра на похороны, я невнимательно слушала, - срочно решила накормить нас овсянкой, малой смотрит синего экзорциста в одной комнате, я в другой старые тиктоки и больше никаких звуков кроме нас и маман. Телек выключен, хмуро и прохладно.
Не плохо, но странно.
инот.
Малой объясняет маман про таблетки из его рецепта, а та его внимательно слушает. А я стою за стеной и слушаю. Недавно он вообще не хотел говорить ей про рецепт
инот.