Вы не вошли.
Весь ушел на поесть, выпить таблетки, поскулить, поспать.
А потом малой спросил не хочу ли я проводить его на поезд в Пятигорск. Конечно хочу.
инот.
Собираемся на вокзал, я собралась быстрее брата хд время почти шесть утра.
Снилась какая то эпичная бредовая срань, обожаю (нет)
инот.
Посадила мелкого на поезд, чешу домой. Организм в ахуе
инот.
Проспала часов шесть, температура упала до 37.3, даже передвигаюсь без скулежа. Ещё б поесть.
На столе у меня стоит открытка от кеш с азикроу
Маман принесла мне лекарства, положила их на стол, уронила открытку, подняла, посмотрела на неё и такая - мужики целуются? Я - пытаются по крайней мере. Маман - вот дураки. И пошла.
А у меня вся жизнь пронеслась перед глазами
инот.
Отредактировано (2022-12-28 17:33:23)
Маман принесла мне памело, теперь я лежу с этим памело в обнимку и думаю о том, что нужно идти есть хд
инот.
Поела, кажется пора опять отползать в кровать, ставни закрываются.
Всегда много сплю, когда так болею
инот.
Выздоравливай, инот
Здоровья иноту!
Хуже навязчивых мыслей в реале, навязчивые мысли во сне. Вчера мне снилось что мелкий без конца давит в себе эмоции и мысли, сжимая их с силой сотни атмосфер с горы в футбольный шарик, а я не могу помочь, сегодня мне снилось, что я не могу разобрать целую кучу коробок с товаром на работе, будто им нет места в зале или я не могу найти. К счастью к пробуждению их стало меньше, так что проснулась не в ярости хд сюжета у таких снов нет, только мысль которая застряла в каком то дебильном образе и крутится на повторе, и в итоге ты что спал, что не спал, один хрен.
инот.
Вкус отвалился прямо на работе. Теперь мне что сигареты, что сладости, один хрен обида ебаная.
Люди безумные. Некоторых охота подержать за горло
инот.
Ещё сестра сбледнула с лица, голова кружится и вот это всё. Посадили её переждать, но может отправим её домой, как раз её мать дома, пусть либо придёт, либо на такси заедет.
инот.
Я неожиданно не ебнулась, но подзаебалась. Не такой напряг к нг конечно ожидала.
Самое дурацкое - даже едва сентиментальные видео сразу вызывают слезы, хоть в тик ток не заходи хд
инот.
Этот енот идёт домой.
Сегодня день лещей, которых блять не отвесили хд
инот.
Ах ты ж блять, главная новость дня! Ю беременна! Чуть больше месяца! Диалог такой
Ю: мы будем родителями!
Я: ????!!
Её мужик: она уже была беременна пока вы бухали...
Ю: я уже была беременна пока ты мне мозг ебал.
Я:
Я: кто же интересно будет?..
За Ю рада, но в целом я в ахере
инот.
Температуры нет, но кажется болит горло
С наступающим хд
инот.
Не одно, так другое - напротив нас открывают новый магазин, вроде того же рубля или доброцена. И светофор с ними же одни сплошные конкуренты, хоть отстреливай.
А еще с красным днём календаря меня, опять не ждала так рано.
Вышла курить, а тут девчонка из посуды напротив. Тоже в маске, кашляет. Ну что, спрашивает, есть новогоднее настроение? Отвечаю ей, лучше спроси стоит ли у меня дома ёлка. Она заржала, закашлялась и ушла. Новый год, ёпта.
Зато кассирша наша сдала один из экзаменов на вождение
инот.
Надо было в шлюшки на больничный идти
Люди
Я уже устала пздц
инот.
Настроение что нибудь похавать и убивать
инот.
За день набегалась как Найда, а ещё только половина рабочего дня прошла, убежала курить и смотреть в стену.
инот.
Отредактировано (2022-12-30 15:36:13)
Сюка, комбо бесячих, сначала грузинский дед с внуками, перед ним бабка ползунок, а сейчас Мамин сибиряк - мужик сам себе приятный. Я на это посмотрела и ушла курить.
инот.
Снова вышла курить, заходить обратно не хочется хд
инот.
Инот, выходные хоть будут?
Домой
инот.